QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【宫】【QQ看图说话】为什么是你不是他?

账号被盗用户

QQ美文怎么能不顶呢, I  Y+ e5 ~9 s* [6 @' x
之前的《爱尔兰》下了在那边冻结了有一年都没有看( T, t5 E! _' }0 h  Z$ L/ D
因为QQ的几句话就乐颠颠的跑去看了,然后就发现一块宝啊(看片过程跟QQ类似啊)/ e+ k6 E. L: e! h9 s
汗!好像离题了!, E5 \* ]/ i# r3 I9 K
说到《宫》,QQ分析还是一如既往的精辟独到,在加上那些美图真是眼睛跟视觉的享受呢。6 Z8 C! i( ?1 [& ?/ f/ B
前面有位亲说到QQ偏心律$ h1 \& d" N0 c
其实,不管wuliQQ有没有偏心那都是无可厚非的,人心中的天平不可能百分百的: g4 Z. w6 k, L  t3 E) Y
就像我喜欢律完全大于信,但是我不排斥任何人高度赞美信!因为我也是高度赞美律的啊!
  K2 ^$ A, i9 ]( [5 o2 ~(嘻嘻,QQ大人不介意我拿你的大名招摇过市吧!我经常潜水,难得发表要原谅我哦)
. Q1 {* x: d" \* Z9 y3 x' O# f- g$ o7 o- K, n- }

高级会员

我觉得每个个都带着不同的心情和期望来看宫,所说的任何评价都有偏不偏坦的,

账号被盗用户

也许人都一些受虐倾向,所以总是无视对自己呵护备至的男二而喜欢上总是让自己郁闷的男一!! e; B2 Z  b7 ^
女人,会把让自己笑得男人当朋友,会把让自己哭的男人当爱人~~

白金长老

原帖由 standy 于 2006-2-28 22:51 发表  k* X! r. {3 c3 ^. y& Y
在爱情中谁先跌进去,谁就注定是输家。 * h* W* B% i+ p3 w9 V' k' z( H
===========" A) _/ `- n9 `# B
  爱情不是谁先跌进去,谁就注定是输家。6 z3 {6 h3 ~$ d: j$ T
% D9 s. w1 Z1 H7 Q
在爱情的世界是纯净,无任何杂质的,也不分输赢的。
. Y( V/ m5 S) @: G2 R" ?" r7 S8 g8 T% G
爱与不爱,只是上天给你的缘分多少

" M* ]( o$ Q' U) x6 |; r爱情本身是纯净的,但是我们自己有人性的弱点,在爱情中暴露无遗,比如嫉妒、占有、猜忌、患得患失等等这些负面情绪。& B4 h2 S5 w( e9 e+ l0 q$ e
而且两个人的爱不可能一样,一方肯定比另一方多那么一点点,爱的多自然在乎的多,注定他/她会比较辛苦。
' ]- b4 z+ {  c- g- m/ ~相爱简单,相处很难,需要双方的经营,否则哪怕一开始很爱,最后也会消失。

账号被盗用户

QQ
原帖由 dylqq 于 2006-3-1 00:29 发表
7 q  |" y: P  r( @0 U, g0 R
1 H# i/ A+ A2 T' B0 l6 V握手!握手!<叶子>的这句歌词一度被我拿来作签名,让人为之心头一颤的一句话。( Q: M6 k7 c1 d8 R% [# S5 d
提到阿桑,想起她的另一首歌<寂寞在唱歌>,偶然得知这首歌是翻唱,原唱是英文男声,歌名叫Moonlight Flowe ...

8 M( ?+ u& _1 H" w是啊,我还喜欢阿桑翻唱的 THE ROSE ,某段时间疯狂喜欢这首歌,找了好几个版本听着,却还是听阿桑的没有腻。) V1 r# i# Q6 V. L4 z+ D+ f
特定的时间去听某些首歌实在能让人的想象力无限。。。。。。

