QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walkerhill

【My Girl】【原创】結束~未完...最感動還有驚喜的是?

白金长老

再来看MG的帖子觉得好温暖
MG于我已经象一个很熟识的朋友
看见有人欣赏就感动的一塌糊涂
看见三李的成就就心花怒放
相信会一直支持MG~

高级会员

不错的韩剧, 很有娱乐价值, 剧本写得很好 ,只是後面有点势弱。
男主角的那个女秘书好漂亮, 抢尽了女主角的风采,好好栽培的话,
会潜力无限的, 尤其是走向国际大银幕。

青铜长老

写得好,赞一下!
    看完MG好久了,一直没舍得删,时常还要拿来复习下,真是部好剧啊!
    看来不仅是我们中毒不浅,原来演员们也没能逃过,呵呵,一起感动着!

青铜长老

看My Girl纯属意外,看完宫后,没片看,无意间看了MG的介绍,就被深深吸引,原来想过一段再看的,但越看剧情就越觉得不看不行,请同事帮忙下载完后把我老妈也拉来看,看得极为投入,这是第二部我看了会想流泪的片(第一部就是蓝色生死恋中俊熙全家离开去美国时小恩熙在追车的那幕,真的让我失声痛哭),在YL参加世旋欢迎酒会那场,世旋拉着GC接吻被YL看到,那时真的好像能感觉到YL的痛,鼻子酸酸的,眼泪在眼眶里打转。。。

原本只要我为正雨伤感时,我妈总是说我无聊,看戏看得那么投入,嘿嘿。可是昨天当看到正雨在酒吧里对朋友说他已经把一切都给了YL时,我妈也不自觉的说了:可怜的正雨。哈哈。。她也不自觉的投入了。

虽然还没看完,但我已经确定MG将是经典的一片。。至少也是能让我一直回味的片。。

最后说一句,喜欢GC。。喜欢YL。。喜欢正雨。。呀。。非常喜欢MG。。。。

呵呵。对了。忘记感谢楼主给我们带来的好文。。。多谢楼主;)

青铜长老

QQ

奇怪中

还没看完,继续中毒!

可是

我觉得剧里面的gc超帅,可是很多网站贴的那个剧情介绍的那个图,里面的gc怎么拍的很怪呀,开始还觉得这个男主角长的不好看不想看了,幸亏看了。

白金长老

QQ
原帖由 ivysi 于 2006-2-3 17:03 发表
呵呵, 人家都還沒播完, 樓主就來一個最難忘? 說不好都在結局中才出現呢!! hehe...

不過說到最記得, 真的要數爺爺第一次看到浴邻後, 很開心, 因為找到"孫女" 手一軟, 功燦以為爺爺就這樣撒手人寰, 哭 ...

那偶比你“悲惨”虽然对“爷爷”还不太“熟悉”还没什么“感情”但偶看到GC哭得那么伤心偶也哭了后来听到YL那段话真是。。。原来偶也被耍了。。。不过偶还是觉得老搞笑的一直狂笑(其实当时脸上泪还没干呢)~

高级会员

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2006-5-3 03:35 发表

偶觉得尹秘书长相和气质都很像男人的~

我很想哈哈笑。:P
会吗?  可我觉得她的身材和 profile  , 都有电影庞得女郎
(James Bond Girl) 的味道,是很有魅力的女人,在韩剧中
我还是头一回见,觉得她长得不像是韩国人。     

女主角确实很漂亮,我在看新娘 18 时就觉得她很抢眼,
不过,是小家碧玉型,适合演偶像剧。