QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zishuijin79

[资料] 2006《我们的幸福时光》(姜栋元、李娜英)

黄金长老

3月25日YTN报道

http://user.chol.com/~sun1947/wehappytimes/060325 ytn.wmv

初级会员

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧 > 剧情梗概
===========

电影<我们的幸福时光>改编自女作家孔枝泳的通明长篇小说,讲述了不同阶层之见的剞劂的爱情故事.李娜英饰演的友贞出生于一个富有的家庭,从巴黎一家只要有钱就给毕业证书的大学毕业,来到父亲担任理事长的大学当上了教授.她曾经三次试图自杀,然而都没能如愿.在修女姑妈的引领下,她遇上了姜东元扮演的名叫允洙的死囚.中学时代的友贞曾被堂兄强奸,然而母亲需要堂兄家的影响里,只好忍气吞声,将这件事情压了下去.友贞不能原谅母亲,甚至不能原谅整个世界.对她而言,什么爱情什么信任统统是靠不住的,都是虚伪的.
允洙的父亲是个酒鬼,动不动就对母子俩拳打脚踢,呵斥怒骂,允洙母亲因此早就逃出家门.允洙的弟弟很小的时候发过高烧,由于没有得到很好的照顾,最后变成了瞎子.后来,允洙的父亲喝农药自杀了.兄弟两人便辗转于孤儿院和街头.但允洙最后还是丢失了弟弟.
允洙和友贞一样不能原谅这个世界,两人相遇后,相同的心态让彼此迅速靠近,一段凄绝的爱情故事就此产生.

-------原载于<歌迷大世界>第227 2006.05期 上
百度李娜英吧 TAZO 文字录入

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧 >

李娜英面对记者,平静地笑说:"现在还是叫我新人李娜英吧"这并不是虚伪,她的态度非常真挚,因为她确实已经有一年多没有演戏了.  
......."我自己也感觉<我认识的女人>的经验非常宝贵,从此应该片约不断,然而确实没有我想演的电影.有段时间,我真的都在女里寻找电影,可是,适合我这种年龄的女演员的电影几乎没有.所以我整整休息了一年.这一年我真的是玩疯了"直到最近,在遇到电影<我们的幸福时光>,李娜英终于回到了属于演员李娜英的幸福时光,开始重新出发.

=============================================================

"允洙被囚禁于铁窗之内,这是物理的囚禁.
友贞亲近于铁窗之外,这是心灵的囚禁. '
一旦开始,李娜英就彻底忘了以前的自己,开始投入友贞的世界里."友贞不是歇斯底里.她只是对世界莫不关心.......见什么人应该穿什么衣服?应该散发出什么样的香味?应该开什么样的汽车?等等,我现在开始为这些东西而苦恼了."李娜英已经融入了角色,并且想角色之所想了.对于友臻和允洙之间的爱情,李娜英有着自己独特的理解:"这肯定不是异性之间的爱情,友贞接受允洙并不是处于对他的同情和怜悯,其实是在接受自己.允洙被囚禁于铁窗之内,这是物理的囚禁.友贞亲近于铁窗之外,这是心灵的囚禁"

想演乡村大嫂
在<我们的幸福时光>中友贞通过与死刑犯允洙的灵魂感应复活了处于技能停止状态下的生活和爱情.与<英语><我认识的女人>中相比,友贞则显得沉重而郁闷,也许是我们习惯与把她放进熟悉的形象而吧?李娜英却:"我不认为这是变身,哪里有改变立刻?我是李娜英"这么说并不是她没有渴望去挑战某些特别的角色,只是她的想法稍微有些罕见,她笑说:"我真想扮演乡村大嫂的角色.头发弄的乱七八糟,也不要化妆.?我也不知道"

--------原载于<歌迷大世界>第227 2006.05期 上  
百度李娜英吧 TAZO 文字录入

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧 > tazo提供

5.2奈映的影迷给送到片场80个点心盒
由DewRain的会员主办

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5.8姜东元影迷为姜东元的部分摄影完毕举行的户外野餐。
由“PRETTY BOY 姜东元”的会员举办

登录/注册后可看大图

剧组主创的感谢。
第二个是奈映的。她喜欢签个大大的李奈映,然后在右下脚写上“奈映”
字好小,我看不清楚,但她写了好多字:)

导演的字就更好认了,中文字“宋海星”

