QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝瞳

【甜蜜间谍】【讨论】大家认为后面的戏,小爱会向江警官那边倾斜吗?

白金长老

那是最最不想看到的情况了啊
感觉小爱应该不会向江倾斜了吧

青铜长老

难说呀!!!

支柱会员

不管跟哪个在一起都好

希望女三千万不要来干些什么破坏

新手上路

me也觉得悠爱结局了:理由如下:1、u和i的心理交往最多,即使i
回想jiang的话,大多也与u有关。2、i现在不是不爱u,而是证实u对自己的爱是否真实,有多少的问题3、从来只看到jiang对i的那种朦胧,一直不见i的回应。丛韩剧的趋向看来两人不可结合,i自觉不自觉地和u合拍。最后应是jiang和女2结合,感觉两人之间有潜在的默契,编剧不可能让暗恋8年的痴情女子、最后变好的人一无所获的,那样“爱”太沉重了。编剧的意为“人在追求爱时也要施与爱”,“爱使我们变美好,间谍也不例外”。窃以为,与各位共猜之!

初级会员

按常例 我觉得爱还是会偏向姜那边的 毕竟江才是男一号啊 怎么也得来点戏份吧 也许慢慢地会让小爱喜欢上他   
但我打心地不喜欢剧情向这样发展 那就太另人失望了

初级会员

喜欢小悠,很希望他们在一起

黄金长老

QQ
应该不会的喔!!!!!!!
要是那样,编剧不被悠饭口水淹死才怪。He
悠太可爱了,说是用肢体语言交流........................那动作..口水

白金长老

Originally posted by 要快乐不要难过 at 2005-12-9 11:57 PM:
按常例 我觉得爱还是会偏向姜那边的 毕竟江才是男一号啊 怎么也得来点戏份吧 也许慢慢地会让小爱喜欢上他   
但我打心地不喜欢剧情向这样发展 那就太另人失望了

其实在偶们心目中,小悠才是男一!

社区元老

看了11的预告,觉得小I和男1在一起的机会又大了!!
不过不管最后小I的选择是什么只要她幸福就好了,我都会支持她

白金长老

Originally posted by miracleomg at 2005-12-10 12:43 PM:
看了11的预告,觉得小I和男1在一起的机会又大了!!
不过不管最后小I的选择是什么只要她幸福就好了,我都会支持她

em10偶现在是受不了大的打击的!!!!!!HELP ME!!!!!!!!!

黄金长老

我也觉得如果真的加到20集的话,小爱就很可能和江gg在一起。

白金长老

想当初看《春日》的时候也是万分挣扎,以为按照韩剧的惯例,赵同学是无论如何也没有希望了,可是,最后……哇哈哈!

所以咯,大家也表太担心了,再等等看吧!^_^

白金长老

Originally posted by jane.sxx at 2005-12-10 01:13 PM:
想当初看《春日》的时候也是万分挣扎,以为按照韩剧的惯例,赵同学是无论如何也没有希望了,可是,最后……哇哈哈!

所以咯,大家也表太担心了,再等等看吧!^_^

希望如此吧~!~!~!~!~!~!那偶会高兴得S掉!!!!!

社区元老

QQ
那样的话,编剧可能以后会有生命危险的说~~~
要是11,12的苗头看市转移的话,我感肯定收视肯定会下降啦!!!
因为违背真理是不行滴!!!
真理就:I(爱) LOVE U(悠)!!!
baozi09
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

哈哈,主要看小悠,小悠幸福就好,其他才无所谓呢