QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【娱乐】宫之鸡毛蒜皮问题大考问(更新彩静部分)

白金长老

啊楼主好强!
信1988年生,满18,但韩国是19,虚1岁.

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-17 23:52 发表
哈~
没人能全答对哦

题目BH

过了十二点就贴答案

发现答案不是翻电视还真找不出来~

飞亲啊。到点了。。

快说答案了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mimi123 于 2006-3-18 00:08 发表

飞亲啊。到点了。。

快说答案了。

想是不是在延迟半小时~

哈哈哈~~~~~

我查都查了半小时

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

1.当信发现CJ偷看自己洗澡的时候手上拿的是什么东西?而后又拿的是什么东西?

答:先开始是吹风机,然后毛巾,再是衣架

2.信君手机录象出现了他的幻觉,是什么?

和CJ接吻

3.信君在圆房的时候握睡着了的CJ手前数了多少次无穷花开?

一百遍

4.信的车牌号是多少?

5.XL送信的项链有个字是什么?

悲伤

6.信在带CJ去马场的时候一个人单独去商店干什么?

给CJ买手套

7.夫妻2去超市,信拿了那些东西被老婆否决了?

有N多小食物,一大袋洋葱,猪骨头及可乐~

8.信在泰国的时候用什么答谢让他乘船的泰国姑娘?

手表

9.信一共被打了几巴掌,分别是谁?

两次。。最爱的cj。。最狠的太后。。

10.信的内裤是什么牌的?

D&G

11.信看见几次CJ和律单独在一起?

信看见的

第一次是看见2个人坐在栏杆边,说羞耻心
第二次看见被打鸡蛋以后两个人说话
第三次骑马场看见CJ和律谈话
第四次看见摔马以后看见CJ照顾律
第五次CJ生病,看见他们在一起把CJ拉走
第六次看见他们在明善堂楼上唱歌
第七次圆房的早上看见律抱CJ
第八次学校看见律带CJ出去
第九次看见阁楼律抓着CJ的手
第十次家族聚会以后看见律和CJ谈话
第十一次看见律吻CJ
第十二次听见律和CJ谈离婚的事情

12.信和CJ接过几次吻(未成功的吻也算),同过几次床?

吻7次,分别为,一次阁楼扑倒之吻,一次CJ睡了他试图吻额头,一次圆房撞头未成功之吻,一次圆房强吻,一次树林拥抱吻头发,一次恶作剧未成功之吻,一次强吻

同床5次,一次在CJ家,一次圆房,一次在海边,一次旅馆,一次感冒

13.在CJ家,信掉下床几次?其中一次压着了什么?

2,CJ的妈妈

14.信偷拍过CJ几次照片?

第一次是CJ暴打信娃娃

海边照了很多次,可以合并 为一次

在大众车上一次,偷拍好后,顺便抓住了他的手

在学校偷拍她

15.信墙壁上挂了多少幅导演的照片,说出一个导演的名字?

28副,王家卫,张艺谋

16.圆房时候,信脱掉几件衣服,CJ脱掉几件衣服?

信脫了2件衣服(一件外裝外套、一件襯衫)
彩京也脫了2件衣服

17.片中小熊摆了几次和信一模一样的姿势?

一次受伤,一次睡觉,一次坐着,一次仰躺,一次靠在柱子上,一次抱着书

18.信赤脚过几次?

CJ家,阁楼,海边,旅馆

19.信公元几年出生?

1988年

20.信会哪些运动?

击剑,马球,射箭,骑马,韩式高尔夫,篮球

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

信看见的

第五次CJ生病,看见他们在一起把CJ拉走
第六次看见他们在明善堂楼上唱歌
第七次圆房的早上看见律抱CJ
第八次学校看见律带CJ出去
第九次看见阁楼律抓着CJ的手
第十次家族聚会以后看见律和CJ谈话
第十一次看见律吻CJ
第十二次听见律和CJ谈离婚的事情

吻7次,分别为,一次阁楼扑倒之吻,一次CJ睡了他试图吻额头,一次圆房撞头未成功之吻,一次圆房强吻,一次树林拥抱吻头发,一次恶作剧未成功之吻,一次强吻

同床5次,一次在CJ家,一次圆房,一次在海边一次感冒,一次旅馆
----------

信和CJ亲热的次数和他看见律和CJ在一起的次数平齐
牛啊

信敢告白也很见鬼了~

蜗牛cp

初级会员

1.当信发现CJ偷看自己洗澡的时候手上拿的是什么东西?而后又拿的是什么东西?

