QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【宫】【QQ看图说话】为什么是你不是他?

白金长老

哈,原来某简居然也在QQ这里混了个脸熟呢,真是荣幸!
; B- _1 g* T" g$ w7 {8 M) C; u2 ^$ ~9 x2 ?1 I0 X# k1 c# z& a
QQ,你知道我最喜欢你的哪一点吗?
! Q0 W$ @# @( l% ^4 x2 v) D. n! W不只是你的幽默诙谐,也不单是你的敏锐细腻,而是你的~~~宽容) \% {1 R4 d0 U9 S8 r4 w
就算不喜欢,就算不满意,也从不口出冷言,最多也就是调侃戏噱一番,让人哈哈大笑$ M$ I6 j8 C2 \$ O4 k: O+ z; g
有才气的人有的时候容易给咄咄逼人的感觉,可在QQ的文章里,处处可见宽厚平和,让人心生暖意~~~
4 g9 s# x- R; _8 q% n/ ?. F
0 L0 a% @3 y4 |* H6 y% G2 r咦,大家干吗这么看我?1 ?( m, \3 i4 L  @1 J/ Z+ N
没有没有,我可没有借着拍马屁的机会巴着QQ写MG哦,真的真的!, W4 M0 u& T6 Q! B5 ?3 E
亲爱的QQ同学,咱这么老实巴交的人怎么会干这么狗腿滴事呢,对吧?
$ n) Z  ], l$ n/ L请看某简无辜纯洁滴眼神

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2006-3-1 14:26 发表
* H' k2 _. y) V" X0 o4 M0 m哈,原来某简居然也在QQ这里混了个脸熟呢,真是荣幸!
4 ^4 s: C8 |7 \% }9 c) v$ [$ ?( E( ~3 h1 E
QQ,你知道我最喜欢你的哪一点吗?  @( _8 \' t+ V; P0 ~8 `
不只是你的幽默诙谐,也不单是你的敏锐细腻,而是你的~~~宽容
. T: k& b7 W  T8 n: w# G就算不喜欢,就算不满意,也从不口出冷言,最多也就...
+ m$ G& M3 V' ], g7 ~. \  t! f
咔咔,谢谢亲爱的jane!不过,我真的有这么好吗?偷笑一个,再偷笑一个,hiahiahia  每次你见我都会提MG,现在已经播完这么久了,还在中毒状态吧?对的,好片子就是有这种魅力,能让人反复回味,乐此不疲。5 k; \/ T* u7 V. R9 a# o

3 {1 V1 P8 }3 ?% E4 e) v我看MG的过程比较特别,以往看剧之前都是扫两眼剧情简介,或只是看看有没有喜欢的明星就开始看了,但是MG不同,这部剧刚出来不久,就有好几位朋友向我推荐,那个时候正忙着写SPY日记,没有精力追它,但一直对大家一致称赞的这部戏很是好奇。于是在还没有下载MG的时候,我就已经找了很多社区里的剧评来看,特别是joywu开的那个贴,是我经常潜水的地方。结果真是没想到啊没想到,这么一来,我还没开始看,就已经对每一集的剧情了如指掌,特别是那些亮点笑点泪点,更是连截图和对白都看熟了,然后等到正式看MG的时候,已经失去了悬念——裕邻还在乐颠颠地摘桔子,我就知道功灿要来了;裕邻还在东躲西藏,我就知道正雨要英雄救美了;功灿的水晶球一登场,我就知道这东西下场不妙;正雨的雪人一亮相,我就知道这东西难逃厄运。。。没办法,不是我有先见,而是这些片段我都已经记得了!(我记这些东西又快又准,背单词正好相反)于是乎,看完了,该笑的地方笑得落泪了,该哭的地方也跟着抹泪了,却没有写东西的想法,觉得这样的感觉已经很满足,干净的结束,两个人的幸福,没什么需要倾诉,就这样高高兴兴地把MG进行完毕。( z$ X: D! ^% p
: W+ e: y7 _- J
我觉得,好戏有两种,一种让你看过难忘,觉得不写点什么就不行,观感一触即发;另一种让你看过之后很满足,沉浸在一种好心情里,只此足够,比如MG和FH,FH我看了两遍,第一遍刚看完紧接着看第二遍,乐傻了。除了剧情,MG给我的最大收获就是两位男主演,一是李东旭,为了他我早已把<河内新娘>下好,不过还没看,同时下载的那首主题曲,很赞!一是李俊基,在joywu的贴子里第一次听到<王的男人>主题曲,当时惊为天乐,马上搜索关于这部电影的一切信息,等看完预告MV已经疯了,逢人就推荐这首<因缘>和MV,然后巴巴地等着这部片子出来,jane,你知不知道这部电影什么时候有的看?
/ b& I  Y1 n/ ?" b9 f
- e; ~. }. |  E  D' K; Z罗嗦了半天,最后想说的是,感谢各位进来支持QQ的朋友,是你们给了我信心和动力,谢谢你们!大家会万福的!^_^
3 s4 w" z2 [. h5 Y6 I, \) [2 S% C

