QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ellvo

【综合】【讨论】从尚道到死爱,再从死爱回到尚道

支柱会员

QQ
车恩熙是一个不值得爱的女人?????那什么样的女人值得爱呢
世界上每一个存在的女人 哪怕再坏的女人 都有值得被爱的理由
你觉得是草却有别的人是用生命来珍惜的
你认为不值得爱 敏久就痴迷地爱着
你认为不值得爱 俊成却疯狂地迷恋着
你认为不值得爱时 赋久却无可自拔地爱上了
根本没有值与不值 在爱情的世界是没有天平来衡量值得与否的 只有爱与不爱

高级会员

少爷,舞言:
   我来是来的,心是虚的。
   因为,因为,我还没看类!
   学少爷,说完,夺门而逃。

支柱会员

在这里总算找到了些安慰。从前在尚道那个贴里,已经领教过各位的文采,所以只是默默的看着,不敢发言。死爱看的郁闷,不是感动。因为最喜欢的是多贞。不管编剧让多贞后面变成什么样,如果变得不可理愈,偶只会BS编剧,不会恨多贞。多贞以她的方式活着、爱着、努力着,没有对与错。

高级会员

To yeochinso:

上次时间仓促,没能好好打个招呼。不过这次就为了下面的这句话,说什么也得抱抱你~~~

”看戲從來是一個人的感受. 畢竟每人的想法不同, 悉隨尊便. 同檯食飯, 各自修行都是不錯的. 大家都不要吝嗇文筆, 為愛著死愛為動力, 努力交文和交流, 隨聊再續.”

说得真好,我们看戏,写自己的心情,和志同道合的人分享感受,文笔真的不是那么重要。关键是写出那份自我的体会和感觉。每个人因为性格,背景,经历不同,看戏的角度和领悟的内涵也往往不尽相同。我们在这里聊天,交流感受,不仅是为了单纯的表达自己的喜好,也是为了用自己的”砖“来引别人的”玉“,通过别人的“眼睛“来看我们不了解的另外一片天地。这是看戏外的另一种乐趣,不是吗?

谢谢你的带来的歌,真得很有感觉呢~尤其是那句“海鸟与鱼相爱,只是一场意外”,让人浮想联翩,五味杂陈。

PS: 看了你写的看完第十集的感觉,不怕死得说一句,你的感觉对我来说似曾相识,却又大相径庭~你是撕心裂肺的痛,我是撕心裂肺的爽。我看完了也在电脑前呆了2个小时,不过我没闲着,又把从他们分手到痛哭流涕的情节复习了N遍,那感觉,只能意会不能言传(如果说出来,会出人命的~~哈。。。ellvo同学最懂~~~)

哈。。。知道你现在很想扁人~我自觉地退下~~不过要记得上来交作业~~~~~

To iguassusk:

哈。。。你也跟我一样变“窦娥“了?不用这么激动吧?~~我们一个“谷里”呆了那么长时间,这点儿默契还是有的吧?所以你也不用“忽悠的晕”了~~(其实,你早晕的找不着北了,也不是从今儿个开始的~~~哈。。。)

死爱那贴,人多,难免良莠不齐。难得你忍得这么辛苦,同情ing~~~
要不说“防洪灭害”这种工作,也不是谁都能做的~~你一定要坚持~~~

"防洪“的业余时间别忘了来这帖灌水,我们这里“旱”呐~~~~~~哈。。。

To arlesvan:

抱吧~不抱都对不起我们家“道道”~~我们这一对“道道”的“死饭”(哈。。。你不分场合的不断表达对道道的忠心,让让人印象深刻呢~)

你问我在那种情况下,多贞应该怎样?其实,我觉得她也不是没有选择,如果能好好把握自己的情绪,这种情况下,亦静也亦动。要静,就静观其变,等着混混给她个交待,他们之间虽然不是爱情,但,混混肯定欠她一个交待,毕竟在她最失落的时候,混混明确地对她说过,最适合他的人就是她。这种情况下,她越什么也不说,装傻,对自己越有利。一直以来,她不是就是这么过来的吗?