毛巾,衣架。先拿毛巾,蓋住身體,這塊兒,我常在想,信到底穿沒穿小褲褲,完了,我好像變色了,怪不怪我們的信,魅力不可擋,後拿起的衣架,沒有任何的實用價值,純屬精神寄托。

2.信君手机录象出现了他的幻觉,是什么?

跟CJ在一起,偷吻的場面,這塊兒,信真是超可愛。還用力的晃了晃頭,估計也受不了自己的反常行為吧,這孩子,多麼內斂自持的一個人呀,明顯的把持不住嘛。

3.信君在圆房的时候握睡着了的CJ手前数了多少次无穷花开?

這個,實在是回簽不出,記憶中,數了好多遍,我的數學一向不好,對數字不敏感。

4.信的车牌号是多少?

同上一題,對數字不敏感,這個,說不出來。

5.XL送信的项链有个字是什么?

HR,兩個之間的專屬代名詞,一直沒弄明白,為蝦米,要用HR。

6.信在带CJ去马场的时候一个人单独去商店干什么?

在商店裏看商品唄,拿起的東東,是手套,記憶中沒表示買不買,好奇是想買給誰,應該是CJ吧,XL不會需要。

7.夫妻2去超市,信拿了那些东西被老婆否决了?

我倒,這個有難度,我們的傻瓜信,一直在不停的拿東西,又被CJ否決,搜索一下記憶庫,只記得幾樣,有大袋的洋蔥,可樂,香蕉,菜,零食。

8.信在泰国的时候用什么答谢让他乘船的泰国姑娘?

手表,皇太子的手表呦,且不說名貴與否,單單那份意義,就讓偶眼紅不已,大大的羡慕一下泰國姑娘。

9.信一共被打了几巴掌,分别是谁?

CJ,強吻之後,被挨了一巴掌,得,這巴掌挨的也不虧,不過,好像以前看的片子裏,這種場面,總是會讓女主角融化在深情的吻中;獅子臉,打信的時候,我恨不得,鑽進電腦裏,咬S她,在我們的信臉上畫五指山,我那個心痛呀,比打在我身上,還難過。

10.信的内裤是什么牌的?

其它的時候,穿什麼沒看到,就是派對滴時候,被CJ飜出來滴是D&C,MBC的廣告意圖也太明顯了吧,司馬昭之心,路人皆知。

太多次啦,20集裏,哪一次說說笑笑,拉拉扯扯,親親熱熱,信沒看到。

13.在CJ家,信掉下床几次?其中一次压着了什么?

一次,壓在了CJ媽媽的身上。

14.信偷拍过CJ几次照片?

數字的問題,答不出來

15.信墙壁上挂了多少幅导演的照片,说出一个导演的名字?

張藝謀

16.圆房时候,信脱掉几件衣服,CJ脱掉几件衣服?

信,剛開始脫外衣,後連襯衣也脫了;CJ,兩件,只剩白色的睡衣,還蠻有點古代的味道。

數字的問題,答不出來

18.信赤脚过几次?

每一次在閣樓,CJ摸了信的腳,還聞了聞,超逗。就是在旅行的時候,派對的時候。

19.信公元几年出生?

數字的問題,答不出來

20.信会哪些运动?

擊劍,騎馬,打馬球

21.请说出和信强吻CJ类似情节的其他同类漫画改编偶像剧任意2部?

浪漫滿屋,惡作劇之吻

最后模糊问答题

22.信什么时候对CJ动心的?你认为信说过最感动你的一句台词是什么?

