QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灿灿无语

灿灿看《花样男子》和《野猪大改造》的第一集

初级会员

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-10-25 03:26 AM:
貌似有人在讨论小p啊,这个孩子多可爱啊,他就是没有表现欲,不过现在对这镜头感觉好多了,加油吧。

多好的孩子啊!

====漂亮的分割線====

看到你的頭像了呢!!!

多好的PAPA啊!
人家導演都說他現在演戲時,那個眼神非常的傳神呢,超有狠勁的!
本來就是溫柔的人,溫柔的眼神不做作
超狠的目光演譯得又如些到位傳神
某些人的評論。。。我現在仍然
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

账号被盗用户

和楼住相反,看<极道>是冲仁去的,但最后狂喜欢龟,追野猪也是喜欢里面的两大帅哥,流星看了前几分钟没看下去,润的脸太秀气了,霸气不足,美作还行,其他两哥完全没感觉,先看看评论再说

白金长老

把某烟大人都吸引来了,撒花^_^
刚开始我也觉得P是太受宠了,搞得我以为他做N的团长和Jr的领袖都是这样不花力气的,但是真正到后面才知道不是这个样子的,P这个孩子被J家大家长弄得多可怜呀,好好在4TOPS呆着,又被拉到N团,唉……,不说了
和他PAPA比起来,P同学是还要继续努力的,我指得是演技方面^_^
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-10-25 09:03 AM:

多好的孩子啊!

看到你的頭像了呢!!!

多好的PAPA啊!
人家導演都說他現在演戲時,那個眼神非常的傳神呢,超有狠勁的!
本來就是溫柔的人,溫柔的眼神不 ...

那些东西,不用理他们啦,评论家不给自己找点事做,就要失业了
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

黄金长老

暴风雨,从编剧自己,到两个主演,没有一个人认同这样的感情,这种戏根本就不可能成功。
说道小p这些年,其实很不容易,不过他不是那种把什么都放在脸上的人,甚至在他压力最大,瘦得厉害几乎得厌食症的时候,还笑嘻嘻的跟大家说他在减肥。人家本意是不想让别人担心,可是竟然真的有很多人把他看成温室的花了,郁闷啊。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

初级会员

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-10-25 03:58 PM:
暴风雨,从编剧自己,到两个主演,没有一个人认同这样的感情,这种戏根本就不可能成功。
说道小p这些年,其实很不容易,不过他不是那种把什么都放在脸上的人,甚至在他压力最大,瘦得厉害几乎得厌食症的时候,还 ...

是啊!!!多可憐的孩子啊!!!

我也因爲讀書的事情差點得厭食症
那種根本不是自己可以想像的壓力一直壓著
不僅精神上很累很煩,而且看到食物就想吐
無論是以前多愛吃的東西,都看到想吐呢!
那種感覺啊!真是即使哭也不能宣泄啊!

還要我在別人面前笑著說減肥,我沒有大聲哭出來己經謝天謝地嘍!

意識到了!這個貼完全偏題了!
我。。。

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-10-25 at 17:30 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

黄金长老

两出剧我都有看,感觉都很好
润的司和JERRY的寺可说是完全不同的演绎
而野猪里面的两大帅哥我都很喜欢,特别P演的角色,成天都做一些很奇怪的动作,他肯定是下了很大的工夫去揣摩的!
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

青铜长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-10-25 08:56:

toma!!!!
哎!可是雜志上看不到,就從別的地方看到他!
他有演戲啊!有參加舞台劇啊!秋季檔也有他的作品啊!
我啊!如果關心他就一定會想法投法找到他的影子的,還有純!!!!!
說實話,我還是喜 ...

一听舞台剧我就晕,对这种东东就是提不起兴致
《刑警》上toma真的是很帅,越来越帅了!!《飞鸟》里头也不错,就是镜头太少了……
Toma^……
Love Jr. forever:)

初级会员

两部都决定追吧

花男看人(司+杉菜)
野猪看戏(喜欢女猪)

高级会员

^_^,今天星期五

呵呵,终于到周末了。
其实我《野猪》第2集已经下好了,就等待着和《花》第2集呢。

下好后一起看,,,

开心,开心。