QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】『守护夏娃』(《夏娃的诱惑》又名<爱上女主播>番外)..第一部分大结局!

白金长老

QQ
Originally posted by 银戒指 at 2005-11-19 06:04 PM:
2 {! @8 k# F; L& M" ?0 M* D 5 z! S  ?+ H; V7 n
我还没有看过夏娃的诱惑来...小声的说剧..个人不是很喜欢东建啊..也不是不喜欢就是没那种心动的感觉啊...不要啊.... D. ~+ k& d" o9 d
因为能更好的欣赏亲亲的美文..偶决定把这部经典的韩剧翻出来看看啊.....西西..3 t7 p! X0 \: F; ?/ Q
所以 ...
1 c" _# c* e% T) J" D& a: R

' t3 t' y3 }: d. F8 G
Originally posted by candywrf at 2005-11-19 06:02 PM:7 R. L( f/ ]# k! z3 K7 h
看到亲亲的签名照片了真的很眩啊!!!!看来用图片连接地址,你成功了哦!!!! ^# o+ ^  h8 m+ w% |
恭喜你,期待---守护夏娃---的精彩发展!!!
. K0 E$ M6 e- U" x7 m9 w

8 I+ l, z; O# Z说到作图,小女实在惭愧啊~: H" H* U' ?& v8 J$ ?) O  ~! ?# i
简直就是班门弄斧嘛!) v! ]: U3 t; A9 ]
看着candy亲的签名,戒指亲的海报
  E4 z$ ?. v4 h" O$ c不知道流了多少口水
4 f7 P2 f7 y+ E# N2 K2 l最后还是求教的candy亲(呵呵,谢谢啦~)
( x5 c, u- E. @" k我作图的水平啊……2 B' h6 V3 Q  e* C) }+ ?
老实告诉两位哈,只是本学期开学后抱了一本PS的入门书啃了半个多月的样子
; w  u6 q! z  `4 [( y(还是在学校图书馆借的,本来想多研究一下的,结果到期要还了
, e! _; w6 F+ Q% W  g% |跟两位高手相差还很远呢~
$ }( b. X: p1 ]0 J, c, o; E1 Q记得好像戒指亲在《还生》就会作好多PP图片了)& n/ {7 f; }) x* c5 W
不过两位的话,我会当它是一种鼓励!& T; R" w. f% Z# L: u5 N- X
(这句好耳熟啊~亲们想起来没有啊?嘿嘿~)
% n4 K5 X$ D) j7 w+ U/ e/ N总之感谢两位啦,我会继续努力,请不吝赐教!6 ^3 O: P2 y" V! V

: X# k3 M& `+ W0 L* }4 M! |; t[ Last edited by violet98 on 2005-11-20 at 17:33 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by wuloujifang at 2005-11-20 06:02 PM:
0 b2 J$ _+ x+ G0 A2 E. z4 k0 K, H 不会只有三个主演吧,最好多几个,起码也要有个三角恋吧!!!呵呵
1 Z" Z6 K: z! ~0 l/ j/ M
原来就有几个啊:6 V1 S- f2 S+ q" J, ^
享哲(学长)——张东健(还是叫DG哥哥亲切,不过要区别其他东健+ T- Y" s: m/ I/ [
善美        ——蔡琳
; H, g$ Z& ?" k, `7 K: G迎美        ——素妍
3 d) u& P+ h: Z5 b. o; Z7 H
' K* C' Q  U4 h) A0 T: T然后配角有 永希 ——金晶恩……
  p1 f7 L5 R2 g8 d8 V$ g- L
' y5 G/ P9 _9 r# p3 V/ l! o# z本剧的配角还米出来啦~
. _6 G, C! l6 ~5 I出来会给介绍的!!" Q" k% q) h2 D; X* c* D4 r, l% V
5 t1 s6 x4 Q0 b9 @7 S5 R7 R, r. N
顺便说一下啦,如果主角没有满足各位的要求
8 ?) j+ X- g" R/ f我会考虑做配角的!嘿嘿~
扫一扫,码上购!

青铜长老

只想看翔澤和善美啊!!
4 n8 o: P6 h5 W& k5 u希望樓主的續篇不要脫離原著太多啊!
, L& l0 m" E: y2 G; N
2 W! u- P8 B2 F0 L4 l另外,偶個人並不認同樓主所言"迎美她是個比佑振還悲的人物"觀點,* [5 s  L$ v0 X/ {
我覺得迎美其實擁有許多只是她都不懂得珍惜.
& O. h8 j! J% q0 a$ G, t# z佑振被她害得如此狼狽甚至連命都丟了/ i1 `/ c  a3 b) _1 ?4 A- a
真的很為佑振不值!

