QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

日版《流星花园》TBS「花より男子」F4決定! 

高级会员

那个赤西仁要拿出比极道里更拽的气势也能演道明寺啊,
他身上笨笨的幼稚可爱的一面也和道明寺有得一拼啊

支柱会员

本来漫画版流星花园的设定背景就是大学校园。。所以今年才22岁的松润根本不存在任何年龄差的问题。

松润的演技胜任一个道明寺是没有问题的!

对于女主角还在了解当中。。。没什么好说。。。

其他几位男演员也还在了解。除了小栗旬之外没有看过其他人的片子。。

其实一开始听说这个消息我也不能接受。毕竟之前的版本太多。松润的版本出来以后又会无可避免的被拿去和其他版本比较。对于松润或者对于其他几部都是不公平的。。
以前日本拍过电影。可是电影和电视剧毕竟还是不同。
台湾版的就将前面有亲亲说的。已经完全成了一个台湾人的故事。除了名字之外和日本扯不上一点关系。所以也不具可比性。。。

相信日本改编漫画的能力。。。应该会出来一个不同的流星花园。。。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

新手上路

很想说句话,我们家JUN貌似没有170CM.汗,要演180CM是不是有点那个啊~~还有我觉得那个女的好丑啊,胖嘟嘟的一点都没有杉菜的影子!还有小栗旬,完全不是类的STYLE,其他两个不认识,不好说 什么,只希望不要拍出来太郁闷,浪费我们家 JUN的时间

黄金长老

身高好有差异喔~~小栗旬那么高,而松本就……这样的话气势出的来吗?虽然台湾的版本也备受争议,但也有很多亮点和超越的东西再~说实话,我不太看好日本版的呢,之前的电影就不咋地的说

账号被盗用户

这个杉菜还比较可以接受啊,只是道明寺和类的身高差太多了吧。这个阿部力就是演萧远山的孙子的吧,那时可是中长发啊。说实在的央视的记忆的证明还是很好看的啊。帅哥多啊!!!

账号被盗用户

应该还可以了,不好意思,偶只认识小润,从身高的角度考虑,是有点SHORT,那和F3怎么站在一起呢,这点偶很好奇

社区元老

没想到那个阿部力和我还是同乡!祖籍是一个地方的,汗!!
不过还是很期待润演绎的道明寺,不过那个类的演员,觉得很一般呢,看起来不是很帅啊,还有那个西门,看起来样子也怪怪的,不过听有人说杉菜没有什么特点,我到觉得没什么,漫画中,杉菜本来不就是很平凡吗,当然吸引道明寺的是她的性格!不过怎么,日版的打算要描写杉菜和F4,4个人之间的爱情纠葛吗?

[ Last edited by miracleomg on 2005-9-12 at 13:54 ]

初级会员

啊有知道了
不过,大家觉不觉得那个小旬旬啊,不够美型呢?
反面有点坯的感觉哦!!!
我喜欢他在stand up里的傻样啦!!
花泽类嘛,应该让J家的小孩来演,美型的不是超多嘛!!!
那个,寺的润润演类不错哦!!!不过,他演宠物情人时的霸道和寺的确有得比啦
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

账号被盗用户

女主角不太好看~不过也算接近原著了~
小栗旬 同学有出场了!!!!!!虽然演类来说,外形好像有点不够,不过我绝对相信小旬同学的演技!!!!!!!!

初级会员

那个突然有个想法刚才忘记打字了
高高四人给中,寺应该是最高的
可是润的身高好像。。。。。
不过,他的长相和气质是无敌的
除了润润和旬旬外,其他2个,完全不认识呢!!!!

对了,之前那部旧流星花园,现在看来,真是个个都很差劲呢。。
我指的是日本的那部旧剧哦。。。。山田有纪主演的。
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

黄金长老

我想起来了,以前F4红遍亚洲的时候,好象当时日本也说要拍的,不知道是FANS选的还是媒体选的,当时推荐的人选好象是押尾学演道明寺,柏原崇演花泽类,洼冢洋介演西门好象,这个组合其实还挺让人满意的呢,身高虽只有押尾学是180,但还比较平均吧~就是现在看来年纪都大了,呵呵

支柱会员

松本的演技還行
氣質也蠻迷人
演道明寺值得期待
就只身高有點問題

小栗旬不夠美型演花澤纇不頂適合
除非是改編而非照原版進行
他身高夠挺拔這本是優勢
但礙於松本反倒覺得不恰當了

其他無法置評

至於相較台灣版怕不能超越
我覺得還好吧
台灣版四位男角外型是無可挑剔
但演技卻是---
單以這點論日版應可更好
唯一要擔心的是四個站在一塊
高低參差畫面有點不夠整齊
或許演技  表現特有特色可以彌補吧
期待中

黄金长老

老实说我不喜欢松本润,觉得他离帅哥那一类的有点远。阿部力我熟,因为我看过《记忆的证明》觉得他挺帅的啊。我和楼主的想法一样,台湾那部很经典日本这部想超越还是很难的

青铜长老

唉,我觉得超不过台湾的,至少身高上吧.
应该挑个赤西仁和小龟呀,松润太矮了,而且感觉不出道明寺的感觉.小栗身上少了类的忧柔的气质,其他两个更没看头,要知道西门可是越看越有味道的角色呀.

初级会员

Originally posted by lihengeileen at 2005-9-14 10:44 PM:
唉,我觉得超不过台湾的,至少身高上吧.
应该挑个赤西仁和小龟呀,松润太矮了,而且感觉不出道明寺的感觉.

龟还没松润高。em22 赤西仁也没180。不都是一个档次上的身高!

有没有道明寺的感觉。看了再说吧~~~

=======

也不知道怎么那么关心高度问题。

小池和速水站在一起多抢眼啊。高高矮矮也是别样的风景。

个子最矮的道明寺和个子最高的花泽类应该有看头!

[ Last edited by 内安 on 2005-9-15 at 01:59 ]