QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

白金长老

雖然聽不懂對白,但這一段很打動人心,可惜我坐骨神精又犯疼了,坐不住了,沒法key這段我的感想。

先上送這片段MV,這段的重點,其實是要看修修的眼淚,在百萬第一次看修修哭的這麼可憐,令人心疼。這段哭戲最美,最感人不是永勳落淚時,而是眼眶泛著淚光時,哭的很有技巧,時間還拿捏的恰到好處,服了修修。^^

白金长老

第14集片段-溫馨的生日

小倆口雖然有百般的磨難,但有愛人相隨左右,哪兒都是天堂,一個很溫馨的生日。

高级会员

雖然 在考試...

可是我還是覺得 有在線上 看百萬 這兩集 好感動

因為人
也因為劇情

感情是最看重

哭了笑了 表情 留在心中

初级会员

To : 小姐姐

坐骨神經還痛嗎? 不要長時間在電腦前工作了, 我想妳是有點體力透支, 要好好保養自己呀! ^^

看了第13集, 單看修修賢珠的表情動作, 已令人捧腹大笑, 看得很開懷暢快的一集. 14集還未看, 看了妳的mv 和incco 的劇情翻譯 (真佩服incco可以在劇集完後即時把劇情作出中文翻譯, 殊不簡單!), 知道這集這一對要這面對困難, 沒有那麼開心了!  下星期百萬將會完結, 大家總有依依不捨之感!
希望最終能令每一個人有個完滿的結局!

青铜长老

QQ
其实平淡的剧情更能抓住人的哦!
平淡不外乎就是对人物描写的地方比较多.而且剧情没有大起大落.所以观众们也是按照这样的节拍细细的去欣赏...
就跟[结婚]一样吧...都是很平淡的故事 ..但是给人的感觉就很温馨..我想这部给大家也是这个感觉吧?
有的人会觉得很没意思,但是如果你本身就是个慢条斯理的人,呵呵 看这样类型的电视剧是再合适不过了...因为节奏慢!虽然节奏很慢 但是没有多余的地方!这也就是这部电视剧的优点!
很多大家喜欢的电视剧前面确实都很精彩,可是到了后面就开始拖沓起来了!!但是如果按照中国观众的欣赏角度的话!故事都是越后面越精彩的!百万就是这样!到后面2个人才开始真正的在一起!这不就是国产电视剧的拍摄方式吗?嘿嘿!

初级会员

Originally posted by mc0924 at 2006-1-16 14:05:
其实平淡的剧情更能抓住人的哦!
平淡不外乎就是对人物描写的地方比较多.而且剧情没有大起大落.所以观众们也是按照这样的节拍细细的去欣赏...
就跟[结婚]一样吧...都是很平淡的故事 ..但是给人的感觉就很温馨. ...

你說得很對呀!    但很多人就會對這類型劇說沒新意, 沒意思, 可能現在的人都喜歡看青春劇了!

你看SBS對這劇很大期望, 但結果收視卻不成, 反映觀眾口味很難測 , 收視雖然不高, 但不代表不是好戲, 很多人喜歡看這劇.

初级会员

不错也,虽然不是喜剧,但是还是很喜欢高修。看见他就有想哭的感觉。

青铜长老

Originally posted by wendyip at 2006-1-16 01:40 PM:

坐骨神經還痛嗎? 不要長時間在電腦前工作了, 我想妳是有點體力透支, 要好好保養自己呀! ^^

看了第13集, 單看修修賢珠的表情動作, 已令人捧腹大笑, 看得很開懷暢快的一集. 14集還未看, 看了妳的 ...

To wendyip

真是被你说的不好意思滴说。 因为我是边看边写滴说。这还是托编剧滴福来!要不是剧情那么平淡之中见温情的话,根本跟不上节拍滴说。嘻嘻

青铜长老

To Adob,
身体不好要注意呀!不能在年轻的时候落下病根,尤其是这种坐骨神经呀,肩周炎之类的现代电脑病尤其得注意。很麻烦的说。
还有其他姐妹也是哟,身体是千金万金都换不回的。^^

白金长老

第十二集截圖

擦身而過的人兒,沒有,熟悉的背影。

茫茫的人海,唯,等待,你的回眸。

漂泊之心,依循,心的方向,踏上歸途。

相見的瞬間,聽見,花開的聲音。

我微笑,是因為,妳微笑。

登录/注册后可看大图

白金长老

第12集截圖2

暖暖的愛,吹散,冷冽的寒風。

暖風,飄送,愛戀的氣息。

指尖的溫度,傳遞,無聲的愛。

心跳的節奏,點燃,愛的魔法,幻夢成真。

放我的真心,在妳的手心,

綠燈時,一起行,兩相隨,不離分。

路長,情更長。

登录/注册后可看大图

FROM:SBS

白金长老

TO: wendyip
親親,謝謝關心,這是我的舊疾,或許是我幾天太累了吧,昨天我真是疼到兩隻腿都發麻,一點氣力都沒有,那種感覺很可怕,怕自己以後腿不能走,呵~呵~就愛胡思亂想。呵~呵~我會盡量遠離我的電腦,不過好像挺難的,沒電腦我就不能活了。

