QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 废话

【oh!必胜 奉顺英】【原创】无法忘却-我的最爱◎新增本人最喜欢19个经典情节

青铜长老

相对于韩国原版的配音我更加喜欢台湾版的配音,尤其是男女主角的配音真的是太棒了,非常符合两个人性格的特点.而且个人认为这部剧的前半部分要比后半部分更有张力,更吸引人.在旭OBBA在这部剧里完全发挥国他非常搞笑的一面,真的是实力派的演员.蔡琳的演技也很棒,是很特别的一部剧!

青铜长老

QQ
可能因为我家小柳先生在后半部分的戏分被压制了,人物的形象不能完全展示出来,所以对这部戏有一点小小的不满,哈哈!但是凭心而论,这部戏无论是包装还是剧情设计,都是非常不错,最后的ending story是我最欣赏的部分,所谓戏中有戏,其实也就是如此吧.我比较喜欢这种结局,感情的归属,就让大家在心中默默编织吧。

初级会员

看完楼主的分析~有一股冲动回家再把必胜拿出来温习一次

青铜长老

原帖由 glzlj 于 2006-2-25 14:57 发表
爱上必胜了,笑容好阳光,好温暖。。滑头的举动,善良的心肠,朴实的内在,

天啊,为什么现实生活中没有这种人?>???别做梦了!!现在的人都受了金钱和利益和虚荣的污染 ̄!脾气浮燥,变化无常。。

相 ...

和你一样,看过以后就真的爱上了。看了不少经典韩剧,爱得最深的就是必胜和世勋。

其实每个人最纯洁的内心都可以成为吴必胜,但大多数人惯性地认为那是不可能的,所以谁也不去做。

附加一个我最难忘的情节:

当必胜出走时,大家都在找他,担心他,正彪却说:不用担心,必胜就是那种人,即使把他丢进沙漠里他也能存活,即使把他扔进大海,他也能和鲨鱼成为朋友! (然后就看到他在海鲜市场和几个长相凶恶的人一起说说笑笑,大声叫卖。)

点评:就象顺英说的:我一直都大喊着想要爱情,可却只知道接受别人的爱,还根本不懂得什么是爱(如何去爱)。
爱,其实是一种能力,就藏在我们的内心,需要去开启……

初级会员

QQ
这部片子也是断断续续地看了一些。。。

社区元老

最后必胜感动的我眼泪直流
对了,楼主说的对.那是一种淡淡的感觉。
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

新手上路

其实看这部戏,我流了很多的泪,不是因为必胜顺英之间的爱情而感动,而是感受到了亲情,好多好多都让我难忘的镜头浮现在眼前,必胜的宽容无私的爱还有奶奶对孙子的信任与执着在荣的父亲对儿子的关怀还有必胜为求合作伙伴宽恕和在荣一起跪在长辈面前,好多好多,真的很感动,就像奶奶看中的不是学历和背景而是一个领导者的胸襟,海纳百川,去包容别人,去理解别人,让情去温暖每一时刻,必胜,必胜!

支柱会员

那首金达莱花,自从在剧中听到后,超级喜欢。真是无意中捡到宝的感觉。之后曾在网上到处搜,找原版,终于搜到了maya演唱的那个经典版本。大爱!至今仍在手机中保存着这首歌。
不过,剧中柳镇和朋友们一同演唱缅怀挚友的那一段也非常赞!

初级会员

朴善英里面演的真是嗷嗷的好!~特别是他们最后跳舞的那段。。。
老可惜的闹。。。

高级会员

我也很喜欢呀。。。。。。。。。。。。。

初级会员

第一眼看到卢秘书-朴善英的时候,感觉很惊艳呢,漂亮、有气质~~~

支柱会员

回复 #36 glzlj 的帖子

晕,礼仪之国?韩国的现实也没有这种人好不好,这只是故事而已。