如果她要想“动”,那就把混混揪出来问个清楚。别人或许拿混混没办法,但,“多贞姐姐”绝对有办法让混混在她面前“现原形,说实话”。即使得到答案不是自己要的,那也长痛不如短痛。这样至少给自己的明白痛快。哭哭啼啼的自虐,怎么看都不是“聪明”的做法。其实,当混混说,这是有原因的,多贞也意识到了她这种行为的“不智”,所以才会说,因为活得太累,太疲惫,所以才会暂时失去了理性。其实,这十年来,她和混混的关系始终需要一种“平衡”,她也聪明地维系着这种“平衡”,既不逼迫,也不放手。一旦这种“平衡”打破了,吃亏肯定是她,这她比谁都清楚。她这种“情绪化”的自虐行为,虽然是无意识的,但确实首先挑战了这种“平衡”,间接的"逼迫”了混混。“哪里有压迫,哪里就有反抗”,这是千古不变的真理。这样的“逼迫”只能让混混的心,离她越来越远。这哪里是聪明的“多贞姐姐”该干的事儿啊~~

所以,我能理解她这一刻的行为,但是,无论如何欣赏不了~~~

PS: 果然不出你所料,多贞姐姐又活过来了~~不过,她活过来的样子,更让我受不了~还不如那半死不活的样子呢~~同学们,赶紧扶我一把吧~~我真的要“倒"了~~~~

PS2: 关于你的郁闷,我最能理解,因为我也郁闷了好久。不过,后面的那位同学说的好,每个人都有被爱的理由,我们接受不了的,并不代表就是事物本事的问题,也许问题正是出在了我们自己的身上。还是那句话,这和一个人的性格,背景有直接的关系。接受不了,也学着接受,欣赏吧。毕竟这个世界因为多元才会更美~~~~~~

To ellvo:

ellvo同学~~~~抱吧~~还是咱俩最志同道合~~~不但能“爽”到一起,也能“砸”到一起~

他们那些自称看不下去的,简直就是“伪饭”,根本不懂echo家笨笨的魅力所在。这样的”天生丽质”,如果不虐,简直就是“暴殄天物”,我有时候都觉得,他天生就是为了刺激我们的“母性细胞“的~~这一点儿上,我真是佩服“编剧”的慧眼识人。看完第十集,我真想大喊一声,“让眼泪来得更猛烈些把~”哈。。。
BT^^V

你知道第九集,当混混低声跟多贞说:“快结束了,那时我会到你身边来的,一定回来,多贞”时,我想到了什么吗?杨克和陈震豢养的那头“小狼”。那一刻,我是真真实实的感受到了福久的不自由,无论你付出多少的爱,锁住一个热爱自由的生命,是一件多么残忍的事啊~~这种感觉,我想你最懂~~抱抱吧~~

To RainEcho:

echo同学~~~~~你终于上岸了~~~你一来,我们这帖立马儿“活色生香”了~~我们花得也有动力和目标了~

别说正面,侧面了,你说你们家笨笨从上到下,从左到右,哪里你不爱,哪里你不迷吧?在这一点儿上,我们是怎么都赶不上你的~~你的“背影”,我看我们要望一辈子了~~哈。。

我最喜欢第三张,从他“瘦得不象话”以后,那下巴的轮廓就成了我花痴的重点部位,那棱角分明得让人受不了~~~夜同学,把你那句经典的形容词拿出来让他们也“震撼”一下~~`哈。。。。

echo同学~~有时间多上来,我们这帖本来就是用来“水”的。何况你用这么“生动”的说话方式,也“水”不到哪儿去~~~我们马上要出作业了~~你那份儿说什么也不能少~~~~~

To 和上帝走散了:

看到你的那几句话,觉得你还和上帝贴得挺紧的呢~~真是当头棒喝~~有理~~
我不喜欢女一,但也不否认她的可爱之处。这是我的性格问题。我和arlesvan一样,不喜欢纯粹的爱情动物,但,也承认,这样的女人很吸引人~~~无论别人怎么说,只要自己喜欢就好。只要是打动过自己的,也必有可爱之处~~就让我们“爱我所爱,无怨无悔"吧~~~~

To 啬色:

啬色同学~~我严重怀疑你上来的动机不纯,你是专门儿给我和少爷“上眼药"来的吧?