我感覺是第一次,CJ在信面前哭出的時候,信明顯的有心軟,那時候,應該有一點動心,女人的眼淚,對於心疼她的男人,是最好的武器。

青铜长老

偶首先申明米有看其她亲的答案哦!
1. X先拿的是吹风机,然后拿的是衣架。
2. 出现幻觉的是X和CJ圆房时的KISS。
3. 前后4次,先是3次,重新再数的时候1次。
4. 这个好像有点没在意,是4711吗?
5. 好像是代表悲伤的意思。
6. 买手套。
7. 洋葱、萝卜什么的,最后在付钱的时候好像还有好几种,鸡蛋?
8. 赠与的是手表。
9. 二次。一次CJ,另一次惠正宫。
10.X的内裤D&G。
11.这个可多了,十个手指头不够用。
12.吻头发算不算。圆房时一次;东宫X的床上一次;小树林一次;海边别墅抱着睡觉的时候一次;别墅偷吻脸蛋一次;强吻一次。
13.掉二次,其中一次压着岳母。
14.二次。CJ玩X布偶娃娃时一次;在学校两人看照相机时一次。
15.这个一个都不知道啊,因为完全没留意到。
16.都是2件。
17.这个很多。
18.三次。
19.1987年吧,但是是不是减虚岁一年啊?
20.骑马、打马球、宫内高尔夫球、西洋剑
21.只想起来一部《流星花园》
22.最感动的很多,还是选这句吧:没有你我能活吗?(不过不要后面那句啊);还有就是20集当中X喃喃自语道:不要离开我,不要丢下我一个人(这一句让偶声泪俱下)。

LZ亲亲这个节目开的好,真好玩,以解偶们的郁闷心情,8过何时公布正确答案啊?

支柱会员

能回答的亲们厉害啊
能出问题的就更夸张了!!
佩服!!!

青铜长老

看来偶错了不少啊,还是米看仔细,回去再重温一遍好了。

社区元老

题目就不猜了,

说信什么时候爱上的吧,这是一种日久升情,不能分开的亲情

CJ大婚之夜咬他,大概留给了他深刻的印象吧,不然第二天就不会说,你们所想象的1%都没发生,不,发生了7%.就犹如张无忌对殷离,赵敏对张无忌

而后是第一次和CJ吵架,然后被骂傻了,看了一天的<青春的诱惑>.从没人敢顶撞他,CJ的顶撞也使他感到人的真情实感

再接下来,有点混乱了,是替他挡鸡蛋吗,还是从背后抱着他?体验到了妻子的温暖吧

然后是生日会上送的鞋子,所以说什么叫礼轻情谊重.

在猪头三面前说的真身真骨,发的火.凭什么这么火大,就是因为在意CJ已经属于你的了,不能被别人说

去丈母娘同床,第一次亲密接触.被CJ抱背

当CJ患了恋背症后,他何尝不是也在闷骚

被妈妈教训后,CJ的明朗病,逗他开心.

然后是阁楼第一次心跳加速的感觉

看见CJ关心同时摔马的律,他的第一次嫉妒

信对彩静爱不是一见钟情,而是日积月累的点点滴滴

最感动的话:希望2500万年后再次相遇;我们白头偕老好吧?

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-18 00:30 发表

信看见的

第五次CJ生病,看见他 ...

偶们信君被打击的次数还不是一般的多
强烈鄙视BJ 怪不得会得神经性胃炎都是BJ给闹的

账号被盗用户

一次受伤,一次睡觉,一次坐着,一次仰躺,一次靠在柱子上,一次抱着书

我怎么觉得。十九集信坐在凳子上那里小熊也是和他一样的。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 橋橋 于 2006-3-18 00:35 发表

毛巾,衣架。先拿毛巾,蓋住身體,這塊兒,我常在想,信到底穿沒穿小褲褲,完了,我好像變色了,怪不怪我們的信,魅力不可擋,後拿起 ...

亲写的好好笑啊~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2006-3-18 00:50 发表
题目就不猜了,

说信什么时候爱上的吧,这是一种日久升情,不能分开的亲情

CJ大婚之夜咬他,大概留给了他深刻的印象吧,不然第二天就不会说,你们所想象的1%都没发生,不,发生了7%.就犹如张无忌对殷离,赵敏对张无忌 ...

恩..信的感情转变是循序渐进的..是看的出来的~

过渡很自然..又符合人物个性

唉~~

我最喜欢的还是那句.离开你我还是能活

因为那篇文章吧
蜗牛cp

高级会员

各位真是迷得不行,我是只能答两题。PFPF