QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gv

陪伴我成長的日劇~白色之戀(星之金幣)

高级会员

大家為何想看白色之戀呢?

白色之戀的第一幕吸引著我的是一個女人用專注的
" ~# K9 }/ o: k  t& ?眼睛正盯著一個醫生.而醫生用聽診器按在女病患的胸脯上,天阿日劇竟這麼開& ?; h% h5 M, L3 v) h6 w  h
放,這麼大膽的把女人的胸部播出來,難道沒有尺度問題嗎?酷…說來慚愧.畢竟% }2 k( a7 h! B- X
在華視播出時間是晚上十一點,如果沒記錯的話..這個時間已是挺晚的了,並不% t3 l" I  F  F/ O
願意為了這樣一齣沒有宣傳沒有大明星(當時對酒井法子沒有什麼感覺)而去犧
! J6 u$ w  J2 R, {* c# j+ b牲我的睡眠.沒想到這一幕成功的吸引住我的目光.於是發現了阿彩.也發現了阿" J6 l  a) n) v" i
彩她那精彩的手語、悲傷的神情、令人心疼的告白…你們呢?為何想收看這部
  ?2 V- s7 w2 L, e日劇呢?

高级会员

Originally posted by 望咩望 at 2005-10-27 23:48:4 J4 ~' \4 D1 H* w$ ~
"白色之戀"是我第一部看的日劇,所以印象較為深刻,
# I# W" c& x6 {6 i  ?9 G5 N$ P但是看了白色之戀的續集,就覺得很賣弄悲情,不是太喜歡......./ \1 X! h* ]4 _& m# A
樓上有人說第三部,是指白色之戀的第三集嗎???
1 N3 W9 c' P8 f! I6 n  b" m但是第二集不是已經完結了嗎????
% l7 C2 c0 l. X/ P% O
; c1 r# Q! l) T* U
第三部其實跟前兩部不同人也不同故事....出現的相同東西應該是星之金貨這本書吧...( [% K0 u: f; {4 Z2 B! e, S) i
女主角也一樣又聾又啞..一樣堅強善良專一..我喜歡的是奧菜蕙跟吉澤悠的愛情...9 q1 h7 {. ?, `1 \
一樹跟真晝的愛情建立點不夠吸引我..反倒是阿真與美月的愛讓我感動.
* E1 m) M( R( t% \& R: A
0 o) r- w  a( L1 n4 `  L
! V# y# N8 h; E2 F: W

- x/ l/ j/ [9 q' A, k  H& S" {+ w                               
登录/注册后可看大图

高级会员

回帖名單

不好意思..因為怕沒有歡迎到的新朋友.所以建立一下名單.如有不敬請見諒
/ t3 P: z! O9 ?9 Y) C0 d+ t  b1.rai 2.我愛美穗 3.Elona 4.海里的沙 5.jepippo 6.cxzihan 7.sunshinemoon1 N9 p: Z& P! }' Y/ E( g% B% f- |! ]! T
8.fionpiyopiyo 9.ketty22 10.望咩望 11.徐徐向上 12.clamplucifer 13.chia 14.润明寺家的六菜

高级会员

Originally posted by ~chia~ at 2005-10-30 01:59:+ W( l7 [5 M9 [6 \! n2 f" z
我第一部看的日劇~
8 }8 }$ T5 S8 z7 c8 h所以印像深刻~很感動~2 @0 Z1 R/ u% Z$ m1 T# o/ u' D
我也比較喜歡秀一~
1 s$ r: F6 a( e3 p
歡迎chia,好高興你也喜歡秀一.你喜歡秀一哪裡呢?也是溫柔嗎?還是先喜歡演員才更愛護秀一呢?0 u: j" O! v* F" q8 O. O
第一部的日劇,竟是悲傷的日劇.而且又喜歡秀一,結局時有沒有騙到你的眼淚呢?

初级会员

Originally posted by gv at 2005-10-30 01:22:6 s( A4 h; a7 |9 e! H" n  e

7 u6 Z$ i4 \* I( V5 m4 x上海??你是哪人阿?看日劇我還是習慣聽日語原聲的..如果搭配中文總覺得怪怪的

' T: s5 r) W- O7 j1 A6 p+ w- }2 f& Q0 J
我看日剧也是喜欢看原声,我看过凤凰卫视的中文配音的《星之金币》,不喜欢那个配音,感觉像是卡通片的配音。我妈也有跟着我看《星之金币》,难得啊。6 n" @8 a* Q2 [. c7 B; `
觉得很外国的片子还是看原声的好些。
善变年代 纯真不改

初级会员

Originally posted by gv at 2005-10-30 23:24:& U+ l4 j  n8 |" U+ S( x" q

8 X4 |5 k% s4 N, u歡迎chia,好高興你也喜歡秀一.你喜歡秀一哪裡呢?也是溫柔嗎?還是先喜歡演員才更愛護秀一呢?
  ]4 V+ J: w3 E( Y3 f第一部的日劇,竟是悲傷的日劇.而且又喜歡秀一,結局時有沒有騙到你的眼淚呢?

" ~! A6 t' T' k/ T& w
( M7 S7 F) t3 r' K& N- P: `$ z我是先喜欢秀一,才喜欢大则隆夫的,也不是那种特别研究,就是看见他的片子会稍微的留意一下。" b" @8 }6 S5 i$ y3 U, @
我觉得我喜欢秀一还有一点就是因为彩喜欢他,我这个人有点先入为主的思想,以前看片子我都是这样的,希望男女一号会在一起。最近看片子就不会了。可能如果是现在看,我会有另外的感觉吧。
善变年代 纯真不改