QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日版《流星花园》TBS「花より男子」F4決定! 

★VIP會員★

TBS「花より男子」F4決定! 松本潤等

TBS新劇「花より男子」(10月21日開始,週五晚10時)中的貴族學校人氣4人組“F4”的演員陣容已於6日決定。分別是嵐的松本潤(22)小栗旬(22)松田翔太(19)阿部力(23)。全員都是原作漫畫的忠實Fans,希望「能夠演出快樂的校園劇」。
 故事主要是描寫進入超級貴族學校的貧窮少女與4個少爺之間的摩擦以及成長的校園青春劇。原作是神尾葉子的經典漫畫,共發行4800萬冊,95年曾由内田有紀主演電影版。在臺灣也被翻拍成電視劇,演出F4的4人組成爲亞洲範圍内知名的偶像。
 F4是自稱“花樣4人組”的男生的Nickname。演出其中心人物,惟我獨尊、勇往直前的野獸王子·道明寺司的松本説「原作漫畫是受姐姐的影響去看的,覺得『好帥啊』!所以非常喜歡。希望能夠演出與目前翻拍的版本完全不同的作品」。與熱血的道明寺正好相反,演出酷酷的美少年・花沢類的小栗説「這跟我自己的性格出入非常大,我會盡全力的」。
 輿4個帥哥對抗的女主角,牧野つくし的扮演者井上真央(18)説「到底要演出怎樣的つくし(中譯:杉菜)呢?現在非常的興奮」。瀬戸口克陽製作人説「希望能夠把青澀但是全力以赴的踫撞,從而成長的帥氣模樣,以衝出畫面的氣勢進行描繪」。

井上真央——牧野つくしを(杉菜)
松本润——道明寺
小栗旬——花泽类

还有松田翔太和阿部力出演另外两个我不知道叫啥的F2

井上真央是童星出身,曾经主演《孩子们的战争》;松田翔太是松田优作的儿子,松田龙平的弟弟,曾经演出《不良少年重回母校》;阿部力相比大家比较熟悉吧~中日混血,还曾经演出过中央一台的大戏《记忆的证明》

青铜长老

让松本踩着高翘上吗?
其他几个个子都好像蛮高的
年纪一把了还在演校园剧
什么时候能长大?

高级会员

除了松本和小栗旬以外其它都不认识,松本演道明寺无可厚非啦,可是类如果换成赤西仁就好了,感觉比小栗旬更配的说。

白金长老

大君club

还有松田翔太和阿部力出演另外两个我不知道叫啥的F2

----我知道,是西门总二郎和美作铃。我看过漫画,这是我最喜欢的漫画,还买过动画片:)

有没有演员的图片可以看啊?

★VIP會員★

前两天看了内田有纪电影版的,我觉得她不像紫筑到比较像道明寺……

这几个的确超龄,不过我一开始以为是大学校园呢,难道是高中?松本润好象也比较文弱,小栗旬没有啥气质,只是帅气一点点,如果能让那个被KO掉的内博贵演就好了~那个比较梦幻的长像~

总之台湾难得拍部好戏,估计日版很难超越~

★VIP會員★

贴点图给不认识的同学们~

井上真央——紫筑(杉菜)
1987年

登录/注册后可看大图

松本润——道明寺
1983年
身高173

登录/注册后可看大图

小栗旬——花泽类
1983年
身高182

登录/注册后可看大图

松田翔太——西门
1985年
身高181(他们家人都高呀,他老爸老哥都有超高183的身高,他说不定还能长)

登录/注册后可看大图

阿部力——美作
1982年
身高175
(他是中日混血儿,祖籍黑龙江,毕业于北京电影学院,中文名字叫李振冬,属于台湾辰星经济公司)

登录/注册后可看大图

初级会员

那个身高够混乱的

目测

栗子绝对没有182。松润应该有170以上,具体多少不清楚

还有栗子是1982年的啦

高级会员

看过 电影版的

虽然拍的太草率了

但是藤木的花泽  难以超越啊

还有 内田有纪  她的大眼睛 是在是让人难忘

白金长老

QQ
小栗旬——花泽类
这个不错哦,虽然以往感觉他也蛮火暴的
总觉得松本演道明寺怪,没那个味道诶~
赤西仁演道明寺还差不多~

支柱会员

雖然松本潤不夠高...但是他的演技應該能勝任道明寺...
小栗旬就不用說了...他憂鬱的眼神和高大的外表的確還挺符合花澤類的(而且他終於升格為"主役"了!恭喜恭喜!)...
至於其他兩位就不認識了...

★VIP會員★

如果是我挑选的话~会让要润演道明寺,足够高又够帅,而且很拽的样子~~
井上真央的《孩子们的战争》在中央台播过,可惜我没看~~听说是很灵的女孩,光看外表有点平淡~

青铜长老

我也觉得要润很适合,看角落女人时就觉得他的样子有点像言承旭。
角落女人里的角色也是有点拽,虽然他的演技不怎样,但外形真的很适合。
那个美作太恐怖了,日本180左右的帅哥其实也不是没有,都不知电台怎么想。
额,吸烟危害健康

账号被盗用户

要润的话,年纪就更大了.而且太成熟了
松润和栗子要演出这两个角色
演技外形绰绰有余
只要不那么执念的要和台版来比较吧
台版的已经完全是个台湾故事了
何不好好看看日本人拍日本人自己的故事会拍成什么样子.

PS官网上的排名
这次的主役是井上
男生们都是配角.

新手上路

这部戏可能是依原著…演高中生吗???
男主角群我不太期待啦…
可是我最喜欢女主角”井上真央”
好久没看到她不知她现在长什么样

花泽类要有忧郁气质和贵公子感觉啦…

账号被盗用户

还是很期待日版的,毕竟是挺好的故事,希望拍出日本特有风格。不喜欢台湾版中男演员说话的女式台湾腔