QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】从尚道到死爱,再从死爱回到尚道

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

夜深了..我在为你写字...

心底有什么在静静的流淌...

那是温暖那是感动..

那是陪你一路走来的点点滴滴...

严格说来,我只是一个伪韩剧迷,甚至完整看完的戏都屈指可数,因为自身那有限的耐性,还因为

韩剧过于煽情和故做悲情的戏剧模式,始终也打动不了自己那已经漠然和厌烦的心。

那一个去年一个秋日的午后,在暖暖的阳光下百无聊赖的翻着杂志,一个男孩子来问一点问题,中

间蓦的问了一句:“看浪漫满屋了吗?”

“没有,男主角不太好看吧”

“看看吧,很好看的”..

呵,对不起,真的对不起。每每回想起回应学生的那句话,我都有把肠子悔青的感觉。如果知道

今天会这样喜欢你,爱你.

尽管FH被很多的人评论为没有深度、拖沓。。但我还是喜欢上了那部戏,因为他带给了我一段

实实在在的快乐时光。还有,最重要的,我喜欢上了那个“不太好看”的、越看越好看的、如今

让我深陷其中的你。

如果是FH让我喜欢上了你,那么尚道则让我爱上了你,那份爱,让我刻骨铭心、让我万劫不

复。

尚道,那样的一个男人,那个笑容里散发着淡淡的不知名的清香的男人,那个让我在眼泪纷飞

的时刻却满心荡漾着幸福味道的男人。是今生命中注定的爱,是今生不懈坚守的夙愿。无法逃

避。

喜欢上一个人是不需要理由的,爱上一个人是很自然的事情。

等了太久,望眼欲穿。

在这个清冷的深秋,你来了。

懒懒的走来,面色倦怠、眼神空茫,冷冷的 ,带着些凛冽,透着清冷和玩世不恭。

连围绕你周围的阳光都让我感觉到与生俱来的寒冷。

从来不知,笑容温暖灿烂的你可以这样的沉默、这样的不羁、这样的清冷。。

你的眼神中有无言的伤痛和惆怅,你的背影多了凄凉和孤单。

看过了英宰,看过了尚道,那么这次,请让我为你和你的福久喝彩。

你一丝一丝成长起来的痕迹,我铭刻在心;你带给我的感动,从不敢忘记。

“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄

的人。”沈从文这样说过。

希望,多年以后,韶华已逝。

纷繁复杂的生活不要禁锢你的个性,希望你的笑容依旧灿烂。

我会在这里,喜欢着你,不怕寂寞。。。

登录/注册后可看大图

作业一、列举女一的优点和可爱之处   具体请看34楼
作业二、从美学..艺术...感情...演技等各个方面探讨一下福久同学第十集的眼泪和鼻涕。具体请看第四页第60楼;)
作业三、替女二想出夺取福久爱情的攻略具体请看第六页78楼

[ Last edited by ellvo on 2006-1-16 at 17:34 ]

青铜长老

《爭如化雨隨風去,換一片水茫煙邈》

《爭如化雨隨風去,換一片水茫煙邈》

遠山飄渺,河水悠悠蕩蕩
水岸蘆葦萋萋,荻花如雪片片隨風紛飛
瀰漫一遍一遍的惆悵與寂寥
自廣闊草原低吟淺唱 迴盪到天邊、、、

秋意瑟瑟風蕭蕭
一雙闔閉的眼在茫茫綠野裡
靜靜微綻的眼眸,透出無限的寂寞與思念
滿是影影綽綽游動拂不去的迷離
舉目望去,盡是重重的淒灰與鬱藍的雲天
淡淡雲光輕灑,伸手欲止
卻阻擋不了重重鬱鬱憂思的穿透
一陣陣孤冷的風從眼臉輕掠
帶著縷縷思念飄向天邊另一端
一如眼角噙著的淚珠,點點飛入風中

