QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

蝶恋花——随笔日剧〈花より男子〉

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by coichi83 at 2005-10-26 17:54:
) b" e; c. |9 x' H 6 j) p. ]$ M. Y! ]0 T
塞不下了?
& L* W5 p* e! n' W5 }是不是不会拍》?# y* `# R: Y1 I7 O! N" w
呜。。不就是句话嘛,这都要删~  @! Q; ^& F5 `, R
太可惜了~

& l' V) K9 @; f# ]9 \0 P
1 V. N8 W$ k( j% [( V5 f) c, G这句要有,就得有那三个女人折腾衫菜.还要拍菜找F3
: M5 l! L; b+ [+ {, J/ X, [你想日本会拍吗

账号被盗用户

Originally posted by 飞宝贝 at 2005-10-26 05:56 PM:
) [$ {" `5 I. g/ g% @& i" X
" f; {6 d1 n* T
/ }. H4 O9 @7 I4 `$ t4 d这句要有,就得有那三个女人折腾衫菜.还要拍菜找F34 P! W- l7 m- F( y' A, p
你想日本会拍吗
; Y/ _% U0 U# y$ h8 E, |( L
问题是官网上有那三个败家女呀

青铜长老

阿司理解错误的地方真多,现在回头想想' T! F7 e" E' Z/ ?9 U
连F4在校园里众人夹道欢迎,杉菜由于类看了她一眼而脸红
- I, Y( |1 h& l! _& |阿司大少爷也能理解为“这女人迷上本少爷了吧!!”
# v; E: O. D# w; ~1 G0 }7 C2 ~还狂笑一通,嘴巴里那个“胜利!”真是让人……呵呵,真是可爱的家伙啊
& x# d8 {% G+ ]5 D* U1 K明明喜欢人家还死要面子说人家喜欢自己,真真是典型的道明寺作风,自尊心像圣母峰一样高

账号被盗用户

Originally posted by xixihaha0319 at 2005-10-26 05:59 PM:
& P3 T# `. W) d- M! ?1 `  [1 A- h9 P 阿司理解错误的地方真多,现在回头想想& h- q8 s) \. u6 Q
连F4在校园里众人夹道欢迎,杉菜由于类看了她一眼而脸红' P1 g- [: ?1 ]+ ^
阿司大少爷也能理解为“这女人迷上本少爷了吧!!”/ D% k( Z& s4 @$ ^- w/ }
还狂笑一通,嘴巴里那个“胜利!”真是让人……呵呵,真是 ...
# M0 n% J8 O* u4 A8 n) [
这个估计只有漫画里看的到了; \8 q0 ^! S$ t4 z
JUN版的,偶个人希望表有& P* l* i; j8 T
实在太破坏形象了

青铜长老

哈哈,因为前面神尾没把他当男一号吧,所以描绘得有点傻有点像小丑……

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by xixihaha0319 at 2005-10-26 17:59:
" q9 _8 c, M% B* Y 阿司理解错误的地方真多,现在回头想想
; [. v2 R7 C( z; r* U2 t7 `/ Q连F4在校园里众人夹道欢迎,杉菜由于类看了她一眼而脸红! `  H0 J0 j: r1 Y+ G9 T3 R5 Q
阿司大少爷也能理解为“这女人迷上本少爷了吧!!”
$ g) t0 z5 |# \还狂笑一通,嘴巴里那个“胜利!”真是让人……呵呵,真是 ...
4 z. H0 B0 F! T+ q0 H

' T  _1 f# a" z$ I1 K' m1 r& f; s
% d  o- k6 i8 O6 W* a2 |+ V目前这种感觉日版没有演出来...5 O. L& w& H- a$ s5 z& \

; u# k, ~4 z3 B" N$ F7 z. o: q是事实
) u7 v, t) D" R$ {4 W3 d
+ w3 ]0 \# g, S+ t" w+ q台版倒发挥的很好很好~

青铜长老

啊啊~又看了遍下回预告
0 }3 ?9 t, d- W4 Z8 \3 k, G. t美作赌什么?赌杉菜会赢什么呢?赌司斗不过杉菜吗?嘎嘎~~
/ m; `6 K+ h! F4 u! s6 J5 C' k9 v司还真是恋姐严重,被打成那样,还说“我姐姐是世界上最好的女人!”5 M1 Z7 x0 C; [" g; c9 d' S
真是可爱的弟弟,真是可爱的姐姐" D3 }+ _+ Z8 W
不过真是暴力的两姐弟啊~
6 t( z. i$ d2 R9 `4 `' C% X- ^司那么暴力不会是被姐姐影响了吧,还是家族遗传?姐姐也说好象从小教育他的方式是不太好呢~嘎嘎
% r# y8 Y2 r" t& i杉菜心里肯定想;真是恐怖的姐弟俩

