QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝瞳

【甜蜜间谍】【讨论】大家认为后面的戏,小爱会向江警官那边倾斜吗?

初级会员

QQ
真不明白,编剧为什么要弄这么一个结局,就算最后小U没死的话也应该出来露个面嘛,这个算什么嘛,打一个电话说:"考拉"就完了,这点我很不爽!

青铜长老

不会,完全不会

初级会员

QQ
真希望有续集。。。

初级会员

江gg可说是近水楼台不得月啊!
小悠却利用各种机会让小爱爱上他
聪明的小悠

支柱会员

这部戏中,谁是男主角,谁是男配角已经不重要了。重要的是这部戏里面我们已经明显的看到小优和小爱的爱情,他们的深情的吻,他们的床戏。要知道韩国女人在电视剧里面是很保守的,一部电视剧结束了也不一定看到他们两个在床上的戏份(PS不是说一定要有,只是相比港台而言),所以已经看出了小爱爱优的决心。所以,即时小优是男配又如何,在我们心里他是男1就行了。再说一句题外话,我们的丹尼斯吴马上就有新剧了,希望他多多加油,能在年终大赏上拿一个大奖。

新手上路

应该是和小优的,除非编剧突发奇想。

初级会员

当然最后U和I在一起了呀,尽管这剧是那对BT编剧写的,但为了顺应民意最后还是把II给U了,
可惜的是这部剧,MBC说是不会拍续集了,只好期待三月初,DD的新戏魔女柔熙了

账号被盗用户

dd会有新戏了吗,他已经2年未出现了,不知现在的韩文怎么样了,不会又是满口英文吧

初级会员

觉得混血儿丹尼斯好帅的,比金三顺里面那个混血儿帅.女二号是演小妇人里的二姐的,最近看了小妇人,好喜欢他的.这里面比小妇人里的型像要好,小妇人里她演一个像男孩的女生,在甜密间谍里感觉性感多了.还有最重要的,好喜欢男主角的酷、幽默、深情,有时还有点霸道的感觉

初级会员

看了《小妇人》后,感觉里边的演反面角色的柳善姐姐演技真的不错,支持哦~

新手上路

这个片子看过啦,好象有点滞后,05年的片子,06年末才看。
看到最后一集才发现他是拍曼秀雷敦广告的那个男模,怪不得一直很眼熟。
在里面特别喜欢看韩悠日和顺爱在一起的戏份,喜欢看他们一个英语一个韩语的对白。我觉得韩悠日在里面还算比较敢爱,他一把将顺爱从江俊的摩托车上抱下来,看到这个特别想笑,还有他们在人前的肢体语言交流,也让人感觉很温馨。只是最后好像剧情结束的有点仓促,我也同意楼上的朋友的建议,好歹也让韩悠日露个小脸。
丹尼斯.吴总给人一种很阳光的感觉,期待他的新片。

初级会员

没看过,听说结局不是和男2一起就不看

新手上路

^_^

看到最后一集才发现他是拍曼秀雷敦广告的那个男模,怪不得一直很眼熟。
------------------------------------------------------------------------------------------------
这位mm和我恰好相反,哈哈,我可是觉得这个男模帅到无敌,才找到他的资料,看了这个片子的哦,^_^

结局为什么不现身呢?难道为了平衡支持两位男主角的粉丝啊

黄金长老

其实女1要和男2好的话早就好了,小悠才是她的真命天子。其实大家更关心的是小悠和女1今后的生活了,是找个地方隐居,还是亡命天涯,还是小悠又以其他的身份再次出现和女1在续前缘-----
受不了我,都抢编剧的饭碗了。。。。

初级会员

看這部片時
雖然早就覺得小悠和小愛是一對
但是我也蠻喜歡男二
看這一部時
其實有點小遺憾
我一直希望
男二能明確地向女1表白