QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】『守护夏娃』(《夏娃的诱惑》又名<爱上女主播>番外)..第一部分大结局!

白金长老

QQ
Originally posted by 小妖精 at 2005-10-15 08:52 PM:" r3 R% i# C$ v4 j
在善美的爸爸面前亲热,是不是不太符合善美和学长的性格呀
$ A. q6 a% L. z7 M呵呵,只是个人意见
4 A( p" k3 F* N) c7 W6 A5 n9 c! c) @

7 ]0 \" [0 f3 F) q9 I1 u这个问题,在如梦如烟第一次提出来的时候,我就明白大家的意思
: q9 R% p$ F9 f! T: {2 p呵呵,不得不佩服大家的眼光哈~
+ @1 K9 c6 k( d1 _) ?# m仔细回味了那一部分,我也觉得不是很合适/ {! l. a- V4 f
所以特别回去小改一下咯
1 x: D7 \/ h; l1 t5 t2 I* i' }) Y$ f: U) J! f/ e3 h4 d
在此特别感谢如梦如烟小妖精
6 D: y5 l0 i' q; I4 Y$ b5 t8 R希望今后大家有更多的好意见!!
" J* e& L# s7 x6 K- @% a# f0 O6 B+ N6 k4 G
[ Last edited by violet98 on 2005-10-17 at 09:43 ]
扫一扫,码上购!

青铜长老

最近完全陷到《Wedding》里头都没到这边来~~~
2 _5 x# @( N( o( i" F  s
* [2 y! W6 A9 R' X没想到Violet的大作已经开始,我也希望迎美不要找回记忆,那些回忆对她而言真是太痛了
* @- l" u: s/ A- P  e& @4 t7 D& e( b/ w; \/ T1 t
报纸上那个叫James不会是在英国里曾经纠缠过咱们善美的吧??
, U  O5 v- B0 j1 s
1 `9 B! c+ W7 [. H0 Q2 e6 M继续期待后续发展,加油啊+ m+ P: h+ I! P% S3 ^5 `: R" P+ v

' R, _  T# [. E3 q( E+ `, t[ Last edited by 筱璇璇 on 2005-10-19 at 17:29 ]

高级会员

真的好吸引人喔!!!* l3 B3 D7 y) f( b
我非常喜欢violet98的这部作品呢!
  }# H0 m' Y& u4 ^' W被【守护夏娃】电到了+ h1 ]3 ~$ x; {) g
Originally posted by lyfx at 2005-10-18 04:54 PM:/ |7 B/ S- A2 p! }  K
不会是只被帅哥电到那么简单哟!期待中!
* k. r  q8 Q% C% U4 T! W4 g2 [1 k/ x
我也觉得是这样,应该和善美有很大的瓜葛吧?* h+ a: {  c: l+ e6 n
- K& q1 x" _, C6 k
楼上的说曾经在英国纠缠善美
. R5 S- U2 e; @" ]; |我觉得不太可能:james应该是他们韩国本土的艺人才对
: o; r% D/ @. R5 N怎么跑到英国去纠缠善美呢?
: b2 X% @! L5 r% K* k+ s! j( k3 j4 Y, |4 B
[ Last edited by Alicesy on 2005-10-20 at 17:53 ]

高级会员

这个续集等得太久,从初中第一次看到爱上女主播到现在都大三了,对善美和尹孝哲的爱确仍然没办法减去一分一毫.我也不只一次的为他们幻想过将来,倒是不如楼主那么有毅力的记录下来.当然会支持你哟.喜欢善美和尹里事早点结婚.

初级会员

象尹翔泽这样的男人,这个世界真存在吗,有的话也是稀有。. V0 A. M2 B7 W9 ?9 b
  我的婚姻的经历,使我再也不相信真正的爱情。任何人在没有经历背叛爱情的痛苦经历时,对爱情都是和我当初一样,从满了美好的幻想的。选择爱人一定要有理性。

黄金长老

[夏娃的诱惑]我一直都有珍藏,想看的时候就会去回味一下。在第一次接触此片的时候,看到深情款款的享泽,那时总会想,我以后就要找像学长这么优秀的人…
& E$ K( F5 _1 |) N4 q' [8 \5 r! \楼主写的[守护夏娃]非常精彩,对我很有吸引力,我会一直追随于它。
& I1 M, ~6 Q6 W& W- M: }在热切的期待中…
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