青铜长老

QQ
县不论剧情,看宫真的是视觉上的极大享受
9 ]$ B; _1 v3 A3 ?8 b3 m7 |除了华丽的道具布景,灯光运用和拍摄技巧更是让人叫绝,制作处理上真的很下功夫

账号被盗用户

宫是目前评论比较多的片子了。。
! Z+ D) g$ B! s& I+ d/ n
/ W/ T% r) @$ {每个人的笔触都不一样。。
9 U! F0 \4 q8 S% \3 l( N8 I! s% p6 O$ @' g, i
lz这篇配上抓图。。
6 `4 G9 f# B7 Y" l/ n7 `5 T( h6 G+ E1 B" K6 V4 {, S  ]
感觉有不一样。。. D0 p1 W4 X( W$ C1 u6 J
# D0 A  O, R/ `, Y/ L
hc就是好。。* }: b6 h# `3 w# b4 [

4 ~0 W; E. r1 v* E# Z+ O百花齐放ing。。。

高级会员

QQ亲,你还在吗?我回来了——永远喜欢小苏的同仁。6 o! J( Q+ [5 E. G7 @
你现在除了在看宫,还看些什么?帮忙推荐一下吧,我对你莫名的信任哦。
' W% r( r8 ~/ S9 m6 ^( p我看过不算太多的韩剧。我是因为喜欢某个演员或是认识其中的某个演员才去看某部剧的,不然我很难看进去。当然,只要是好看的我又会立刻深入其中,只是个人的偏好太厉害,主观意识太强,所以凭自己的感觉很难判断剧的好坏,譬如《与百万富翁结婚的事》就是因为讨厌金贤珠而无法看下去,讨厌金JJ还是因为小苏,在《玻璃鞋》里把哲雄折磨死的女人我无法忍受,所以那部戏也是我比较不能忍受的一部戏,而且我也不喜欢小苏太外露的角色,不适合他的长相,主要还是不符合我的口吻,那部戏除了小苏,其余的人我都讨厌,所以打入冷宫,永不再看!4 o4 n8 L8 e  {+ p' N7 k
怎么话又不知不觉扯到了小苏身上,太爱他的缘故?还是暂时还没找到可以和他抗衡的可以朝三暮四的对象?反正现在心里他的比重最大。只可惜他无法有新作品见面,旧的已经看过太多遍了,好希望他演一个不悲情的角色,悲也无妨,坏也无妨,只要别死翘翘就好,从怨死的哲雄,到被杀的仁旭,再到一开始就注定了必死无疑的车武赫,我已经不能再承受他死去的结局了,太难受了,虽然不是真的,虽然与我无关,但我真的真的真的很难受,就象真的是自己的情人牺牲了一样,眼泪鼻涕流的太不象话。3 l0 t- g: J1 R0 u1 R( [
不说了不说了,我又要悲痛起来啦。等着听你的高见呢,我的亲。

1万

1万

账号被盗用户

会爱上他人看来最不可能的那个人,会舍弃他人看来多么适合的另一个人
( E" ^6 x9 i9 y1 E6 A3 i2 S* x# f$ o! n- U$ K4 f) W' P
人不是因为适合才去相爱,而是因为相爱才会变的适合
5 I- y. }5 v3 ^' ~( V$ ^1 }
& g4 @# S6 R/ k' J, Q+ O( q9 G爱情是把不适合变成适合的魔法,这就是爱情
# m- V) o1 L" P& c% Q7 F  t  b- Y6 I) `% g+ n( J
爱是两个人之间相互的感情,而不是一个人付出的感情,一个人那叫单恋,虽然美却不是爱
蜗牛cp