白金长老

原帖由 dylqq 于 2006-2-28 21:40 发表
2 g" `, \% n- L- U- Q! G5 W6 q0 U9 _# |9 K

0 r7 ]2 O: f. e, k/ I# t9 a, N& L7 W                               
登录/注册后可看大图

% F9 z- @4 d# X2 v7 B0 ]! b

( q. ~0 n6 ^9 U1 V( R! p) U                               
登录/注册后可看大图

4 G. O  n* B, t5 n1 n! q  u& ~; r3 }8 }3 [8 i# f+ _. O$ R
这两张图太喜剧了,一个想抱,一个想被抱,还有一个专门来打扰。。。几番未遂,两人回避孔内侍的造型一个比一个有创意。彩京迅速摆出淑女状,信则干脆把小熊举到胸前,表情如宣誓般庄严神圣,仿佛头顶上方,一面太极旗在飘扬。。。
4 r+ Y- N3 P3 ?
5 [) I" V8 x$ Q- I9 P( P$ K
$ o" O' K2 A. d
那一幕啊简直让人抓狂,宫内侍这只大灯光坏了小俩口的好事
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

QQ
LZ写得好赞,特别是后面的那一段总结,全面,精辟.; ]# ]5 J- W9 @6 ?$ ~+ a
韩剧里的欢喜冤家太多了,而男2都是深情而优秀,让人心疼.

高级会员

今天逛到韩社,无意发现QQ也在关注宫啊+ q$ r# ]  K: u7 y/ ^  S0 v
因为少女壮士恩惠对宫早就垂涎已久,但由于追看SPY的煎熬一直在等着播完,对于来说,看韩剧,还得一口气看完,追看的话总觉得对其中的剧情氛围,感觉会逊色一点! C) s6 C: t; [8 u# A/ ~
宫终于被我等到十四集,终究熬不住一口气看了,只可惜又是在我认为最精彩最值得看得彩信的纠葛时没有了
* j( B8 p/ c* _& }$ z. I: q其实从十四集一开始我就期望能看到彩信之间的纠葛,只可惜未了还是要在十五集才有体现3 Q, _" n; j# L- e! A  Y' K, B
唉,韩剧就是这样,有时候总是如此折磨人,而我明知如此还是甘之如饴地一次次上当1 [" A$ i( Y0 w) ^
ps:我是坚定的彩信派,虽然律王子我也很喜欢,他的柔情与善良也很令我心疼,只可惜信的这种用一位网友亲的形容词是闷骚型美男更令我倾心

白金长老

哎...一定是信...不是律啊!!虽然律很会痛苦但是没办法...这就是剧情已经设定好的!律注定是要伤心的了...我也会跟着心疼不已啊!!

账号被盗用户

支持QQ

QQ开帖,我一定要来支持,还是依旧佩服你的文笔,你的犀利,还有对生活一贯的观察.也知道,你要保持中立的态度来看剧!
2 O( B/ \7 n& V5 t
7 ~$ R# X* I( V9 B* F" G__说白了,要想征服一个女人的心,不是从开始就对她好,不是不求回报地付出,而是要对她凶,对她霸道,对她没礼貌,成天说她骂她烦她都行,但是千万不能打,这一动手可就万劫不复了,凡事都要讲分寸,打人者注定要为自己的行为付出代价。凶完了,让她看着你就咬牙切齿了,让她想到你就七窍生烟了,好,要的就是这个效果,下面就该为她办点实事了。留心她无意中说过的话,比如在对待生日这个重要的日子时,就要讲究策略和方式——
! a  l. D! B. T3 l0 q2 L" [  D* ~$ `1 j) k2 _- S& E
这段很有趣呢,真是保持了你一贯的水准和风格!
" B1 z, U" w' A1 _$ _/ K4 {8 F& C: L/ \, D6 o4 j7 M
你在律主帖写那段诗,我们都很喜欢,在你这篇文章里面,会不会还有关于律的这么精彩的一声叹息呢?/ |: J7 H* i, O0 A% N* q1 \
4 ]! M- W" p, `$ p4 \
有空来我们律帖那唠唠磕!祝开心!

黄金长老

原帖由 赫那那 于 2006-3-1 01:10 发表
. c5 ~% Z8 X% i& q8 D一直想与大名鼎鼎的QQ亲聊聊,今日终于见到了,幸会的厉害呀!0 v, y9 x; d% a; w  x
从上面的文字不难看出,QQ似乎有点倾向于律哦?我是铁杆的信迷,很奇怪我第一眼就喜欢他,特别是他那东亚男人特产的单眼皮,让我欲罢不能。顺便说一句,我最爱的单眼皮是苏志燮...