聽那飛寄而來呼嘯不止的風聲
看那一望無際相連到天邊的大海
耳畔迴盪連綿不絕的浪濤聲
排山倒海的思念湧進心湖
激起心中泣訴不盡聲嘶力竭的呼喚
彷彿觸撥了隱匿於天地間的琴弦
彈奏出曲曲淒婉動人的音籟

沙灘上走不出黃澄的思念
浮現的卻是那白色哀傷
在孤寂眼眸的深處
望見了彼此的思念
觸動無可控制本該不存在的眷戀
萌發星火燎原般無可收拾的思念
任大海去澆不息心中的思念
走進海裡,尋找塵封的記憶

飛躍而下,不期而遇的
是那遺忘的過往
思念相通到海深處的河水
那是一段不可知的因緣
是傷?是痛?是怨?
是愛?是恨?是緣?

遙遠的天邊,雲朵在飄移
思念的臉龐,變得模糊
渴愛的手,任風輕拂
當生命如指尖滑過的風一般匆匆流逝
與之有關的回憶卻深深鐫刻在心頭
伸手想抓住那幸福的瞬間
倆手交會取拾的霎那間
忽然,一場命中註定的風吹來
如此猝不及防
無可挽回的一如既往
無可回頭的一瞬
幸福散碎,漫天飛舞
散碎一地觸手可及的幸福
風箏去了,留一線斷了的錯誤
幸福飄走了,我們哭了

[ Last edited by 雲少爺 on 2005-11-28 at 15:22 ]

高级会员

To ellvo:

ellvo同学~~~你的文字总是这么轻灵,感性~~

我想我们的感觉是一样的,追根到底,我们抛不下的就是这场缘分~~

道道,那个给了我们无数感动和温暖的男人,我想我们永远也不会忘的~~

这一次,就让我追随着“死爱”的脚步,再一次体会一个男孩用他的努力

带给我们的那份感动吧!并且续写这未尽的缘分~~~

PS: 不好意思,水了点儿~~不过时间短,任务重,为了抢占有利地段,不得不出

此下策,下次一定注意~~

PS2: ellvo同学~~你那张图真是选得不错,应景~~这笑容~~整个儿就是我们家道道

和你们家混混的集合体~~~~~受不了~~

To 少爷:

少爷,你下手可真够快的~~不过下次能不能来点儿新鲜的~~你这个女二后援会的

主力,怎么也得为你的“主子”摇旗呐喊一下吧~~~我们等着~~

To echo:

echo同学~~ellvo同学的新帖,怎么能少了你的美图~~赶紧挑两张能让我们立马儿

喷鼻血得出来,我们都有点儿迫不及待了~~~~~

To 潋夜:

夜同学~~~战场已经开辟好了,就看你发挥了~~等着你~~~

[ Last edited by 舞言 on 2005-11-28 at 15:49 ]

青铜长老

一、別調,命運

一、別調,命運

「這該死的愛」,命運,所鑄的愛情。

命運,選擇之終也。無論如何選擇,皆命運。
意即過往的一切,皆為命運。
因此,未來,命運之外也。
所以,人可以因“現在”的選擇,改變未來的結局。

然而,從時間角度來看待,
“現在”這詞應是趨近於零的存在,
當你意識到“現在”時,“現在”已經變成“過去”。
所以,你明白,當選擇已成過去時,其實命運已決定了未來。
未來,總在選擇形成之前活著,而在選擇形成之後死亡,最終,成為命運的一部份。

命運,眾生心念之初也,眾生之心,即命運。
意即眾生的意念浮現,影響改變世界走向,即命運。
因此,人定勝天,命運自定也。
所以,人可以因“本我”的意念,改變自己的發展。

然而,從空間角度來看待,
“本我”之於眾生,應是趨於零的存在,
當你意識到“本我”時,“本我”已變成“眾生”中的一沙。
所以,你明白,當本我已成眾生時,其實你已無從決定本我。
本我,總在眾生形成之前活著,而在眾生形成之後死亡,最終,成為命運的一部份。