黄金长老

看来看去,那个先爱的人总是会遭受痛苦的人。可是人的心又哪是那么容易能管的住的呢?7 M: A( B2 ~3 c
只能希望自己喜欢的角色能够有足够的运气,不要是先爱的那个人。

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-1 20:33 发表  x4 S2 {4 N/ }" u

+ }( R9 ~* d4 y* i; S3 F! m人不是因为适合才去相爱,而是因为相爱才会变的适合9 H1 e3 q) w' m1 n

+ z7 W6 R0 i& p& \' g- V爱情是把不适合变成适合的魔法,这就是爱情

/ q7 n4 M  q1 m. ]爱情是把不适合变成适合的魔法,说得对。旁人眼里的合适,也许并不是真正的合适,自己的感觉才来得最真实,感觉对了,两条平行线也有交会的一天,感觉对了,即使是两个世界的人,也会心意相通,精彩纷呈。; t! ]6 r" H! J$ M- A0 Y; D

0 o# v' D# x1 x7 T9 i[ 本帖最后由 dylqq 于 2006-3-1 23:02 编辑 ]

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-1 20:33 发表6 [8 c. s% d8 e, x1 V
会爱上他人看来最不可能的那个人,会舍弃他人看来多么适合的另一个人
5 N6 I' @( v. e  S& b, u- ~' e4 K7 j& m- V: u8 z. k
人不是因为适合才去相爱,而是因为相爱才会变的适合/ f% R2 W. e4 M; L1 _; C

, U2 M9 w; i! f" r; y爱情是把不适合变成适合的魔法,这就是爱情6 I% E3 n) F- C! h) h

3 l7 T$ g* T8 I6 ? ...
& }# @$ E9 o+ q/ e2 V5 [1 Z* j
为什么一个人的爱不算爱呢?# t3 v: d# S1 I1 N+ g/ F9 P
那一个人爱着 那也太可悲了 每个人的爱都是有价值的 我觉得只要爱的真挚 
' b4 e+ w  g3 y" o7 s- k那就是爱 另一个人接不接受 就是别人的事了~7 Q. h; A1 y* _) \5 ]
不要轻易的去否认一个人的爱 即使那是孤独的!

黄金长老

原帖由 赫那那 于 2006-3-1 20:27 发表# t9 n5 m5 R. ?; P! `  t* g2 S
QQ亲,你还在吗?我回来了——永远喜欢小苏的同仁。# b9 v. ?4 K% I, ?: H
你现在除了在看宫,还看些什么?帮忙推荐一下吧,我对你莫名的信任哦。9 D  g. w& r1 B/ _2 i/ {
我看过不算太多的韩剧。我是因为喜欢某个演员或是认识其中的某个演员才去看某部剧的, ...
; n/ G! d6 `0 i( i: V  S/ o
我在呢。喜欢一个人到太投入的时候,悲喜随他,不能自已,我完全理解,为他笑过哭过痛过,我都有过。大众的韩剧我喜欢,但最深入我心的那些戏,倒是小众的比较多,比如『正在』『爱尔兰』。『正在』是我看的小苏的第一部戏,看之前还不认识他,是冲着权权来的,看完之后发现奎仁已经在我头脑里盖了房子,就这么住下了。说到权权,他是第一个让我疯狂迷恋的韩星,那段时间我的电脑桌面是他,手机背景是他,他演的电影电视我全部找来看过,除了『悲歌』,没办法,我对悲剧的承受力不强,『天国』之后再也不愿见到他流泪。不好意思,我好像扯远了。。。+ @7 b! `. B) _8 O9 T  h% ^
; e; Y0 J+ |. T$ X; m
要说推荐什么好看的戏,也不知道你喜欢什么类型,我自己是同时在追看『轮舞曲』,不过这个一星期才出一集,比较难追,另外就是最近很多人提起的『饼干老师星星糖』,听说不错,而且是喜剧,打算找来看看。4 _5 [2 z: m+ v4 v: f& f2 ]

) I/ y' D. i7 |( P2 N- @[ 本帖最后由 dylqq 于 2006-3-1 23:10 编辑 ]

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rita1118 于 2006-3-1 22:38 发表. q0 a! E6 R  B) {
8 Z8 b0 L6 s% g
为什么一个人的爱不算爱呢?
4 D# d9 U) F# @- c" l" Q" U那一个人爱着 那也太可悲了 每个人的爱都是有价值的 我觉得只要爱的真挚 ) o0 x* w* p% j6 L1 E8 I
那就是爱 另一个人接不接受 就是别人的事了~% c* L. _9 Y0 X0 K6 x; B6 C
不要轻易的去否认一个人的爱 即使那是孤独的!