白金长老

QQ
Originally posted by berica777 at 2005-11-20 10:22 PM:9 l( z4 I. M. V- o: z- |
只想看翔澤和善美啊!!. c& B# V  H0 C
希望樓主的續篇不要脫離原著太多啊!
* |( {  G% p% a2 j* K0 s( t3 m6 q- u; [1 U) s1 G  y
另外,偶個人並不認同樓主所言"迎美她是個比佑振還悲的人物"觀點,
( }) u, ?7 ^2 c我覺得迎美其實擁有許多只是她都不懂得珍惜.$ H) `% |0 E9 z* R5 P, D& X3 {
佑振被她害得如此狼狽甚 ...

' E% l# C1 }  u6 W8 ?1 r  f, t1 m* Z  A, {! \3 I! X7 f
亲又给我机会谈迎美了~
' g6 b: H: j( L说过很多次了
3 e9 S- j$ m' Z  f% M& f迎美和我们一般人不一样啦9 H  x% E4 F- ]- E$ w
生活在底层社会$ N' }* D/ [' G' I) l
从小就受到负面的教育
9 C1 {! R( E7 q+ w和混混一起长大1 [$ G- ~; C8 h# c" m
所以形成了错误的人生观
" _7 m. J6 J( [' ]+ g  m就像裴仁修说的那样“要像毒蛇一样挣扎”' o+ t0 E1 t; b
这成了她活在世界上的唯一目标
- y6 p. a" K* ~3 J* `从小的贫困生活,激发了她对于金钱,名利的强烈欲望
( \% P( s/ \% {她一直为之奋斗着……
6 |. a  {" ?" C6 {2 P  I8 \! v直到佑振的死,才让她如梦初醒
) i+ J6 f3 f7 G8 _, b/ b) t1 r! M原来那是个错误的深渊啊~$ \" S& `3 `5 m6 l+ V
但是已经无法弥补3 }9 x4 b4 {  h
最后只好+ O; Y4 n/ R' ]7 [7 G5 L
对迎美的命运1 Y6 H, w, ]9 t. |; p7 a  t$ @
大概就像享哲说的那样:* V: h( C% j: P8 v
除非亲身经历,不然不会晓得!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
这里特别要强调一下:
6 D) ?6 G! [$ Z# {( A- @3 S所有从E-mail或者QQ里要到我的『守护夏娃』的手稿的亲亲们
. M) ~& O! s8 I% @9 y4 j请各位不要在其他任何地方转载我的『守护夏娃』
. l7 ]; t3 Q) b+ N2 U% s如果给亲友传阅,也请说明一下(我不希望发生任何版权问题哈~)
1 c5 C; b7 H9 q, Y一旦发现任何非法盗版或者转载,我将停止一切活动!
5 V+ E4 F- \+ H7 i- I9 Z谢谢合作!!!

3 z1 K6 t; Q$ W* U  ?6 K
. b$ ^2 t7 m$ m, YPS:因为之前我的文文在其他地方里面有过类似现象,所以希望大家理解!
' }& F5 O! g8 G* ?9 Z% \2 M% L: z" J% p6 j
[ Last edited by violet98 on 2005-11-21 at 10:15 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by smalle at 2005-11-21 02:17 PM:) J7 l: s3 x1 h- Z# x8 a" ]9 o. L
柳镇、金泰熙、河智苑
/ U9 f" {( g2 ?, V& \  X, Lor
9 f1 M( ^9 l2 h) @2 W+ m玄彬、金泰熙、文根英(总的来说文文不太适合这个任性的角色)
  ^0 Q# @! k% `9 l7 M& i; n" s" M( @$ A' p: c* k, V
个人认为需要先确定男主,才能确定金世娜比较好
$ x: n& _5 q. }; l) s& Q9 C. {  {