命運總是深藏在迷霧中,不到最後,你不會知道結局。
你以為看到了未來,其實它已經發生了變化。
你以為控制了變化,其實它已經脫離了軌道。
你以為改變了軌道,其實它正不偏不倚朝你而來。

命運的齒輪,一個缺口嵌過一個缺口,永無停歇之日。

青铜长老

2楼的heromoon,你也太吝啬你的手指头了,和赫赫
ellvo,认识笨小子的经历和你顺序相同呢,
去年的这个时候,
我发誓一定要找部喜剧,
来驱离对韩剧千篇一律模式的郁闷,
轻喜剧-FH进入了我的视线,
就认得宋惠乔,其它不识,男一名字还叫做rain?
最吸引的其实是那房子,
想弄清楚布局和构造,
为什么就以房子做了主线呢?
风景真好,风景里面的人儿更好!
看到sangdoo的第一集,
走在大街上满眼不羁的sangdoo,
我就此为扮演他的郑智薰沉迷,
从此再没好好看其他韩剧,
等候了一年
这该死的爱,
就在“勇淑”诞生的那一刻,
我真正的领会到,
这样的一个笨小子,
会一直地喜欢下去吧~~

那些角色,各不相同的。
却都被演绎出无穷的魅力,
看智薰、看rain、看尚道、看英宰、看福久,
总也看不真,
就一直地看下去吧,
世上有这样一个人,
让人远远的关注,忍不住关心。

黄金长老

ellvo为你家混混开贴,echo冒着自悔严谨工作形象滴危险上来冒个泡~~

ellvo,舞言同学,加油了

爱混混,更爱你们~~

哈哈~~~

PS:偶滴图图,等···晚上来交作业~~
Echo  给可爱滴-9 搭的小窝(进行中...)http://rainecho.blog.sohu.com/

支柱会员

握手,握手.原来这么多人是先从FH开始到尚道,再追死爱的啊.其实我是先看了几眼尚道,不过没觉得很好看,因为里面的都不认识,汗.....后来无意看了FH,到是被吸引了,因为喜剧化的毕竟不多,而且对里面乔MM的服装很感兴趣.然后就迷上了RAIN,找他的演唱会看,再去看了尚道,这一看不要紧,我彻底成为他的粉丝了. 现在又终日沉浸在死爱里了.快30的我,被很多人还是执迷不悟啊!!

支柱会员

《背負、墜落》

在生命起始的瞬間,人就注定了難以躲避的背負走過一生;就在我們睜開迷濛的雙眼,望向這滾滾塵世那刻,這人世滔滔便洶湧而來再也無可阻擋。這許許多多的背負,讓自由落了鎖,我們無可自主的停留,總是日日夜夜為掙脫而乞求,祈望著靈魂的自由,但在歲月悄然而過,繁花盡落之後,最清晰的竟是那風狂雨驟的昔日,我們牢牢將鬚根抓緊泥地,只為躲過一場暴雨,再見明日那一輪初升的朝陽。

那些曾經的背負,使人們窒息、哀痛、渴求著解脫的背負,在歲月將沈重淡去之後,我們驀然回首,那些掙扎過後的斑斑血跡,竟是如此的豔麗,在歲月的長河裡,粼粼蕩漾著屬於生命的靈光,如曉曦溫柔拂過,輕耀著曾這樣活過一次的痕跡。這是一個關於背負的故事,關於背負所不願背負的背負,關於背負所不能背負的背負,也關於背負著服者自願的背負。這是一個撿拾著一路包袱,只為在紅塵裡扎根的男人──姜福久。
而一個人,能扛下多少包袱?

