QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

日版《流星花园》TBS「花より男子」F4決定! 

支柱会员

要把这套那么长的书改成只有11,12集就结束的剧本,难度还是蛮大的吧,像H2因为很多场比赛都精简掉了,不知道流星花园会变成怎么样

初级会员

笑死~~~怎么大家的着眼点都在身高啊?汗。。

上面两位亲亲说的好,极道里面小池和速水不知道大家怎么看呢?

所谓的霸气不是靠身高来称的。。。。谁敢说158的hyde没有霸气???!!!

jun演这个凤梨头的baga绝对没有问题!!演员毕竟是演员,何必被前面的条条框框框住了思维,没有看到戏之前谁也不知道jun会带给我们什么样的惊喜!

支柱会员

F4和漫画里差好多,
为什么是松本润演道明寺,
外型和漫画里差太多,
杉菜觉得台版大S演得不错,
外型也好,看演员这部日剧
没什么吸引力的说。

高级会员

楼上的,倒,六年前,偶也粉喜欢崇崇,上大学的时候看流星,就觉得崇崇确对适合演类,特别是气质,而今,崇是,唉,娶老婆了吧,还差一点就奔三了,唉,追忆似水年华吧!~
偶倒有一个超大龄版FA:阿部宽——阿部宽(没大红起来,可能就喜欢太高了太硬了,偶尔撒一下娇绝对惊人)   柏原崇——类(你还记得吗,那个白窗帘背后清秀男孩!无奈在日本总是在二三线,偶偶然曾经的阿偶)  小田切让——西门总二郎(让他演西门可能委曲一点,不过男1,男2都有人,好歹这个还多几句台词,希望不要被田粉喷s!   青木伸铺——美作琳 (阿金,阿金,你怎么没影了,偶棉都粉想你的说,前面这个过于严肃来个搞笑点肯牺牲形象的娱乐一下!)

黄金长老

QQ
看了演道明寺的演员照片,好像不太期待这片子啦,长得并不是太好看(可能是照片的关系吧),而且个子也不高啊,郁闷

初级会员

既然台湾已经拍过流星花圆了,又那么受欢迎,听说在日本也蛮红的。日本如果要重拍,这个新版一定有他独特的地方。虽然演员选的有点怪怪的,但我还是蛮期待的,希望能看到点新的东西,毕竟台湾版有太多不足的地方。

账号被盗用户

QQ
日本的f4真的是。。。。。。沒眼看。。。。。。。
身高方面也差太多。。。。。。。。。

偶也覺得柏原崇挺適合類這個角色的。。。。。
臺灣的f4是無人能比的。。

账号被盗用户

说实话,台版的F4第一眼觉得超级丑的
后来也是看习惯了而已。
不就是身材好一点嘛,唉,演技根本找不到。仔仔也是从战神开始才会演戏的

至于这部日版的,第一次看到宣传片,我就疯掉了
终于又可以看到松润了。
虽然之前有东京铁塔,可是感觉不过瘾,毕竟是男二号的说
我们家松润演技那么棒,怎么能被浪费啊!!!!

身高……如果不是看楼上讨论的这么厉害,我都没有考虑过这个问题
不过,最主要是看气质、看演技,身高……偶没看到

10月24日快点到吧!!!

ps:如果不是松润,我是不看日剧的

黄金长老

看了cm觉得不好看,那个谁,看起来很臃肿,小栗没有类的感觉,其他人54,还有前阵子听过大冢爱的那个主题歌,觉得也不好听,至少没有野猪那个歌好听
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

初级会员

hm...

真是考到導演了
怎樣打身高差近10公分的演員湊在一起
重點是: 讓最矮的一個當主角呢

奇怪!!!

故此, 拭目以待!!!!

新手上路

啊啊~~~!?除了美作能夠“看得”而已,其他人~~。。。。 我就不多說了!~可是我還是覺得台版的“美作”(吳建豪)和漫畫裏的像一點~~啦~~
我喜歡看日劇是覺得他們拍得不拖泥帶水的,而且很能夠突出漫畫原作中心意思~。。。這次無論怎楊還是看過再説吧~也許。。。希望。。。他們不會因爲主角選的人。。。不怎麽樣的緣故,而失水準罷~