QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】『守护夏娃』(《夏娃的诱惑》又名<爱上女主播>番外)..第一部分大结局!

社区元老

QQ
不知道亲亲的角色定好没有~~~, W! w" \1 }7 M2 l! i4 [; u/ z
不过,我现在也有选角后感,因为大家的意见很不一致……所以这里有时会犯难,我是希望亲亲选自己的喜欢的啦,因为那个角色人物个性形象的适合,只有我们自己(作者)知道
$ n  w" D. f2 u0 }3 t- f来支持一下,很期待你新注入的血液,觉得这样故事就更加丰满了~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

隔了好久才来哦~! m% @0 m  `+ H( n6 J
不过还是补上啦~% [1 ?% p! O" @- D4 B5 ~! x5 a5 s
这两集都没什么意见4 S( }/ y+ L2 ]: `# }* j
嘿嘿,废话哦~8 N8 H& j4 j" r
) q0 Y! Z6 W3 Z: U3 R
关于李政的问题哦~虽然开始会有一点点那样的感觉,可是看着看着就不会啦~恩' N! [. J( V# c. [5 z1 H% Y
此李政非彼李政
  Q% o4 L" U3 _, T2 M* J$ B+ k  h4 ]% ?% e+ B, i4 w
善美就是应该和学长站在一起~~ccccc
. k9 _2 w. H  A还有我好像看到了一点点未来5 w0 |5 E  V8 H$ e) l! C
学长要成功地把善美娶进门,似乎不大容易哦~~
3 a  s" ?! `2 o
  @. Z3 G  O- |6 Q% U- \6 r8 H至于选角吗.....就玄彬,金泰熙,文根英好了
6 L! j. S0 l8 l5 c3 `, b5 c+ m. i: `, K. }& J; H: S6 g
期待下一集

白金长老

QQ
Originally posted by candywrf at 2005-11-17 11:47 AM:2 ~. w+ |0 S' U8 w# V
不知道亲亲的角色定好没有~~~6 l9 O) ^( ]+ M$ g3 Y# ]$ J
不过,我现在也有选角后感,因为大家的意见很不一致……所以这里有时会犯难,我是希望亲亲选自己的喜欢的啦,因为那个角色人物个性形象的适合,只有我们自己(作者)知道
5 {( l! Q! x$ _. H5 s) `- E: N& \- q来支持一 ...

: Q- c  c2 F( V1 g7 @0 w) M
% W1 H# i3 k3 m& X% D* P" e9 e感谢亲亲的支持还有中肯的意见# P: B# M: r- c5 r+ E# @
之所以让大家来选角,是因为我个人也在很犹豫到底谁比较合适
. B+ x$ x4 T5 I5 S  H  y# b& _也许亲说的对  F* O, c7 L2 g- \. P' R: U
最终还是要我根据人物性格来定夺
! C" Q/ s2 F. n" m) H. l* k! w: i/ G但是我还是希望大家互动参与角色的选择/ T) t  ^! Y9 E3 |+ @
这给我的感觉就是——
2 s( s3 P, m. k) p2 S这里是我们大家共同的“夏娃”,她需要我们大家共同“守护”,而不是我一个人说了算的0 e5 {( ?1 z7 b+ D
(呵呵,有点像全民运动的“超女”
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by leiwenj007 at 2005-11-14 06:54 PM:3 T/ K, ^) J& o1 I# w
谢谢楼主这么准时就贴出后续!辛苦你了!
& _& G( Z: b4 X5 k0 D! }6 g当我看到这篇时与我的想像有所出入,我以为是善美的甜美笑容,不过这也没什么。  K/ ~: k3 d7 j/ c$ S
: \  b* w8 j: t3 {( {
我有两点建议:
* _2 O! E/ U% q1、我觉得善美和翔泽他们之间的经典互动和对话在原著中已经出现过的 ...