『你就忍耐吧!忍住吧!福久!就算挨打、踐踏你都要忍耐!就當替爸爸贖罪!』
『為什麼?我為什麼要忍耐!不是我犯下的錯,為什麼要我忍耐!我無法忍耐過日子!』

背負著原罪的兄弟二人,走過了多少艱難的路途,多少罪名漠視他們的無辜,被世人強加於身。在闇黑長街底他怒吼,究竟不屬於他的罪,他該如何贖回,究竟他還要付出多少代價,才能還自己一個潔淨的靈魂。因血獲罪的他,是否該流盡鮮血,才有資格從枷鎖中解脫。年少的他不懂,有一些枷鎖,無法解脫;有一些背負,是一生長度,是註定、是宿命,我們只能低頭。如同他那溫柔的兄長一般,人們只能給一個讓自己甘心的理由。

永無止盡的掙扎讓人心冷,在妥協與反抗中他們選擇了背向而行,終究還是各奔西東,荒寒曠野路難行,他最終還是孤絕。一個無法和解的傷痕,一個無法妥協的靈魂,終究是折磨了自己。

歲月依然在走,漸漸的他不再怒吼,那無人回應的求救,無人相伴的牢籠,他選擇不低頭但沈默。那冰冷的執著、荒涼的寂寞,是不甘屈服的代價,是命運的嚴酷懲罰。

「不知道,不記得了!你對我而言是怎樣的存在,我都不記得了!」
「柔弱、一無所有的人,遭掠奪、被踐踏,就是這麼活著!這世界,就是這樣!沒什麼可冤、沒什麼可憾!」
「我可不想過你這種傢伙的人生!你有你的人生,我有我的人生!你的痛苦、你的委屈、你的憤怒!我都不知道!」

如果反抗是不敬,那麼他自願受刑。但妥協之人,為何依然不幸?向命運低頭,永無止盡的退後,放棄奢求之人,為何必須受罰?難道這不義的世界,容不得純淨的信仰!

那麼,就這樣吧!當純淨已成為荒謬的笑話,當信仰早已失去力量,他選擇創造屬於自己的榮光,如果上帝不願眷顧他,那麼就拋棄祂吧!「柔弱、一無所有的人,遭掠奪、被踐踏,就是這麼活著!這世界,就是這樣!沒什麼可冤、沒什麼可憾!」如果,這就是真相!那麼他要不擇手段,拿回因信仰失去的一切,用自己的力量成為這世界的王。就讓哥哥知道為這荒謬的信仰背棄唯一的血親,是多麼不值!

「我可不想過你這種傢伙的人生!你有你的人生,我有我的人生!你的痛苦、你的委屈、你的憤怒!我都不知道!」為了保有純淨,離開他的哥哥,竟過著如此不堪的人生,他無法再信任,他無法再次沈默!這一次就讓這骯髒的世界來承擔他的憤怒!

「我會帶去,車恩汐。我會帶到你面前。你不能成為她那樣子,就讓她成為你這樣就好了!甚至比你更悲慘、更邋遢!不要逃跑、不要躲避,就在那等著!」這蒼白人間早已沒了光芒,失去歸宿的愛,以恨替代!被辜負、被剝奪的人生,再也無法忍耐!他背負著他們的不甘,決意向命運復仇。

榮耀的輓歌伴隨撒旦之子的命定墜落,一聲轟然!
命運嘴角泛過一抹冷色笑弧,笑盡世間癡心人!

账号被盗用户

TO 少爷

當生命如指尖滑過的風一般匆匆流逝
與之有關的回憶卻深深鐫刻在心頭

这是你写给死爱的吧?我怎么感觉这写的是Echo家笨笨、舞言家道道、我家混混与我们这些人的缘分的呢。。呵,原谅我的插科打诨。。bo一下(最近这个蛮流行的)。。谢谢你这么快的来给我打气。也希望快些看到你这女二后援会中坚力量的精彩檄文。。

TO 舞言
抱抱~~~
追戏的这段日子,对我来说真的是一个无比痛苦的过程。。云山雾罩的在线、懵懵懂懂的中文版,有些地方非我的智商能看的明白。还好我看到了R的努力和他日渐精湛的演技,呵,我们一直说,他真的是天份惊人呢,虽然与后天的努力分不开,但是演戏只有努力是不够的,要有灵气,要有自身与角色的融汇贯通,这些他都占到了,这不是得天独厚这是什么?真正祖师爷赏饭吃,别人急也急不来呢。。这何其又不是我们的福气?
ps.我发现我们的眼光真是惊人的相似,那张图我也喜欢。。有混混的不羁,有道道的温暖。。
ps.8集最后那只手机,当时看到心里一紧,但是随之热血沸腾,这才是我们的狗福久,如果这么爱上了,就有点逊了。。(我们怎么这么爱看他玩阴的呢??)

