QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zishuijin79

[资料] 2006《我们的幸福时光》(姜栋元、李娜英)

新手上路

前几天刚看的。
被电影的名字误导了。没想到是部悲剧。

我印象中的姜东元。有点奶油小生的味道。
没想到这次剧中他演一个囚犯也如此有感觉。剪了很短头发的东元。似乎更帅气了。

我一直都很喜欢东元的眼神。很纯净。婴儿的感觉。好象韩国男星的眼神都很纯净。不自觉就让人陷入其中。
女主角我也很喜欢。呵呵。今天刚好又看了一部她的电影。“我的特别女友”
她给我的感觉很象林秀晶。不知道为什么会这样认为。

剧情呢。
没什么特别有新意的地方。不过有几句台词不错。
让我纳闷的是。女主角被表哥强奸后。哭着找到她妈妈寻求安慰。居然被她妈妈打。
搞不清楚什么状况。

总之。
这部片子还是感动了我。
东元说。国歌不起作用。我害怕。

初级会员

韩国的影视赚取眼泪都已经产业化生产了。看多了也没太多感觉。

新手上路

昨天終於把放在硬碟裡好久的「我們的幸福時光」看完了。
直到最後一刻,我還希望奇蹟能夠發生。
希望Yoon-jung的朋友能夠悔過,希望奇蹟能夠發生。
但是,到最後有的卻是,聽著Yoon-jung最後那無力的告白,以及Yoon-soo的泣不成聲。
戲外,我懷抱著心疼Yoon-jung、Yoon-soo的心情,也哭到無法自拔。
Dong-won跟Na-young在這部戲裡的表現真的是可圈可點。
希望他們在今後能夠有更多更優秀的作品。

每週星期四上午10點到11點,我們的幸福時光。

Yoon-jung及Yoon-soo的,幸福時光。

黄金长老

有时候是不是就是因为短暂所以美好呢,还是因为太过美好了,所以总是觉得短暂。。

只是人生都总会是这样子的吧。。。因为短暂,所以有时候会不会也也开始在心里面开出一朵美好的花来了,,
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

新手上路

QQ
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢大家,喜欢通过

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

我们的心灵深处都暗藏着让我们烦躁不安的东西.我们都需要坦白需要被聆听.
或者说这是一场彼此的救赎.来换取人性的温暖.
我也有哭,在行刑的时候.
我不觉得这是一个和爱情有直接关系的电影.
我爱你,姐姐.../我也爱你.
这种情感可以跳出爱情的框子.
我不郁闷.我胸闷.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

高级会员

真的被片名誤導了,以為是浪漫的愛情片說..
看完真的難過了好久...
很特別的片子...
二人的演技真的沒話說..

账号被盗用户

看过以后很意外,没想到是这种基调的。不过确实很不错。看的过程中不会让你有停下来不看了的冲动,而是深深的陷入电影里的氛围i中。

新手上路

最后一段我哭的一塌糊涂啊~~~~

好片子~~~不过我现在没勇气看第二次

白金长老

後面的20分鐘是哭著來看的,
其實此片不錯, 可是我有疑問,
為何只有男主角要死, 那個主謀只是在監,
那個刀應該也有二人的指紋, 難道男主角誤殺那女人前把那個主謀的指紋清理了.
這案件怎麼不好好查探呢?
讓我覺得哭得不值呀.
不過也想到相愛的人除了是互相愛慕, 也可以是彼此救贖.

ps....看花絮有女主角坐火車和到海灘的片段, 為何電影中沒有了呢?
是否剪掉了??

新手上路

看完以後覺得很像螢火蟲之墓耶~
弟弟真的好可憐
慘白的臉
就這麼凍死了

最後唱國歌那段超可憐的 害我哭了又哭
是一部很令人感動的電影

支柱会员

原帖由 天使在人间 于 2007-1-12 21:45 发表
  昨天刚看了《我们的幸福时光》,太悲痛了,继《橡皮擦》《连理枝》《天国的阶梯》之后还没有这么哭过呢。
弟弟早上醒来死在他的身旁,泪水抑制不住,女主角跑到医院去原谅她的母亲的那段,”妈,我要让上帝知 ...

偶也很喜欢姜GG,哪里有BT种子啊,我也下看
昨天看了只是爱着你,淡淡的忧伤啊,最后女主角的自拍像和3年前两人的kiss照都很震撼人,推荐去看

社区元老

朱智勋中国后援会

这是一部我很偶然看到的电影

原因很突兀

因为朱智勋同学的推荐

于是我去看了这部被他称为感动女性观众的影片

我承认我也是因为男女主角很不错勉强看下开头的

可是过了30分钟以后就有些不可自拔了

我们究竟需要为这个社会做点什么?

死--有多可怕

我想很多人哭是因为最后吧!!

最后那句:姐姐,我害怕

我真的没有办法不流眼泪

那种被玻璃拉伤的疼痛

还有那句:姐姐,我爱你

爱情是在需要的时候出现的

不突兀,不冒失

很淡然,却让我热泪盈眶

2007年春天我最感动的电影之一

白金长老

流泪刚刚看完
不知道该说什么
这部剧不仅仅是在说爱情
更重要的是在说"爱"....
一种博爱

反思人生的意义
这部剧是我有史以来看过的最棒的影片....
一点俗套都没有....随着剧情而伤感...而反思...而怜爱..

也许我该忘记那些令我伤心的事或人...
真正体会身边的那些:爱"吧

我的眼泪还在流..一时不知道该写些什么....

高级会员

姜东元好像一直在大荧幕上耕耘,最近又接演了<M>;电视剧方面除了<恋爱机会百分之一>几乎就没有作品了,真想多看几部他的作品呀,确实如亲们所说,

姜东元的眼神真的是天生忧郁,纯净,看着他的眼神都会心疼的,在这部片子里也是,希望更多的好作品!