QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zishuijin79

[资料] 2006《我们的幸福时光》(姜栋元、李娜英)

初级会员

一直觉得姜东元是很适合演阳光男孩型的,第一次看他演的就是和金荷娜的<美丽的谎言>,没有想到他也开始挑战有性格难度的角色,此次转型还是颇为成功.女一是我的第1次演出,应该也是很有名的老演员了,特别喜欢她成熟的充满知性的表演风格,很有韵味的说..

初级会员

还要补充一句,感觉韩国电影的名字一大特色就是甜美的电影名称多数是一个很悲惨的故事,比如这一部,还有一部<甜蜜人生>.第一次觉得原来国歌也可以这样悲伤.

初级会员

QQ
原帖由 天使在人间 于 2007-1-15 16:16 发表
来不及相爱,来不及幸福!!!!

已经相爱,只是来不及幸福~~这比来不及相爱还要伤心

支柱会员

昨天才看的电影,确实很感人啊~也有些沉重~知道其实不是任何事情都是充满希望的.因为留恋大家都很痛苦啊~
不错的片子!

高级会员

姜東元同李哪英都好沉重,喜歡姜東元拍喜劇,(不要相信她)就睇得好開心,唔喜歡呢部

青铜长老

过节时看的,郁闷了好久

高级会员

片子不算好看,截取几个片断还是好的。弟弟死前轻轻的说话,耐克鞋掉了一只,女主角的原谅,男主角死前的那句我害怕。

黄金长老

他们的幸福,浪费了我近2个小时的时光

原帖由 爱或不爱 于 2007-2-27 00:33 发表
片子不算好看,截取几个片断还是好的。弟弟死前轻轻的说话,耐克鞋掉了一只,女主角的原谅,男主角死前的那句我害怕。

谢谢同感!不好意思,LZ,以下为偶的个人看法---

刚刚看掉2/3--    总结一句---这是个---
15岁被堂兄强奸的MM和强奸了一个11岁MM的罪犯GG 的--莫名其妙的爱情故事。
是这个男主的饭的亲,要带上毛巾[纸巾太浪费,影响森林资源].

他一开始就被一个老太婆吓得嗷嗷大哭。不能怪他,只能怪导演,应该是导演让他干滴----接下来,就一直拼命哭----导演诺是要强调冷血的强奸犯也有温情的一面,也不需要让他这麽直接,这麽经常浩浩大哭,以为这样就可以赚取我的眼泪?
他弟弟的死因也不交待一下,是不是冻死地?尽管这个可怜的弟弟,死前say的话就让我觉得他应该不久就要光荣牺牲---
李MM的《球爱咖啡屋],我看过,没有记住她。倒是一个电视剧,因为男主特别难看,[演绎一个替身演员的,后来得癌症的]片名不记得了,让我对她有了个印象。好像是[尽情干吧]--[日文翻过来的]。

剧中的那个---惹MM莫名其妙发大吼,去吃药自杀4次,and撞坏自家亲戚高级车[不用赔偿,呵呵] 的妈咪,总算在59分kk秒,气得--血管爆裂多条,也莫名其妙地让MM醒悟了---开始反省,也由她开始接着哭---
so 大家要带上毛巾!!!
强调,那个嬷嬷是我喜欢的老演员--

青铜长老

QQ
现在想起来,东元说“我害怕”的时候还想哭呢!!

黄金长老

额。。。48楼,其他我就不说什么了,不过强奸不是他干的!看电影仔细点儿。。。。。。

高级会员

QQ
哇,楼上特意截的电影花絮为头像,真希望在电影里他们也可以这样笑到最后。

青铜长老

QQ
最后的部分很感人
虽然注成了大错
但总觉得他的死还是很可惜的

黄金长老

Gonewithewind 同学请移步 心中韩影 下帖参与讨论

http://www.krdrama.com/bbs/thread-220003-1-1.html

PS:
那个特别难看的男主角叫杨(梁)东根
片子叫《Ruler of your own world》(随心所欲、预约爱情、随你便等等)
“尽情干吧!!” 哈哈 这样也行~~

支柱会员

QQ
刚刚才看完,大白天都哭的我淅沥哗啦,更不敢在半夜看了

看过姜东元三部片子,狼的诱惑,刑事,和我们的幸福时光,三部都把我郁闷到死。07年看电影哭的第一次就奉献给这部了。

难受啊!

黄金长老

泪水是咸的,就是在他们幸福的享受包饭的时候都太咸了!
好久没有看电影会哭了!