QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zishuijin79

[资料] 2006《我们的幸福时光》(姜栋元、李娜英)

黄金长老

原帖由 season 于 2006-12-30 15:58 发表
看完眼睛都哭肿了!!
宽恕是需要莫大勇气的~~
在行刑前他得到了心灵的洗礼

特别喜欢里面的台词,真的好有深度~~这是我今年最爱的韩影了

我也是……哭到不行
东元真是太可怜了……
没进监狱时候的造型真帅啊……(HC

他确实杀人了,只是我想不痛他为什么要为朋友顶替罪名。他朋友好象不是死刑吧?
太难过了……太难过了

青铜长老

很好看, 東元的演技進步了很多, 娜英演技無話可說, cool~

黄金长老

[在线&下载]   新的花絮 不知是不是DVD里的

http://nyholic79.cafe24.com/made_NYhappytime.wmv

账号被盗用户

很一般的剧情啊...为什么我会这么伤心...为什么要在2006年的最后一天哭得淅沥哗啦的,其实仔细想想有些地方还是牵强的呀...可是为什么我会在最后行刑的时候捏得自己疼,东元啊...你怎么拍一部我要哭一次呢...

黄金长老

李娜英在爱尔兰里让小玄子伤透了心,所有不太喜欢她.但在看了这部戏后真是让我对她又有了重新的认识.演技很棒.

高级会员

看完了
结局太悲了,感觉很压抑啊
姜东元本来可以不用死的,可最后~~~
哎,他在行刑前说的那些话好感人啊~!
看了最后一幕觉得更加伤感,在照片上写着:我们的幸福时光,每周四10点到13点
幸福真的是很短暂啊

高级会员

好压抑,但我倒不觉得是悲,结局是注定的,对东元这个角色应该再展开些的,还是电影太短感觉是被强行拉入那种气氛里,只有最后十分钟会自然地流下泪

也是行绞刑的场面,我更喜欢 时尚70s 里 姜喜那场,那集看的我真正痛哭了半小时

初级会员

昨天才在报纸上看到这个姓的孔的作家,听说她的书都很畅销呢

青铜长老

just watched the movie, very touching..

黄金长老

这个帖子真的很有意思~~~~~

LZ对海报的解读很有想法~~~~~

黄金长老

其他的大家说也也很多了

我想说下幸福很多杂志和首映的衣服真是穿出了今年的流行亮点

不愧是姜东元呀~~~~

初级会员

QQ
前几天看过了这部片子
感觉不是太强烈
也许是全庆给我的印象太深刻了吧
不太喜欢娜英演那样消极的角色

还有,我发现了《随心所欲》、《特别的人》和《我们的幸福时光》的一个共同点:
男主角都是在知道(或以为)自己快死了之后才认识娜英,才找到生命中的亮点的

黄金长老

原帖由 checher 于 2007-1-7 19:31 发表
好压抑,但我倒不觉得是悲,结局是注定的,对东元这个角色应该再展开些的,还是电影太短感觉是被强行拉入那种气氛里,只有最后十分钟会自然地流下泪

也是行绞刑的场面,我更喜欢 时尚70s 里 姜喜那场,那集看 ...

我也觉得有点太短了,2个人应该多一些互动啊……
那种爱情的感觉还没完全展开呢,结果DW就挂鸟

高级会员

QQ

★《我们的幸福时光》★集中讨论贴

昨天刚看了《我们的幸福时光》,太悲痛了,继《橡皮擦》《连理枝》《天国的阶梯》之后还没有这么哭过呢。
弟弟早上醒来死在他的身旁,泪水抑制不住,女主角跑到医院去原谅她的母亲的那段,”妈,我要让上帝知道自杀要比原谅你容易的多,但我还是要原谅你,因为我想让上帝还给我一个奇迹!”我的泪水再次泛滥。当姜东元说“国歌不起作用~我害怕~~”除了哭我实在找不到更好的方式了,还有那张照片,上面写着”每周四上午10点到11点,我们的幸福时光” 哭,哭还是哭,几乎是流着泪看完的。
  这部电影打破了韩剧的俗套, 不是所有的爱都有奇迹。

账号被盗用户

QQ
其實這個是電影。。不是電視劇。。。
8知道能不能在這討論。。。

8過偶也認爲這是一部好電影。
東元obba的表現,沒讓偶們失望。。

不知道爲什麽,電影一開始的時候。。
東元那個眼神,看起來,好悲傷。

哭點倒是跟樓主很相像。。
第一次哭就是在弟弟死去那個時候。。。
超悲慘的。。。
上次很多人說半夜看的時候哭得要死。
偶也這麽試了。。
結果。。
室友都以爲我怎麽了 哭得跟啥一樣

最後處死那一幕,好殘忍。好悲傷。
再次讚嘆東元的演技....

我們的幸福時光......

已成回憶