QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

青铜长老

越来越喜欢两个人在一起的感觉,像真的在恋爱一样。温馨,甜蜜。令人羡慕。
修修也是越来越活泼,俊朗。嘻嘻
很喜欢12集还有今天这集的风格。虽然没有什么惊涛骇浪的情节,但是很窝心。暖暖的。:P
期待明天的发展。

[ Last edited by incco on 2006-1-14 at 22:17 ]

青铜长老

还有就是好喜欢今天两人在秋千的地方永勋的服装搭配。好舒服。
服装师可能是听到了我们Adob大大的心声了吧。嘻嘻
不过好担心明天的发展,永勋知道了父亲的病,还要被官司纠缠。真希望秀敏快点回到原先那个善良好女孩的样子。爱一个人不是要让对方难受,而是让对方幸福不是吗?快点回来吧!善良的秀敏。

初级会员

谢谢incco的翻译:)

今天前半部分嘴巴一直是弯弯的,永勋啥时候也变得这么调皮可爱啦,还拿腔拿调地念恩英写的情书,呵呵,恩英岂不糗死:)还有这个kiss真的是不能开头啊,否则真的会上瘾,呵呵

后一小部分好像调子又转悲了,不要啊,还是喜欢看小两口上演温馨甜蜜的戏码,看着人也开心:)

白金长老

哈!!哈!今天我真是快被永勳和恩英這一對活寶給打敗了,這大概是以始以來看百萬,我笑的最開心最開懷的一集,這兩個人今天實在是太寶了,兩個人的行為,完全就是戀愛中的傻子。

三溫暖這一段,那沉默的氣氛,看起來特別的詭異,哈!想也知道這兩個人心思,在想些什麼,這兩人這種害羞又期盼的眼神,氛圍掌握地特別的好,讓人都忍不住也看著他們起舞,只可惜,就是有人煞風景。

不過看到恩英那麼大聲地辯駁,那種宣示,怎樣,我們就是在談戀愛,聽起來心裏都特甜,這是這兩個人盼望多久的一刻,好不容易成真,怎不會向世人宣告他們的幸福。永勳說走吧!!恩英就跟著走,還真是夫唱父隨,永勳越來越像是一個有擔當,為愛而努力打拼的男人,努力用他雙手的力量,去開創屬於他們的幸福。至於恩英就像戀愛中的女人,滿心滿眼裏,就只有愛人一個,洗手作羹湯,準備愛的便當,那幸福熱戀的愛子,小倆口說有多甜就有多甜,羨煞旁人。^^

與百萬富翁結婚第13集VOD

白金长老

啊!!!妳們可以看見的見啊!!:o
我還以為妳們看不見說,害我都不太想貼,所以先貼到韓網那邊去,沒想到妳們居然能看見,奇了,不想那麼多了,明個先貼這好了,免得妳們又等到脖子發長了。^^
哈!哈!這種甜蜜的片段,當然要多剪一些,先睹為快,先讓大家感受一下這一對活寶的甜蜜幸福。

這個版本不太清晰,且又我換了這個新軟體,可以選的壓縮率很少,再加上BLGO上有10M的限制(我的ftp是拿來放我自製mv,空間有限,不能隨便用的。所以只好貼到我那塵封已久,未曾問世的blgo上。)我就隨便壓壓了,反正能看就先將究了。等我下了700M,我再來剪一個HD畫質的甜蜜幸福MV,哈!!總算有點動力,想來剪第二隻MV了。^^

TO:morningshine
開玩笑,上次那個溫馨動人的kiss,才短短的三分鐘,我壓了快要一個小時,就看一個個的畫面,慢慢地以慢動作,在那被一一的分解細分,而且電腦幾乎都不能動,難熬S了,效果若不好的話,我我就扁人的了。

TO:incco
親親~妳的手腳真是越來越快了,劇情和我猜想都差不了多少。
我最想知道就是秀敏那一段,在看第13集預告時,就隱約感覺到秀敏要恩英離開。終究秀敏還是走上迷失自我,失去善性的路途了,唉!可憐的秀敏,編劇真狠,都不肯給她一個好的歸宿,唉!何苦呢?讓永勳跌落到谷底,他也不會回頭,更何況這是一個自己所愛的人,看他受苦,她自個豈不是更苦?所以秀敏還是快點清醒吧,下一個男人會更好的,只是會比永勳差了那麼一丁點而已。^^

我看到這一段,笑到嘴巴都闔不起來,永勳實在是太寶了,太可愛了,看到修修念恩英寫的情書那個發音,就特別地想笑。修修這次絕了,用這種快速又含糊不清的語調,製造出很好的效果。更好玩的是,恩英因害羞,幾百年前的往事,被人給掀了出來了,多丟人啊!!拼命想搶回情書,永勳S都不肯給,開玩笑,這是他的秘密武器,怎麼可以輕易歸還,而且以後還可以拿這個來取笑恩英,怎可以說還就還,門都沒有。看到永勳在情急之下,咬了恩英的手,這兩個人真的玩起來了,有那種甜甜的戀愛之感。^^

