QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灿灿看《花样男子》和《野猪大改造》的第一集

高级会员

传说中的2005年秋季档两大日剧的第一集我同一个时间段看了。
首先说说女主角,真是不幸啊,都是被同学欺负啊。
先看的是野猪,她被看她不顺眼的女生们扁,真不知道她招谁惹谁了。我学犯罪学的时候,知道有种人是天生犯罪人的长相,大概也有些人长得就是不招人喜欢,咱么的野猪就属于这类。这些恶女先把猪妹妹的饭盒弄到地上(后来的《花》里,道明寺司也这么干了,这是他被打的导火索,详情见下文),后来又在厕所用水淋猪妹。这些是改造前的背景交代,经过一些情节,猪妹后半集已经知道反抗了,那个长时间奔跑,跌倒,再奔跑,再跌倒的马拉松式的追逐段落还是大快我心的,更加坚定了我平时无聊就要出去跑步锻炼的决心。
再看《花》的时候,。(插播一句,我前阵子特意下载电影版《流》发觉那里的整人片断很惨烈,比如那里的菜妹被人用绳子掉者头冲下脚朝上沿着墙壁缓缓下落,又如遥控噼里啪啦鞭炮乱响的玩具汽车吓唬菜妹,再比如被恶犬追,本人害怕狗狗,因此觉得这招最损。)
这个电视版嘛,由于情节安排得紧凑无比,觉得菜妹被欺负的时间好少啊。(很不人性的说哦)就是桌子被放到外面,被泼垃圾,上课被不明物击打,还有被人非礼未遂(及时被类制止),对了,还有上文已经提及的饭盒被司弄到地上,那么大的虾还被踩了一脚(浪费啊浪费)。

就按照印象深刻的顺序乱说说帅哥帅弟们吧。
首先我得提松本润。他演得《东京铁塔》给我的感觉最好。所以当别人质疑他能不能演好司的时候,我也担心过。现在总放下心了。实话说,我对Jerry 版的道明司不能说不喜欢,但总觉得台版的似乎太浅薄了点,比如成语讲错啊什么的。人物内心冲突表现得少。这个润版的司让我看到他霸道暴力的背后的一种刻骨的孤单。润的眼神很好的表现了这个。
其次我得提龟弟。我看《极道2》的时候喜欢得是仁,看他演的电影版《金田一》时候觉得他很花瓶的。不过这次还是有点意外。本来我是冲着山口去的,结果反而喜欢龟更多点。不知道好在哪里,但是演得比较自然。
再得提小栗同学。由于我实在太喜欢仔仔,所以对类完全有抵触情绪。甚至在自己脑海里把仔仔放进来替他演。不过呢,一看到日本得菜妹就立刻清醒过来,小栗同学又回来演戏了。不得不承认,小栗有自己的风格。我和大家的疑问都是一样的,为什么看到司被菜妹打,他露出蒙娜丽莎似的微笑呢???
最后得提提小山了,唉,我还是喜欢《池带》里的那个他,最起码要正常语调说话啊。他在这里说话张牙舞爪不说,还总喜欢在话音快落的时候把脑袋向后仰。他不是特别适合这个作风。我只喜欢沼洼君这个样子。
另外再加个日本版美作,希望他以后的戏份多点,至少要比那个茶道公子多就好。

白金长老

SF?
日版的《流星》我看了第一集,也就是女主戏比较多,其他人的都没有什么太多的戏出来,F4的话,还是那句话,气质就比台版的好,比较自然没有那么多演的成分。就是F2的戏分也太少了点,不是太喜欢西门的,感觉太阴了……最让我失望的是静,还是钱MM感觉好一点……
《野猪》冲着P去的,顺便也看看Kame,J家小帅哥还是非常有号召力的,第二集等着日菁的还没有下看,感觉第一集也没有太多感觉,P的变化是大了点,“飘”得算及格,但是我看着还没有习惯,有些头晕。

[ Last edited by 爆炸南瓜头 on 2005-10-24 at 10:14 ]
[img][/img]

账号被盗用户

唉,静确实让人失望。漫画中觉得静应该是一个很有气质、很有魅力的女性,至少比道明寺椿要来得耀眼,现让菜菜子来演桩,对这个角色倒时比较期待,可是静.....,一个让人崇拜的女性形象。

“女孩子不打扮得漂漂亮亮是不行的,因为不知道什么时候会遇上喜欢的人”,“如果穿着一双好鞋子,那双鞋子便会带你到好地方去”这些台词一直记得。

即使是杉菜也是对静的崇拜多于对椿的崇拜。

初级会员

昨天晚上複習到一半的時候,偷腥似的下載了日版的流星花園看
沒讓我失望呢!雖然時間沒了,我哭

感覺嘛!不錯!比起豪華版的台灣花園,日本人顯得比較小巧感呢!(不是指人哦,是指房子之類的)
然後大家演得不錯!
不是有比那個杉菜嘛!
其實感覺,如果道明寺會愛上她讓人跌破眼鏡的話,這個女孩比起台灣版的女生更適合吧?
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

QQ
跟楼主一样最喜欢“池袋”里的那个纯白可爱的山P
“流星花园”还没有看,但是“野猪大改造”就没有想象中那么有感觉了
不过还是会坚持再看的~~

支柱会员

QQ

我就是觉得道明寺和花泽类演员选的不错,衫菜也还可以,F2就差了点

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-24 10:13:
SF?
日版的《流星》我看了第一集,也就是女主戏比较多,其他人的都没有什么太多的戏出来,F4的话,还是那句话,气质就比台版的好,比较自然没有那么多演的成分。就是F2的戏分也太少了点,不是太喜欢西门的,感 ...