4 }# |9 ~4 E" L4 r9 C呵呵,亲说的没错啦~4 e8 j! E3 L! U/ |. t% n/ G  a
可是男主难产啊
3 E+ J2 p: F% Y) O/ z% Z7 v" O$ t/ x8 b# [2 e0 w
写下面的部分了……4 ]6 v3 B: w- {' V: c# t
9 H+ y7 x" C% r5 B& W0 k# R
PS:大家想念善美和享哲是不是?1 d3 ?" ^4 T- u& S: J) M; c
我会考虑……把其他部分缓一下
* l9 d7 J0 f  d, P% S不过,依照我的主线,嘿嘿~~~~8 K; Q  t% W: @
得对得起刚刚出来的几个主角嘛!
* O! t% r# K3 u' I( t6 e" N呵呵精彩稍后继续
* G7 T( S% P' f
, b4 D1 o6 G9 `& H! ]0 A# k- H[ Last edited by violet98 on 2005-11-21 at 15:24 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by candywee at 2005-11-21 03:45 PM:
0 k& E' }4 f* ~6 ?: x  a* m # `8 m; ]1 g0 b" E

( c* l6 t/ C) p8 C我来发给你~~~" S& @& v& _% f4 U! l( r6 g
在那边发文章的话,先注册一下(作者需注册,读者不需要注册)~~~
5 [4 u! A7 C5 O) F1 t% w+ E1 ~/ K/ g9 A2 Q& j8 k( j
[ Last edited by candywee on 2005-11-21 at 15:47 ]
2 R3 N1 C% i: }0 R
5 u4 U6 n% _& D' k
哈哈,谢谢亲!!戒指已经悄悄PM给我了!+ [4 n4 T* F3 m( f7 U2 C* g/ S
目前正在写后面的部分—— 有写一小段了,抬头舒口气……
, j$ O1 L- Y+ @哇……就看到亲的留言了~~~
# a5 H: j( f; q9 A  e4 Y呵呵,继续埋头writing
3 o+ P# X9 ?( Q( b9 w1 R(然后沉浸善美和享哲的美好日子里面/ o2 J# O) Y0 E$ U! A5 v

/ W3 h" ?7 A0 @. A; n[ Last edited by violet98 on 2005-11-21 at 16:15 ]
扫一扫,码上购!

新手上路

Originally posted by violet98 at 2005-11-20 15:57:
% X: x' S6 ?& a/ I9 D, L ( l4 n! e) O7 [1 [: N" V/ i( |

- a0 a0 S6 r: h& P+ ~. p呵呵,我是喜欢她的个性
) ^6 E3 ~" Z* T6 S那种奋力拼搏的个性
) ]" v: F4 U: P6 C2 \8 j不是她狠毒的一面啊!2 I" w3 j9 m. v. W' L: \; ?3 N5 D! ~
不过我不明白,为什么善美都原谅迎美了,这么多观众还是不肯原谅她呢
! W  d, [$ A5 P5 e: K8 l8 c她其实是比佑振更悲的人物啊!
3 e! y' W1 E/ S" F1 C& W我可怜的迎美,最后一无所 ...
! k) F. k3 m! j: j: H

. s0 Z" x) E4 k-------------------------------------------------------------------------------------------
. K9 {1 G6 e# C! R先說明我不是善美,我並沒有天使的心腸,可是我從不算計別人,我只是與學長一樣很愛善美
  Y9 W6 r& [) J! k  K, y, x9 w+ C9 G6 K; R; q# N$ c! V& W
1.我想說的是迎美並不可憐,最可憐的是佑振的媽,她是寡婦死了兒子沒指望了,所以佑振的媽媽最悲
  Z: a# Q  p* K1 S2.我不覺得迎美一無所有,她到了一個很安靜的地方,去享受她平靜的生活,她很幸福,她有成群小朋友陪伴,所以結局她並不悲她非常的幸福
) |0 ?+ x7 Z  p+ o! D& a3.迎美她還年輕想要有一番作為前途是一片光明,以她的聰明並不難,就像當初她考上mbs一樣,所以她並不悲,不像佑振的媽
& ^3 p. W+ Y) |1 ~/ ]; W7 L1 x6 ~4.個人意見:我覺得中國人最泛爛的就是爛同情心,就像台灣的8點檔一 樣,一個壞人無惡不作到了極點,只因為她做了一件善事大家都原諒他了,甚至當作英雄似的,根本就是模糊焦點( z4 j3 e! s! `/ r) x' U
5.迎美這個角色雖然小時候是可憐了點,可是有多少的小朋友家庭是很和諧的,小時候我父母常常吵架冷戰那種日子一點都不好過,可是他們並不影響到我樂觀的個性,我也不會去害別人,我想說的是先天的個性是很重要的,就像人的抗壓性一樣
& V$ ^9 j/ T0 t6.或許有些人認為迎美很可憐所以都不忍苛責她,可是長大後因為她的美麗與聰明有很都人愛著她疼惜她,只是她沒有去珍惜,只是一昧的想強別人的東西,只認為別人運氣好,反觀善美沒有媽媽她也很苦阿,且父親常常要至工地出差,她也沒有變壞,沒有因為沒有媽媽而變的悲觀.  Q, j: Z* v5 N- Y/ p0 Z9 G

