QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 废话

【oh!必胜 奉顺英】【原创】无法忘却-我的最爱◎新增本人最喜欢19个经典情节

高级会员

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-10-31 18:36:
谢谢楼主让我重温《必胜 顺英》。。。随着文字脑海里浮现剧情 感到很温馨
我本来归纳《必胜》是很一般的韩剧可是楼主的文章让我把他归纳到了经典韩剧当中。。。电视剧的开头和背后故事真的是与众不同
我刚刚看 ...

真是同道中人啊,其实我是个对韩剧很挑剔的人,但就是不能忘记这部韩剧!你说的感觉其实就是我的感觉,我就是在这样的感觉中写完这篇文章的!而且越写越有感觉!

新手上路

看的我晕....楼主分析的太详细了,仔细想想,好像真的有点道理。不过,我觉得顺英最后是和必胜在一起了,顺英最后不是去釜山了吗?

青铜长老

顶一下!
偶是支持顺英的,没办法太爱琳琳了。
还有,顺英这个女生我觉得她很可爱的*^^*
虽然不是很精明能干,但仍有自己的坚持自己的想法~~
最欣赏她在男厕义正言辞臭骂那些在必胜背后嚼舌根的最高流通员工
最欣赏她不因为哲雄是自己的男友就一味的支持哲雄的想法及做法
所以她会告诉哲雄不应该在酒吧羞辱必胜….
所以她不支持哲雄的结束西部卖场的做法而选择与必胜、卖场员工共同为卖场的继续生存而打拼….

账号被盗用户

原帖由 醉里春归 于 2005-10-31 12:32 发表
去年看颁奖的时候,以为这个剧里朴JJ是女主角呢,看了楼主的文字,原来不是啊,觉得很遗憾呢~

当我看过朴MM在第3集中的美女救英雄的时候。就觉得他们是最佳情侣了。

青铜长老

极喜欢的一套韩剧,安在旭的演绎自然流畅,蔡琳和朴善英都很好,柳镇还是一如既往的帅气,剧本也非常有意思!

新手上路

爱上必胜

爱上必胜了,笑容好阳光,好温暖。。滑头的举动,善良的心肠,朴实的内在,

天啊,为什么现实生活中没有这种人?>???别做梦了!!现在的人都受了金钱和利益和虚荣的污染 ̄!脾气浮燥,变化无常。。

相信只有在礼仪之国--韩国,才有像必胜一样的人。

我爱韩国。我爱必胜。我爱安在旭

初级会员

QQ
楼主!真服了你了!看完你的文章!有种把《必胜奉顺英》再看十次的冲动和买碟再看N次的愿望外加马上行动!又看了一遍!特别是看到最后的跳舞那段!眼泪终于没忍住......

白金长老

QQ
金达莱花 这个歌曲很好听哦,哪里可以下载啊
偶也超级喜欢有贞哦

新手上路

原帖由 废话 于 2005-10-28 21:57 发表

呵呵,准确得说,必胜是不是和顺英在一起要看大家的感觉了,导演只是很含蓄的交代顺英去釜山了,有贞也未必完全没有机会,其实这也是导演得高明之处,,所以也不必为有贞遗憾。(给自 ...

个人认为有贞不可能有机会的!就像片中说的,女强人有贞和混混必胜是两个世界的人!

新手上路

原帖由 wangjue1979 于 2005-10-27 10:11 发表
老实说这部剧集并没有给我留下多大映象,只是多看了一部韩剧而已。也不是说这部片子的剧情不好,演员不出色,但就是说不出为什么不稀饭的原因来。但是介绍给我同事看完之后,他们都说好看,就像楼主说得一样,堪 ...

因为这部剧是需要去品的!而不是去看的!

新手上路

原帖由 水樹奈奈 于 2005-10-30 23:38 发表
每个人的观感不同对戏也就有不同角度的解读。

我呢!理智上很清楚顺英和必胜在生活习惯、思想层次…..等都是比较‘痲吉’的,可是看的时候却禁不住常想让哲雄和顺英配成对~~
对我个人而言,像哲雄这样的男人 ...
如果在现实生活中,你肯定也会喜欢必胜的,必胜和在荣就像是火与冰的对立,很多人开始都会被冰的幻美而吸引,最后却沉醉于日的温暖。顺英始终是承认在荣的魅力的,否则也不会在13集即将结束时才醒悟到真爱是谁。
PS:建议这位mm重新看看这部片子的第三集(也有可能记错),看看剧中人是如何看待心动与爱的!

高级会员

不错的韩剧,安在旭演技没的说,好看。。。。。

社区元老

我喜欢朴善英,她演的很棒,其实我希望最后师傅和必胜是一对。
哎....事与愿违啊。。。。

支柱会员

原帖由 顾朝夕 于 2006-3-4 13:31 发表
如果在现实生活中,你肯定也会喜欢必胜的,必胜和在荣就像是火与冰的对立,很多人开始都会被冰的幻美而吸引,最后却沉醉于日的温暖。顺英始终是承认在荣的魅力的,否则也不会在13集即将结束时才醒悟到真爱是谁。 ...

说的真好.必胜是让人感觉温暖的人,
所以大家都喜欢他.

初级会员

当时是看了别人的介绍才去看的这部片子,但是一看就不能停下来了,尤其是每一集结尾的黑白会议,像是倒叙,有好象是在重新叙述着另一个故事。