今天我覺得最好笑,好玩的一段,就是恩英幫永勳對詞時,永勳那種完全投入到角色中,頓時變了一個人在那可能是罵人吧!恩英看著他瞬間的轉變,那種崇拜,不可置信的目光,呵~呵~那模樣好可愛,可能是有點驕傲,自己所愛的男人,還真是了不起。修修這段所演的永勳,在對戲時那種樣態,也真是可愛到極點,完全像是變了一個人似的,演的很像不是很專業,很生澀,卻很認真投入的演員之感。

呵~呵~最後那幾秒,該不會是修修的真的NG,卻被拿來當永勳的橋段吧!!好可愛!永勳越來越有第1-3集感覺,又開始有很多可愛逗趣的小動作。

不過那服裝師你也給我夠了,竟然給我家修修穿那粉紅色的運動外套,看的差點沒暈過去,雖然我知修修人長的很斯文,很適合粉紅色,在GR中他也曾穿過這粉色的西服,雖然有點奇怪,可整體上感覺還不錯。可這件粉色的運動服,實在是太太太太霹靂了,那壓根兒根本是女孩子的外套吧!!!!!!好吧!!我只好把他想成是恩英,怕他冷著,先借給永勳穿的外套。

初级会员

再看剪辑真是笑到不行,小两口打闹的好可爱啊:)

最喜欢看永勋那黑白分明的大眼睛无辜地眨啊眨,用adob的话说,无敌可爱,哈哈

看了两段帅帅的剪辑,可以安心睡觉了,adob也早些休息,不要太劳累啊**

青铜长老

对啊,Adob,
昨晚的那一集真的快被两个宝给笑死了。真是令人羡慕的一对。
尤其是永勋,他带给我的惊喜大于恩英的。没有想到那么老实的一个人会被爱情的力量改变的那么开朗,又有一点点的狡猾。真是服了他们了。呵呵
现在在公司上班,没办法down Adob的杰作,回家后立刻下载。再慢慢回味回味。嘻嘻

青铜长老

嘿嘿仔细看了adob做的帖子,真是辛苦的说了
越南朋友做的那几个图简直是PP死了,先收藏在说了
贤珠的演绎还是不错的说,无论是端庄还是可爱的都是满顺手拈来的感觉,修在这里嘿嘿,帅死各
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

支柱会员

看了INCCO的剧情介绍,还有小姐姐的片断来解馋,哈哈哈!真不错~看来这一集里永勋与恩英的互动让大家兴奋不已哦~可是面临起诉,小两口又有什么困难要一起承受呢?好象刚刚看到起色,又有波澜出现,生活总不可能是一帆风顺。可怎感觉永勋与恩英这小两口幸福总是晚来一步,而坎坷又总比别人多一些呢?不管怎么样,都得加油!A ZA A ZA~ FIGHTING!

有JAPAN的FANS做了十一集和十二集的MV,给亲们贴来~做得还不错~~ :)

第十一集MV下载

第十二集MV下载

初级会员

Originally posted by incco at 2006-1-14 22:16:
越来越喜欢两个人在一起的感觉,像真的在恋爱一样。温馨,甜蜜。令人羡慕。
修修也是越来越活泼,俊朗。嘻嘻
很喜欢12集还有今天这集的风格。虽然没有什么惊涛骇浪的情节,但是很窝心。暖暖的。:P
期待明天的 ...

像你一樣, 愛絕這一對, 越覺修修賢珠這一對很合稱, 做得很生鬼! 很討人喜愛!

修修和賢珠可愛到極點! 暈!   兩人感情交流很真, 很自然, 真的暖透人心.

修修的帥, 賢珠的氣質, 效果很好, 兩人演譯出色, 是一套好戲!