2 T4 M5 K' H  c; Y% ?% a**回歸原題:守護夏娃從妳開使著筆到現在,我每一萹都有看,我並不會因為作者偏向誰而錯過,以你第1次寫文章,有這樣的功力已經不錯了,我喜歡看文章,可是我就是寫不出來,你不用在意我喜歡誰,因為我最愛的就是翔澤與善美,你不用試著說服我要喜歡誰,因為每個人心中各有一把尺,我也會依據你寫的內容而決定看或不看,不過你寫的內容至今我都還蠻喜歡的,希望你的內容不要離主題太遠,人物方面最好不要用李政因為他是天橋風雲的另一男主角,很容易模糊了這個主題因為她叫守護夏娃
- d. H- h# @. p+ M: B角色人物:男主角我選元彬,女主角我選韓佳人

支柱会员

因为我的脑袋比较属于单细胞.

是这样的,你写的很不错.主要是我是单细胞生物吧.特别偏爱原著AAE.所以如果续篇多了许多的陌生人的话,我的脑袋就看不下去了.觉得记人名挺麻烦的.
: x# G: Z7 n: M6 e, F, F1 Y( v( O: T请楼主不要介意.3 s: J6 U; g8 Z# t2 x" r
其实我这个人,就是吃饭都觉得累.请不要太在意我的话.
apple

支柱会员

迎美要幸福啊

给迎美安排一个善良的帅男吧,让她幸福,她真是太可怜了!
# ^) `. x6 p7 @1 Z) ?$ O9 u可爱的善美结婚前一定要被一个超级大帅哥纠缠一下,虽然她只是把人家当好朋友,但是那个人也爱她爱的要死,期待看见学长吃醋的样子,可爱死了!希望别有人再爱学长了,真不想看见善美伤心,她一哭我也想哭.也别让人死掉了,心脏承受不了啊.

账号被盗用户

希望是个好结局就对了。
0 J# @0 e/ j: }善美和学长,迎美也找到MR RIGHT。大家都拥有幸福。
6 h7 o6 l: m/ O% U$ d! _' [$ C
希望早点看到后面的故事哟~!
4 z% e; \8 r+ ~. N* w: k' E$ h) QPS:故事里出现了几个新的角色,我怕记不住他们的名字。汗~~头晕了。。。% |: v5 V- N, V" K1 j. H
$ i0 I- J! o" g9 S  k; p3 Q
[ Last edited by echo0402 on 2005-11-24 at 16:36 ]

白金长老

QQ
Originally posted by 银戒指 at 2005-11-25 06:00 PM:! `3 l" B' x% Q+ R6 J4 [

8 l1 ?; m# z. e2 A亲亲啊..如果真那么安....排的话..只为了让学长吃醋就折磨一个会用真心爱善美的帅哥...会不会太残忍了啊....一定不要安排戒指喜欢的...不然...........要难过死了...
* X9 D2 ^  h! u8 W& D* C

/ a" _! b! n& Q( W/ _( A/ N+ Z戒指亲亲~~
! \2 Q! \/ g# {7 {/ c6 i/ Y呵呵,看到你我就高兴啊!真的会很开心呢~
# e0 ?2 i" h; ?+ g; H今天是昧着良心跑上来的,时间不多哈% t4 G3 q. C3 Y) D; ^3 G/ L
(明天上刑场呀
0 x$ Q: x' ^+ B$ {( c9 X4 I不知道你看完《夏娃》这个电视剧没有
: E9 p9 p1 [; h/ s" D不过看样子亲是开始研究了——
# c* j; I0 M8 ~, r) p) ?0 V呃……是不错的开始,相信亲一定不会后悔看的!' n6 A9 P' Y) V9 P% }
后续问题……
* O8 X& |3 Y- b4 I% R' I" q5 I, M  Y预知后事如何,请听下回分解!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
第三集(下) 汉城
3 i, \" |# g+ S0 ]4 }
% Z- I/ n2 G9 A
* X3 N! s" s  M0 y5 u0 F

