QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【娱乐】宫之鸡毛蒜皮问题大考问(更新彩静部分)

1万

1万

账号被盗用户

来来~继续娱乐~

第二部分

嘿嘿,今天加了XL和CJ部分的题目~还有一些真正小细节的题目~

1.信找老婆时戴了哪个牌子得领带?

2.CJ偷听信向XL求婚时手上拿了什么~?

3.第一集XL训练时被老师搜到有零食的有几个人?

4.彩静为逗信开心。。模仿了谁?她的朋友又模仿了谁 ?

5.信知道要和CJ结婚第一次看见她照片的时候照片上的CJ正在比什么手势?

6.信一共把CJ压向墙几次?分别是什么情况?

7.彩静的笛子吹的是什么曲子?

8.彩静抱过几次信的背(包括未遂)?

9.彩静第一次进宫喝了什么茶?

10.第4集招收XL的学院是什么名字?

11.彩信一起回家时CJ弟弟送他们什么?

12.彩信一起回家玩游戏时CJ出老千,字变成了什么?

13.彩信出去玩的时候,厨房门上牌子写的什么 ,两个人做了几个菜?

14.CJ出宫去,碰见一个孩子给她的气球是什么颜色?

15.CJ送信的运动鞋上画的什么图案?

16.熊博物馆里,出现了一个中国很有名的景点,请问是什么?

17.信发现CJ在明善堂时监视器的位置?

18.CJ发现熊PP开口的时候,熊宝宝的内裤在什么地方?

19.CJ房间里的窗帘是什么颜色,旁边的花瓶是什么颜色?

20.信装XL东西的盒子上有什么标记字母 ?

模糊问答

你觉的CJ什么时候对信心动的,CJ最感动你的话是什么?

第二部分答案在第五页

第一部分.......

来来,这几天太郁闷了,开始HS之宫之开心词典~看大家对宫了解多少,是否连鸡毛蒜皮都了解到了

当然我是信迷,第一次主要题目是出信,将来说不定也会加别人

哦哈哈哈~现在先是信~

欢迎大家踊跃参加~
有兴趣的人来玩吧~不要嫌题目太变态哦~有些很有难度呢~最好凭记忆回答别去翻哦

1.当信发现CJ偷看自己洗澡的时候手上拿的是什么东西?而后又拿的是什么东西?
2.信君手机录象出现了他的幻觉,是什么?
3.信君在圆房的时候握睡着了的CJ手前数了多少次无穷花开?
4.信的车牌号是多少?
5.XL送信的项链有个字是什么?
6.信在带CJ去马场的时候一个人单独去商店干什么?
7.夫妻2去超市,信拿了那些东西被老婆否决了?
8.信在泰国的时候用什么答谢让他乘船的泰国姑娘?
9.信一共被打了几巴掌,分别是谁?
10.信的内裤是什么牌的?
11.信看见几次CJ和律单独在一起?
12.信和CJ接过几次吻(未成功的吻也算),同过几次床?
13.在CJ家,信掉下床几次?其中一次压着了什么?
14.信偷拍过CJ几次照片?
15.信墙壁上挂了多少幅导演的照片,说出一个导演的名字?
16.圆房时候,信脱掉几件衣服,CJ脱掉几件衣服?
17.片中小熊摆了几次和信一模一样的姿势?
18.信赤脚过几次?
19.信公元几年出生?
20.信会哪些运动?
21.请说出和信强吻CJ类似情节的其他同类漫画改编偶像剧任意2部?

最后模糊问答题

22.信什么时候对CJ动心的?你认为信说过最感动你的一句台词是什么

第一部分答案在第二页~

蜗牛cp

黄金长老

呵呵,偶唯一肯定的答案只有8,这些题...晕晕~~~~~
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

初级会员

楼主真强!厉害!

初级会员

晕,有一半回答不上来...

