QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【宫】【QQ看图说话】为什么是你不是他?

黄金长老

原帖由 BBDOG29 于 2006-3-1 23:31 发表
; r- z' K& P8 F好一段“追MM心得”! QQ的爱情论又有新论点了~/ v( k  g, i8 P. u* ^  f) _
如果QQ是个男生----当然不是纸上谈兵而是理论与实践相结合的帅哥----怕是GF可以“开一届奥运会”拉
% V1 T- D' o8 u  P* C6 y
BB,你来啦!高兴!真高兴!  “开一届奥运会”怎么这么耳熟?好像听谁说过。。。徐正雨!不记得是在哪里看见过一位朋友的签名,用的就是正雨的图片,效果超梦幻的,十字架耳坠闪闪如星,简直是直接从漫画里走出来的帅哥哪!   这么说,BB也看MG了是吗?0 r8 t$ z0 \8 u+ ?2 g" N) Q

, Q2 O# H/ O; _7 G% t" P[ 本帖最后由 dylqq 于 2006-3-1 23:45 编辑 ]

初级会员

[size=2][color=Red]呵呵!看韩剧最初总先被男2的温柔所感动,最后是被男1的独特性格所迷住,最后是被两个男主角所情困,失去了立场,哪个最后得到女1,都会感伤一番。看《巴厘岛的日子》大家都为结局恨编导,但是如果我是编导的话,也会这样安排的,因为实在不愿看到女1选两人中的任何一人,所以干脆谁都得不到谁算了。

初级会员

QQ
最近感觉自己老了,追不动韩剧了
0 e  t- ?( B! }6 h8 A可看了MG后,心又开始有活了的感觉
. J0 h2 Y- _0 N" G" P. T9 U7 l& I完了后带着空虚的心情找到了宫,还不错的说...5 L, ~5 W* o: c& F$ {
参一脚先!!!!

初级会员

原帖由 dylqq 于 2006-3-1 23:43 发表
4 C) Z: ~8 H, Q/ J/ @; `& U  {  z+ C  v& }8 ?; l
BB,你来啦!高兴!真高兴!  “开一届奥运会”怎么这么耳熟?好像听谁说过。。。徐正雨!不记得是在哪里看见过一位朋友的签名,用的就是正雨的图片,效果超梦幻的,十字架耳坠闪闪如星,简直是直接从漫画里走 ...

' ^8 Q3 s: Q9 ~& l) _: m. S& n3 bQQ亲,这么说你看过MG咯?怎么不写MG呀?很期待呢

青铜长老

QQ分析的不错~~
0 U2 E3 _7 Z6 A2 Q" x% Q3 Z& N但宫里,小律也是受过伤的孩子~不是每个有内心创伤的人都要表现的外冷内热吧?3 C: @9 m8 P& l7 t) k
不过现在看宫没原先的热情了~~只是单纯喜欢金正勋这个人而已~

初级会员

严重同意91楼的小猫!5 k3 G! e4 I9 a; Z' \7 b! ]4 v( s
每次看韩剧看到最后真是左右为难阿,为什么两个性格方面、恋爱方式完全不同的男人都让人揪心,舍弃谁都让人难过,而为什么我自己碰不到这样的人,谁都好阿~~~~~

白金长老

MG结束了这么久了,还再中毒状态吗?我不知道诶!只是,突然想起某个逗趣的画面,就会一个人在那儿傻笑;嘴里哼哼的时候,回过神才发现那是里面的插曲……
# T3 s& F9 D" v3 B9 qQQ说的是,看MG的时候真的很幸福,心里暖暖的,觉得这个世界,阳光真灿烂,爱情多美好!不过呢,那时候追着看在线,因为听不懂而跳脚,也因为少了悬念而少了很多完整的感动,没办法,就是忍不住,现在可再也不干这种傻事了!
. g9 O9 x, F1 }除了编剧导演,MG里如果说收获的话,就是两位男女主角了。现在在看李MM的《绿蔷薇》,跌破我一地的眼镜,里边温柔高贵的吴秀儿和那个古灵精怪、表情丰富的珠裕邻简直就八竿子打不到一起!# A8 N, D: Y  s
我现在老是有一点想不通:为什么当初刚看MG的时候会觉得李东旭不起眼呢?眼睛到底长在哪儿了?李东旭的《河内》我很早就看了,非常不错,造型我也很喜欢,主题曲很缠绵,配合剧情就更好了;其实,我最欣赏他的一点就是对人物细微情绪的准确把握,眼神配合表情非常的有感染力,也许,这就叫做演技吧。(顺便说句题外话,我现在也在看《宫》,说实话,我对男一的表现不太满意,性格内敛含蓄甚至压抑并不意味着你从头到尾都非得是面无表情,这点看看GC就知道了。当然了,那是个新人,用李东旭来要求他可能是苛求了些)
6 y0 @0 r) ]% S4 P2 H+ B, g8 ~$ I至于现在人气极高的李俊基,经过了颠倒众生的顾惜朝之后,这种类型的基本上已经很难吸引我了。不过对《王的男人》还是挺有兴趣的,片子应该已经出来了,前些日子MF上有的下的,可惜人太多了,没下到!/ U* r& [4 k( p( P- g" ^, j6 X6 P2 H
: O# m. Y+ t; m$ |; Y' v9 h