让你写篇“道道”的美文,你一句“何时想念,何时再见“一竿子给我支到3000年去了~~~这次让你看完混混,发表一下感想,你来个这么“水”的帖。要说你也是“江湖”的人啊,怎么一点儿“同甘苦,共进退“的义气也没有?

凭你那么大的名气,那么“唐僧”的水平,居然在我们这儿弄出个这么水的帖子来,简直是是可忍孰不可忍~~~~ 你这个帖子不许删,给你一个星期的时间交篇作业放到你这个帖子里,少于2000字,我和你“割袍断义”~~~

To xmann:

欢迎来到这一贴~~~哈。。来得早,不如来得巧~~~交作业~~~

PS: 经常去“尚道”那贴的一定知道那个十字箴言~所以不要说不敢了吧~~~~

To 其他同学~~

这段时间比较闷,我们来篇作业吧~~这样有个题目,也好交流~~~看了“和上帝走散了”的帖子,我才意识到,我们这帖的绝大多数人都是女二的后援~~为了开阔眼界,换个角度,知己知彼。我们就从挖掘女一的优点儿开始~~~(我还真能自虐~~~)

作业题目:

列举女一的优点和可爱之处:

具体要求:

1。不得少于三个,而且要列举具体情节作为佐证。单纯的形容词诸如:可爱,单纯之类的恕不接受~

2。交作业前必须读前面的回帖,不能写相同的答案。但,可用相同的情节证明新的观点~~

3。 绝对禁止打击其他角色的言辞出现(尤其是混混和女二)~~(这个题目,应该没有这个刺激性吧?)

4。 不得少于50字~(小意思~~)

同学们~~`看着我这么辛苦的份儿上~~踊跃一点儿吧~~~arlesvan和iguassusk 同学~~~说你俩呢~~~自觉点儿~~~

[ Last edited by 舞言 on 2005-12-2 at 16:47 ]

白金长老

Originally posted by RainEcho at 2005-12-1 22:50:
echo来喷血版了,呵呵

舞言、ellvo、少爷、夜,树子。。。。同学,少来这里,实是忙织布~~你们留言比文还长,偶不敢发言,怕被给个水枪的臭名

我想不论我留不留言在这里,我们都在为一个人感动着~~~~ ...

呵呵...女2的后援队都聚到这来啦...
Echo亲说得对......韩社里的亲, 不论是拥女1派或拥女2派...大家都是拥久派吧..大家都在为着同一个人感动....(请原谅, 如果亲不在此列...;))
我只在乎福久(请原谅,我是大花痴一个)....女2女1都好, 只要是福久喜欢的...我就挺谁... 虽然如此...挺女1还是较安全的...自古...电视剧不都是男1和女1在一起吗?

黄金长老

Originally posted by 和上帝走散了 at 2005-12-2 05:34:
车恩熙是一个不值得爱的女人?????那什么样的女人值得爱呢
世界上每一个存在的女人 哪怕再坏的女人 都有值得被爱的理由
你觉得是草却有别的人是用生命来珍惜的
你认为不值得爱 敏久就痴迷地爱着
你认为不值得 ...

