QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walkerhill

【My Girl】【原创】結束~未完...最感動還有驚喜的是?

青铜长老

从一开始的超级搞笑,慢慢过渡到辛苦悲伤的爱,处处都是经典~~
真的很佩服编剧,可以把一个有些俗套的故事讲得笑中带泪,悲中有喜~~
昨天的15集没有看成,大家都说很失望,不过想想春香吧,也是几年的离别重逢后判若两人,但最后还是Happy Ending~所以我相信今天的结局一定会是精彩的!

账号被盗用户

偶最喜欢的是 YL摔倒在浴室里 GC跑进去看了个光光然后慌张的表情那段,最后GC抓起床单说我闭着眼睛进去拉然后把YL驮到医院,后来在YL买文胸时和大妈争辩自己是B罩不是A罩的时候GC跑过来说大妈说的好象对。
YL说:你怎么知道,你看见了?
GC:应该是这样。哦 这时候应该说没看见是吧 。我没看见。
然后走掉了,着段真是把我笑翻了。GC还真是冷幽默啊

账号被盗用户

最深的有两段

一个是正雨对裕邻说“我是真心的”之后留下眼泪的那一幕
还有就是他手捧玫瑰留在窗台上的时候,泪奔 阿

初级会员

喜歡裕鄰給功燦唱當然song那段

雖然你很辛苦,可是我臉皮厚厚的,所以因為你太辛苦所以不想繼續下去這樣的話我可是不會說的,
薛功燦xi,再累也要忍耐喲!

這裡的裕鄰太可愛太貼心了,相較之下,最後兩集的急轉直下實在叫人無言以對=.=||||

高级会员

偶觉得YL幻想的那些场面,什么X FILES、007什么的,爆笑!
YL与GC的每一个瞬间都挺美好的。
最喜欢看GC的挣扎,但最后还是逃不过YL的魔掌,呵呵!

新手上路

难忘在餐厅里裕玲无助的哭泣,请求正雨向功灿开口说离开的事,而正雨刚刚听到了功灿对裕玲的爱并不比自己浅。伤心之余正雨说出了《国王的驴耳朵》的真正结局——国王说出了真相,谎言被揭穿,魔鬼受到惩罚,所有人都到了幸福。

高级会员

難忘裕鄰每次故意逗功灿的樣子
還有到十四集時.裕鄰在機場痛哭的傷心樣...
真的很希望那時功灿有追到裕鄰.......................
還有好多場景,,

初级会员

呵呵, 人家都還沒播完, 樓主就來一個最難忘? 說不好都在結局中才出現呢!! hehe...

不過說到最記得, 真的要數爺爺第一次看到浴邻後, 很開心, 因為找到"孫女" 手一軟, 功燦以為爺爺就這樣撒手人寰, 哭到不成(我本來也以為是, 不過心想, 不是喜劇嘛? 怎麼會有人掛掉??) , 後來浴邻推推功燦, 說"那個, 不是要dd....才是嘛?" 讓我笑到不成.....

高级会员

太多太多经典了
不过最让我感到揪心的痛和狂飑泪的是
YL在机场时的那段揪心的痛哭,不断的抽泣演绎的太精彩了!!!

青铜长老

难忘的真是太多太多了,要不然怎么能让我沉陷其中,让我觉得冬天不再寒冷!!!
喜欢每次下雪,gc那种怜惜保护的眼神,所以今天武汉下雪了,昨天又正好是结局
的日子,然后今天就超感动的望着窗外,说着珠裕邻,生日快乐!
喜欢看两个人在一起,打打闹闹,做蛋糕,逛市场……
喜欢看gc被yl骗做各种尝试,然后那一抹笑容!
喜欢看yl含着泪唱“当然”song,然后跑掉,留下gc一个人傻傻可爱的鼓掌
喜欢看zy和yl在一起的所有除悲伤外的镜头……玩电玩,在澡堂,吃辣椒
最爱的还是那个forever kiss,一个刻骨铭心的kiss
还有结局里两个人最后的甜蜜镜头
baxia,o ba ji xi guo you……好多yl的经典语句
sa la hei ,my girl
sa la hei ,gc ,yl ,

初级会员

QQ
难忘的有好几幕,第一幕是YL和GC在乡下借宿,两人穿得好搞笑,整一个东北农村的造型,YL又唱又跳的,好可爱^_^,然后就是回来路上遇见世璇要走,YL帮GC摁下喇叭引起世璇的注意,那一幕真是经典+震撼啊,觉得拍得很巧妙,从那集开始决定追MG^_^

初级会员

QQ
第二幕就是那经典的三个谎言啦:坐电梯憋气;过马路踩白线;从一数到五,可能MG中毒太深,现在平时都照着做呢^_^接着就是蓦然回首,那人却在灯火阑珊中,这一幕偶反反复复看了N遍呐:P

初级会员

QQ
第三幕是那个出其不意的吻:额头->嘴嘴->笔尖,真是那个甜蜜啊...
汗,偶想女生最受不了这种措手不及的吻吧,一把拉过来,重重吻下去^_^

高级会员

很多地方都让我很感动呀,也很搞笑。印象深刻的地方是YL骗GC在电梯里许愿、过斑马线、吃地瓜、还有数五个数能看见自己最爱的人。不但搞笑,还很感人呀!支持

初级会员

功灿在飞机上捡到裕铃名片时的反应,演得太好了
当然经典画面实在是太多了