TO iguassusk
树~~
我们又见面了,抱~~

“这样的一个笨小子,
会一直地喜欢下去吧~~
那些角色,各不相同的。
却都被演绎出无穷的魅力”

你的这几句,我感同身受。。
这个笨小子,这个傻小子,我会喜欢下去吧,会喜欢很久吧??时间这么久,那份喜欢始终不曾淡去。其实,世上有这样一个人,能让我们远远的关注,忍不住关心。想起来也是一件很甜蜜的事情呢。。^_^

TO Echo
哈~~~自悔严谨工作形象滴危险上来冒个泡???
Echo同学,您这一句我的罪过可是大了。。
“赶紧挑两张能让我们立马儿喷鼻血得出来,我们都有点儿迫不及待了”。。
看到没?我们这楼的活色生香可全靠您了~~~

TO yeochinso
好久不见了~~~
我们再续前緣,死爱你。。。哈。。最近大家的问候语都很独特呢。。。准备好了吗?yeochinso同学。。我们又要开学写作业了。。

TO ame
快30的我,被很多人还是执迷不悟啊!!”ame JJ,这不是执迷不悟好不好,这说明我们有眼光啊。。戏痴不分国界,花痴不分年龄。没看到死爱花絮里韩国大妈们都夸R同学帅气可爱吗?让我们再接再厉,走自己的R饭路,让他们说去吧。。

TO cynthia.hg4177
潋夜同学,您容易吗您,已经到了眼冒金星的状态了,强烈的BS某人,都把人逼成啥样了!!
不过不得不赞叹一下你的文字功底。。真是银河效应啊,炫目极了,我好喜欢。。

[ Last edited by ellvo on 2005-11-28 at 20:16 ]

黄金长老

礼物做好了,同学们继续加油~~~

PS:忘了说了,Ebook正在准备中,喜欢S爱的mm们留下真心文字,echo打包,呵呵

下面是舞言同学的大作

多谢小F的墙纸,echo好喜欢,拿过来用了。呵呵

登录/注册后可看大图

[ Last edited by RainEcho on 2005-11-29 at 00:28 ]
Echo  给可爱滴-9 搭的小窝(进行中...)http://rainecho.blog.sohu.com/

青铜长老

To Ellvo
呵呵~~~怎麼你跟舞言替我做了一直想做卻還沒做的事呢?
人家遲遲還未加入女二后援會呢,何時變成主力,中堅力量?我狂暈~~~
別忘了~人家可是很謙虛的冰塵呢~~~哈。。。
嗯~~~厲害哦~~~ 那兩句是寫給道道的啦~~~也寫給傻三簧、江湖同道們~~呵呵~~~
很抱歉笨笨不在內~~~ :P
什麼是檄文啊??你別老害我~~~光是熙久會一人一口口水就把人家淹死了~~~
光一想到那大海飄零的景像,少爺就怕~~~
不過還是BS一下那個最大團體理事,那個台詞總匯不會斷頭了吧!
想想一下那個最大團體,何不發起個一人一句搶救台詞總滙活動,一人少一句口水就行了吧!
嘿嘿~~這樣應該不是對咱們最大團體挑釁吧!
人家向來崇尚~和平主義~~

To 舞言
首先咧,我要正名,你才是女二后援會主力呢~~
瞧瞧你那八篇,明眼人都看得出,你沒一句給女一好臉色的!
倒是不斷贊揚我家多貞的“溫柔可人”
瞧瞧我家多貞與福久多配啊!
你說是吧!
^^V

To iguassuck
同學~~ 敢情您是那位道道,顛倒著看、跳著看的同學~~~
若是光這點倒與少爺一樣的出身,格外親切咧~~
另,你不是前些日子,那位義正嚴詞,搶救大樓淹水又帶頭口水的那位吧!
佩服你這款的~~
嘻嘻~~