& to 舞言
确实是语无伦次状态
谁提"值得"两个字了?!
我那天折磨了半天的结论是问题出在演员身上,所以才会发那样的感叹呀
当然不是一杆打死,只是看到后面回味起来发现就是女1这口菜味淡了点,这个也不是加一两勺盐能解决的问题

呵呵,世界上每一个人都有爱上另一个人的可能

昨天看mnet颁奖时很惊艳的看到金JJ(截图贴到女2那个楼了)
终于理解77的抱怨了
金JJ为演好多贞下了不少功夫吧
不俗得掉渣不彻底呀

还是相信编剧大人,继续看她给我们讲故事吧

P.S.
对于女1有情绪可能还跟死爱高楼的严重变味有关
好象在韩国那边也没出现这样的现象

再P.S.
某某某某都要现身呀

[ Last edited by arlesvan on 2005-12-2 at 17:02 ]

账号被盗用户

某某某某都要现身呀

我小声的问一句,这个某某某某中有没有包括我。我自恋的说~

em22反正这个韩社的贴子能删,如果没我什么事,我马上就删贴了。这个楼层可是一个超水准的贴啊,不能让我这个水贴给水坏了。要不然我内疚的。

看完第十集后,超想尚道,同时也实在是支持不下去了,心理上已经承受不了。

杂念太多,想法太多,对于恩汐这个角色,我现在实在是喜欢不起来,可能也就是有人所说的,个人经历不同,理解也不同吧,觉的这种女生真是过了点。不知道是李编本身角色限定的问题,还是敏儿演绎的问题,反正真是感觉怪怪的。

反而多贞这个角色让人更有共鸣,金沙良也演的比较到位,她的努力也不是一次两次被韩国媒体得赞扬了。

MISA,那天颁奖礼上看见她,真是有种感动了,本身我对她这种韩国小姐出身的人没多大好感的。这次死爱让我对她改观了~~

一个在韩国人眼里女人的漂亮高于一切的地方,她一个韩国小姐一天到晚在剧里说釜山口音做着粗鲁的动作,这份努力你还能对她说出什么来。至少我是被她感动了。

当然有你啦,来踩了就别跑呀
乖乖和偶一起做作业

这个题目出得很好

有我就好,我这人实在是自恋的可以了,哈~

我这几天一直都在的,只是没有进死爱贴,也没有看贴~

实在是自己感觉就那样了。不想让人认同我,我也不可能被别人说的改变什么。看了只会越来越让我坚定自己的感觉,甚至有反作用,这个对演员也不公平。

交作业,汗,我这段时间天天写作业,写的我听到这两字就怕了。我闪~

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-2 at 17:19 ]

黄金长老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-2 16:57:

我小声的问一句,这个某某某某中有没有包括我。我自恋的说~

em22反正这个韩社的贴子能删,如果没我什么事,我马上就删贴了。这个楼层可是一个超水准的贴啊,不能让我这个水贴给水坏了。要不然 ...

当然有你啦,来踩了就别跑呀
乖乖和偶一起做作业

这个题目出得很好

偶跟你一样啦
看到作业两个字就怕怕
还是自由点好

又是跟我一样的想法
不想下什么绝对的定论
只是偶执著偶的感觉

昨天听到一首很经典的疗伤歌
挥之不去
似乎是应该送给最后的福久
至少现在还不适合

P.S.这个不是女2后援团的楼
乱搭乱盖自己也会转晕呼的

在这个楼灌水怪不好意思的
继续大整去

[ Last edited by arlesvan on 2005-12-2 at 17:38 ]

青铜长老

列举女一的优点和可爱之处:

To 舞言
具体要求:

1。不得少于三个,而且要列举具体情节作为佐证。单纯的形容词诸如:可爱,单纯之类的恕不接受~

2。交作业前必须读前面的回帖,不能写相同的答案。但,可用相同的情节证明新的观点~~
,3。 绝对禁止打击其他角色的言辞出现(尤其是混混和女二)~~(这个题目,应该没有这!!刺激性吧?)

