QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灿灿无语

灿灿看《花样男子》和《野猪大改造》的第一集

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-10-24 09:58 PM:

没看过你说的《丑女人》也……不过听起来不错的样子是电影吗?
那个时候PP真的是太嫩了……现在就好了很多,至少看得出一些个性来了龙樱里的表现我觉得还可以,《野猪》也让我耳目一新

太懶?
我感覺像是本色表演呢!
他就是那個呆樣!!!

在這之前,他己經演過很多戲了,不是嫩的問題了

說他寵生氣,是國爲被人說成受寵
總感覺是那種不努力就可以得到想要的東西的人啊
那樣就完全忽略了別人自身的努力
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

青铜长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-10-24 22:06:

太懶?
我感覺像是本色表演呢!
他就是那個呆樣!!!

在這之前,他己經演過很多戲了,不是嫩的問題了

說他寵生氣,是國爲被人說成受寵
總感覺是那種不努力就可以得到想要的東西的人啊
那 ...

其实,我的意思就是说PP以前周围环境太温室了,所以就算是出演了很多剧,也没有得到多大的锻炼,(老实说,我觉得他以前就是不怎么努力,因为大家都会宽容)news的出道真的让他成长了不少
Love Jr. forever:)

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-24 22:03:

《丑女人》是日剧啦,应该是我小学或者初中时候的日剧,有点年头了
好吧,等我看完,来报告感想^_^,大家讨论^_^
小田和正的《まっ白》真是好听^_^

[ Last edited by 爆炸南瓜头 o ...

完全不知道那个日剧!
嗯,小田的歌一直都很正!!!

高级会员

我也看过《暴风雨般的恋爱》

总的感觉是老牛吃嫩草,但没吃出新意。
首先是江角姐姐的轮廓太硬朗了,实在是女强人啊,而智久弟弟又显得太稚气了。两个人放在一起实在是花了我好几集的时间才适应啊
其次是剧情的安排不是很戏剧化,到现在情节基本还给他们了
最后呢对山下的所有演出还是喜欢《池带》里的表演,尤其最后那个浑身黑色羽毛的面无表情地垂直落体,干净,俐洛,,,,

青铜长老

Originally posted by 灿灿无语 at 2005-10-24 22:56:
首先是江角姐姐的轮廓太硬朗了,实在是女强人啊,而智久弟弟又显得太稚气了。两个人放在一起实在是花了我好几集的时间才适应啊
其次是剧情的安排不是很戏剧化,到现在情 ...

嗯,池袋里头是不错的感觉,但是觉得那本来就是PP自己的感觉,所以谈不上什么演技了

初级会员

Originally posted by 灿灿无语 at 2005-10-24 10:56 PM:
其次是剧情的安排不是很戏剧化,到现在情 ...

沒錯!!!

那個場景“世紀精典”

當年在日本就是這個場景爲P一下子贏得數以萬計的FANS哦

我感覺他演那種角色真的不需要演技

就像亮演毒舌男亮亮一樣,演自己就好!!!

可是,大家千祈不要忘記,在攝像機前能真正保持自己平時樣子的人,又有幾個呢?

反而都像在演呢!

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-10-24 10:43 PM:

其实,我的意思就是说PP以前周围环境太温室了,所以就算是出演了很多剧,也没有得到多大的锻炼,(老实说,我觉得他以前就是不怎么努力,因为大家都会宽容)news的出道真的让他成长了不少

哎!!!
很多人都這樣說呢!
說風間不容易相處,可是卻很喜歡P!爲什麽呢?因爲第一次看見他,就是那個手骨折了仍然在拼命練舞小JR
明明天熱得厲害,卻依然願意穿著厚厚的香蕉服在街上走
在演池袋的時候,長瀨非常照顧他呢!
不是因爲討人喜歡,而是他演戲時的那份認真!
在演暴愛時呢?江角也很喜歡他,因爲他非常的有禮貌和工作拼命的樣子,還說他的拼命帶動了其他的工作人員
溫室的花朵,永遠是受保護,供人觀賞的!而不可能帶給別人上進的動力的

青铜长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-10-24 23:14:

哎!!!
很多人都這樣說呢!
說風間不容易相處,可是卻很喜歡P!爲什麽呢?因爲第一次看見他,就是那個手骨折了仍然在拼命練舞小JR
明明天熱得厲害,卻依然願意穿著厚厚的香蕉服在街上走
在演池袋的時 ...