青铜长老

结果?呵呵,结果没想到这么好看吗?嘎嘎~野兽司就是有魅力~(又无视类了的说)

青铜长老

昨天看了第一集,發覺真的比台版的好不知多少倍!/ ~7 P+ r( ]# L, [& @% {1 l5 h! G/ z$ R
雖然我在兩年前仍是台流星花園的迷.../ n9 A4 T. h% Q) ~; m6 f
但是日版的,不論是男主,還是令人驚喜的女主,都一直吸引著我.
" U, g! ~- g0 e% O5 f2 _而導演及編劇對情節的推進,一步步令我落入追看的陷阱~

青铜长老

看了第一集,总体来说感觉比台湾的好,很紧凑的说,松本的道明寺比言演的好多了,就是人矮了点(笑),杂草的演员也比大s演的好,人的很可爱,尤其在那跳起来打人的时候,呵呵,另外的两个f2不喜欢,觉得还是台湾的两个好,帅就一个字啊!
1 a/ o4 G+ b+ R% O4 O当年流星花园1的时候,不知道为什么就是不喜欢言和zz,到是喜欢另外两个,连自己都想不通,现在还这样,喜欢言和zz的别打我!所以对日本的f2严重不满!
5 Z- ^3 f2 N2 U2 x- G6 c爸爸妈妈的样子应该是台湾的更贴近原版,漫画里的爸爸妈妈就是台湾版本了里的样子啊!那个样子是绝对的~~不正常!倒是日本的里面改了好多啊,不过更人性化的了一点,也点出了为什么杂草会爆发的原因,台湾的没觉得有什么需要杂草跳起来的地方,这是编剧理解的问题了。
  e" K! b( e$ ?* f) A. A% ~% Z爸爸妈妈我倒是喜欢台湾的爸爸妈妈,演的很好,每次看的时候就想笑,真的是演的很好,和当时的f4比起来,演技真的不是一个档次上的,如果说流星给我留下的最大的印象,那就是这对活宝夫妻了!
% T* v2 Y" x1 b- f6 M& |) ?9 g忧纪的话,觉得台湾的演员比较清纯点,日本的,,,好象妖娆了点,不太适合剧情,也可能是偏爱台湾版西门的原因,总觉得日本版里的西门和忧纪不搭,有姐弟莲的样子(就外貌来说),不过还没放在一起过,继续观察中~~~~!2 x, U  I* j9 e6 ^) o7 A
没了青和,比较遗憾!

账号被盗用户

是啊,青和的存在,绝对搞笑
# U7 z* `- ]4 s/ x0 y3 _$ ?- k" X* M日版,西门和优纪能否搽出火话,还不定呢
+ F7 h9 @  d) {. }3 p只有9集,哪能拍那么多呀

1万

1万

账号被盗用户

连类的KISS都删除了6 N% f+ j2 {: N3 L! H

9 h+ k5 S* s& t3 D类和静这对就不需要指望了

初级会员

搞笑点就是那个阿司家里的饭厅,杉菜闯进去,竟然说:“不是吧,哈里波特啊~~~”呵呵,大家会心一笑吧,够能搞的,出漫画那年,恐怕还没有哈里波特吧,看来〈流星花园〉真是与时俱进的。。。1 L) V1 S7 ]2 F6 m9 H% t0 d
% ~5 G: u- p. W! n
同感同感!!握手。

黄金长老

看漫画看台版一开始的感觉都认定了类是主角,可是日剧版的好象一开始就是道明寺呢~我觉得还是应该先铺垫一下比较好呢~还有最后那个不小心的KISS似乎太生硬了吧~~但很期待后续呢~阿司加油哦!

青铜长老

看了第二集果然精彩阿
$ z4 Y7 @! @/ N- `5 w6 v& O( f0 b發覺如果全部只有9集..太少了啦~
! {0 W$ t& U3 ?8 d6 w會刪掉很多內容~3 w5 O3 S+ O9 u  r/ R) o+ _) o
又開始期待下禮拜了..! x$ F7 W! A# C& z& ~
intalent的頭像好漂亮阿~呵呵~讚..