QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[征文已截稿]2006年翰文轩新年征文[反转剧场]

白金长老

QQ
Originally posted by 银戒指 at 2005-12-17 08:17 PM:1 e, j! B' U" E* I6 e
楼主不配音乐是不是要扣份,先汗一个..因为不会用啊..

; d/ v+ [/ T5 |; y$ a
7 w5 Y' i6 E4 P% r应该不会吧?亲亲表吓人^oo^,前面不是说可以加吗?没有说要一定加呀(估计加了会加分)嘿嘿……幸亏偶现在还米时间写(不用费神),不然也干着急
扫一扫,码上购!

黄金长老

还是不太明白,是要在已有电视剧的基础上写个意外的结局,还是原创另个剧本啊~

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-12-17 08:17 PM:/ j+ r1 k/ S; Y$ \8 f
楼主不配音乐是不是要扣份,先汗一个..因为不会用啊..
8 x$ k( h) N( m
  }: s) Q0 d$ s# F. g& S
不会扣分~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

Originally posted by 千寻海 at 2005-12-18 12:00 PM:
2 h; A: ?# ?- S+ @ 还是不太明白,是要在已有电视剧的基础上写个意外的结局,还是原创另个剧本啊~
1 G" q7 t; f# x) r, P
$ n1 i" V8 e1 K  N6 S5 a- D
可以写现有电视的番外,也可以自己创作。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

时间定在20号截止投稿.......6 r. a# B( v5 g7 O' |) w
可以延迟点吗?0 t4 Z5 W' B  y( ~/ J1 E! V4 H& I
因为那个时候上学的还要准备考试.
8 R. }/ ~; e! V# r我想20号学校才能正式放假!4 Q( [) ?: A. ~' W: I
能通融下吗?

白金长老

最多延迟到25日,晚交稿的话,会影响评审的质量,反正请尽快交稿。

白金长老

好的,我相信大家都会努力认真的!

白金长老

QQ
天晴亲亲,想要问一下哦~~偶现在开始【反转】的创作啦,但是不会一口气写完,分几次写,可以吗?谢谢告诉偶一下子!
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by violet98 at 2006-1-9 11:57 AM:
5 E9 q1 e) J9 M+ f 天晴亲亲,想要问一下哦~~偶现在开始【反转】的创作啦,但是不会一口气写完,分几次写,可以吗?谢谢告诉偶一下子!

+ z" [* E" F2 `1 d9 ]  J, ?0 m; U# |4 P! B
我们原则上是希望“一次性”登出,因为考虑到可能有跟贴出来扰乱作者的思路,所以,请间隔时间不要太长,分几次写是可以的。

白金长老

懷念一個人的旅行

不知道一个人能多创作几个作品吗?如果有能力的话?
( S2 V/ @& c9 h4 D2 u/ p会不会不公平??
永远的车武赫!

白金长老

Originally posted by lover093234 at 2006-1-10 01:01 PM:4 z, q* [/ V- J1 l
不知道一个人能多创作几个作品吗?如果有能力的话?
; W" j9 }0 q. e& g( P: Y会不会不公平??

% h4 C/ k# l2 W! o& G9 O4 F% a  y% n9 E0 P% Q" c* ?3 y3 L! |  Q9 w4 z
老实说,这样做不大厚道...
8 @1 y( r+ d. ^' ^# l, @* E7 Q如果有好的作品,当然还是欢迎的,! h# K- |7 \; @. \% F& [  C
这样吧,我和南极星大斑竹商量下...

白金长老

QQ
Originally posted by lover093234 at 2006-1-10 01:01 PM:
: B# v- M) e5 ]+ j1 e: u! C0 ] 不知道一个人能多创作几个作品吗?如果有能力的话?0 b- u6 ?6 |* y, `' d! e/ ~+ z2 R
会不会不公平??

0 h+ n+ M0 I) K我觉得不会吧!亲亲的文文偶好想看哦,反转得够味!期待亲后面的作品!
扫一扫,码上购!

白金长老

懷念一個人的旅行

Originally posted by violet98 at 2006-1-10 04:03 PM:) S! q9 Y* [& h* D- |+ E0 X

' E+ i- a* `4 a4 C3 B我觉得不会吧!亲亲的文文偶好想看哦,反转得够味!期待亲后面的作品!

% Y/ x1 @" P2 O- ~( p3 Z+ E6 ^0 i- [1 F6 ~1 `
呵呵,谢谢你啊,真开心,因为我自己有脑海有几个新想法,所以先来问问斑竹
+ [0 z5 {' z" B! K6 p# Q
: F4 k4 s" ~5 y9 F5 [如果不行也没关系,呵呵,不一定能成文,只是个人想法~
永远的车武赫!

青铜长老

一人只限一篇吗?我还想再写一篇,可以吗?
[img]http://photo.magicn.com/gallery_bank/contact3/20031110210017_c.gif[/img] 不停的跋涉是生就的命运, 征途中历数过多少星辰!

白金长老

Originally posted by 风飘柔 at 2006-1-14 10:35 PM:/ C( J" m. |% I
一人只限一篇吗?我还想再写一篇,可以吗?
& k9 w' Q: u4 e2 m0 t: q+ ?* X
) I3 f' R% M: s$ J( B
我和南极星商量过了,4 p! V3 ^: L: k' Q8 k
大家可以再写一篇的,% b: y* p! K+ R8 l! A0 ~
但请在保证质量的情况下,
4 x' ]6 A* s3 c- S, x. N9 n因为"量"并不能在评分的时候加分,
9 X! C( ?( ]0 k* d& J. P+ ~无论是不是同一个作者,作品都是独立的个体来评分的.