# d  M3 `7 a6 }9 F谢谢!先为我们共同喜欢的小苏握个手!^_^ 我对韩剧男主角基本上是见一个爱一个,后面来的覆盖前面爱的,而小苏是个能让我长情的例外。因为性格原因,看韩剧时我总是很容易被内敛型的男人吸引,而小苏的角色多是这样的性格,我的最爱是他在『正在恋爱中』饰演的奎仁(据说他本人的个性和奎仁最为接近),看完『正在』我很久都走不出来,成天想着奎仁那个土包子。* B! k( a. m8 j, r% w& s

9 N: i6 @9 ^8 m4 [$ d9 \2 T& j回到『宫』上,这部戏的两个男主角,个性都不是外放型,而信似乎比律更为内敛一点,看似波澜不惊,内心暗潮涌动,这是我喜欢他的直接原因(没办法,这种性格来一个我中一个)。而律是另一种感觉,他的身上有一种由内而外散发出来的温柔质感,很吸引我,也许这个角色换个人来演未必能有这样的效果,金政勋本身的气质带出了律与众不同的味道。所以,如果要我说更倾向于哪个角色,希望哪个角色和女主角在一起,真的很难。我喜欢看信和彩京的互动,矛盾中层层递进的关系让人心动不已,哪怕一点小小的进展也能让我激动半天。我也喜欢看律和彩京在一起的画面,和谐温馨,如阳光笼罩,春风拂面。这部戏的画面和音乐,整体的氛围,让我更多时候是陶醉在一种温暖的气息里,享受观者的乐趣,看着每个人物都觉得很可爱,而不会太多地去想谁应该得到,谁又失去了多少。
% G& c( C0 M$ W
4 D* c! v% z% s1 T" P" i最后说说巴厘岛,这是我心中永不褪色的经典,这部剧让我第一次体会到除了被内敛男人吸引,同时也被个性外放的男人深深震撼的感觉。因为本身喜欢小苏,加上仁旭又是我一贯心仪的个性,所以喜欢上这个角色并不意外,但是在民带给我的感觉却是意料之外的。看之前对寅成没有太多印象,完全冲着小苏而来,看完之后,竟然是想到在民就心跳,他的强势,他的爆发力,他的痛彻心扉,历历在目,永不能忘。唉,说了半天,我就是一矛盾的人,如果让我来当编剧,编出来的女主角肯定是左右为难,无法抉择,摇摆不定,头痛心痛的。。。
8 ~6 H0 x) j! ~  s- W  T! `& e9 t
% `+ _$ q4 D, {4 F: G- {7 W; ^, Y7 gHOHO,不知不觉已经到午饭时间了。谢谢你的祝福,QQ也祝你开心,快乐!

5 S7 J" g9 W: m% s
* ]: M( v& q! g3 N$ b# {) b) L[ 本帖最后由 dylqq 于 2006-3-2 14:11 编辑 ]

初级会员

反正是导演和制片说了算

他们想怎么拍就怎么拍
/ U/ @8 w; J* d1 d  U2 @
' S. [  v- R$ B( D2 g+ l* G0 y我也很烦,干脆自己去拍韩剧好了6 v/ R* ~7 H- Y- x0 i  o5 O+ Z

, `8 q, T: j- v9 e2 |呵呵,以前的韩剧男2号不是坏蛋就是可怜人,反正很少有帅哥

青铜长老

就猜到QQ会喜欢内敛型的。/ N6 m8 R* y0 l
UI时别人都狂倒向U,你还不是一直都坚定地支持江俊的。 ^^; a, d: s- s! |

* f- [+ J/ O3 C" ?其实宫里温柔守候型的还有一个,就是喜欢孝琳的那个信的朋友。
! K8 z# R. L' ^  q$ `& T6 {+ J虽然他的镜头不多。
# `; u, D/ @8 r+ O- v2 X  ]& ~5 x1 v/ B但每次出场,我都有挺深的印象的。' p9 Y+ q' f) ]* E0 F
( f# ?; {( U0 Y
算是宫里那四个”F4“里除了信外比较正常的了。

初级会员

QQ的文章总是有血有肉的,看了总让我对你讨论的每一部剧都有一个新的认识,真是佩服啊!

初级会员

楼主说的在理,在爱情里找不到“公平”二字,不是付出了多少就能收获多少,因为爱情里没有理智可言,爱随心动