算了,不说了总而言之PP是很可爱的小孩
除了他的脸,我觉得最可爱的地方就是他的真!
不过,说实话,在news出道那段时间我真的还讨厌了P一把,因为觉得他把toma抛弃了(虽然知道那是不由他决定的),一直都觉得两个人很配,以前那种一个静一个动的时候真的很怀念我家的toma……允许我发一下癫,杂志上已经n久看不到一次的感觉!!!

高级会员

一提《池带》不得不提沼洼君啊

《池带》这个片子我就不多说了,绝对值得一看,帅哥如云,侦破情节一个接着一个,镜头乱晃的,我喜欢我喜欢我狂喜欢。
那个主题曲,一开始觉得怪怪的,后来越听越灵。
哦,最喜欢沼洼演的角色,一点也不做作,虽然很夸张,但就是觉得那个角色就应该是那个怪样子的。真是个宇宙无敌的超级大绿叶啊!!!
回想沼洼君子的诸多影评形象按照我的喜好,就排了个排行榜:
1 最喜欢的就是《池带》里的首领形象,貌似邪恶但很有威信力(可惜对他找女人的另类眼光不敢恭维)
2 电影《大暴走》里的韩裔角色,尤其那个爆炸头
3 《蛋糕上的草莓》,诱惑老师的坏坏学生。非常有说服力的表演。
4 《漂流教室》剧情实在太科幻,要不是洼洼我早就看不下去了

黄金长老

貌似有人在讨论小p啊,这个孩子多可爱啊,他就是没有表现欲,不过现在对这镜头感觉好多了,加油吧。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

黄金长老

丑女人那个电视剧里面的男友是谁演的啊,印象里还蛮帅的,好像后来在国外死掉了吧,时间太久了,都记不清了。
暴风雨选角太有问题了,江角阿姨跟p完全不搭配,这个片子给我最深的印象也就是那首歌了,实在非常好听,现在还放在电脑上经常会听。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

原来没打算看《花样男子》的
因为对f4都不太感冒
不过看了第一集之后觉得剧情方面还是能够吸引我的
整部剧的色彩也很明朗
我挺喜欢的
决定跟下去了

支柱会员

野猪嘛
我还是不太能接受P在里面的样子
唉。。。。。。

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-10-24 11:27 PM:

算了,不说了总而言之PP是很可爱的小孩
除了他的脸,我觉得最可爱的地方就是他的真!
不过,说实话,在news出道那段时间我真的还讨厌了P一把,因为觉得他把toma抛弃了(虽然知道那是不由他决定 ...

toma!!!!
哎!可是雜志上看不到,就從別的地方看到他!
他有演戲啊!有參加舞台劇啊!秋季檔也有他的作品啊!
我啊!如果關心他就一定會想法投法找到他的影子的,還有純!!!!!
說實話,我還是喜歡4TOPS時代!
某P被抽出時,我完全沒有討厭他,相反是覺得他好可憐!
像是被強行從媽媽懷裏抱走的小孩子一樣,超可憐的!
而TOMA像是被奪走小孩的媽媽一樣一撅不振了呢!
歎惜啊!

初级会员

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-10-25 03:30 AM:
丑女人那个电视剧里面的男友是谁演的啊,印象里还蛮帅的,好像后来在国外死掉了吧,时间太久了,都记不清了。
暴风雨选角太有问题了,江角阿姨跟p完全不搭配,这个片子给我最深的印象也就是那首歌了,实在非常好 ...

是啊!所以結局沒有在一起啊!
對了,是不是感覺一個太硬一個太柔了呢?
不過,我感覺P沒能體會劇中的角色吧?
在花絮裏不是常說,這個角色好驚訝啊之類的話
會說有這樣的事,無法理解
會想這好就好了啦之類的
明明心裏有抵觸,又怎麽可能演得好!