To 冒着自悔严谨工作形象滴危险的那位Echo同學
呵呵~~~你可真猛啊~~
早晚都能看到您的帖子~~~
倒那都能看到你的圖文~~~
有笨笨,您無所不在~~
不過我想,你的嚴謹工作應該只是替笨笨賣命吧!!  
呵呵~~~

To cynthia.hg4177
同學~別冒金星了!你一冒金星,人家就被某人強烈BS!
你瞧我這為誰辛苦為誰忙,當你享受這一片銀河效應的光彩燦爛!
我卻背負著你們的原罪!
這公平嗎?是吧!
怎麼覺得逼的人跟寫的人一樣感覺,就是滿足~~
不過人家還是喜歡你那篇多貞,有空多寫我家多貞吧!

To 各位同學
咱們繼續a za a za fighting
希望這帖能跟咱們茶社一樣輝煌閃亮!
真心交流~~~ ^^

[ Last edited by 雲少爺 on 2005-11-29 at 02:13 ]

账号被盗用户

“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄

的人。”
....感动!
You, it is you...
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/5 ... 4451943/4451943.asx

[ Last edited by shirly13 on 2005-11-29 at 06:45 ]
http://jeongjihun.blog.sohu.com/

青铜长老

Originally posted by 雲少爺 at 2005-11-29 00:33:
To iguassuck
同學~~ 敢情您是那位道道,顛倒著看、跳著看的同學~~~
若是光這點倒與少爺一樣的出身,格外親切咧~~
另,你不是前些日子,那位義正嚴詞,搶救大樓淹水又帶頭口水的那位吧!
佩服你這款的~~
嘻嘻~~

呵呵呵!!
别具一格的云少爷,
久仰大名了
米错
要是说起死爱无间道
可能知道的我的更多

防洪是义务
灌水是职责
实则都非我所愿
我更喜欢做闲云野鹤
就如爱泡茶舍的你们
可惜我这人大俗
雅不起来呀

到这儿来蹭点雅气
可别嫌弃我呀
小小声说
我们福久家长会
喜欢多贞作媳妇
恩西~周围太呱噪了
这两天简直被那些噱头搞疯了
找媳妇就要找三姑六婆少的不是?
福久在干啥
复仇呢
民久不争气
媳妇都要弟弟帮手去抢
这回搞出什么样的结局来?
谁来收场呢?
我现在不急着看结局了
过程蛮精彩。

[ Last edited by iguassusk on 2005-11-29 at 12:18 ]

高级会员

To RainEcho:

哈。。。Echo同学~~~你可真敢往上捅词儿~~“严谨的工作形象”?我晕~~我倒~~~您那个“长老”不会都是业余时间加班加点儿“灌”出来的吧?不要谦虚了,现在是花痴无罪,灌水有理,关键是灌出档次,灌出水平(PS: 不知道什么是灌得有档次和水平的同学请参考一下iguassusk 同学的回帖~~~~)echo同学~~没看到,我们都羡慕的眼睛发绿了吗?正在向你飞速靠拢,我的目标就是有朝一日,也能像您一样成为我们“茗香茶舍”的活广告(没办法,我们那地方现在整个一个“千山鸟飞绝,万径人踪灭"的状态~~~狂晕~~我们招谁惹谁了?)

抱抱~~你做的图,我爱S了~~我们三个向来心有灵犀,珠联璧合(汗~这词儿怎么听着这么爱昧?),所以你大胆的做,我都喜欢~~~~

PS: 还得提醒你一句,有时间来两张“喷血”的吧?要不真对不起ellvo同学他们家混混~~简直是“暴殄天物”~~~~~

To ellvo:

抱吧ellvo同学~~~如果那家伙不是这么“惊人”,我们能是今天这种下场吗?(PS:光今天这个第九集,我就死去活来了好几回~我容易吗我?)