4。 不得少于50字~(小意思~~)

同学们~~`看着我这么辛苦的份儿上~~踊跃一点儿吧~~~arlesvan和iguassusk 同学~~~说你俩呢~~~自觉点儿~~~

我比窦娥还冤
昨天回你们的帖子,我写了两遍,每次都几十行呢!!
可临到发帖就出状况,我哭死了我!两篇亚~~我这么懒得一个人,
我遭受那么大的打击,你还说我~~不踊跃~~unfair!!!baozi08baozi08baozi08
昨天写了关于对恩西的看法
可惜没发出来,白白的浪费了我的时间和脑力
这两天也一直在想恩西这个角色,
为什么在我的眼里不讨好,
除了某种效应之外,
还为了什么?
也在和别的亲讨论的时候,
抒发过我对这个角色的看法,
你这个题目我不一定按要求完成,
我尽力的写吧~!

车恩西:猫样女人

车恩西第一次出现在我们眼前
是海滩上那具曼妙的身体,
半梦半醒之间伸出的渴望的手
画面真的很美丽。

对于恩西,最深刻的印象是:
好听一点:慵懒~~!
难听一点:迷糊~~!
就这样的一个女性,
被界定为大韩民国超级女优的明星。
在拍戏的时候也被情感折磨失控的女人,
用冰冷海水冷却思念的焦渴的女人,
半路撇下工作追寻爱人的女人,
一遍遍刻画思爱言语的女人,
一个为爱借酒浇愁得女人,
就这个对修理工种情极深的女人。
在和福久的时空交错中粉墨登场了,
我也认了这种表现的方式,
虽然这种祥林嫂式交待人物天生缘分的手法
我颇不以为然,
不过恩西,第一女主吗~~
表现的过得去吧~~(第一集)!

车恩西猫样功夫:
睡觉~~~~~(猫之特征)~~~~~~
总也睡不够~~
混天昏地的睡
随时随处可以睡~~
谁在身边都可以睡~~
开心伤心碎心也得睡~~

迷离的眼神~~(猫之特征)~~~~~~
思念民久时
面对俊成时
面对保镖时(没有爱上的福久)
面对贝鲁时(已经爱上了福久)

猫之特征举止
多得不胜枚举~

车恩西~~
我定义她为猫样女人。
谁有兴趣就把猫的特性罗列一下.

作业只让说好的,
剩下的话我就自己给自己说了~~
哈哈~~
超过50个字
褒义词汇也超过了三个呢
舞言~~
作业完成~~!

补充一点:
狗狗比较忠心
猫猫吗?
(待心情允许,再作补充~

PS:要是来这个楼里面砸我帖子。您就省省心吧~~过招的请去高楼~~
楼主~~我是不是越权了,哈哈哈~俺先防患于未然~~拜托~~以后这样的问题我可不可以不交作业。我实在是在高楼给视觉疲劳了,向大家坦白一件会被BS的事情:看第十集的时候,若干次恩西的画面处,我打了盹。我以为自己睡着了结果回放一下,就那短短的几秒,福久的镜头我没拉下呢~~我看得容易吗我~~!不准攻击我~~有同类经历的可以分享~~

[ Last edited by iguassusk on 2005-12-2 at 22:40 ]

账号被盗用户

在蒙古草原,几乎每一条蒙古狼都是毛茸茸的来,赤条条的去,把勇敢、强悍和智慧,以及美丽的草原留在人间。此刻的小狼,虽已脱去战炮,但也卸下了锁链,它终于象自己的狼家族成员和所有战死的草原狼一样,无拘无束、自由自在的面对坦荡旷达的草原。小狼从此将正式回归狼群,重归草原战士的行列,腾格里是一定不会拒绝小狼的灵魂的.....猛烈的西北风,将小狼的长长皮筒吹得横在天空,把它的战炮梳理的干净流畅,如同上天赴宴的盛装。蒙古包狼烟冒出的白烟,在小狼身下飘动,小狼犹如腾云驾雾,在云烟中自由快乐的翻滚飞舞。此时它的脖子上再没有铁链枷锁,它的脚下再没有狭小的牢地.......

舞言~~
来个熊抱吧....
何止混混是那头杨克和陈阵豢养的小狼...我们也是啊...而且还找不到逃的路~~~(不过蛮乐在其中的)

扯远了...交作业
女一的优点和可爱之处?

