QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【去海边】【原创】海边印象:张泰贤—夏日里那片静寂深沉的海

高级会员

真的....寫的太棒了,.....
在練習閉氣那一段,看著泰賢深情的雙眼和聽著低沉有磁性的聲音......
我看到的是泰賢不是JunJin.....

白金长老

其实我一直没有从头到尾仔细地看这10集的海边~~

因为很多情绪因素的捆饶一直没有兴趣和精神看!!

但今天下午却叫人把这10集先刻录下来,我打算仔细看一遍.

看到很多人对泰贤的深层分析,自己也想写点什么却一直写不出~~~

所以决定好好看一次感受一次,

那样才有资格来说些什么!!

初级会员

写得真好,还没看过,现在想去看一看了

初级会员

很自私的哥哥,不喜欢他。

白金长老

QQ
写的不错,2个男的,诶都不差哦~

初级会员

很喜欢楼主把泰贤形容成大海
承载了很多包含了很多
是神秘的也是开阔的
可以平静的波澜不惊,因为一切尽在掌握
也可以狂风巨浪波涛汹涌,因为深处被触动而爆发出强大力量
很想看哥哥的故事,可由于是男2的关系注定不能被投入太多精力描写的 哎~~~~~

另外更认同楼主的后话—JIN本身的故事更动人
一直觉得JIN虽然外表很BC而他的内心正好相反
所以JIN是JIN,泰贤是泰贤
是JIN把泰贤这个角色演活了,让人想深究
那个性那眼神那举止那作风,帅样就更不用说了
OMG想到他在里面的样子就心跳加速

青铜长老

其实若不是因为jin在演戏,jin是男2而心疼他得不到爱情
才不会愿意他和sora在一起呢
可以说,看这部戏,泰贤对sora的好让我动容也更让我难过
他和sora走到一起,我觉得不般配
但要是他被sora拒绝,我又为泰贤心痛
所以根本从头至尾就是折磨
泰贤需要更好的人来爱他
不在编剧笔下的东海边!

高级会员

不知怎么的,看着看着《去海边吧》耳边就回响起张雨生的《大海》这首歌。。。。

白金长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-30 20:20:

亲有这种感觉是因为你对他的背景了解太深了~~
也就是说先入为主~
所以说无论他演的多么好你也不可能跳出原来的感觉~~除非他本色出演~

亲可以客观一点的看,不要把他当成JIN,把他当成一个你完全不熟悉的 ...

嗯,赞同

青铜长老

QQ
角色和本人的反差很大!
这个角色对JIN来说还是有难度的!
我看前面几集的时候,超级不习惯,这是我的小可爱JIN吗??
楼主写得不错!
我没看完,不作评价.
只是作为FAN来支持你JIN.

白金长老

在几集里,

泰贤的眼神和表情就是一个亮点.

他的那种眼神就像小R形容的-----一片静寂深沉的海~~~

但会泛出激情的浪花~~~嘿嘿~~~

支柱会员

今天終於把火鳥看完
他的政民,扮相迷人外,演技也很自然
難怪這部戲,奠定他當演員的基礎
也看了一點東方的演技(只看一小段),
看他演起來戲,好像非常輕鬆的樣子,好像可以很輕鬆的當演員似的

相較於他們三人,我覺得jin可能真的還需磨練
從第一集開始,泰賢就一直非常ㄍㄥ
要不是長的太帥了,從頭到尾看到那麼"警覺"的演員,還真是累
希望他的第三部戲,可以讓他輕鬆點

青铜长老

HOHO~~
我一直觉得JIN的眼神很厉害~~
九尾狐里就是,但是遗憾的是表情和动作太过压抑了~~看着有些别扭~~不过眼神超灵啊~~忧郁又哀伤~

这回这些遗憾都没有了~~JIN那双眼睛啊~眼泪说来就来~还是男生呢~PFPF~~

白金长老

Originally posted by ddd555 at 2005-8-31 14:01:
今天終於把火鳥看完
看他演起來戲,好像非常輕鬆的樣子,好像可以很輕鬆的當演員似的

相較於他們三人 ...

关于你说的,我有这么一些意见。

基本我最反感这种神话内部的对比,觉得这对评价去海边的泰贤的点评我感觉是没意义。
另外,不知道您对于去海边“泰贤”这个角色人物性格和人物背景有没有了解清楚?
泰贤不是政民,他不是个花花公子的人物性格,浪漫轻松的人物性格
泰贤也不是一个普通家庭的上进青年
泰贤就是一个ㄍㄥ的人,从小的生长环境,家庭因素,心理让他就是一个非常“ㄍㄥ的人”
如果你看出泰贤的“ㄍㄥ”,我认为泰贤这个角色的演绎就绝对成功了。
就像有些人演的让观众恨,让观众难受,如果角色所需要他表达的就是要达到这个效果,那目的不就达到了吗?但那是代表这些演员演绎有问题才让你难受,让你恨,让你压抑吗?

JIN是需要去磨炼,作为演员谁不需要去磨炼了,但我也认为绝对不是你所说的这种理由。

[ Last edited by fullhouse on 2005-8-31 at 14:32 ]

青铜长老

Originally posted by ddd555 at 2005-8-31 02:01 PM:
今天終於把火鳥看完

相較於他們三人 ...

恩~
亲要是这么感觉就对了~~
泰贤就是个一直这么警觉的活着的人不是么?