QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月

【MY GIRL】【原创】徐正雨研究报告(49页更新十一:投入的爱一次)

支柱会员

Originally posted by 凉夏的天空 at 2006-1-10 00:05:
写的很棒呢~~~~~~

用最精辟的文字对正雨做了最深入的分析。

很喜欢这篇文章,希望能转到自家的一亩三分地里,不知可不可以?

期待四月大大的回音~~~~~

可以的~汗~因为,把你的博留言给我,我也去溜达溜达。

还有不用叫大大了,叫小四或者四月就好~

社区元老

Originally posted by 轩儿 at 2006-1-10 12:01 AM:
正雨多情而不滥情,是最完美的花花公子~

神啊,希望不是复制我的句子,如果是,还被引用,真是对我天大的打击

账号被盗用户

实在是不喜欢“花花公子”这一称呼
……
虽然可以接受“风流”和“下流”的区别
……
"俊基的家"欢迎天下俊饭~呵呵~ http://lovejunki.u2unet.com

支柱会员

"男主角是用来推动剧情发展的,而男配角才是用来爱的"
哇哦,这句话狂经典的说,用在很多片片里都适用的啊,除了正雨gg,马上想起的就是<巴黎>里的东健gg,
哎,这样的gg们,怎能叫人不爱呢?

支柱会员

Originally posted by subarulove at 2006-1-10 00:09:
实在是不喜欢“花花公子”这一称呼
……
虽然可以接受“风流”和“下流”的区别
……

“花花公子”是看到了表象嘛,我们正雨是大情痴~

白金长老

QQ
欢笑背后是正雨不敢在她面前落的泪啊!!!

她伤心....有他陪她!!!她欢笑,身边依然有个傻傻的他陪着一起笑~

2个都是傻子!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

一直都是很心疼正雨的,也许就是因为他太聪明了,对身边每一个人的感情都能看得那么清楚,对自己也是同样的,所以,他心底的那份心痛也越加清晰分明。
喜欢正雨娓娓道来的每一句话,其实对每一个都有当头棒喝的功力。特别是在电梯里对世璇说的,现如今这么心急,当初为什么要丢下功灿两年呢。

账号被盗用户

Originally posted by 四月 at 2006-1-10 00:07:

可以的~汗~因为,把你的博留言给我,我也去溜达溜达。

还有不用叫大大了,叫小四或者四月就好~
谢谢四月了~~~

我那不是博客,是郑嘉颖的FANS网“脱颖而出”。

我在家里的水区放了《王的男人》和《MY GIRL》的帖,那里也有些JM很喜欢正雨,所以想把四月的这篇文章带回去跟家里人分享一下。

我们的网址是——

http://www.kevincheng.com.cn/bbs/index.asp

我在家里叫“苦瓜排骨汤”,欢迎四月来做客的说~~~~~~

P.S. 木星的“三言两图”也很棒,可惜不能全抱走~~~~~

baozi10baozi10

白金长老

楼主分析得透彻啊,
"爱上了会痛",
一开始是正雨说的,
而四个人里面正雨最先开始痛,也是最痛的人
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

初级会员

文章很感人,要先赞下^^

"并且在后来的一集中,这个女人还不远万里的来找寻正雨。"
貌似不是同一个人吧?
楼主的一个小BUG^^
“配乐”也不错。BAXIA~

个人对正雨这个人物的分析:

我会心痛,是因为爱一个人却无法开口的痛。
我会流泪,是因为我心疼的女人只为他哭泣。

我爱你,所以只能用我的笑来安慰你的痛。
我爱你,所以只能用我的泪来安慰我的痛。

我贪恋,一个不曾为我盛开的微笑。

白金长老

QQ
我认为正雨并不是花花公子

花花公子啥定义?漂亮的见一个爱一个,爱过后,开心可以继续甜言蜜语,不爽也可以毫不留情的一脚踢开!

我眼中的正雨只是喜欢自由随性的生活,不希望被任何东西给牵绊住的大孩子!!

她对他来说是个意外,和她相识的过程也让他慢慢变的成熟,重新认真面对自己的感情!!

就是这份洒脱,随性,又带点孩子气的他吸引了我~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
楼主说得太好了,每一句都说到我的心坎里去了
从看见正雨的第一眼就喜欢上了他!
看见他独自一人伤心心那个痛呀,要是有两个裕琳就好了,WULI正雨就不用这么痛苦了......
唉,这么出色的男2号还真是让人心情矛盾

高级会员

配上五月天的歌真是让人好想哭~~~
如果正雨是男一号会浪漫很多的吧~
强烈呼吁编剧们敬业~~ 给大家这么烂的结尾素极不负责滴说

黄金长老

我听朋友说你严重中毒,特来问候,呵呵
希望lz不要生气哟。
看来lz中正雨的毒不轻啊,不过他在mg里面实在是惹人心疼啦。

黄金长老

完全同意楼主啊,楼主说得很对,正雨有一颗玲珑的心,虽然还没有看到第8集,但是看着正雨一点点陷入对裕邻的感情觉得好伤感,不被注意的爱应该比被拒绝的爱来得更痛苦吧。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