登录/注册后可看大图
9 k+ W$ S) B7 A- ~- C7 a
: _/ B, b8 l+ y
原图片地址:http://i71.photobucket.com/albums/i159/violetaae/2772122478.jpg" F$ C- L4 Y* H/ N. }

. g4 |4 }1 x" S8 v& c2 p, _蓝得不能再蓝的晴空,世娜的出现,连老天也很帮忙。看着汉城机场的人来人往,尽管戴着墨镜,但她依然能够清晰的感到这里久违了的气息。提着行李,一身轻装的她并没有作过多的停留,而是直接搭乘计程车驶向医院。2 O& d0 [, l7 ]2 f* u" s: b: S) }
  x* R5 o# P4 {8 q
安娜抱着昏迷的小泰锡赶到医院,在大厅和一个盲人大叔撞了个满怀,“对不起,我很抱歉……”安娜头也没抬的向对方鞠了一个躬,转身直冲急诊室……这一幕,恰巧被刚进来的世娜看到:这孩子的妈妈,还真……年轻啊!她抬头走进电梯,直接按了3楼。$ A# M, J& _: h2 W. p1 ^
推开病房的门,看到一向强悍的父亲身上插着管子,接上生命仪器,世娜心里百感交集:他看起来老了好多!不知为什么,她心里升起一股悲凉。) I1 w% D$ O4 B, l! ^
“你……怎么跑这里来了?”她眼睛开始变得红红的,“这里不是你应该来的地方啊……”, T+ h* Q! T# S; A: z9 f
看到久别的女儿,李成俊困难的伸出手——, A: w5 e4 o* X" [( B' a8 T. B1 w* M
尽管有怨恨,但是此时的世娜还是忍不住紧紧握住了它,“你……到底是怎么搞的……”似乎是埋怨,但似乎又不是。
" O; o( a) ]/ j% T& I  X握着女儿的手,成俊在世娜周围环顾着,好像在寻找什么人;“哥……”他艰难的吐出一个字。/ M1 R) `3 \9 S9 K* N% I9 z. \
“我哥他……”看到连说话都及其困难的父亲,世娜终于忍不住哭了出来,“他现在很忙……”她不忍心他失望或者难过,“只是现在……很忙而已,有空会过来看你的……”
) }# s6 A6 J7 u他闭上了眼睛,一行眼泪从眼角处流出:他又何尝不知道,这只是女儿安慰的话语。3 v5 O* g: D1 p: B, H* C+ U$ _
走出病房,她看到了父亲的老秘书。* t% X' J5 _+ ]! m; ]
“这到底是怎么回事?”她的语气相当严厉,“我爸他……身体一向都很健康……好好的一个人,怎么忽然变成这样,嗯?”, U% H& a0 e4 F
“我很抱歉,”对方埋着头,不敢看她,“会长他……前段时间还好好的,不知怎么的忽然发病了……”
% V0 A" E1 _$ s( K6 g* q8 V# O话说出口,又觉得不妥,“呃……大概是长期工作劳累造成的……”
% x! t7 ?4 w. k, L! v“工作劳累?”世娜冷笑,“那我爸雇请你干什么?让你悠哉游哉,而我爸去拼命工作?”
! N# p# D- Y9 i5 Q, i" v  `5 R“这个……”老秘书无言以对,“是我的疏忽,没有照顾好会长……我,很抱歉!”他的头埋得更深了。
4 Y! k6 }+ z0 R3 t0 O她知道这样怪罪他根本毫无用处,而且这也不全是他的错,“算了……”世娜叹了口气,“好好照顾我爸,再不能够有一丁点的疏忽,知道吗?”
5 \2 c4 Z1 c- N3 F“是!”秘书连连点头。' V8 \: o5 V. r. u# f$ f5 A; _3 p
她轻轻拭去脸上的泪水,“还是……快点好起来吧!”踏进电梯后的世娜转向病房那个方向,闭上了双眼。
$ J1 k% G2 ]4 o) C: u  ], D
/ A- l* R( O8 C* Y永希怀孕的消息不胫而走。招第听到以后显得异常兴奋,“我之前就猜到了呢!”她显然很得意。( J2 T$ M8 F3 e0 d
“你猜到了?”晨水不以为然,“怎么可能?我和她天天一起工作都没有发现,你和她接触又不多,怎么会知道?”