别说追戏痛苦,追戏有追戏的乐趣。看得正上瘾的时候,咔嚓一下给你断在那儿了, 然后再给你四五天的时间七上八下,胡思乱想,惶惶不可终日。这不是正符合你我自虐的个性吗?知足吧~~至少这戏我觉得追得值得。

别扯到智商的问题,要不我更郁闷。其实不是我们智商低,是你们家混混太“玄妙”(PS:他不魅惑人的时候,老是一副“白板”的表情,谁摸得透这家伙?)到现在为止,我看没几个人弄得明白他到底要干嘛?(PS:我都想问编剧一声:您知道混混到底要干嘛吗?)

最后,ellvo同学~~挺住~别这么早就热血沸腾~`好戏还在后面呢~~哈。。你们家“混混”在我们殷切的盼望下,终于“黑暗”了~~~~

To cynthia.hg4177:

夜同学~~昨天你那么热气沸腾,今天战场开辟好了,怎么没见你发挥水~~~~平啊~`我们等着你的“营养水”呢~~好像昨天某人提到了身材的问题~~赶紧起个头儿,我们马上紧随其后,蜂拥而上的~~~哈。。。。

PS:你的这篇“背负,堕落”,真是写出了“混混”命运的精髓。要不说,文章不在多少,也不在长短。好文章一篇就够了,PFPF~~~~(PS:我说这个,可不是让你就此停笔的,要正确理解~~~)

To 云少爷:

我说少爷~不用这么狠吧~我们相交一场,你好意思那我出来做把子吗?我是挺女二~不过在公共场合我还是很“收敛”的(PS:没给女一好脸色这种事儿,也只能私下干干,如果拿到台面上来,那不是公然与大众为敌,自绝于人民?放心~~这种悠关生死的大事,我一般还是比较有分寸的~~~)

不过,今天看了第九集后,我准备正式倒入“淑久会”(目前为止,这戏里就这俩人让我最爽~~)
今天,女二的表现太让我失望了~~(我还是喜欢那个插着腰把福久骂得狗血淋头的多贞),这个哭哭啼啼,要死要活的多贞不是我那杯”茶“了~~本来我们“女二后援会“的形式一片大好(你看“混混给过谁好脸色啊?也就是她。为了她,混混都跟男二急了~~)结果,都让她这一哭,二闹,三上吊的把气势搞没了~~`郁闷S我了~~~~我现在对女二进入观察期,如果她还是这种状态,我立马儿横跨“福久家长会”和“淑久会”去,我觉得,那还比较有前途~~~~~

我劝你也赶紧站在“墙头上”时刻准备着倒吧~~~~~识时务者为俊杰~~~~

To iguassusk:

亲爱的~~~你的“水”平真让人佩服~~哈。。水少时灌水,水多时防洪~~真有你的~~

我观察来观察去,所有的那些“会”里,也就你的“福久家长会”最保险~~给咱留个“肥缺儿“~我时刻准备”倒“入~~~~

同学,有时间记得多来灌水~~我们这里会时常处于缺水状态~你就当救助“灾区”吧~~哈。。。

To 其他同学:

大家能聚到一起缘分~`没看到楼主的题目是“聊缘再续”吗?所以大家要发挥各自的水平~~多聊两句。这么精彩的“死爱“,这么魔魅的”混混“,大家不会没话说吧?所以我们尽量发扬”死爱”云山雾罩的精神,有什么感想,尽量发挥~~~~

[ Last edited by 舞言 on 2005-11-29 at 17:37 ]

支柱会员

改握手为捏爪了,嘻嘻,死爱主贴实在是太挤了,我满头大汗,有时还进不去.
这里也挺好.听大家的评论,长进不少,认识RAIN之前还不知道,看电视剧,能看得如此热火朝天的,大家讨论角色的激烈,估计和编组创作人员差不多拉.估计这里找几个人就能拍电视剧了,因为论坛里真是高手如云啊.
编剧阿姨一定挺头痛的,怎么才能编出个大家都没想到,又能为大多数人接受的结局呢?