一、恩汐“我不会后悔,无论发生什么事,碰到什么情况,虽然有些假惺惺,你不相信也没关系,我一定会遵守这个约定,就算我死去,就算我死而复生,我仍会爱你,继续爱你”
   银欢“不管你做什么,我都不会放弃,那么我们就较量一下”
我是因为这段很像银欢爱的那个狠劲才对女一略有改观的。。(Echo同学不会又想修理我吧

二、漂亮可爱(不过我认为多贞更漂亮一些)

三、憨憨傻傻漂亮可爱的女人好像男人都蛮喜欢?

别砸我哈...别的我想不出了...

TO      iguassusk  
  楼主不会怪你。。楼主想抱抱你...
  这么卖力的为我们的楼治水呢。。。

[ Last edited by ellvo on 2005-12-2 at 23:02 ]

青铜长老

列舉女一的優點和可愛之處

交作業~~~~~~~

首先,我也想到銀歡,結果被某人截足先登~
人世間,最痛苦的事就是如此~~我後悔莫及~
女一優點除了可憐、可愛,還真不知怎麼形容呢!
突然發現舞言的歹心,下筆之難還真是痛苦呢~
是要讓人體會,其實女一沒有什麼優點嗎?
還是硬著頭皮想了幾個,談不上優點,卻是我喜歡她的原因!

一、為親情而活,從容的微笑

回想起了,尚道在他的愛情與親情之間抉擇,最終放棄了愛情,一個被失去親情,卻為沒有血緣的親情而活的人,如果你曾為他的淚與笑而有所感動的話。。。

恩汐也是個被親情拋棄,卻為親情而活的女人!總有幾分堅強與尚道相似,但卻沒得到太多親情溫暖的回饋與支持,她是被這個家所拋棄的人,所以我為她感到可憐與歎息!

恩汐被迫決定訂婚後,那個出門的早晨,問著她媽,那個沒有血緣關係的母親,「今天回來後吃麵好不好?我最喜歡吃媽煮的麵」,難以忘懷那樣的天使般的笑容,她一樣放棄了愛情,成就了親情!同樣地,你就該為她這份從容的微笑而感動!

二、愛情,永不言悔的誓言

又想起了,銀歡在面對她的愛情那種炙熱直接,義無反顧,近乎於「偏執」追求著她的愛情,如果你曾為「我不管你是什麼人,不管你做過什麼」,都愛著尚道的銀歡而感動的話。。。

恩汐同樣地也是對愛情熱烈偏執的女人,與銀歡一樣,然而卻沒銀歡幸運,面對的卻是復仇的愛情、命運的捉弄。對於一個善良沒有做錯事的女孩,我認為她是裡頭最可憐最無辜的人。

即使面對殘酷的真相,她仍勇於面對自己的感情,「無論是發生什麼事,碰到什麼情況,我一定會遵守這個約定,就算我死了,就算我死而復生,我仍會愛你,繼續愛你,我就是說這句話來的」。同樣地,你就該為她這份無悔的誓言而感動!

三、要很勇敢,才能幸福

還記起了,銀歡問著尚道「只是這一次,你就不能為自己活一次嗎?只是這一次,閉起你的眼睛,為自己而活?」;恩彩最後交代「我的人生,這一次,我只想考慮自己,為自己而活,我願意接受懲罰」,如果你曾為這樣愛情噓歎不已。。。

恩汐在福久要送她回去之前,「我不怕,不恐懼,不想回去,爸爸對不起,媽媽對不起」,她不在壓抑、為自己而活,在親情之間的掙扎,最終選擇了愛情,誰又能說她錯了呢?

