QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

蝶恋花——随笔日剧〈花より男子〉

白金长老

Originally posted by 千寻海 at 2005-10-30 09:05 PM:3 i8 S% B* ~* n* X- V$ e* a- M
看漫画看台版一开始的感觉都认定了类是主角,可是日剧版的好象一开始就是道明寺呢~我觉得还是应该先铺垫一下比较好呢~还有最后那个不小心的KISS似乎太生硬了吧~~但很期待后续呢~阿司加油哦!

5 B' E$ T; Y$ u9 `7 X
3 T" U9 |- S5 }1 p有人在我还没有看的时候就和我抱怨:# ~( v5 a8 }5 e0 y4 M8 d# A9 q) e+ j
这个kiss 实在不复合人体物理学原理....
7 \" ~% h$ B7 d! \; m: z/ H3 k狂晕~~~~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

账号被盗用户

楼主写的真精彩……3 g# w2 Y( H2 V. M1 h
期待第三集的剧评哦- r% o, t. N5 t6 @
* G! M3 p, a# y8 s  W! m, D  x6 L
ps:这个kiss的位置,偶直接忽略,谁让可爱的红耳朵更吸引我呢
: M* \1 K' a0 Q) d) M呵呵呵

白金长老

道明寺走路的姿势太像走台步了。

白金长老

看来我又要写连载了,还好只是一个星期一集...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

黄金长老

期待着楼主写第三集!

账号被盗用户

QQ
本来对这部戏的期待很小  b/ Z0 j, a; q
看到第二集时
* ]! f- Z- M8 {! M有了期待了

新手上路

是啊是啊!越看越有味!润是在是演得好啊,结尾曲《星像仪》也超好听哦。
. @( N( f( \' j+ k/ W6 ]: d又发现好看的电视了,生活又有了期待和意义。  o9 V7 j2 u) U% r9 G
一共9集真得太少了,汗。。。

新手上路

估计计划好要拍续集的,所以只有9集。

支柱会员

拍续么4 L: `. I; K( L5 R# y6 h
那要看他这个怎么个结局法了
, D' i: D3 k) b$ h, E3 T' `. Q) S+ |1 y6 _5 F  U2 c) a
润走路还真是
3 A7 |7 `# s" o5 z# a: J' e$ I我们全寝室看一致认为他在走猫步
$ e0 O& Q+ [, F( g% Y/ ?笑~
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

天晴小班长:  k  ~! n- @5 k3 Y( g% N) ]0 j

. [, R4 F; I! d5 Q8 e     忙中偷闲还来写花样的随笔,看来“花样男子”真的是一个白金脚本,翻拍多次还能引起多方关注,的确,看完第一集就被日版的原汁原味所吸引,而牧野也是选得最贴近原著漫画的灵魂角色。6 d* U: t1 c& X' l
     花样的漫画是03年12月结束的,04年出过一期番外是画美作的弦月之夜。- n5 z, U2 j9 W+ d3 }6 |1 U) R
     结局篇是以司高中毕业离开日本随母亲去纽约上大学而结束,司的私人飞机在天空中用喷气划出“Love    Tsukoshi”(爱筑紫,也就是杉菜)的轨迹,广场上望向天空的牧野在幸福中等待,四年后他会回来.........
) f+ \: A- f' z, q1 c        连载了十一年的花样塑造了四个成功的花样男子,虽然是耳熟能详的剧情,但日版的新花样仍然拍出了新意,有神尾亲自操刀果然是信心保证,故事和背景条件无可挑剔,人物嘛,除了牧野,F4的个性设置更鲜明些,松本润的演出还是很有些意思的,唯一的遗憾是他确实没有漫画中司185的高度,外形上少了些霸气,这是事实不能否认。花泽的高度还行,演出比流星中的仔仔老练,俊美之处则稍逊一筹,总二郎和玲目前没能有太多发挥余地,十来集的容量,也轮不到他们有多大的造化了。倒是菜菜子的桩是最大的惊喜。很多人觉得静没有台版的钱伟杉漂亮,也许吧,但她的形象非常国际化,很浓的欧洲气质。8 P: L) [+ `' z# V5 k! o
      看了三集,想起以前看流星时的种种,有些幸福也有些难过,那么,期待你的新文......., ~  L, j0 _9 X% V* {

& s* X. S3 f( T& B; R* T; T[ Last edited by 明瑞 on 2005-11-5 at 15:02 ]

白金长老

Originally posted by 明瑞 at 2005-11-5 03:00 PM:' U, {0 P  S; z. d
天晴小班长:0 F; {8 {7 S4 v5 L3 H1 A4 B
0 y: Z. _9 R) H
     忙中偷闲还来写花样的随笔,看来“花样男子”真的是一个白金脚本,翻拍多次还能引起多方关注,的确,看完第一集就被日版的原汁原味所吸引,而牧野也是选得最贴近原著漫画的灵魂角色。( Y9 `* B% T5 W; z4 [' E! l
    ...
: k" A# N$ X: Z: }. n8 w5 Q' t

/ ?6 r' p0 F8 {/ U# A( K明瑞姐, 好久不见...最近天晴都到日版区来混了,呵呵~~ 原来你也是个漫画fans啊.我是一路跟着<花样>的漫画,可惜最后一本没跟进,害的我只能去买合集本了. 漫画的结局不错,但是有仓促的感觉,很多人的事情和结果都没有交代掉,谁叫神尾当初铺人物线的时候弄的那么复杂,结尾就难看了... 阿寺的最后离开的四年之约有点让我觉得象是"韩剧"了,总是这样,一段风雨过后,要沉寂个几年,才有了好的结局.不过既然,<花样>已经跟随了10年,那也就如同我的生活一样,那些鲜活的人物就象是我的朋友,生活既然是一直向前的,那他们也就一直这样"活"着,我还是很喜欢的.- P8 T$ e6 b  X7 w& Z
9 v# b  {- T2 K# Q
写连载是我开始没有想到的,也许能够写下去吧,因为每个星期从<花样>得到的惊喜和幸福,想延续下去...我还是个爱做梦的小女孩吧(虽然年纪不小了...呵呵~~~),只是,不再这么认真了~~# C! {6 @0 z- F6 @; c

7 j* s8 N, [& i/ B1 {3 E0 d$ H明瑞姐,看到你的留言,很高兴哟!