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2006-3-2 20:16 发表1 T3 D& G0 p$ L
MG结束了这么久了,还再中毒状态吗?我不知道诶!只是,突然想起某个逗趣的画面,就会一个人在那儿傻笑;嘴里哼哼的时候,回过神才发现那是里面的插曲……; R0 h/ E3 l1 S2 I$ Y( r% e& a# [. \
QQ说的是,看MG的时候真的很幸福,心里暖暖的,觉得这 ...
  s4 g" y  [/ S8 @8 K
我觉得李东旭是动态效果远远超过静态的类型,看他就要看活的,看他就要看眼神,还有那把低柔的嗓音,听得人心脏突突地跳啊!以前看过他和柳真、朴龙河演的『人鱼公主』,那个开朗小男生的角色就远不如功灿来得正点,以至于我看完那部戏都对他没多少印象,只记得女一号善良得离谱,女二号坏得夸张。功灿这样的角色真是很适合东旭,功灿挖掘了他的魅力,他演活了功灿的魅力。记得当时在MG主贴里潜水的时候,看到姐妹们在那里客串戏里的道具,诸如裕邻的水晶球,星星,围巾,玩具狗狗。。。我也跟着大家一起HC群发,正想冒个泡客串一把帅哥的手机来着,结果慢了一拍没串成,赶紧抓住帅哥们汽车安全带的角色,乐傻了0 u- K: I) L, o# f! e# [
/ C. t" V+ y! X  Y( }
咔咔,看来我俩每次见面都离不开MG了,想想看,这部戏看完有一阵了,可是和别人聊这么多观感还是第一次,要感谢jane愿意听我唠叨啊。回来说说『宫』里的冰王子信,初看感觉他很冷,笑容难得一见,眼神也很冷漠,但不知为何,一直被他身上独特的魅力吸引,却总是说不清这到底是什么感觉,直到昨天看到一位宫迷对他的评语,这才恍然大悟——深邃的感觉,让人琢磨不透的神秘气息,一种压倒一切,君临天下的魄力,虽不强势,却能让人隐隐生出敬畏。看完这段话我认真想了一下,把每一个词都套到信身上,一边回想他的神情动作语气,愈发觉得这段总结精准到位,他身上有种耐人寻味的东西,越想越不能忘。5 `* A$ E( S- K  J
& `6 g. y8 M1 e9 P; v
PS:说到小顾,HC他的人太多了,我身边一抓一大把。我也特别希望他能演金蛇郎君,不过现在焦GG来演也很赞,值得期待!2 [0 A; `0 z$ |; X0 h; b

- Z; h- U7 j# r# q! @[ 本帖最后由 dylqq 于 2006-3-3 21:54 编辑 ]

青铜长老

自从甜蜜追过后,整个人就跌进了谷底,懒懒倦倦提不起神.(包括MG和现在的宫)但是,刚刚看过QQ的文章发现也许宫真的让我给看瞎了!居然浪费了这精彩的几个瞬间!谢谢!我会调整心态继续欣赏好东东!(当然包括QQ的美文)

白金长老

原帖由 dylqq 于 2006-3-3 12:03 发表5 W7 F; Y8 R/ ?2 C: v* ^
7 W# h4 |5 }, G0 V
我觉得李东旭是动态效果远远超过静态的类型,看他就要看活的,看他就要看眼神,还有那把低柔的嗓音,听得人心脏突突地跳啊!以前看过他和柳真、朴龙河演的『人鱼公主』,那个开朗小男生的角色就远不如功灿来得正 ...

