QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[征文已截稿]2006年翰文轩新年征文[反转剧场]

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-12-5 01:45 PM:
7 z4 ^3 T( b9 ^" M 楼主啊..搞笑版的反转收吗?小声的问..

2 @2 r' m- ]4 u: f. l! N
- A1 G, [3 @! n; u. J7 J3 ]风格的问题 不是 问题,呵呵~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

新手上路

QQ

我想问。。。

请问是否一定要贴近生活?
相信!

白金长老

Originally posted by miaoting at 2005-12-5 09:23 PM:# s( u7 F4 `& y
请问是否一定要贴近生活?

) k& D3 @0 f; D- s) t# g
6 x) @+ i: Z# Z# b7 F4 Y我觉得贴近生活是一种风格,但是戏剧创作也可以随意些,这无所谓,主要是你能吸引"观众",有"高收视率"...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

账号被盗用户

我还是第一次来这里,就看到有这个征文,自己没有写过。但是发觉这里真有好多好文哦,嗬嗬。: M- K+ s* n+ e+ O4 J7 M+ [
厉害~~~~~~~

青铜长老

QQ
有冲动了~~~~~~~~

白金长老

懷念一個人的旅行

我也有冲动想写了,) Q- [3 y* u- |/ K
请问一下,想加入一首背景音乐,输入什么样的格式才能使播放器变小一点?
* ?' A+ Z/ a7 ~
, @3 N( C! A# D* Q  O3 i9 ^( _还有一个比较白痴的问题,帖子是另开主题帖子吧!(由于偶是第一来拜访这,许多都不清楚~表打我哦!呵呵~)
永远的车武赫!

白金长老

rm文件可能会小点 背景音乐请找到好的地址,播放流畅的地址
3 R9 B7 D; `2 q帖子当然是另外开的,请在帖子前注名[反转剧场]

社区元老

QQ
我要参加~~~~: \  L4 P+ C8 c% _! o
亲亲,写好后直接在韩文轩发稿就OK了吗??% N: Z1 h  Y6 a7 D) w6 I% Q5 W2 t) D2 u- I
~~~~* I5 ?5 t: l* c9 [1 B7 ~- b

: q7 q, q' K! a$ |可是好奇怪哦。。都半个月了也,怎么还没有亲出手啊。。我没有看到[反转剧场]的帖子嘛。。。- `1 }) _9 L4 f2 h1 H" {
有人交case了吗????  y2 P/ h( D, G2 a, o9 O+ t

" P1 A3 ]+ V8 S. m: [/ t[ Last edited by candywrf on 2005-12-14 at 11:15 ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

新手上路

我觉的还好了
曾经爱过!不是我不能回意,而是我不该曾经爱过。

白金长老

Originally posted by candywrf at 2005-12-14 11:07 AM:
0 V  R6 t) f5 k! W- e9 M 我要参加~~~~
0 V  }$ A$ f8 V) v6 ?+ Q( y亲亲,写好后直接在韩文轩发稿就OK了吗??
' j! K: G2 s0 W/ A~~~~
( ]  f1 N3 A0 w/ U9 B3 R0 N1 u- {+ Z: x+ G
可是好奇怪哦。。都半个月了也,怎么还没有亲出手啊。。我没有看到[反转剧场]的帖子嘛。。。
/ K0 p$ [' j: a/ C! P5 }2 F5 E有人交case了吗b ...
8 ^! {. F# w4 W& C4 T( d
! q, O) z9 \8 C
直接发在翰文轩就可以了,到时候我会置顶的..." d0 u- k8 _! e* g$ L8 d$ [
就是呀! 太过分了! 到现在还没看到有人交Case上来!!!

白金长老

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-12-15 11:39 AM:
0 y3 N( K0 k6 z2 v3 Q4 @ " U; o. f% ?3 j9 m  V, M6 z. j
3 r& C7 N  k  R! X
直接发在翰文轩就可以了,到时候我会置顶的...
3 v5 ?/ u2 o. e" }2 z就是呀! 太过分了! 到现在还没看到有人交Case上来!!!

/ A2 L) _+ `- Y* W. S9 d* L我已经交卷了...斑竹看到了吗?...只是还有剧照在做..文章还要修改...字数可能也超了...斑竹看看好吗?或者写的不合标准也请斑竹指教..
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

社区元老

QQ
Originally posted by 雨过天晴 at 2005-12-15 11:39:
$ ~) \& O* `4 C4 o
6 J- V: N5 ^" Y4 g; N$ W
2 r8 s6 M, m0 C* ~直接发在翰文轩就可以了,到时候我会置顶的...
2 g; z0 B- Z& y: n9 \就是呀! 太过分了! 到现在还没看到有人交Case上来!!!

) Z- l" @8 N; R. }# B# F3 ?: X
0 Y6 p1 C9 e' s) I呵呵:D~~~那我就在这两天准备交啊。。。字数的话,稍稍超一点应该OK的哦。。。5000-6000嘛。。西西。。。:D:D:D
2 `* g5 v' G1 K& Q% \5 ?  ~剧照的话,做个两三张往里面插插,应该也OK的吧。。。呵呵~~~:D:D
) `; j9 c% `' z$ I0 g反正到时不行的话,亲亲通知我,我再修改。。
0 k' B9 _  C9 ?6 c# z( O谢谢~~~~' p* ~$ x1 @2 {
呵呵~~~想想也好玩,上小学的时候写作文巴不得老师把字数控制到少了不能再少。。$ v0 O8 H/ |) X' I! c) n% y! u
可是现在则希望越多越好。。。:D:D:D
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

懷念一個人的旅行

不好意思,问一下,主角的名字要用真名还是虚构的也可以??
永远的车武赫!

白金长老

我觉得既然是剧本虚构的名字比较好3 k. j" ]8 o! S0 _6 {
但是,也没有做死规定。看自己的需要吧。

白金长老

楼主不配音乐是不是要扣份,先汗一个..因为不会用啊..
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914