3 {$ M1 w8 l# V+ f# [9 |. ^# R& |: F" a$ Q/ N
是这样的- Q7 Z. Y7 E0 k: V
之所以这样描写世娜是因为——7 f; G9 z$ y- m2 j9 Z/ _
后面我会交代这样的原因(或者说,我这样写是有必然原因的)
% Y2 r  K+ ^2 Z7 r我不是抄袭原著,怎么说……* ~% N$ ~  w, a# x( ?- m
他们这种经典互动和善美以及享哲是不一样的
' P! w6 P/ O1 Y4 W因为现在还不能够说明详细原因
3 d  q1 G% o' z6 L0 u- R) t不过不久的将来你就会明白的
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by 银戒指 at 2005-11-14 12:34 PM:
# z; X) w  b, [2 n 姜东元..................<戒指推荐 李东健也不错啊!!下个故事戒指一定用他啊!>
4 }7 ?# i' l" A+ k: p' w

登录/注册后可看大图

! {& z% {! g0 Y- S- w$ k% j% i% y2 i3 Z8 Q  e2 W1 n% V
金泰熙
, j1 A6 a3 E  {* |[img]http://weiseoul.com/ ...

4 G0 g# l+ m+ c" R
1 Q/ i( z8 R" |  D感动啊
# @/ ^/ `/ A( z0 Y! S亲那么忙,还不忘过来给我意见
* A+ }' J2 F4 H1 J( ~8 v* Y超级无敌霹雳感谢!9 s* d) X* Y; A- x% t6 T
; E% f# L$ S) Q0 u1 T9 i
东健的确是不错的人选
8 W0 Z% n$ z! w/ Z2 T) R' {一开始我就考虑到了他,但是——" p: z3 l" k. ]4 H! d% x% U
李政这个人物形象和东健那种略带忧郁气质不太符合
( H  ^7 u. e8 n+ r" Z! D* b% V我大概会和亲一样
( o3 V+ A& o$ ~; ^. M3 w在下部作品里面启用他担当男主角!
; c. B0 x$ ?% _" B6 x6 b5 M/ k) Z5 X' T+ ]( D  o
(小声:亲应该知道我启用james这个名字的意思吧?呵呵~)5 U: b# W4 h- k% `3 g% o

$ i" I: k8 [- S( s, H, U8 K
Originally posted by aaeapple at 2005-11-16 06:58 PM:9 D- A* {8 M% ~
如果太乱的话,就看不下去了

X# G- v) I+ c, B. }
# B2 B' A' ]4 N2 ^* v不太明白亲的意思~6 T5 `4 V0 p$ X2 ?, A7 x

, y5 d" g  h( I4 N6 K# ?# @5 r2 q
Originally posted by chidmqzy at 2005-11-16 03:02 PM:+ f4 \; t6 O+ x; D: W8 _9 |. b
这几个男主角,我都不喜欢,换一换行不行?

, W6 H* X& a: b' e) O2 I, Z
- b1 J1 @: l- ]/ }( x如果亲有更好的人选
7 Y& f" k4 {2 j4 M请写上来!!!!!!!!!
* s& T- r! q! \% E- J3 X- Q2 j( X5 }+ r  E3 h6 X) r
[ Last edited by violet98 on 2005-11-19 at 13:05 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by 木子er at 2005-11-15 07:08 PM:
: ?% c, Q5 E# ^; ] 越来越有意思了很期待啊,加油!
2 C3 z' u+ Y% K
/ k. x9 n4 y8 }9 J
亲亲……
- g0 ?8 n6 I" n" v" N也应该知道我取名james的意思吧?
& l8 V1 q% T2 o* }- x好怀念啊~~
% Y2 k" K& i/ |
3 C4 S9 F/ K' R' x2 r- E
Originally posted by 永远的AAE at 2005-11-19 10:33 AM:
9 M8 p* f4 H) o7 |, A, q3 ?, E: x 我选:玄彬、韩佳仁、文跟英
+ J# h- o3 j4 z# f
2 I* q$ q$ o9 L( m主要是看他们是不是符合作者笔下的人物性格特征咯!. A: B2 g1 ]& Q9 k, ]7 q5 m$ W

1 e# \. t0 ^4 L( H  i* tPS:彼得兔说的也有点道理,这么优秀的文文怎么总是这么冷清呢?# j6 U- v9 Y  Y% ]
但是点击率不错啊?????
8 @- D# ~, K( e* B5 o是不是我们这里的潜水艇比 ...