初级会员

看到楼主的这个小说简直太高兴了!!* A' E" b; o" z- P, [$ {
一口气看完3篇,感觉实在很棒喔~~
4 Y: X# M* t3 m; S* N; S因为楼主写得非常贴近AAE原本的风格,而且画面感特别强烈……
9 t- `: B1 X, `# ?( Y所以大清早,我整个人都看兴奋^_^
+ ?1 m* A. R& C9 o谢谢楼主!辛苦你啦!!!!!!!!
3 [6 G$ C, G' P  z/ E) E' b% t我一定会支持你到小说结束的: U3 N0 ^; z; C5 [" a! U
伸长脖子……期待后面的内容
  s. X- c3 a7 P; B" M- o- X5 M* K0 X4 ]$ r
[ Last edited by 只爱享哲 on 2005-10-23 at 10:04 ]

账号被盗用户

VIOLET:
4 h/ F1 X' |( t我也来捧场~) F. L$ x8 K) X" K5 @: s+ @1 f! i
写的不错的哈!看的时候让我想到AAE中那些可爱的人们!学长,善美,还有好多好多人!
% d, `$ z* N) z- p' L: b, C对白很有原来的味道,很AAE哦!每个人不同的语气和原来的角色配合得很好。看的时候,心中会有画面。真希望能拍续集。
# @+ O5 e2 S8 K" ^5 _& h) U你也要加油!!A ZA !FIGHTING!
! Y  z" n8 q/ V9 }# _$ B, i看到JAMES的时候没有了,满遗憾的,很想知道是哪个人可以让善美的表情这么错愕呢!% a( l% U( ^: A# E
不会是,这个男人长得很象佑振哥吧?  A% l/ \+ e' F* h, \6 v! U! q
应该不会的~~~我乱想的~~~. e. D9 Z: x. ^* q/ s* D
下次回来的时候,希望看到你的新帖!!别把我们的胃口吊太久咯??!!

白金长老

QQ

我好抱歉!!!

昨天就有上来,看到好多大家对我的鼓励和支持,心里真的非常感动
" v  G/ l; v: k2 o& a8 v' T可是目前我的确好忙——要找工作,又要考公务员(下个月就要考试了)
3 ]' e" ~* F: |. a; N8 p本来昨天晚上好不容易挤出一点时间写『守护』,还准备制作我简历封面的同时也把『守护』的图片制作出来,但是电脑又出了一点问题,完全没有办法工作(不过现在已经恢复了)1 ^) s4 F. {+ x* ]; e( B2 X. F
所以我很抱歉的告诉各位:
/ H( h3 m& l4 |& y+ m: ?“金协理的陷阱”估计要在本周末出来了!
" B' X! z7 a" F; P希望大家能够体谅!!* X- y$ P) X) P6 K; y; l
谢谢!!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
守护夏娃 第二集(上) 金协理的陷阱
- z5 `* q8 d, ]6 Z9 B) ^- G8 e  o

# e8 M; F4 m( i( \/ W, \                               
登录/注册后可看大图

2 w5 r; A! A( ]; x' D1 M8 |1 x/ B$ A7 {2 s7 ]
图片来源:http://i71.photobucket.com/album ... 303403851938449.jpg, x' u* Q1 k$ W; z8 g