账号被盗用户

让偶回忆回忆。。。

1.当信发现CJ偷看自己洗澡的时候手上拿的是什么东西?而后又拿的是什么东西?
答:毛巾。。毛巾
答:bobo
答:无数次
4.信的车牌号是多少?
答:3922不知道对不?
答:对舞女的东西么兴趣
答:据说是给cj买手套
答:什么洋葱啊。太多了。。
答:手表
答:两次。。最爱的cj。。最狠的太后。。
答:D&G
答:好多次。。真郁闷。
答:好几次了吧。。同床。。。娘家不知道住了几天。。躲进被窝。。圆房。。。夏宫。。别墅。。
答:一次。。。cj的妈妈哦。。
答:我看到好像就两次吧。。。海边不算。。。打信娃一次。。学校偷拍一次。。就是舞女自杀那天。。
答:几乘几。。20个以上好了。。老谋子。。。
答:cj。。一件。。。。信2件。。西服带衬衣。。
答:好几次。。什么抱着书阿。。躺在床上。。靠着墙。。手受伤啊。。多了。。
18.信赤脚过几次?
答:不多。。一般在cj家。。老宫殿。。别墅。。忘记了。还有海边
19.信公元几年出生?
答。。1988。所以说满打满算也才18.
20.信会哪些运动?
答:多了。。简直是全才啊。。什么击剑。骑马。射箭的。。
21.请说出和信强吻CJ类似情节的其他同类漫画改编偶像剧任意2部?
答:漫画看的不多。。恶作剧之吻算不。。FH算不
最后模糊问答题

22.信什么时候对CJ动心的?你认为信说过最感动你的一句台词是什么?
答:爱情是慢慢滋生的。。个人比较喜欢昨晚那抢过电话的强势。。

初级会员

呵呵,我也是只记得8,送个手表

支柱会员

我只回答最后一题的最后一半。

信让我最感动的台词是,打了律后对彩京说得:突然冒出个陌生人,突然闯入我的生命,瞪大一双眼睛问东又问西,听你说话,就好像我的生命全部都是虚假的,我信以为真的全部,你会在一瞬之间让我觉得虚假,但经常也会想,没有你,我可以继续活下去吗?

如果我没记错的话。

非常喜欢这段,反复看了多遍。韩剧里最酸楚的告白。

白金长老

毛巾、吹風機。衣架。
  他與彩京的圓房之吻^o^
  數個沒完沒了^o^
4.信的车牌号是多少?
  不知道>_<
  悲傷
  看女用手套
  洋蔥、蘿蔔
  手錶
  二巴掌,一巴掌給老婆大人打了,一巴掌給老妖婆打了>_<
  D&G的嗎???
  數不清>_<
   接吻次數:4次
  第一次彩京感冒睡在信君床上時、第二次是圓房之吻
  第三次DV之吻、第四次強吻。

同床次數:3次
  感冒一次、圓房一次、出遊一次、律生日時一次
  信掉過2次床,一次壓到了彩京的媽^_^
   三次
  彩京咬信人偶時
  海邊,兩人在車裡時
  跟彩京看相機時,又偷拍了一次^O^
   沒算過,是不是有王家衛呀>_<
   信脫了2件衣服(一件外裝外套、一件襯衫)
   彩京也脫了2件衣服
   我沒算過熊擺過幾次呀>_<
18.信赤脚过几次?
   赤腳次數(3次)
   一次在閣樓、一次在海邊、一次洗澡完在吹頭髮時^O^
19.信公元几年出生?
   嗚‥‥懶的去找了。
20.信会哪些运动?
    信會騎馬、打馬球、打宮內高爾夫、仰臥起坐
   惡作劇之吻、流星花園^O^
22.信什么时候对CJ动心的?你认为信说过最感动你的一句台词是什么?
   信早在大婚,看到自己老婆穿大禮服時,就心動了^O^
   最令我感動的,是他對孝琳所說的那句:
   【我擔心她,在太子妃的身份前,她先是我的妻子^O^】

終於答完了寶貝親的22個答案了,什麼時侯公佈答案呀

白金长老

那记得那么清楚啊!!!