大家的话都是说“很美味,谢谢。。。。”

登录/注册后可看大图

拍完咯 拍完咯  

赶快上映吧

有没可能去威尼斯电影节晃一圈啊 不知道宋导演在欧洲的知名度怎么样  

韩国那几个有海外知名度的导演今年的作品能赶上威尼斯档期的大概也就金基德的了吧 老朴的机器人那时应该刚杀青 奉导的《怪物》应该已上映 还有康佑硕的《韩半岛》 洪尚秀的《海边的女人》可能是那个时段的吧 还有几位不知道在忙啥 又邀请金的话会不会太无聊  

本人不是功利心作祟哈 只是很想看帅哥美女走红地毯的养眼画面 吼吼

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧

最新剧照 已拍毕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

以下内容转自 百度贴吧 > 姜东元吧&李娜英吧

李娜英戏份结束,姜东元AD闪亮登场。
(AD,助理导演。记得在中国打板的应该叫场记。未经确认,就直接保留东元AD的说)

姜东元日前自告奋勇,在《我们的幸福时光》的最后的一天摄影中,出任了一天AD。那天,在海边拍摄的是电影中非常重要的场面。姜东元虽然自己的戏份已经全部拍摄完成了,但是在这最后一天里,为了与这些天来苦乐与共的摄制组成员一起,同甘共苦到最后,主动请缨担任了一天的AD。

姜东元那一天,从打镜头标号板,到管理录音器具,照明器具,还有反射板等,无一不尽心尽力,坚守岗位,直到最后。

李娜英回忆道:“特别是和东元只要四目相对,就会忍俊不禁,导演和摄制人员也一起哄堂大笑,那一瞬间真是我们的幸福时光啊”

东元说“没觉得摄影已经结束了。*(也就是还没有从角色里拔出来咯。)每每回忆起润修还这么年轻就处于难以承受的境地,时时失声狂叫的情形,才意识到拍摄已经结束了。

娜英:摄影始终很幸福,但是没想到今天就结束了。

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧

CAFE的俱乐部影迷给剧组送的礼物

手工制作的沙漏,正好和“时光”相应照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧 >

补充

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

;)太可爱的剧组了  

拍摄完毕后,奈映被阴谋地推进了海里,
然后姜东元也。。。
轮到导演的时候,导演看有这两个前例,也就英勇地从容就义了,被抬着扔下去。

http://vod2.ytn.co.kr/ytnstar/ge ... 5191435038917_s.wmv

导演被扔得好认命哦 哈哈

http://user.chol.com/~velvet76/1.wmv

另悉,今年中秋上映,就是十月六日。
期待吧,大家~~

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧

中文报道 (点画面显示全部内容)

登录/注册后可看大图

黄金长老

百度贴吧 > 李娜英吧

http://user.chol.com/~sun1947/wehappytimes/Champion.wmv

cafe做的宣传VOD。
文字:
十年后的少女,成了CF的模特。
十年后的少年,成了T台模特。
五年后,他们成为成功的电影演员 ;)
一年后,她和他
以有真有允洙的身份再次见面。
等待2006年秋天的《我们的幸福时光》

我看的时候不知怎么的 感觉有点悲壮~~~~  想哭呢 奇怪

白金长老

原帖由 vecho 于 2006-5-20 17:04 发表
百度贴吧 > 李娜英吧

http://user.chol.com/~sun1947/wehappytimes/Champion.wmv

cafe做的宣传VOD。
文字:
十年后的少女,成了CF的模特。
十年后的少年,成了T台模特。
五年后,她。。。(翻 ...

这个VOD是有点悲壮~

这是我今年第二期待的电影~不仅是有李娜英,觉得这故事更大有看头。要到中秋上映?

vecho亲能否推荐一部李娜英演得最好的电影?

初级会员

原帖由 途汀 于 2006-5-21 00:27 发表

这个VOD是有点悲壮~

这是我今年第二期待的电影~不仅是有李娜英,觉得这故事更大有看头。要到中秋上映?

vecho亲能否推荐一部李娜英演得最好的电影?

《我认识的女人》,国内D的版本翻译成《球爱咖啡屋》,虽然有球,也有咖啡屋,和剧情相符,但是觉得、是个失败的意译。
张镇导演自己取的英文名叫“SOMEONE SPECIAL”

用驴子下
http://lib.verycd.com/2005/11/15/0000074951.html
OST很好听。