QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【去海边】【原创】海边印象:张泰贤—夏日里那片静寂深沉的海

白金长老

我也觉得JIN演得很好啊~~~

我觉得他满有表演天分的,尤其那双眼睛真的很能表达东西啊!!

还有那个ddd555同学,呵呵~~~

东方是谁啊!?

是东万吧!?

白金长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-31 14:29:

恩~
亲要是这么感觉就对了~~
泰贤就是个一直这么警觉的活着的人不是么?

呵呵,对啊对阿,泰贤就是一个警觉活着的人。
这种感觉应该是很符合人物诉求才对啊。
泰贤警觉不是自己亲生父亲的爸爸会把公司和财产给自己的亲生儿子
泰贤警觉自己的无血缘关系的弟弟会和他争夺公司

白金长老

看到现在完全感觉到他压抑的人生~~~

眉头锁着的时候我都要锁眉头了~~~

白金长老

Originally posted by ddd555 at 2005-8-31 02:01 PM:
今天終於把火鳥看完
他的政民,扮相迷人外,演技也很自然
難怪這部戲,奠定他當演員的基礎
也看了一點東方的演技(只看一小段),
看他演起來戲,好像非常輕鬆的樣子,好像可以很輕鬆的當演員似的

相較於他們三人 ...

三個人的戲路都不盡相同
我覺得拿來做比較是一丁點意義都沒有
JIN是要磨練
誰人都要磨練,即使是像張東健這樣出色的演員亦需要時時刻刻不斷磨練自己,才會有進步

我對這類內部分化問題較敏感
而且這是談泰賢的帖子,你明顯是離題了
所以我的語氣會比較重

黄金长老

Originally posted by madeline_g at 2005-8-30 08:52 PM:
写的真好,其实有点不明白,不是说泰贤他妈带着财产嫁他爸吗,为什么要泰贤这样讨好他爸

虽说如此,他的父亲是靠母亲发家的
但毕竟现在掌控大权的是张会长,那些都是历史了
所以泰贤的地位是很尴尬的,没有犯错的理由
必须一直保持优秀才能获得更好的认同,这就是他的悲哀

呵呵,演技这种东西没办法作硬性比较的
有位亲说的那种从第一集就开始的感觉我知道
就是说感觉不够松弛,除了演技要磨炼外我想有部分是角色本身的原因
张泰贤作为一个社长,在那样一个时时刻刻都要竞争的环境下是不可能松弛的

总之,这个角色比九尾狐里的无影更多层次化一些
但一样是悲剧性的人物
不得不抱怨一下,JIN为啥总接这种性格反差很大的郁闷的角色涅
有自虐虐人倾向,虐待自己就算了,还要顺带着虐待看戏的粉丝

[ Last edited by rachell on 2005-8-31 at 19:12 ]
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

Originally posted by rachell at 2005-8-31 07:11 PM:

虽说如此,他的父亲是靠母亲发家的
但毕竟现在掌控大权的是张会长,那些都是历史了
所以泰贤的地位是很尴尬的,没有犯错的理由
必须一直保持优秀才能获得更好的认同,这就是他的悲哀

呵呵,演技 ...

不是掌握有股份就不怕了吗,他可以继承股份啊

高级会员

支持JUNJIN加油啊,希望以后能看到他的男一号的片子,不要再伤心难过了

高级会员

虽然JIN到现在是塑造了无影和泰贤两个角色
撇开前几集莫名其妙的戏不说
但对我来说
泰贤确实是很成功的
特别是第10集
把我对这部剧的兴趣又提起来了
所以觉得楼主分析得很对
JINA~~~老大啊~~~严大叔啊~~~6头啊~~~超级立方体~~

白金长老

Originally posted by ilovejin at 2005-9-1 10:38:
虽然JIN到现在是塑造了无影和泰贤两个角色
撇开前几集莫名其妙的戏不说
但对我来说
泰贤确实是很成功的
特别是第10集
把我对这部剧的兴趣又提起来了
所以觉得楼主分析得很对

赞同啊~

新手上路

恩本來前幾極不是很喜歡但是現在越來越好看摟

初级会员

不愧是黄金长老,对泰贤的认识好深刻奥,升华了我对他的喜爱!
海边才认识的junjin,正在追根去神话!
也许他是夏日里静寂深沉的海,我的眼中他是儒雅天使,
偶尔会心的微笑欣喜的眼神,是索拉带给他的,他又带给了我们!