高级会员

1.        当信发现CJ偷看自己洗澡的时候手上拿的是什么东西?而后又拿的是什么东西?
吹风机……再是毛巾……啊,还有被子……
和彩静 bobo……然后自己吓一跳……
一百次以上……
4.信的车牌号是多少?
大众的……3922?
一个什么洋名……忘了……
记不得了……挑东西时听到别人对舞女的议论……
一麻袋洋葱……树根一样的萝卜……可口可乐……
金表啊……我看着替他心痛,恨不得化身那船娘……,
第一彩静,疼啊……第二那死太后,恨啊……
灰色……两个啥字母……总归是名牌吧……
无数次……踩死 bj……
同房撞头……接着成功……强吻……还有两次亲头发……
两次……彩静她妈,信他丈母娘……
都是张牙舞爪……
没数过……张艺谋的菊花图……
信两件:衬衣+西装  彩静:若干……
躺藤椅……亲舞女(最不爽)……打律……亲彩静(爽)
18.信赤脚过几次?
洗澡……海边……
19.信公元几年出生?
2006-19=1987
20.信会哪些运动?
马术……马球……击剑……开车算不算?
流星花园……恶作剧之吻……
最后模糊问答题

皇宫舞会……最感动:“我爱她……非常爱她……”三呼“太子殿下万岁”……

支柱会员

A:吹风机.衣服.衣架
A:他与彩静圆房之吻
A:100遍后又数了N次
4.信的车牌号是多少?
A:没注意
A:XL送的东西没兴趣记
A:买东西
A:萝卜.洋葱.猪脚.可乐.蛋.......
A:手表
A:二巴掌.老婆.狮子脸(这是最痛也是最恨的地方)
A: D&G
A:多到数不清
A:4,4
A:2,CJ的妈妈
A:4
A:没数过,张毅谋
A:信2,CJ2
A:没认真数过
18.信赤脚过几次?
A:3
19.信公元几年出生?
A:198?
20.信会哪些运动?
A:射箭.骑马.马球.西洋剑
A:恶作剧之吻.浪漫满屋
最后模糊问答题

A:大婚OR跳舞OR回娘家.她是我妻子再来才是太子妃,不要走不要留下我一个人(20集访问中他说我爱她非常爱她)

黄金长老

原帖由 tsubomi 于 2006-3-17 21:24 发表
听你说话,就好像我的生命全部都是虚假的,我信以为真的全部,你会在一瞬之间让我觉得虚假

这句话瞒震撼的
如果说信爱上彩京需要什么理由的话,这句就是

偶也只答最后一个问题吧,前面的问题答案跟几个亲都差不多
知道飞亲做多了MV,对次数比我们清楚

偶觉得当信看到相亲的照片那一刹那就开始动了心
后面他不是对孔大爷说了吗
"正好我也很无聊,不如格的她进了宫也许会发生点新鲜事"
呵呵原来从一开始信的感情表达就喜好用"因为我无聊,所以需要她"

最感动我的台词也是树林那场
"结论是没有你我也能活下去"
其实信对彩京说话一直很直接,想什么说什么,只是没什么甜言蜜语罢了

1万

1万

账号被盗用户

哈~
没人能全答对哦

题目BH

过了十二点就贴答案

发现答案不是翻电视还真找不出来~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 arlesvan 于 2006-3-17 23:44 发表

这句话瞒震撼的
如果说信爱上彩京需要什么理由的话,这句就是

偶也只答最后一个问题吧,前面的问题答案跟几个亲都差不多
知道飞亲做多了MV,对次数比我们清楚

偶觉得当信看到相亲的照片那一刹那就开始动了 ...

那有啊~我也是和一帮无聊人在出变态题目

哈哈~

我觉的他真正心动是看见换了衣服的CJ吧

男人还是爱美的

灰姑娘啊~
蜗牛cp

新手上路

哇,很多的回答不出来哦
看看
又长知识了哦