QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月

【MY GIRL】【原创】徐正雨研究报告(49页更新十一:投入的爱一次)

白金长老

裕邻捕获了正雨的心,让正雨为她流泪
正雨却捕获了我们的心,让我们为他伤心流泪
PS:这样的好文楼主介意转贴到韩剧热线不,让那里的亲也分享一下?

[ Last edited by ez on 2006-1-10 at 15:14 ]
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

楼主的文笔真是好,有时间的话可以以正雨的故事为蓝本写一部现代的红楼梦了

看楼主的文章就有在读红楼的感觉,楼主笔下的正雨是个尊重女性、渴望自由、崇尚平等、淡泊功名的痴情种,完全像宝玉的感觉

只是后面的古诗换成了歌词
还有就是少了一个能了解他所思所想,能给与他心灵慰藉的林妹妹

很喜欢楼主的文章,期待后续篇

支柱会员

Originally posted by whoisvivi at 2006-1-10 15:21:
楼主的文笔真是好,有时间的话可以以正雨的故事为蓝本写一部现代的红楼梦了

看楼主的文章就有在读红楼的感觉,楼主笔下的正雨是个尊重女性、渴望自由、崇尚平等、淡泊功名的痴情种,完全像宝玉的感觉

只是 ...

彻底汗,最近正在重读《红楼梦》,居然被看出来了~
大人才是我佩服的人啊~
正雨和宝玉在我眼中真有很多共通点~
一样的俊美,一样的温柔,一样是一个痴情种~~不知不觉就开始这样写了~

初级会员

楼主分析的好透册啊!真是觉,我就挺喜欢正雨的

初级会员

这位写的真是好啊!说出了我的心声!!

黄金长老

他不是说,花花公子才懂得真正的爱情!

支柱会员

Originally posted by ez at 2006-1-10 15:10:
PS:这样的好文楼主介意转贴到韩剧热线不,让那里的亲也分享一下?

[ Last edited by ez on 2006-1-10 at 15:14  ...

不介意,不介意~~~

正好呢~~~

青铜长老

又看了楼主亲的顶贴,好像又作了调整

想问一句:楼主是打算只写这3个报告吗?

还期待看到更多的好文呢

高级会员

楼主的报告太好了,这样一个玲珑的人,也应该有他美好归宿吧。不然还是回到以前游戏人生的路吧。
希望下星期多一些正雨的戏。

支柱会员

Originally posted by whoisvivi at 2006-1-10 16:12:
又看了楼主亲的顶贴,好像又作了调整

想问一句:楼主是打算只写这3个报告吗?

还期待看到更多的好文呢

还会写得~~~一直写到我发花痴完毕~~~
估计会有10个那么多~~
现在在休息中~~
第四个报告都想好些啥了,就是被文字困扰中~~~
风格要一致才行~

黄金长老

看来lz真的要写一部现代版本的红楼了,旧版本的红楼造就出一个红学研究学派,不知道lz的现代版本是否也能创造出另外一个学派出来,这样又能养活一批人(新学派的研究者)。
可惜偶不太稀饭旧版本里面的宝玉gg,或许是旧版本的结尾部分不是出自曹大人之手,让这个人物在最后显得不那么鲜活了。可是mg里面的正雨还是很稀饭的,有别于宝玉,比宝玉要更专情,毕竟他身边目前只有一个让他心动的女子裕玲。

青铜长老

Originally posted by 四月 at 2006-1-10 16:16:

还会写得~~~一直写到我发花痴完毕~~~
估计会有10个那么多~~
现在在休息中~~
第四个报告都想好些啥了,就是被文字困扰中~~~
风格要一致才行~

太好了

期待期待~~~

就我个人情况而言,花痴是要发满久的

所以在亲花痴毒未解期间,我会持续送来支持的

加油

黄金长老

Originally posted by whoisvivi at 2006-1-10 16:29:

太好了

期待期待~~~

就我个人情况而言,花痴是要发满久的

所以在亲花痴毒未解期间,我会持续送来支持的

加油

花痴毒好像暂无解毒药问世吧,只有继续中毒下去,只是毒性偶尔发作的厉害,偶尔轻缓而已。

青铜长老

Originally posted by 可爱的熊熊 at 2006-1-10 16:31:

花痴毒好像暂无解毒药问世吧,只有继续中毒下去,只是毒性偶尔发作的厉害,偶尔轻缓而已。

也是,对偶而言,只有不同时期痴的对象不同的区别而已

初级会员

QQ
楼主分析的太好了,我从第一集就开始喜欢正雨,很有男子汉气质,呵呵!