: f( s1 N7 o- e+ e5 ? “好久不见了,甄善美小姐!”金恩启把善美单独叫到办公室,“看起来,我们未来的理事夫人,从英国回来气色不错嘛!”1 _; `4 L: ]- v7 _
善美皱了皱眉头——她最不喜欢别人这样叫她,好像她根本没有什么能力,完全是依靠某某人的后台关系让她在公司立足似的。“谢谢协理的关心!”她勉强的回答,好像是在例行公事。$ }  A2 M: a3 v6 F/ L' `
“看来以前我真是看走了眼:像甄善美小姐这样的人才,不仅具有良好的人缘关系,而且拥有强有力的后盾,在事业上可谓是前途无量啊!”金协理的话里带着一股怪异的味道,“当初你离开文化艺术舞台的时候,我就觉得很可惜——事实上我和甄善美小姐……啊,不,是我们未来的理事夫人的合作是非常愉快的,不是吗?”3 P( k, {- e. n  `
善美的眉头皱得更紧了,却无奈的微微点头,盯着眼前的这个男人,不知道他葫芦里买的什么药。, m% r7 @. u% O* s: U3 j
“没错,”他的眼里闪出一道奇怪的光芒,“所以我一直期待着再次与你合作!”他微笑着,一副看似和蔼的样子,“不知道理事夫人是否愿意参与我们‘实事访谈’节目的主持工作呢?”# d1 A8 r( E; q0 N8 Y9 f' T& i
“啊?!”自从上次文化艺术舞台事件以后,善美再也不敢接受类似的主持工作了——她一直都在为自己的背叛而内疚不已,而且以目前的状况,这么大的事情,她又怎能独自决定呢?2 q  n& H7 B6 Q, v2 k- a
“这个……”这是MBS电视台最大型的招牌节目,当初享哲的爸爸也曾经亲自参与了这个节目的策划,所以直到现在,整个电视台都把它放在最重要最核心的位置,而且主持人的挑选也是相当的严格,并且历来参与这个节目的主持人都是前不久刚刚从九点新闻那边换届下来的精英,“我恐怕……不能够胜任如此大型的工作……”
8 b) P% `( k; b+ ?善美的推托似乎完全在他的意料之内,“你太谦虚了!之前我邀请你参加文化艺术舞台的时候,我记得你也是这样回答我的。结果呢?你瞧,不是很好吗?所以呢,你不要在小看了你自己的实力的同时也小看了我选人的眼光呀!要知道人一生当中像这样的机会可是不多的,何况这是关系到你前途的绝好机会;如果现在没有好好把握,将来一定会后悔的……”末了,他又意味深长的强调了一句,“我一直都非常相信你的实力,但是实力不是我一个人说了算的——你也知道,公司里面有许多对你和我侄子不利的传闻……”% Y& k, D2 u/ M- i7 U0 h1 H. k
“可是……”善美犹豫着,她似乎有一点动心了,毕竟刚刚学成归来的她非常渴望在事业上有所成就——无论是为学长还是为自己;但是眼前的机会似乎还不太适合她,“这个节目的主持人都曾经是当年MBS的招牌人物,可是我才刚刚进入九点新闻,经验上好像还是有点欠缺,所以……”0 K+ W: d% ]5 q) k
“但你可是刚刚回国不久,而且拿到研究生文凭的英国特派员呢!”看到善美已经开始动摇了,金协理不怀好意的笑了,“如果你实在觉得自己还没有做好准备的话,那么这样……”他拿出一份早已准备好了的申请书,“我这里有一个申请参加‘实事访谈’主持人的竞选的名额,我就把它交给你,你把他填写完整以后,三天之内交到我的办公室里来,如何?”
& @; Q, \, U) c4 r5 s1 }% p善美接过表格看了看,“我一定要参加吗?我想再考虑看看,可以吗?”她想先征求享哲的意见。* {6 E0 t8 [& E8 s
“当然……可以。”他知道她的想法,所以他加重了语气,“但是这是你自己的人生,所以理应由你自己决定,不是吗?所以不要在乎别人的意见,要按照你自己的想法,选择你自己要走的人生道路!”
5 z8 |9 ~8 Y$ Z0 k* l! l( G“好吧,我答应您,我一定会仔细考虑清楚以后再来答复您!”

- y7 o0 Q4 t/ O3 I4 m/ [
# c3 t) x5 O% D3 _[ 本帖最后由 violet98 于 2006-6-28 18:48 编辑 ]
扫一扫,码上购!

初级会员

好好看喔,好像在看电视一样~~
; ?: `, H. M& r8 v- K* u' C我依稀可以看到他们的脸:学长,善美,迎美,永希前辈,招第,讨厌的金协理……
! ]7 |9 n3 a5 k& _+ |# U% P呵呵,已经被楼主迷住了!( W. r+ h2 a# F
想知道:学长最后同意她去没有呢?
% o; u) z# }( [( |6 |还有前面的那个james是谁啊?

青铜长老

一千个人有一千个心目中的AAE的续集* n" h; g8 Z0 d5 a. q& B) x6 I
支持楼主坚持着把自己心中的续集写下来!6 j: U5 t  \$ D, k
记得在最初看完AAE的一段时间里,疯狂的在网上搜索AAE续的东西,在台湾的一个BBS上找到好多的文章,写得也都非常不错,不过,楼主也得也很好,希望楼主能够坚持到最后,把故事完全写完

白金长老

QQ
Originally posted by echo0402 at 2005-10-28 05:33 PM:
) z3 T: H; K6 u) }- | VIOLET姐姐好辛苦啊,我们不催你,只要你好好生活,好好写更好的文给我们看呀。虽然我们还满谗的哈!
& ?2 h/ _) Q) N6 n4 u公务员考试,一定会顺利的!加油!