最後她選擇公佈自己的愛情,「這個人和我是相愛的」,即使是拋棄自己的人生與父母,還是要去救她的愛人,姑且不論對錯是非、是否明智,這樣的勇氣,心裡仍忍不住為她喝彩!看著她緊繫著福久的手臂,走入人群雀躍著,手足舞蹈,興高彩烈,臉上盈滿了幸福。「要很勇敢,才能幸福」,我看到了「值得」二個字。

PS.下次再好好出來打招呼,看到嗇色,先忍住砸磚的念頭!回頭再來好好招呼嗇色!
PS2.看到有人為女一的輕易變心而大戰,喜歡鈴蘭花的觀點---等。少爺也要等~~

[ Last edited by 雲少爺 on 2005-12-3 at 02:53 ]

支柱会员

暈~~~這啥題目~~根本是強迫我當壞學生~~
就那麼點麟角鳳毛還不準重覆,慘無人道嘛~~
我說~~各位~~這手腳不用這麼快吧~~暈~~~
終於讓我體會到什麼叫先下手為強,後下手遭殃的鬱悶了~~

一‧「無論是發生什麼事,碰到什麼情況,我一定會遵守這個約定,就算我死了,就算我死而復生,我仍會愛你,繼續愛你,我就是說這句話來的」。喜歡她說這句話的狠勁,大有「老娘就是賴你了,你想怎樣!」的氣魄。也許是只有她的義無反顧,才能扛起這個沈重的男人的愛情;也許這種愛情,才能撼動那顆動早已被現實傷透了的心!一種無視於世界的束縛,超越自己只為愛而愛的聖潔~~

二‧射娃娃的那段~~呵~~我喜歡槍法準的女生~~這可以當理由嗎?唔~~估計是不行~~
娃娃攤朗老闆要她直接去殺得罪她的傢伙時,她揚起釋然而堅毅的笑容,朝自己的心開槍,說我已經殺了,在我的心中將他徹底抹去~~我喜歡這麼清楚的女人,如果決定不愛便不愛,如果要愛就死了都要愛!這樣的女子從不卑微,對她而言愛情是掌握在自己手裡的~~她不要施捨~~也不會退讓~~要放就徹底~~要愛就盡力~~只有這樣才能走進福久那顆被囚禁的動彈不得的心~

三‧她和混混在公園裡模仿她逝去的愛情~~理由很簡單,當時的他們看來很純粹,在那一刻混混充滿背負的愛情,是輕盈的~~是他晦澀愛情路上奢侈的甜蜜~~在那一刻我相信,只有她的單純與天真才能給混混如此單純的幸福時光~~

以上的理由其實都是同一個理由,就是~~她能讓混混感受幸福~~如此而已~~
哈~~借用一下嗇色同學的話好了~喜不喜歡都有理由,只關乎自己理由~~
這就是我的理由~~哈~~
糟~~這帖水了~~會不會被踹S啊~~我怕~~閃~~
.舞言~~誰說過要挺女2了,人家我由始自終立場堅定~~死守牆頭!!立志做一株迎風飄逸的綠草,只不過是看最近牆頭站了太多人,為免養份被瓜分造成排擠效應,所以稍微肅清一下~~千萬別陷我於不義啊~~

[ Last edited by cynthia.hg4177 on 2005-12-6 at 01:15 ]

