QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: benxiwbn

【MyGirl】【原创】因为MY GIRL突然有了不再潜水的愿望,也想写点什么纪念一下

初级会员

多海真的很棒的说

黄金长老

我也是偏爱喜剧类型,所以现在迷死mg了!

初级会员

看来大家对这部剧的评价都不错哦~~所以我准备下来看看!
三顺以后好久都么有吸引我的剧集了!

白金长老

我也是喜欢GC,主要还是对长得太中性化的男生不大喜欢

高级会员

GC 帅  哦   ~!!稀饭稀饭
那天看到他的突突  戏外李MM逗他 好Q..
戏外他走颓废路线的  也好帅哩

初级会员

Originally posted by loloki at 2006-1-13 09:14 PM:
GC 帅  哦   ~!!稀饭稀饭
那天看到他的突突  戏外李MM逗他 好Q..
戏外他走颓废路线的  也好帅哩

是啊,完全变了一种风格,不过还是更喜欢他在戏里的样子。

高级会员

我也是超级喜欢MG,正在疯狂追看中。很久没有这样的韩剧了,男女演员都养眼,演技到位。

到目前为止,剧情搞笑,紧凑,扣人心弦,希望保持这样的风格到最终。

尤其是能让男人们也爱看的韩剧确实不多。

支持!!!

黄金长老

MISA,呵呵,可能我太老了,虽然经典,但是却不是那么吸引我。看过《天国的阶梯》以后,对于制作宏大的悲剧,轻易不碰了,比如《悲伤恋歌》。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

黄金长老

偶都是喜欢GC哈,这样的男人,偶一向是没有免疫力的。现在是中了GC的毒……

新手上路

最爱 豪杰春香 第二是 MY GIRL

账号被盗用户

05年真正追看下来的就是春香,三顺和MG了。
我也不喜欢看悲剧,但是粉喜欢天国的阶梯。

初级会员

GCGCGCGCGCGC

李东旭太帅了!

初级会员

Originally posted by eversmile at 2006-1-14 08:06 PM:
05年真正追看下来的就是春香,三顺和MG了。
我也不喜欢看悲剧,但是粉喜欢天国的阶梯。

呵呵,真是同道中人啊。

支柱会员

虽然巴厘岛的故事和对不起我爱你是悲剧,可是也是韩剧的精典吧

新手上路

在<我的女孩>之前,看过一个李多海(女一)和玄彬的MV。当时就觉得是一挺漂亮女孩。
不过,也许是中韩两国教的表演方法不同?在韩国的电视剧里,经常可以看到很夸张的表演。
这次的也不例外,总是觉得李多海的表演太过。有点挤眉弄眼了。其实她正常的表演挺好的,难道说“可爱”一定要挤眉弄眼吗?我看<大唐双龙传>里面的玉致也没这样,大家还是觉得她超可爱啊!
李东旭的表现就好多了,没那么夸张。可能剧情也不需要吧,反正觉得还不错。
男二嘛,刚开始不太习惯。不过有很多网友也很“哈”他。到目前对他也只是“习惯”了而已。
女二嘛,就跟大多韩剧里的一样,是生出来就是让人恨的!所以也没什么好说。
林峰曾经说过一句“经典”:“男人是水做的”(本意不是字面的意思,他拍大唐的时候太爱出汗了)。我看,放在韩剧的男性角色身上也很合适(就字面而言)!总是流泪!
适当的流泪可以让人心生怜惜,太多了就觉得,反正我不太适应。所以这次比较中意男一,硬朗一点。