. C( e8 P8 c7 t( M* j2 f, C, t# ]- F4 s: b7 A" x) C5 l# s
呵呵,谢谢亲的号召~:P
" E2 ?5 W7 D& p9 [$ N" l9 O1 j  u大概如彼得兔说的:是我的小说真的不够优秀吧!" x1 N8 n$ {0 {
大部分人只是潜水,觉得没有回帖的必要吧~~# ^* U2 |* [0 z( J4 c

3 B: }4 a: A% v4 J+ H0 w. sPS:今天回了几个一直支持我的朋友的帖子
: u3 u- e- `% g( Q9 d6 y说实话,我很感谢大家的支持——8 R2 M2 x0 B  U0 p; W4 K$ D5 k; S
支持的,反对的# N' W( I5 k1 Z5 Q! M! b' y: x. Q. X9 S
我都喜欢!
. c; A+ @' `  @(就像我最爱的迎美,不是也有许多支持和反对她的人吗?)0 @4 j  \% Y+ `# q+ s
但是选角的事情,可能大家意见不一吧——尤其是李政这个名字……- D) C# v6 O& b1 \
我想对于这个名字,我比较坚持一点,应该不会改变
- K2 w( Q5 ^/ r' \9 V/ D3 k* ?+ _$ \请大家原谅我这个小小的固执:P
6 ?- Z4 V; D& J. U! J) }9 N5 l& _3 \/ v6 }- R- |( c
[ Last edited by violet98 on 2005-11-19 at 13:05 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-11-19 12:42 PM:
8 y/ |1 ~* ]% W& H7 C$ M) ] 4 h! l; X! k9 j8 m" g8 t0 ?( A

2 A! U" W# l5 ?6 g: Y2 N7 z感动啊& l6 d' R  D) V# M# ?4 B; k
亲那么忙,还不忘过来给我意见  {! T1 ?8 n0 p, n, D
超级无敌霹雳感谢!
1 p- ^$ C, I" q! n5 Y5 t: K
6 W- i. S& O$ H东健的确是不错的人选
- r8 s2 |3 q8 T8 b' j$ O' I一开始我就考虑到了他,但是——
0 i: f& Y  Z5 p( _8 r李政这个人物形象和东健那种略带忧郁气质不太符合
% D* I$ P( n% T! I/ b% f6 S& l; m我大概会和 ...
2 S. E" ^! E6 i, S( D! X& {) m+ D
我还没有看过夏娃的诱惑来...小声的说剧..个人不是很喜欢东建啊..也不是不喜欢就是没那种心动的感觉啊...不要啊...; C/ A+ v: E% K" r6 p
因为能更好的欣赏亲亲的美文..偶决定把这部经典的韩剧翻出来看看啊.....西西..1 m) y$ [9 [  p& ^% x
所以亲亲慢,慢的选角..慢慢的更新啊<偶这么说其他的亲亲不要打偶啊..............>; n9 ?' Q  _# e2 [% ^: l  ]2 P
亲的签名真漂漂啊..咋做的呢....
  i8 y1 K% G- V: H  `+ N8 i7 t最近都没什么心思做图片了.....
( `4 X5 N. U- u5 ?+ a, Y0 y/ O6 R+ {; D8 z) ^* W# j4 p
[ Last edited by 银戒指 on 2005-11-19 at 18:05 ]
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

支柱会员

这戏我钟情的还是尹翔哲和甄善美呀!& W+ n+ t0 @# T; w
可看楼主的剧情铺排,这个续集似乎是比较偏向为徐迎美量身订做的。

社区元老

violet98
* B0 |0 u' y. f: c謝謝妳這麼用心的創作了夏娃的續篇~~
1 X& F: X. ]9 O' u; f- X2 U對我們這些愛劇迷而言,不管時間如何推移、新的韓劇如何推陳出新,
  ~: B# W+ H) u2 s. k<愛上女主播>永遠是經典中的經典.7 ]5 S3 p; W! ]
( ~3 |# B9 n+ j  ~
還有,偶私心的期盼這個續篇能以學長和善美的愛戀為主軸,中他們的毒太深了.