呵~呵~我真的很在乎修修和女角的合襯度,因失敗的例子太多了,那真是我心頭上的痛,怎會老是遇人不淑。雖然覺得修修和賢珠外貌上搭配,還是讓我看的挺痛苦(對不起,我說話很直,修修那張孩子氣的臉,和賢珠落差太多了。)可還是蠻慶幸,這次至少遇到一個演技派有實力的演員,至少還讓我看的下去,還不會想那麼吐血。

其實我和恩英的性格有幾分相似,只是我沒她狠,所以我對恩英的理解度很高,認同度也很高,只是捨不得永勳受到傷害,那無辜心傷的臉,實在太惹人憐愛。我對泰英的感覺還好,我只是純粹喜歡秀敏的漂亮、氣質而已,因我自個脾氣很壞,又沒啥氣質,所以就很喜歡這種溫柔婉約的女子,再加上她的服裝穿著又是我很喜歡的style,那好感度更增加許多。

其實說真格的,這戲的秀敏、PD這兩個角色的存在感,真的很低,可有可無,PD還好,至少他的還有幾句,能打動人心的台詞,且他的戲份比較多一點,他算幸運的,至少編劇最終還是給予他一個情深無悔的形象,成不成就看他的造化了。至於秀敏,變壞也不能增加她的存在感,嚴格上說起來,泰英並沒有將秀敏詮釋的很好,沒有發揮出他應有的水準,或許導演也有責任,沒有拍出應有的效果來。

至於收視率,越看越傷心,所以就別看了,也就別理會,都已到尾聲,大勢早已去,重要是,我們自己看的開心就好,能被戲中的情節所打動,在後四集中,能被永勳、恩英這一群為生活打拼的可愛人兒,所感動,讓我們能從中學習到一些面對生活力量的事物,能有所得,比起收視率,那才是最重要。

TO:incco
謝謝關心,妳也要自個好好地保重身體,我看妳工作比我還要忙的樣子,至少我假日還不用加班,可妳老是在假日加班,這樣哪來的休息放鬆時間呢?

就剩下最後兩集了,說真的,心裏頭還真是捨不得,呵~呵~很奇怪,每次都是這樣開頭時,就巴不得快點結束。等要結束時,又想能多演幾集就好了。再加上這一完結,我將要有兩年見不到我寶貝兒子,我真會想S他。唉!還是現在能多看他幾眼,就多看幾眼吧~~~

TO:morningshine
妳的小疾,是否痊癒?要好好多多保重自己的身體喔!!
修修真的是個很有禮貌的孩子,在演藝圈是出了名的禮貌,很乖的一個孩子。或許就是本身的教養很好,再加上那性格很老實,像永勳一樣的敦厚,所以在這圈子這麼久,他才能一直保有那純淨清澈之心,很難得喔!

對了,妳想要看男戀,我已經上傳好了,不過那個DVD版本,我沒上傳14、16集,因那字幕根本是配錯的,要上傳另一個版本才可以湊齊,這我明天再傳。男戀的劇本真的不怎麼樣,不過就勝在修修和藝珍的搭配、契合、默契,那種甜蜜幸福的樣子,真是令人想到嘴角都會忍不住上揚。

想看的朋友,到這個BOX下看看吧!不過真的沒有把握可以下載成功,不過還是試試吧!GOOD LUCK TO YOU!

http://clubbox.co.kr/krfans  點擊 ◈고 수◈  →選擇“ㅏ남자가사랑할때當男人戀愛時”。

TO:小美
哈!哈!妳知道我看到百萬時,我腦海中閃過多少修修所演的戲,我都覺得我自己是不是中他的毒太深。在百萬有一幕,只是小小照到SBS的電梯而已,我就想起秀兒和重元那電梯前的凝望,沒辦法同一部電梯嘛!就更別提永勳成名後接受採訪的畫面,就是重元和秀兒初次見面那個會議室。SBS這種節省開支,將SBS內的東東,利用到底的拍片手法,很易讓人有重疊之感。嘿~嘿~說不定永勳和恩英在電梯時的談話,就是政賢在機場逃亡時的那部電梯,也說不定。

SBS的演技大賞,修修好像是拍手部隊,修修所照到的鏡頭,比我想像中的還要多,真是可愛極了,強烈地期盼能快點看到下集,超想看修修得獎感言。^^

應該說是安德烈金和多海坐在一起吧!!多海好像前陣子走過他的秀,至於修修和安老先生,應該是沒啥交集。雖然能走安老先生的秀,是一件還蠻光榮的事,可我真無法想象修修穿上那些衣服,我怕我會暈S過去,再加上修修的體態,真是越來越差,還是快點當兵去,看能不能將他一些不良的姿態,給好好地改進。