账号被盗用户

原来Echo常说的舞言在这儿啊:o

其实我也是糊涂滴人

MISA臭小孩,不许再说77说的,正如77说的,给人家误会
77没说什么

只是有太多疑问不解罢了
我承认自己的反车派是带有一些逆反心理啦,从一开始的疑问,被人驳斥后,觉得呀,怎么说到我头上来了,就变成了:"都是你,害我被说"
哈哈

说女一的可爱之处

认真的摒弃掉一些我认为不合理的背景啊经历啊之类的来看
把她当如恩彩一样单纯的女孩子来看

她的可爱这处还是有不少的

比如醉酒那段

木啦木啦,我就是要回家~~~~~~~
呵呵,那段我也在傻傻的笑~~~~~

还有对俊成的饭勺突袭----还真蛮突然的呢,一般韩剧里可能是哗的拿水[或酒]泼过去吧

----这时更可以理解俊成为什么喜欢她了,暂时不说爱这么深的字眼

醉酒,蛮不讲理,在某一刻又温柔起来,又有伤痛的表情让你心疼,对你又看似没坏感

而你重来没承认过错误---对老爸都没有,却只想对她坦白---那不就是动心了吗

如果没有那些沉重的剧情,我想我就会放下包袱来看这一切

就像我看白到家的恶作剧一样

傻傻两个人,笑的多甜

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念

高级会员

我到处找你,你却杳无音讯,等到再次有你的消息时,却是为了典当我们的爱情!我不会相信,不愿相信,可手中这些照片,这些见证我们点滴回忆,我们甜蜜爱情的最珍贵的照片,又是什么呢?!支撑身体的所有力气顿时被抽离了,我瘫倒在地,全身无力!
    我会把你忘记的,一定可以的.可真的忘得掉吗?说着剧本里的台词,我会想到你,醉酒之后,口里念着的也全都是你.可你打电话来,为什么一句话都不说,一句话都不解释,连见我一面的勇气也没有?是心中充满愧疚,怕面对我吗?好吧,我很好,没有你,我一样过得很好.如果这是你想要的.
我会忘掉的,我也真的开始慢慢淡忘了,因为我身边出现了一个很温暖的人,我的心不知不觉走向他了,被他牵引着了!对于你,还是偶尔会想起,他和你一样,都是如此细心,如此温暖!我说把你全忘了,真的只是在自欺欺人.五年的感情,怎么会说忘掉就忘得掉的呢?!你永远会在我心底的某个角落.谢谢曾经爱过我,带给我甜蜜温暖的民久哥,我没有后悔爱过你!哪怕受到伤害!
   晕,写了这么多,发现全然是在研究熙民恋!回来,回来,拉回来!
   用第一人称写下这些话,就像走过恩熙的整个情感历程.恩熙对待爱情的态度,我欣赏!认真对待自己的每段感情,哪怕在爱情里受了伤,也永远相信爱情是美好的,勇敢的追求自己的爱!
   TO舞言,来抱抱,再来个法式见面礼,贴贴亲亲!哈哈,够安慰了吧!我喜欢写作业,要求天天布置!哈哈!发现我的作业不及格啊!没写到三个优点啊,算了,写不下去了!小声说句,我挺女一,福久爱谁,我就爱谁,福久才是王道!
[face=仿宋] [color==#3e7d4b ] [size=3] 熙玖恋研究协会新进会员 上帝在化妆,天使恶魔是一家[/size] [/color] [/face]

支柱会员

交作业,

看大家写那么多,我开始汗~~

1.笑的亲切。曾经那么的痛苦,也要给大家留下善意的笑脸。

2.爱的执着。相信赋玖,即使赋玖狠狠地把她丢在一边,她仍没有放弃,对着冰一样的赋玖,捉摸不透的赋玖,她仍感到温暖。

不好意思,没有看前面的评论,戏还没演完,不想说太多。

找了尚道茶社的人好久,终于找到了,我的习惯是把所有关于一部戏的感想都集中在一个帖子里,现在搬发在翰文轩茗香里的帖子,凑凑字数。

说实话,

对赋玖这个人物我无法完全体会他的悲欢,

他好,

也坏,

少有眼泪,

少有表情,

爱人也恨人,

我也好奇他是不是能搞懂自己。

只有哥哥,

后来是恩汐。。。。。。

天使一般的恩汐,

在哥哥看来像孩子一样,

却有挥之不去的阴影,

而后又遭遇众多折磨、背叛了自己心的天使还是天使吗?

。。。。。。

孩童形象的天使有天也许会蜕变为美丽的女神,

到时

不会被任何人打败。

登录/注册后可看大图

最喜欢这个画面,白衣的赋玖似乎永远地被幸福带走,甩下黑暗的部分冷漠的游走于世间。

问赋玖:

该解救的是谁?

不能动弹的哥哥?

破相的多贞?

天使把手伸向了又黑又坏的恶魔,

她的法力足够?

陷进去也在所不惜吗?

期待第11集。