8 @& X8 ^- B, {! K- ]: v6 V! |  l* I4 W' R( D
Originally posted by leiwenj007 at 2005-10-27 06:11 PM:
. F; X& y2 ^: e  V3 e 楼主在忙着考试还不忘写《守护》,真的好感动哟。
1 D2 {3 M- O$ d请你不用担心,专心找工作和准备考试吧,因为这才是你人生的大事,写《守护》等你忙完了再写也不迟,因为我们会一直在这里等你的,会一直支持你的,请你放心的 ...
9 E3 C- i. U0 A# S$ N* K8 @7 ~
. d2 @& S, V% Y& r: `; M3 U6 c& S
真的非常感谢你们的支持、鼓励还有理解!!!
+ o' \% l. n0 d; w上次没有出新的时候,觉得好对不起大家) m: Q0 s4 r& }7 L0 O" Q6 R
所以躲到一边不敢上来% \/ N" i7 L- Y1 d
(是不是有点像我们善美啊?……我意思不是说我是她喔,虽然满希望是的)- V0 B+ V# V8 L4 G
不过这次出来以后,下次是什么时候出来……
/ y) Q8 P9 [; T! m) T这个嘛,还真说不准呐——, n0 B( T9 L+ Y5 ]: T' V5 D
各位也知道我现在时间紧,而且下个星期我还要跑招聘会
$ N) {1 e! d: p) \2 j) ~(哎……wuli学长说的一点也没错:找个工作还真是不容易,要写一百张履历表才有希望……" z7 A7 n) f6 y% r
虽然是玩笑话,但是的确很经典,因为我现在深深体会到这一点!)- H5 }/ E! [; m+ ?' H
所以如果下星期还没有出来,希望大家不要太失望~~
% L1 M2 y2 r- V( C( m* ?' g4 X8 p$ a4 _不过保证不会太长时间——
9 J- |7 E$ G# }( B7 X(呃……如果放寒假的话,也许时间会稍微充裕一点~)
* U% P- z  d3 l/ }0 d9 M4 t总之呢……请我们大家一起期待——6 _9 Z3 ?6 H( G# l
我……一定会全力以赴的完成这个创作的!!!!!!!!!!!!
' }9 @$ Z6 ]7 _& p0 t/ x& @6 |+ ~" z. L
8 h  ?& o, ?# \7 z3 KPS:111楼的建议已经采纳,你把我的文文打印……我好受宠若惊喔!呵呵~~* V! a& \$ o' f3 \  {

: r3 f9 Y( i; `  z[ Last edited by violet98 on 2005-10-30 at 21:53 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

原来楼主还是选择了善美出国学习的结局哦...汗...不过也是,不这么选择,续集就不会很好写。2 Q& l; [. Q3 P: A7 v$ x

) |8 H( F" @, m7 `: O' A8过,看原片,偶还是坚信善美为了享哲而留下,因为最后的她其实也很希望享哲能让她留下。

白金长老

QQ
Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-30 10:09 PM:
: w$ X6 J  i7 p$ d 原来楼主还是选择了善美出国学习的结局哦...汗...不过也是,不这么选择,续集就不会很好写。
% n! T! o* s  B0 w
2 {1 c, d8 y$ g, _1 Z4 t4 ]8过,看原片,偶还是坚信善美为了享哲而留下,因为最后的她其实也很希望享哲能让她留下。

; y1 T9 N/ S/ t" L  ^8 J  y$ b5 c1 q6 ?, N  z" h' w. u
那倒不是不好写,其实其它大部分的续集都没有写她最后出国,而是直接接着我们看到的“世纪之吻”写的,但是我之所以没有这样写,是因为……虽然善美愿意或者说希望为享哲留下,但是我们的享哲不愿意,即使现在非常希望她留下,但是难保他将来不会后悔或内疚,我不希望看到享哲内疚,哪怕是一丁点;还有,这样安排也是为后面作铺垫——不然善美将来怎么“飞黄腾达”,成为么招牌人物呢?(当然还有其他的铺垫作用,这里还不便透露~)# m0 s; M# o% l  d3 c4 r

) U2 ^) Y/ N. I# w9 @[ Last edited by violet98 on 2005-10-31 at 09:36 ]
扫一扫,码上购!