1 D$ ~2 ^2 u2 E6 ]5 d3 v: a( ?9 y9 w1 N8 h6 ?; b
安全带?我、我不小心看成了安全套,吓出一身冷汗~~~6 P3 d: P) g0 D- k7 ], P
对不起,我太不CJ鸟,我、我自PIA~~~
( t+ Q. z6 J8 Y9 Y2 ]! \. y  b怎么,原来《人鱼公主》里有他么?完全没有印象,可见当时他多不引人注意,时间果然是男人最好的朋友啊!8 c8 t( I% e0 X& q
" C$ H4 ?$ l3 ^% _( V
原来QQ也知道小顾,哈,我还以为韩社少有人知道呢!
5 G/ v( {  d7 t% v- t而且居然连推荐小钟演金蛇的事都知道,还真不是一般的了解,快快从实招来其他的IP、ID、IQ。。。
/ j% P, }1 A' P3 I0 X! c8 b; ?3 o, [3 [$ b; |( k+ Y

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2006-3-3 20:44 发表! `! I" ^! u6 V7 ^
安全带?我、我不小心看成了安全套,吓出一身冷汗~~~6 z- y% q: g5 u
对不起,我太不CJ鸟,我、我自PIA~~~; _% }0 o- u* X1 u
怎么,原来《人鱼公主》里有他么?完全没有印象,可见当时他多不引人注意,时间果然是男人最好的朋友啊!3 Q. `4 v1 W+ W. L) m/ i

5 s# k+ b. l) L) ~& L原来QQ也知道小顾,哈,我还以为韩社少有人知道呢!
. p& }8 [- ^9 W1 W$ `而且居然连推荐小钟演金蛇的事都知道,还真不是一般的了解,快快从实招来其他的IP、ID、IQ。。。

' V% t7 D0 \# ^2 v. P额滴神呀,我也让你吓出一身冷汗,赶紧回去补个定语先!
. `$ g2 q) H& h5 j; K时间是男人最好的朋友,太赞同这句话了!看看『轮舞曲』里的竹野内丰就知道了,看看遍布韩剧的“大叔”就知道了,那成熟!那苍凉!那忧郁!那稳重!欧也~让大叔来得更猛烈些吧!!!
7 Z; K' s* m0 |$ M- W/ _关于小顾,咔咔,我时不时会去天涯潜个水什么的,所以对他还是知道一些些啦; J: _( F5 j3 q9 K( ]
0 \" C3 w$ G" U1 Y, l) _1 }3 t

账号被盗用户

至从SPY起看到QQ的文章,总是很认真的看
% @( ]) A, M: D3 @虽然现在我也触及剧评行列,但似乎没有写喜剧的天分
1 P* {( y5 X/ `  a0 c  u每次写的都很沉重,想带点喜剧色彩又怕落到个不伦不类,所以只能将悲伤进行到底
. L# c: X  Q% ]
1 J! S. E) v7 P5 ]! m9 T1 z5 M期待QQ的后续……

支柱会员

楼主啊,你真是帮我解了一个大难题啊,我一直都很恨那些编剧为什么总是对男二这样,男二为了女一是什么都做了可最后还是什么都没有。看了楼主的分析觉得颇有道理,佩服佩服啊!! L3 Z8 n, J/ b% g2 A
而且图也贴得非常不错!

黄金长老

可是——可是,身為看客的偶們,常因為男二而心動着,大概大概就是感動于那種默默守候,苦苦愛戀卻又得不到囬報的高尚悲哀的情操吧……
0 {7 [  E7 `+ _5 a( Z8 ^4 J! ~/ L# b) D* r% x
男一最后都會倖福地與女一永結同心,那么就由偶們來疼惜男二吧
; R; t# h6 F! _' f
$ W, [. t  }8 r0 s) v3 `- G律,就讓偶們來守候。

青铜长老

爱她吧,握紧她的手,搂着她入睡,这些今后都是习惯,这些老了都是浪漫。3 B0 _1 L# b2 z! B
' g3 x( v; k( A3 ~
好喜欢楼主的这句话,真的很窝心