2 w9 O. m2 L: j3 e; e1 D  ^+ o0 Q0 X% p" ~/ [( g( p0 i
爱情本来就是两个人的事情,是相互的,这才叫爱情
! F1 i+ w+ ?7 B2 L0 B" {; ?3 ?# |/ ~5 O
单恋很美,但是得不到回馈永远也不可能从激情深情变为爱情! n* E- ?0 E+ D0 X3 U

: ]1 c& F0 q# u美是美,但是永远也不可能变成爱情
. T* \6 g' J+ J- B, E* B' {# m+ a
就是这样
蜗牛cp

初级会员

3个人本都是陌生人,机缘巧合互相认识,一对结婚了
" L$ F3 F5 P) d8 m# H
7 [0 n% S7 ^7 v. J9 b& }/ v. q只是彩先追信,律先追彩,信比较慢热,6 S/ i2 K0 _( o

& v1 x; n7 B' s2 m4 S来日方长有一辈子时间让老公好好疼老婆,不存在什么律对CJ好,信没对她好什么的吧
' _: i) w( C* ?. J0 ^( u: x* u" f* ~3 F: W% A, p2 Y& n
人总有个喜欢上人的过程,只只律先喜欢上CJ,并且先去争取了
# Z7 j$ X- ?9 I8 b # i/ d5 z+ m# d! i( L6 E
而信比较后知后觉,在过程里慢慢的爱上了自己的妻子,这个是一个恋爱,从喜欢到爱的质变 % o$ z1 a8 d3 Y* R( _

& G" j+ X1 D$ b! n/ _: J! n5 h( R和律一见钟情的激情不同,激情会变冷消失,也可能会持续爱下去,可是爱情是双方的,当他的激情没得到回音的时候 2 L# y( f! j6 V0 }1 ]9 {8 U5 w/ G

! W8 _! @/ U6 c# w4 v* w彩信已经有足够的时间,足够的事情,足够的准备开始互相感受到爱,那种火星撞地球的激情,一触即发,只差那层纸而已’ " z9 t$ ]+ N2 z2 X
# u; k6 L0 U- a4 p# y' }$ @2 ^
以前回过一个帖子里的一段话,贴过来:
, {  n, Y* Z' W
1 N/ O& g; y  ~& {' Z1 X: h9 G$ T在2个人爱情的战役里,其他人都是炮灰,不过当有天他们也会得到属于自己完整的新的恋情的时候,炮灰也会成为肥料。在一次爱情的战役里输了阵去,不代表以后就如何,洒脱一点,对的时间会碰见对的人,所以很多剧里的男2,我会为他们可惜,不过我一直觉得,只要这个人是这么的优秀,难道他不会碰见下一个本命天女么

初级会员

图文并茂的故事很不错!只是后来让我们思考!觉得有点像做思考题!爱情,本来不就是没有理由的嘛!伤害的何止男二号一个呀!大不了,我们以为嘛!, {0 H9 b4 v5 k# h  K8 S1 o
套用周星星最经典语句之一:"爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?"1 c5 i% @% j7 A2 m. g' N
' ~% E1 o' d+ _/ E# N  a

账号被盗用户

QQ
好一段“追MM心得”! QQ的爱情论又有新论点了~2 @4 x" B  s& J$ p1 ]( R2 B4 X% R
如果QQ是个男生----当然不是纸上谈兵而是理论与实践相结合的帅哥----怕是GF可以“开一届奥运会”拉
宁   静   而   致   远

初级会员

还在想QQ什么时候走出"爱尔兰",写一写“宫”呢,果然就来了一篇!!!* z" `) ^7 B0 `8 P
每次看到QQ的文章,总觉得有看了一遍剧情。
; j8 v" O" c2 m9 q5 G尤其是QQ是不是蹦出的奇思妙想,每每让人忍俊不已。
4 O( h' D* R9 t3 S# L$ o* c- `QQ的文章是一如既往的顶呀~~~~~