青铜长老

联络不上恩英的永勋来到恩英的家门口等她,碰到恩英的妈妈。
韩妈妈把永勋接到店里面谈话,姐姐还在那里嚷嚷刘PD什么什么的,还说了今天是恩英的生日。被妈妈喝止。妈妈似乎对永勋很满意的样子。
从店里出来后,永勋接到哥哥的来电,赶到医院。在医院,爸爸劝永勋不要为他费心,尽量做好自己想做的事情,可是永勋不同意。坚持劝说父亲接受治疗吧。这一段很感人。可惜朋友来电话,没有听清楚全部的对白。
没有为恩英庆祝生日的刘PD,找来了罗PD还有篇作家一起喝酒。
在医院门口永勋碰到恩英。恩英担心他是否有事。一起回到宿舍吃饭的时候,永勋劝他说没事。在送恩英回家的时候,巴士上,永勋塞给了恩英他的生日礼物。恩英感动到不行。知道永勋一定非常的累,就说今天你靠在我的肩膀上休息吧。就当作我生日的愿望。心疼地看着像个孩子一样靠在自己肩上的永勋,再看看手里的礼物(是一对发夹,看上去是廉价货),忍不住想哭的样子。
永勋家里的人终于因为爸爸的病而团结一致。打算开排挡。Mr. Wong也来帮忙。大家忙里偷闲的时候问Mr. Wong的名字究竟是什么,可是他不愿意说。大家就取笑他。大家在忙的时候,恩英帮忙在医院照顾爸爸。永勋在晚上去医院看父亲,看到睡着的恩英。在送他回家的路上,两人聊着天。突然恩英问永勋戒指是不是很贵的。说是想要把戒指卖了。永勋立刻阻止她。还说,如果下次再有这种想法的话,会生气哟的。
一天有一个奇怪的人来到永勋他们的事务所。原来是一个写剧本的。不过看上去似乎不是很有名的样子。想要说服永勋用他的剧本拍片。剧本似乎不错,可是好像没什么资金拍。不过永勋想要试试。
郑PD在电视台遇到秀敏,似乎想要跟秀敏合作陷害某人。可能是永勋吧。坏蛋说话的时候虽然知道是重点,可是总是听不明白。不过两人的对白被罗PD听到了。
恩英的姐姐到电视台参加面试。呵呵 笑死人了。
永勋收到起诉书了。急得热锅上蚂蚁一样的Mr. Wong看到恩英来了差点就脱口而出,但是被永勋制止了。起诉是秀敏通过经济公司起诉永勋可能是毁约吧。(天啊! 秀敏怎么这样了啊!曾经是一个多好的女孩子啊!)永勋到经济公司找姜理事商量,可是受到奚落。出来时碰到秀敏,两人相对两无言。
姐姐在网络上看到了永勋遭到起诉的事情。恩英立刻找到Mr. Wong问是怎么回事。
真是屋漏偏逢连夜雨,在遭到起诉的同时,医院催永勋明天为止交清医疗费。被恩英看到了。问永勋为什么不告诉他,不让他为他分担。
知道秀敏的决定的刘想要帮永勋。刘来找恩英。看到疲惫不堪的恩英很是心疼。安慰他不要担心,他会帮他的。
这时永勋从Mr. Wong 那里得知刘给了他一个广告的机会。永勋来到刘的公司想要拒绝。刘试图说服他。永勋似乎很是心动。这是恩英也来找秀敏。动之以情,晓之以理,希望他能够放弃现在的做法。
14集结束。没有预告。

青铜长老

看来下一集永勋会接受刘PD的意见了。
这一集虽然挺郁闷的,为什么好人要受这么多的最呢?
可是看见恩英跟永勋两个人分担忧愁,共同面对,家人的团结,温情,真的很是温暖,窝心。
若是没有意外的话,应该只剩2集了吧!
有些舍不得呢。

青铜长老

Originally posted by morningshine at 2006-1-15 10:40 PM:
谢谢incco,这一集似乎又归于平淡了,很多不明白的,看了概略,清楚了很多,辛苦了:)

是啊。虽然这一集看上去是归于平淡了,可是平淡之中见真情。始终不变的仍然是贯穿全剧的温暖的人情味。
也许就是因为喜欢这种味道,所以才会喜欢,并且追到现在的吧。

白金长老

雖然聽不懂,但這集可是很打動人心。說來好笑,看百萬的VOD,我的感動竟然大過於看中文版,聽不懂也有聽不懂的好處,想專心看的片段,就會特別專心。或許是這戲的編導思緒太過於簡單,還是因我是道地的溫情主義者,總是能一眼戳破他們所要表達的想法,以至於我的感動都留給了VOD,等到中文版時,卻反而少了一份味,因很多美感,都盡在不言中。

呵~呵~先送上第13集kiss的截圖,故意弄了兩個版本,呵~我比較偏愛第一個,有種看電影的感覺。可我沒時間作電影海報,其實是做不出來啦!!

kiss這種東東還真是不能分解的看,真會盡失美感,這大概是裏面拍出來效果最好的一張了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵~呵~沒有偏心啦!差點沒被這兩個GIF給搞S,我以候再也不要碰IR了,簡直是來氣我的。
我發現我都快成為超人,在同一時間,我可以剪MV,上傳資料,還可以做GIF,我這兒子,就是來激發我的潛能的,嗚~開始有捨不得的感覺,只剩下兩集了。

登录/注册后可看大图

第二個好像時間沒有算好,可是沒有存檔,沒力再重作一次了,基本上還是很PP,所以將究了!!

登录/注册后可看大图

與百萬富翁結婚第14集VOD

初级会员

樓上說得真好! 就是這種透心的溫情,  一看再看更覺濃厚.  這套劇越拍越來越有水準, 可惜就快完結.

修修賢珠掌握角色的變化做得實在好!