QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【爱尔兰】【转贴】曲高和寡不是悲哀

社区元老

原帖由 dylqq 于 2006-1-22 00:12 发表

飘飘,你的这句话,我深有同感却表达不出。每次来你的贴子总有让我感动的发现,谢谢!

姐姐 你老夸我 我会骄傲的 你又没看爱尔兰 我还差4集就看完了
你多选喜剧 我多选悲剧 你多选最热门的 我多选次热门的
你看间谍 我看死爱
你看MG 我看宫
你看去海边 我看爱尔兰
所以咱俩老看不到一起 这可怎么办啊

支柱会员

因为三顺而去看爱尔兰的,至今仍在电脑里舍不得删,三顺却在前几天删了!

高级会员

当初下的版本翻译太粗糙,别字不少语感还特别扭,生生坏了我看片的兴致,各位看爱剧津津有味的达人不妨推荐个好版本给后来者阿

支柱会员

YY版的,偶先看的是天使版的,后来又下了YY版的,画面质量很好,翻译也很赞!

高级会员

两个版本我都有下,在学校下的是天使的,现在放假在家正在下YY的,结果发现两版中某些地方的翻译也差得太远了些,不明白最后一集中李中儿走过产房门口时到底说了什么。

社区元老

我看的是YY版 和途汀文章里的台词差不多

高级会员

我估计下的就是天使版了,翻译得真的很糟糕,像是个初通韩语的人翻的,要不就是中文没学好,刚搜了一下bt,只有这个天使版的,yy的版本没找着,有的朋友提供一下阿

社区元老

黄金长老

看完三顺后看的爱尔兰,,最初都快放弃了,,坚持下来才发现是一部让人回味的好片

黄金长老

不错的剧~支持一下!

新手上路

哎,的确是好片,但是太深沉了.
它让我喜欢玄彬.
看的时候很激动,江国真的是如油画般的男子.你们觉得他侧面特别好看没有?真的长的就像漫画一样.虽然是<我叫金三顺>让玄彬出名,但是我更偏爱<爱尔兰>真的很值得回味的剧.
我一直没看结局,要是江国不幸福,就不看了.
中儿___死了也好.她和在国都是长不大任性的孩子.
虽然江国很爱她,可她除了伤害什么也不能带个江国.离开中儿,是对江国最好的选择.
中儿实在是太自私了.
四个人都有一直种病态.中儿和在国都是对生活没有热爱,所以才会让别人养他们.一旦他们找到彼此,就会任性地不顾一切.而诗恩与江国也是宁愿爱的人永远都让自己养着,他们觉得这样他们才不会背叛,不会离弃自己.
因为江国,我讨厌中儿.可也佩服她.虽然自私,但她很强.独立而又特别的女人.在江国与诗恩见面的时候,诗恩很用力打了江国一巴掌,而就在诗恩打江国的同时,中儿也用力打诗恩.我喜欢护卫着江国的中儿,江国是她的,除了她,不能让任何人伤害江国,这是她可爱又残忍的地方.

黄金长老

QQ
因为玄彬才看爱尔兰,也因此更喜欢玄彬。虽然那时他的演技还比较幼嫩,但是无法遮住他的光芒。哀伤的爱尔兰,音乐一起就有一种悲哀。最后一集拖了很久没有看,不敢面对最后一集的故事。很多韩剧都很热闹,很多韩剧看过就忘,唯有爱尔兰,是一种淡淡的忧伤,长久的停留在心里。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

QQ
我要看爱尔兰!我要看爱尔兰。.......

高级会员

QQ
是冲着旋子去的,可看完之后发现每个人都很出彩啊,表演的很精致.

初级会员

正想下這部戲來看,既然樓主推薦,下定了.