QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【甜蜜间谍】【讨论】大家认为后面的戏,小爱会向江警官那边倾斜吗?

青铜长老

由于开始一直说江警官是男一,心里总有点忐忑啊!
不过都已经十几集过去了,我还是没看出小爱对江警官有什么特别的感觉!而且,江警官一再要求小爱也做他的间谍助手,小爱却一直没同意.在她的心里,只愿意做U的间谍助手吧!而且,第八集里U很久没给她打电话,她还追出去跟他说有什么任务,一定要打给考拉!她的心里是喜欢U的!
另外,不知大家注意了没有,I手机里的1号键是U啊。
而且,当她看到U送女3回来的时候,很明显心里不舒服,一个劲地追问女3和U是什么关系。很明显的,现在I非常喜欢U。
两人的感情都已经到这份上了,如果编剧到最后弄个I跟江警官在一起,偶……偶会受不了啦!baozi07

[ Last edited by 蓝瞳 on 2005-12-9 at 14:02 ]

青铜长老

如果真要安排顺爱倒向江GG的话, 剧情该有多牵强呀, 剧集都演了一半了, 不过除非接下来剧集发生了翻天覆地的大变化,出现了爆炸性的转折点, 这样的话也许有可能。
必竟WULI顺爱对于小悠只是很含蓄的暗地喜欢, 表面上除了那一个被CW破坏的吻之外 , 可从来没对小悠表达过什么呀,现在 只有顺爱对小悠说一句亲所讲的:杀啦俺 ! 我们大家才可以把心百分百的放在肚子里,不然随时BT编剧都有可能呀 ,唉,说来总是有小小担心哟!
现在就有点担心, 如果SPY播完过,偶的心该多空啊, 真希望这剧能有一百集才好!

支柱会员

不要啊!要是这样我会遗憾死的,小爱不要相信刺猬说的话,小悠真的很喜欢你哦!喝香摈的时候爱问悠你为什么要带我去参加这个宴会,明明知道这样你会很尴尬,悠说这只是借口,我只是想和你在一起,,悠知道爱听不懂他的话,这应该是他的真心流露

社区元老

因为是BALI编剧的作品,还真难猜,在加上这部片子中每个人都有那么神秘的身世背景!听说不是要加戏吗,一共要有20集合,如果是这样一来的话,觉得编剧很有可能来个什么事件,然后使的小爱最后和江在一起了,不过可能加戏的消息还没太确定吧,不过个人认为,如果是加戏的话,小U和小爱在一起的机率就会很小,如果不加的话,如果没有差错的话,两个人应该会在一起的

[ Last edited by miracleomg on 2005-12-9 at 14:29 ]

青铜长老

看U和I在一起觉得好温馨!原来真爱是可以突破语言,突破身份,突破国界,突破一切的!两个语言不通的人,彼此吸引,用心来交谈,真是太美好了!

初级会员

编剧本来就做好两手准备,随时根据观众口味调整。这不,悠顺恋的呼声越来越高,所以小悠都快成男一号了。所以,不论是悠顺恋还是江顺恋,只要我们各自为自己喜欢的一对鼓掌就行了。过程比结果更重要。

青铜长老

我是相信小U会和小I在一起的!
我总觉的小江为小I做的事是那种喜欢女主最后却得不到女主爱的人做的事情。 而小U为小I做的事明显就是让女主动心的事,所以我相信悠爱一定会顺利的!

账号被盗用户

“另外,不知大家注意了没有,I手机里的1号键是U啊。”
楼主,这个也留意到拉??厉害厉害
现在大家最担心的就是顺爱的感情归属问题,如果最后杀出个BT结局,我估计亲们也要崩溃了!

支柱会员

看到第九集小U不是对江GG说"because love her",  太棒咯!!!西西!!!
      而且啊,看到小U 和小爱在喝酒的时候,小U明摆的就是在故意灌爱的啦,其实
    U的目的很明显的啊,哈哈哈哈,只可惜出了刺猬,  哎~~~~~~~~
        而且啊,在韩国的<甜蜜间谍>每集预告不都基本上会放小U和爱的镜头吗?
      这很能说明电视台知道了利用什么来吸引观众而达到提高收视率滴, 所以呢
    爱和U 会有好结果的,观众的力量是巨大的啊!!!!!!!!!

[ Last edited by lvy8177 on 2005-12-9 at 15:57 ]

白金长老

演了一半了,感觉不会倒戈的了~小爱对BABY一点感觉都没,总不会来个峰回路转吧?那也太不符合常理了!

新手上路

偶觉的小爱是因为对间谍这份职业的兴趣才对小悠这么感兴趣.偶非常非常的喜欢小悠,很希望他们在一起.但是以韩剧的通病来说,他们在一起的希望不大啊!

青铜长老

Originally posted by 蓝瞳 at 2005-12-9 14:26:
看U和I在一起觉得好温馨!原来真爱是可以突破语言,突破身份,突破国界,突破一切的!两个语言不通的人,彼此吸引,用心来交谈,真是太美好了!

我也好喜欢亲这句话.悠爱恋就是这句话的最好验证.
演到现在,小U和小爱的亲密互动已经很明显了,两人的心意也表露无遗(只是偶们小爱含蓄点),但第10也看到小爱在悠面前越来越放松,越来越自然了,就是当你是自己人的那种感觉.
而和江,只看到小爱对他有点畏惧,有点感激,有点敬意,一点也感受不到喜欢一个人的那种甜蜜(和小U恰恰相反哦)
如果编剧再让小爱跟江一起,那就未免太别扭了吧~
上帝保佑悠爱恋成功

白金长老

Originally posted by 兔子草草 at 2005-12-9 05:24 PM:
偶觉的小爱是因为对间谍这份职业的兴趣才对小悠这么感兴趣.偶非常非常的喜欢小悠,很希望他们在一起.但是以韩剧的通病来说,他们在一起的希望不大啊!

应该不是好奇吧!而是真正的被小悠吸引的!

高级会员

我本人觉得,,小爱是一点一点的被U吸引的!不然小爱不会望着U的车,,一直开出自己的视线,,也不会想说拿着电话犹犹豫豫的要不要打给U..当小爱看到U开车送女3回来时,,那个样子就知道!小爱爱上U了!

但是碰上"巴厘"的编剧,,哎,,就不好说什么了!

那真是什么都有可能啊!

初级会员

Originally posted by miracleomg at 2005-12-9 14:26:
因为是BALI编剧的作品,还真难猜,在加上这部片子中每个人都有那么神秘的身世背景!听说不是要加戏吗,一共要有20集合,如果是这样一来的话,觉得编剧很有可能来个什么事件,然后使的小爱最后和江在一起了,不过可能加戏 ...

I think U is the male leading role, however, his inability of speaking Korean makes the fact is doubtable.