QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【MyGirl】【原创】因为MY GIRL突然有了不再潜水的愿望,也想写点什么纪念一下

初级会员

先说说自已最喜欢的韩剧类型:轻松、搞笑、男女主角靓、演技好。

我从2003年后才开始迷韩剧,以前也看过一些,但只是喜欢看而已没到迷的程度,直到一次无意间看到北京3播的《生命花》,《生命花》播完后紧接着播了《美丽的日子》迷上了李秉宪,然后就开始感觉看电视已经不能满足偶强列追看的心情,于是就开始淘压缩碟再到网上下载BT了,把能看的精典看了个遍,先后迷过:李秉宪-裴永俊-金来沅-金在元-尹继尚-Rain-权相佑-孔侑-李东旭,大家知道我是多么花心的色女了吧。

再说说我喜欢的韩剧吧,目前看过不下一百部韩剧了,可谓阅剧无数,最喜欢的片子依喜欢程度排一下吧。看看有没有志同道合者。
  1、浪漫满屋
  2、我的女孩
  3、嫂嫂十九岁
  4、我的名字叫金三顺
      5、最后的舞请与我一起
  6、美丽的日子
  7、冬季恋歌
  8、饼干老师星星糖
  9、天国的阶梯

大家看出来了吧,我实在不太喜欢悲剧,唯一入选的天国的阶梯是因为喜欢里面QQ和智友的表演,有很多精典桥段让我非常入戏,所以才列入的。

最后,说到最近几天追看的《我的女孩》就是各方面都非常满足我所中意的那一类片子,剧情轻松搞笑,女主角漂亮可爱(光漂亮不可爱我也不喜欢),男主角外冷内热,对感情比较迟钝,但也有自已的小可爱,不一定非常帅但要有演技并且有特点(象浪漫中的RAIN),自从去年看过浪漫满屋后好久没有这么追一部片子看了,现在刚出到第八集可我已经看了不下四遍了,目前又逼着老公陪我一起看,老公向来鄙视韩剧,除浪漫满屋外就算我再怎么威逼利诱他没看全过一集韩剧,但这两天他都是跟我一起看了哦,边看还边笑的很开心,虽然他总说跟浪漫满屋象,但只看过两部韩剧的他,怎么会知道韩剧每部都象啊,所以这一点根本不是问题,如果也喜欢轻松搞笑韩剧的朋友千万不要错过这部剧啊。

呵呵,写了就发了也没检查一遍,如有不通处还请见谅。:)

[ Last edited by benxiwbn on 2006-1-13 at 12:56 ]

青铜长老

楼主,文章很好,改一下你的标题格式吧!我很喜欢此片!喜欢MG的每一个演员,也是更偏爱功灿:)

初级会员

弱弱的问一句,为什么要改格式啊,还有怎么改格式啊。

Originally posted by 心凝 at 2006-1-13 10:37 AM:
楼主,文章很好,改一下你的标题格式吧!我很喜欢此片!喜欢MG的每一个演员,也是更偏爱功灿:)

黄金长老

楼主说的里我看的感觉还是不错的:浪漫满屋
  我的女孩,我的名字叫金三顺,美丽的日子,冬季恋歌

青铜长老

楼主肯定没看过豪杰春香了,否则一定会列上的。
MG就是豪杰春香的编剧,豪杰是超好看的一部剧。
个人喜欢金三顺,豪杰,MG,MISA

初级会员

呵呵,看过春香啊,当时确实没什么特别的感觉,当然也觉得很好看,但没留下很深的印象。MISA说实在的有点不敢说实话,怕大家骂我,可能因为我实在不喜欢悲剧吧,再加上双挂的结局更不喜欢,人生本来苦恼已多,还是看点能让人开心的吧。(希望各位MISA迷别骂我哦,这只是代表我的个人意见)

Originally posted by 20020130 at 2006-1-13 12:36 PM:
楼主肯定没看过豪杰春香了,否则一定会列上的。
MG就是豪杰春香的编剧,豪杰是超好看的一部剧。
个人喜欢金三顺,豪杰,MG,MISA

黄金长老

MISA确实经典,但是喜欢看喜剧的人可能不能接受.豪杰我也没看完.

青铜长老

春香不错,不过中间一段太过悲伤,不喜欢里面的大叔,觉得他爱的好自私

黄金长老

目前最稀罕的片子就素MG咯,不过最爱的还素FH,跟LZ一样捏

青铜长老

QQ
豪杰春香一点也不好看,剧情乱七八糟,只有男主角可爱一点,期待MG

初级会员

我跟楼主好像呀,我也是在看“浪漫满屋”时拖着俺老公跟我又看了一遍,之前他可一部也没看过,后来又跟我看了“人鱼小姐”。不过他现在还是很“憎恶”我每天又在线看、又下载、又跟贴的行为。

目前来说,我是喜欢My Girl多于FH,感觉女1、男1和男2都比较讨喜,剧情发展也更紧凑,细节处理得好。总之,继续期待。。。

初级会员

Originally posted by phan317 at 2006-1-13 02:37 PM:
我跟楼主好像呀,我也是在看“浪漫满屋”时拖着俺老公跟我又看了一遍,之前他可一部也没看过,后来又跟我看了“人鱼小姐”。不过他现在还是很“憎恶”我每天又在线看、又下载、又跟贴的行为。

目前来说,我是 ...

可能因为MG我还没看完吧,只是让我开心的笑了,没有让我情不自禁的哭出来,FH在第十四集的时候让我哭了出来(就是英在开完记者招待会后独自一人在床上回忆和智恩的相处瞬间忍不住哭的时候),所以很难忘那种入戏的感觉,希望MG也可以带给我这种另人入戏的感觉哦。

黄金长老

当然最喜欢正雨(李俊基),其他的还一般般啦

初级会员

Originally posted by 小宪哥粉丝001 at 2006-1-13 02:43 PM:
当然最喜欢正雨(李俊基),其他的还一般般啦

我也发现好多亲喜欢正雨多些,可能都是小女孩吧,我不算小女孩了,所以喜欢更成熟一些的,而且个人比较偏爱那种比较迟钝但很感情世界很单纯的男生,所以目前偏向GCXI,但对正雨的感觉已经从刚开始的不习惯,变为顺眼了,可见一个演员的亲和力有多重要啊。

白金长老

和楼主一样,你喜欢的我全都喜欢,而且我喜欢的更多,还有在熙,柳时元,玄彬。。。
其实我觉得春香还不错,洪家姐妹真的很厉害,可以看的出她们也在不断努力中,这次的MG故事性更强哦,还有我觉得他们三李的互相配合也很不错,很融洽,就象三顺一样,演来很真挚,相信不会让我们失望的!
看了几年的韩剧,我也只钟情喜剧,只要轻松,看的开心,间或带来些许的感动,我就喜欢,当然最重要的是主角要养眼(这里还隐藏一色女,呵呵),剧情有瑕疵还是可以原谅的,生活本来就不完美,有点遗憾才是人生。
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样