QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 馨丹

由《极道鲜师》说开来——《宠物情人》,《ANEGO》

高级会员

说起来偶这还是第一次听日本歌

长这么大从来没看过演唱会,嫌吵。结果这两天竟然四处找他们的MP3,竟还觉得日本歌满好听的!

白金长老

唉,不错,楼主能在一堆尖叫声中听到他们的歌,评价说还蛮好听,不错了
! X8 i5 K% S* `& S/ \盼望着他们早点出道啦,我们的耳朵也不用受煎熬了^_^
[img][/img]

初级会员

Originally posted by weijieli791 at 2005-10-23 07:43 PM:
6 V; P9 B* m6 }3 q; H  ~, K6 g 极道确实是部聚集众人眼球的绝嘉日剧,看了半天,只有几张俊脸留在脑海

; v8 g0 `0 ]3 P
  C" A: g2 q0 N+ C" W& |8 ]
4 A8 f! Z/ m% x2 P( [1 x只有幾張俊臉留在腦海!
0 U* C- t" D' c/ @% D9 T至於內容忽略了么?
6 h/ V3 ^; U5 l! d+ e, }我就是!* f4 i7 l& G' T9 n- ~1 }

# K& m% z: M+ ~4 E
% ]% z. F( ?/ X3 @=====
( o8 X, I/ j9 x- s2 p! A# b) k  M. z- r, ~
等一下,我說的是極2哦9 K# K: f& t' c/ W7 K/ U% U0 z1 Q
極1的內容因爲看過漫畫
2 s) g0 B5 o* u( l, M4 n0 ?' R是決定不會忘記的,有對比嘛!* T  k, G2 w5 T1 x/ B) T6 e
而且,,,,,潤,,,,,真是濕潤典範啊
2 f8 N# V# T5 b' w: U# \% o& v, ?* c7 ]* m* V0 t
[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-10-27 at 22:03 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-27 09:48 PM:
# H9 H" [3 z0 ~ 唉,不错,楼主能在一堆尖叫声中听到他们的歌,评价说还蛮好听,不错了
5 C; V2 T# x; h3 ]( S盼望着他们早点出道啦,我们的耳朵也不用受煎熬了^_^

1 @0 q' g3 Z% y7 l' A4 E0 n- B3 X$ N

8 I7 E; M) \0 G; R對對對,我發現那個尖叫聲比起正歌者,反而更容易聽清楚" A4 x% U- a) ?$ L8 ?- K
上次是聽到有人叫阿拿他,我抽!!!!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

黄金长老

"只是就这样一个真实的大小孩,正是这些木讷这些犹豫这些不安让他生动起来,掺杂了那么点拙拙的真挚在里面,令他在KTV里,在我等着这个传说中很会唱歌的家伙一展歌喉时不合时宜的流下了泪来。我想他爱的也许并不那么浓烈,爱的也许不会天长地久,但在那一刻,他是真的爱过了。"1 L' Y( h5 a& Q: x' j& l( v
, h- t" g" a9 T) K: j# Y$ {
说的真的是太好了!
6 B( |, c/ v5 C3 o) p8 U或许真的就因为真实所以才会那么吸引人吧?* u' X, q, q+ e0 |! C3 f
没有玄真贤那么亮丽的光环,没有高大全的男主人公的角色设定,他就是他,一个初出茅庐的雏鸟,刚学会展翅就碰上了一个很强势的ANEGO,追随着她的脚步,随着她的情绪波动起起浮浮...
( B  @7 Y# ~0 t
7 v% V' n! w' n: D8 y' I. V) T或许仁可能真的是讨了个角色设定的便宜吧!可是我还是私心的认为仁的表演还是挺到位的,因为毕竟还是一个演戏新手嘛!
! L2 @( O% {5 F* |6 H/ F! B
# t7 e  O7 m" H! d- x7 x) O  v7 l最近发现了一个奇怪的现象啊!凡是跟龟仁有关的帖子,最后都变成了美仁的讨论贴,难道是美仁的魅力这么大吗?+ w6 N" f, X, ]1 |2 c6 Q  j
HOHO.....作为仁饭的我很高兴的说!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

支柱会员

美仁西,真是美人的说,呵呵;)。

初级会员

《极道鲜师》总的来说是不错的,我喜欢!

新手上路

呵呵

黄金长老

不管在说觉得赤西仁很会演戏就对了# w  p- I4 ]% f8 ?+ H2 j& }1 J
演什么就有什么的样子8 V* A5 C, K: l; z( m
呵呵

高级会员

极1几集啊?哪里有分集介绍~
蛋要看遍天下所有好看的韩剧:)

初级会员

QQ
半年没进来居然还可以进来的说,以前来这里为韩剧,算是理解什么叫三十年河东三下年河西了,哈。) B5 B( ^1 {4 F! D3 p/ R% [
PS:祝DBS演出成功,期待6和仁的合唱(对唱)。

青铜长老

QQ
哈哈,竟然有那么多同道啊。/ U% B8 a8 J1 Z; p, t. [
看松的《宠物情人》,里面那可爱的MOMO让我也想有这么一只宠物,呵呵。
/ ^$ c6 J$ S% t. |. S) R在同学强烈的推荐下,我看了极道2,初看并没被电到,还想说那个叫龟梨和也的脸可真长啊。到是一次偶来看到他们的图片,突然就迷恋上了。虽然美仁很不错,可是我依旧对龟情有独钟。(小龟,我真是对不你起啊,怎么没早发现你的特别之处啊)因为龟仁我了解了KT,也了解了J家。很惭愧,原来的我一直不知道泷泽也是J家的。% Y, S: U2 W) K+ M% q
而我发现前段时间我看的也都是日剧为主,ANGEO里的美仁,龙樱的P和小池,野猪的修二与彰,一升眼泪里的亮,花样的润,还有让人期待的护士小葵的小山........J家新生代的气息啊,弥漫在日剧里。我也希望越来越多人喜欢他们,认同他们。, t: @0 g" j3 Q) h
虽然现在新出来的韩剧《我的女孩》《宫〉都很惹眼,但是我依旧会关注日剧的,以前的我叶子打开来直接看韩剧的,现在是转日剧为首了。都是龟的功劳,让我重新去认识日剧。

白金长老

<<宠物情人>>和<<ANEGO>>让我更喜欢JUN和JIN了,两部片子都非常不错,值得一看~~~~

高级会员

我喜欢极道一,极道感觉没有前一部来的好看!

账号被盗用户

对,我因为momo才喜欢上松本小润润,因为anego才喜欢上赤西,才把我又重新拉回日剧的轨道