支柱会员

我支持佳人吧,当然因为我喜欢佳人,不过英爱银河年纪上不搭,男候选都是80年代的,高度的话,泰西是不是吃亏了些,高雅和气质佳人都很符合。艺珍一直不是很喜欢,智苑给我感觉总是灰姑娘。强烈支持佳人,真的期望看到一个佳人完全主角的故事。

黄金长老

刚才我又重头到尾美美的读了一遍,说实在的,楼主所提到的几位男主角都很不错,也有我非常喜欢的。不过我希望能看到别的男演员加入,, H* Q6 e9 v  S* M
个人觉得继尚也满不错的,艺珍,韩国女子组合的--李真也满不错的
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

白金长老

QQ
Originally posted by 小雁子啾啾 at 2005-11-19 08:15 PM:% J; Y  |' w# F# a0 @" M
这戏我钟情的还是尹翔哲和甄善美呀!& ]- a- T. }7 H8 F5 H$ S' c
可看楼主的剧情铺排,这个续集似乎是比较偏向为徐迎美量身订做的。
% Q- `7 E. D: [) B$ w0 U
# M; f, O: m: H8 P
Originally posted by tata at 2005-11-19 08:33 PM:
4 M- t1 _- y* f 楼主好用心啊, 了不起4 N2 M6 w" @% {( b1 z
这三个角色我选姜东元, 金泰熙和河智苑
3 m$ d8 t( a' _" O* A+ F& a还有我知道楼主喜欢迎美,但是大部分人更偏向两位主角啊

# t% y$ l& O9 i0 U) G/ m! f
1 }$ e0 m! L5 V2 u呵呵,大家误会了!) @6 [% E; ]/ ?0 U4 x) C
没错,我是比较偏向迎美
! k6 ?- i+ h9 o( P- J1 `" k但是……
: E+ l7 W5 K; A『守护』的主线是围绕善美和享哲的感情线不断展开的: w) R# M, {  h
我只是有说过,迎美的命运不会再遭受很大折磨$ P: a( K8 n! P* [2 r8 D
(也不忍心这么做啊~)
9 f2 T* p/ n, `6 {可我没有说『守护』的主角转向迎美) X5 s% c* }* R" ?
哎呀,我是不是说多了露嘴了~~
5 y: t9 j* B/ W( t  Q7 \: ~2 s总之,请大家继续关注『守护』,关注我们的善美和学长!5 l, t! `6 Y9 j9 F, S( h* R: f
6 T: @. y, m0 R
[ Last edited by violet98 on 2005-11-20 at 12:39 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

是私心做祟吧﹐ 我選JUNJIN雖然現在有很多他的故事﹐ 可是﹐ 還是想看看他。。。, D' p9 X, I! a1 m* d) d
我很喜歡韓佳人﹐ 氣質和外形都很符合角色。& X5 v! g6 u3 c  B1 y
世娜的話﹐ 就喬妹吧。 古靈精怪的話﹐ 我們在FULL HOUSE領教過了﹐ 不是嗎﹖ 而且﹐ 三只小雄歌﹐ 我們不是也很喜歡嗎﹖ 哈哈。。。
那一刻,我离开了。。。

为了复仇,你会做什么?

新手上路

本劇中我最喜歡的是學長與善美,他們是aae的最愛,也是我看這編文章的原動力,.aae裡面的人物最最討厭的就是迎美,想不到作者喜歡的就是我最討厭的那個人,失望阿

白金长老

QQ
Originally posted by 小語 at 2005-11-20 03:50 PM:" A" c! s+ \5 Y8 `; G
本劇中我最喜歡的是學長與善美,他們是aae的最愛,也是我看這編文章的原動力,.aae裡面的人物最最討厭的就是迎美,想不到作者喜歡的就是我最討厭的那個人,失望阿

9 S& g, W. @1 w: l2 V% G! q3 N9 O% {
呵呵,我是喜欢她的个性
$ H' K% o7 Q/ M6 @, \6 z3 ^那种奋力拼搏的个性  C8 O, l& s. U/ b
不是她狠毒的一面啊!
0 n" S: t. T" y; h! N3 i( Z不过我不明白,为什么善美都原谅迎美了,这么多观众还是不肯原谅她呢
4 v5 P5 e6 \: x/ u她其实是比佑振更悲的人物啊!) ~4 g3 M9 i* [. W
我可怜的迎美,最后一无所有
4 p7 ?9 e. K  g: l3 u8过……& G5 L- \3 G, F+ m) i  s* d
在『守护』里面,迎美会变得像善美一样善良
6 D0 }+ ^2 G$ i, I; V$ u应该是在AAE结尾部分就有变)
4 y1 P3 G( t1 y  f* w$ g  A哎呀,不管怎样,她和善美成为一国的!
扫一扫,码上购!