PP这部是我觉得最好得了,虽然刚开始有点不适应!
P演技进步了不少
漂亮小孩一直都是被宠过来的,现在也开始成长了
Love Jr. forever:)

白金长老

Originally posted by shobi at 2005-10-24 09:21 PM:

PP这部是我觉得最好得了,虽然刚开始有点不适应!
P演技进步了不少
漂亮小孩一直都是被宠过来的,现在也开始成长了

我现在倒不觉得他是被宠了,唉,这个话题还是打住
我在努力下《像暴风雨一样的恋爱》,很想看看那个时候的P
[img][/img]

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-24 09:34 PM:

沒錯!
看到被寵2個字時,我心裏也有些生氣呢!
看人長得嬌貴一點就叫被寵嗎?
也不想想,沒有加入news前,誰的體重是與身高超不協調的人呢?
那手臂和繩索有區別嗎?

不過,現在感覺到的是亮好像有些瘦得誇張了!他在接替P做猴精二號嗎?

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-24 21:34:

恩……那个时候完全被江角的光芒盖住了,完全感受不到PP在恋着江角,(我说剧里头)其实说他是第一男配角都有点勉强,因为我觉得江角的老公更出众很多,而且,那个……PP跳交际舞还真的是烂但是,江角就是江角,真的是人不美演技超一流而且,那首插曲也美的没话说!!《just one last dance》^^

白金长老

我看了一集,本来应该觉得蛮触动的,但是看到山P根本压不住江角还要说一些很让江角感到震惊的话,是在是感动不起来。
其实我觉得拓马这个角色应该有一点像《我是个丑女人吗》里面,松田圣子的那个摄影师男友,圣子也是一个很强势的人,但是对他一点办法也没有,虽然他出场的机会不多,但是很能压的住圣子呢。
虽然两部戏有不同,但是我的感觉,山P的这个角色应该往那个地方靠
[img][/img]

青铜长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-10-24 21:41:

沒錯!
看到被寵2個字時,我心裏也有些生氣呢!
看人長得嬌貴一點就叫被寵嗎?
也不想想,沒有加入news前,誰的體重是與身高超不協調的人呢?
那手臂和繩索有區別嗎?

不過,現在感覺到的是亮好像有 ...

“被宠”为什么要生气?!
PP自小都是大家宠的对象!!漂亮可爱的小孩被宠很应该呀!
说到news,就是因为之前大家都太宠pp了,Takki就不说了,Toma(说道toma又是一阵心痛)、风间、长谷jun个个都宠他,让他突然间出来成为news的主心轴,挑起整个组合的大梁有些太辛苦了,所以那么瘦(那个时候真的是看得人都心疼……)还是胖胖的PP可爱,嘟嘟的

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-24 21:52:
我看了一集,本来应该觉得蛮触动的,但是看到山P根本压不住江角还要说一些很让江角感到震惊的话,是在是感动不起来。
其实我觉得拓马这个角色应该有一点像《我是个丑女人吗》里面,松田圣子的那个摄影师男友,圣 ...

没看过你说的《丑女人》也……不过听起来不错的样子是电影吗?
那个时候PP真的是太嫩了……现在就好了很多,至少看得出一些个性来了龙樱里的表现我觉得还可以,《野猪》也让我耳目一新

初级会员

變成討論暴愛的貼了

那個江角會愛上拓馬,其實我感覺蠻奇怪的
爲什麽呢?爲什麽這樣?
相反,拓馬會愛上江角卻感覺是情理之中
無論是開始只想找個飯票,還是後來感到脆弱了想找個依伴
一個成熟的女人的確是可以非常吸引對生命失去動力的人的依賴

那個,P發病時在江角懷裏哭的時候,我啊!超喜歡呢!感覺超棒的,真想我也是那個懷裏的人一樣
被人安慰,但做那個抱著人的阿姨就算了。。==

所以,我想,P可以吸引江角愛上他
應該就是因爲他有許多驚訝帶給了江角
然後是時常可愛的模樣
哎!還是不明白啦!正好,你們看完告訴我吧。。。

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-10-24 at 22:10 ]

白金长老

Originally posted by shobi at 2005-10-24 09:58 PM:

没看过你说的《丑女人》也……不过听起来不错的样子是电影吗?
那个时候PP真的是太嫩了……现在就好了很多,至少看得出一些个性来了龙樱里的表现我觉得还可以,《野猪》也让我耳目一新

《丑女人》是日剧啦,应该是我小学或者初中时候的日剧,有点年头了
好吧,等我看完,来报告感想^_^,大家讨论^_^
小田和正的《まっ白》真是好听^_^

[ Last edited by 爆炸南瓜头 on 2005-10-24 at 22:05 ]
[img][/img]