看了SBS演技大賞上集,看到15年的經典回顧,心底有點感概。SBS以前真的出了很多很好看,又很有深渡的片子,重點是這些片子都能造成轟動,替SBS打下戲劇王國的天下。可仔細看了SBS這兩三年的收視精典之作,都是浪漫愛情輕喜劇居多(該說三台都有這樣的傾向),整個觀眾結構已在轉變,真正有深度的片子,已經無法達到往年那種至高的巔峰,即便多麼大牌都是沒有效用(香港速遞真是跌破專家的眼鏡,收視奇差,我還很認真地看過幾集,它是部還不錯的作品,至少在探討人性上的陰暗面、慾望,很寫實真切,劇情張力也夠,要煽情有煽情,重點主演的名氣一個比一個大,唉!怎知收視那麼慘)

很期待夏天的颱風,台灣今年已經看得到了,而且還是翻譯品質最好的緯來所購上,屆時會好好地欣賞,很希望它能帶給我驚豔之感,從愛爾蘭之後,我已很沒有想追戲的念頭(修修當然例外,追人的成份居高。)呵~呵~我發現我很不恥SBS的財大氣粗,可我去年看的戲,全都是SBS,真是被自己打敗了,也不過四部,修修就佔了兩部。嗚~可台灣今年的購片名單,我還是沒見到GR,快瘋了,內地、日本、菲律賓等地都播過了,怎台灣一點蹤影都沒有?

呵~我上個禮拜挖到一個鋼琴的幕後花絮,還記得CALL機那段的告白嗎?在修不是想要抱秀璦嗎?秀璦卻賞他一巴掌的畫面?看了幕後花絮後,才知荷娜是真打修修,剛開始只是試戲,後面導演不滿意,要荷娜來真的,真的賞修修好幾個巴掌,一個還比一個用力。天氣那麼冷,修修的臉都被打到發紅了,看的我真是心疼S,心想荷娜怎這麼狠,荷娜也打到很不好意思,都不忍心再下手了,感覺好像想摸修修的臉,想呼呼秀秀,卻又不意思地走開了,害我都不禁心想暇想,這兩個人真的沒有假戲真作嗎?還是很扼腕他們兩個人,沒有在一起。

PS.想看這花絮說聲,我再上傳~~

白金长老

Originally posted by mirable at 2006-1-17 06:05 PM:
为什么热线一直不更新啊?!

热线说翻译在回家途中,制作好就会立即发布的,亲再耐心等待吧1
虽然关注的人不多,可是剧中流露的脉脉温情还是很打动人的,期待有个完美的收场!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

初级会员

Originally posted by fuyingcool at 2006-1-17 19:05:

热线说翻译在回家途中,制作好就会立即发布的,亲再耐心等待吧1
虽然关注的人不多,可是剧中流露的脉脉温情还是很打动人的,期待有个完美的收场!

說得好! 雖然不能夠令所有人都喜歡這劇, 但支持修修賢珠的人看到已經很滿足了!

慢慢的看, 可感受那份劇濃濃的感情, 很回味, 沒有看過的朋友, 應該嘗試看一下!

初级会员

容我長氣的再說幾句, 如果妳的坐骨神經痛是舊患, 痛得雙腳也麻了, 真要下定決心好好再作治療, 不可以不理. 你會不會是腰椎間盤移了位, 壓迫了神經束而引致的痛痺?  真的不要不理, 讓症狀惡化下去. 中式的推拿和穴位針灸對這類神經痛有舒緩和治療作用, 妳有沒有試過? 這麼年輕要注意身體, 像注意修修一樣才行呀!

妳的快人快語, 是如此率直, 是妳對修修表達的關切, 何須向我說對不起, 太言重了!   到今天, 妳對修修的支持度可以說是鞠躬盡瘁, 無人能及. 即使妳工作有多忙碌, 甚至有力不從心的時候, 妳還是為修修的帖子幹下去! 是一種貫徹始終, 此志不移的態度.  對賢珠, 實在喜歡, 特別是看了土地後, 更覺欣賞她精湛的演技, 真想不到她可以把角色演得如此放, 自己也嚇了一跳! 從我的角度去看, 賢珠能和修修同在百萬演出, 我已經很興奮了! 修修在GR如此出色的演繹令我印象最深, 兩個都是好戲之人, 至於這一對的相襯程度, 真的, 不要緊, 各有各的觀感, 像很多問題, 沒有一個絕對的答案, 正反兩面, 隨心所欲, 所以小姐姐直說無妨. 哈! 哈!

妳提及秀敏和劉pd在劇中佔的戲份真的不多, 完全把戲份側重在永勳恩英的角色裡, 編劇似乎很偏心. 不知最後兩集會如何了結? 希望結局可以特別一點. 說到傷心處, 真的為百萬的收視率痛心疾首, 相信小姐姐比我更甚! 始終是修修臨行之作, 如果評價好, 收視好就最美滿了! 兩年後不知如何?又是另一番新景象了! 不過, 也好, 妳不用那麼辛苦, 可以輕鬆點, 是嗎?