QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: benxiwbn

【MyGirl】【原创】因为MY GIRL突然有了不再潜水的愿望,也想写点什么纪念一下

初级会员

5、最后的舞请与我一起
不太喜欢

青铜长老

Originally posted by benxiwbn at 2006-1-13 14:48:

我也发现好多亲喜欢正雨多些,可能都是小女孩吧,我不算小女孩了,所以喜欢更成熟一些的,而且个人比较偏爱那种比较迟钝但很感情世界很单纯的男生,所以目前偏向GCXI,但对正雨的感觉已经从刚开始的不习惯, ...

我也是小女孩但我好喜欢功灿,其实喜欢功灿的人很多哩:)

登录/注册后可看大图

拍戏间隙,照顾小妹妹的东旭

白金长老

MG到现在为止都很赞!!东旭GG和多海MM我真是好稀饭!!希望编剧表让我失望~~
如果MG发展的顺利的话,那么今年最爱的就是三顺和MG了,去年是MISA
always 萌 BIGBANG

账号被盗用户

韩剧里的帅哥

韩剧里的帅哥都是这么的好,羡慕韩剧的女主角啊

初级会员

Originally posted by 苑梦 at 2006-1-13 03:02 PM:

我也是小女孩但我好喜欢功灿,其实喜欢功灿的人很多哩:)

登录/注册后可看大图

拍戏间隙,照顾小妹妹的东旭

哇,这张照片好有感觉,真希望他们能假戏真做啊,两个人真是速配。

青铜长老

我也曾经有楼主这样的感觉,原来一直潜水,看加油金顺后就忍不住冒出来了,MG是我唯一追看的一部韩剧,原来从没有追过都是等出了碟后再看

高级会员

我是拉着老公看的金三顺,他看完之后还要推荐给我老妈看!

支柱会员

Originally posted by phan317 at 2006-1-13 14:37:
我跟楼主好像呀,我也是在看“浪漫满屋”时拖着俺老公跟我又看了一遍,之前他可一部也没看过,后来又跟我看了“人鱼小姐”。不过他现在还是很“憎恶”我每天又在线看、又下载、又跟贴的行为。

目前来说,我是 ...

我也是无意间看了浪漫满屋后才迷上韩剧的。后来就是追看金三顺,虽然对韩语一窍不通,可还是再线追片,那段时间我简直是疯了,而且还疯狂的迷上了韩国料理,自己亲手做韩国泡菜,自己做烤肉,从此我的生活里已经离不开韩剧,对于我的种种举动老公实在是气不过,最后不得不强行禁止我看韩剧,接着是上网时间不得超过晚上11点,可是无奈我的软磨硬泡,最终他还是投降了,最近在追MG时,他竟然也被我俘虏了,看了还连声说不错。

支柱会员

看来我也应该影响一下我老公一起看MY GIRL了,要说也已经是阅剧无数了,但却从来没让老公对韩剧感兴趣过。MY GIRL应该是个不错的选择。

新手上路

QQ
呵呵~~~我也是小女孩啊~`我比较喜欢GC,虽然有时很同情ZY,但是还是比较喜欢GC的迟钝又可爱~~FH和MG我都很喜欢,都让我有种迫不及待的感觉

账号被盗用户

QQ
我负责BT然后传给同事大家一起看
都很喜欢来着
其中有一个
特喜欢男2

中毒般喜欢上神话的一切 !!!签名是SUSAN的,头像不知道是谁的,谢谢啦

白金长老

Originally posted by benxiwbn at 2006-1-13 14:48:

我也发现好多亲喜欢正雨多些,可能都是小女孩吧,我不算小女孩了,所以喜欢更成熟一些的,而且个人比较偏爱那种比较迟钝但很感情世界很单纯的男生,所以目前偏向GCXI,但对正雨的感觉已经从刚开始的不习惯, ...

呵呵。。我也较喜欢GC。 一直都对成熟,善良,聪明且帅气的男生没什么抵抗力。 可能就如亲所说的。。年纪大了吧。。;)

支柱会员

喜欢三顺,很期待MG.

黄金长老

楼主,送你两张不同风格的功灿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

汗~
喜欢功灿还是正雨,与年龄无关,和性格有关~
恩恩~
"俊基的家"欢迎天下俊饭~呵呵~ http://lovejunki.u2unet.com