4 c2 \' j. `* l小看我?“谁说接触没你多就不知道啊?”招第瞪他,“那是因为你比较笨而已。”你们大男人,哪里会懂得这些东西!( z/ {$ Q2 w! Y( s
“你说谁笨?”最近这丫头怎么老这样说我啊,要是成了习惯可不是什么好事,不行,得给点颜色她瞧瞧——晨水的声音忽然提高了八度,“你这女人真是……”: `. X/ j+ y+ D" f* j' X' c$ M
“哎哟……什么?”招第的声音也随之变大,“什么叫‘你这女人’?”* U, B: [. l+ o' u8 A5 A8 l! E
“‘你这女人’怎么了?”晨水不甘示弱,“是你先挑起的……”5 C7 ]4 f5 Y% u! x1 }: A. m
“我有说‘你这男人’这种话吗?”在三楼已经能够清楚的听到招第的声音了,“我有吗?真没教养!”
6 `7 \- b+ x. D! r# w4 Q9 c“你说谁没有教养……哼,你就有教养了吗?”晨水的眼睛瞪得圆圆的。
+ N, n# e% D9 S. ^8 @. }“哎——我说,两位能不能够安静一点?”导演忍不住跑过来说。/ h# a9 k+ @0 q) M) E3 \
“对不起……”两人异口同声。晨水抬头顺着导演看过去,只见善美正坐在摄像机镜头前面,“你看那边……”晨水指向一边。
  w1 M* |# O0 l/ d- I, i+ b招第顺手望去,“喔,天哪……”不仅善美在那里,连王子理事也在,“那是善美和理事上封面杂志啊……而且是由尹理事负责的……”她之前有听善美提到这件事。$ q* F7 [+ `/ C1 ?" E
“这下可怎么办?”晨水也急了。; Z) M4 {; A: r  X5 t. p7 s2 I
“哎呀,怎么办啊?”招第哭丧着着脸,“这下子,我们糗大了!”
3 w0 c. U1 m) P9 o2 }; f“这都是你的错!”晨水气愤的说。; H% N/ F) O$ @
“什么?”招第又不自觉的提高了音调,“我的错?”
& m" P# P+ [! e6 E" \“难道说是我的错吗?”晨水抬起头迎向她。
' A, I, ]1 R+ C' H/ r# X“哎——”招第正要开口,不料享哲走了过来。
& y* y3 o5 i' w! U$ ]( A“两位……”享哲还是很礼貌的说道,“可以稍微小声一点吗?”+ j5 E3 y) d' t% R6 L: R& ?1 p7 D
“是……”晨水连忙回答,“呃……,对不起……对不起!”
4 N  r% z  D! f1 n“善美……”招第比较聪明,她讨好的笑道,“是和您一起上杂志吧?她今天太漂亮了……你们,看起来好般配喔!”
1 U5 b8 @+ ?& c$ i' W“是吗?”享哲听到赞美他心爱的善美的话,心里升起一股温柔的情绪,刚才他们搅局的不快一扫而光,“谢谢!”他笑。
9 K9 c/ m" A2 v招第终于呼出一口了气:还好!
2 Y4 ?5 z/ `- ~7 \2 O
) l5 p; m( n  j  F
PS:因为我明天就要考试,所以图片无法制作,请大家原谅!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
各位请注意:
4 l- M; {" e4 c6 X# O5 n0 h+ j9 g<角色我作主>活动即将于11月27日(本周末)24:00时结束,还未参加投票的朋友请尽快把你喜欢的角色演员的名字留言到这里!届时我将根据大家的意见(结合我自己的看法)作出最后的决定!!谢谢!!!

. F) O  {! E; V5 Q& w
5 r7 T1 g( C; j) O5 v[ Last edited by violet98 on 2005-11-25 at 20:31 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

可愛的尹理事。。。就算隔了很久沒看AAE﹐ 還是能夠很清晰的看到尹理事那種甜蜜的笑容。。。
8 M) A- I7 U/ X4 E可見張東健把他演得多麼的好﹗ 多麼有生命的角色﹗
那一刻,我离开了。。。

为了复仇,你会做什么?