QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【娱乐】宫之鸡毛蒜皮问题大考问(更新彩静部分)

初级会员

哈....有趣的問答...
謝謝樓主~

青铜长老

一半都不对,再从头看一边再答~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

青铜长老

佩服

黄金长老

偶只记得9,让偶好心疼啊。

青铜长老

答对问题有虾米奖励么??????    真是够 鸡毛的啊!!!!

初级会员

我都不記得那麼多=.=

青铜长老

快写答案吧~一般人还真是难答滴~

1万

1万

账号被盗用户

......

.....
都没人答我还写什么答案啊

玩不起来嘛
蜗牛cp

账号被盗用户

等等。让我看看题目先。。

账号被盗用户

1.信找老婆时戴了哪个牌子得领带?

对领带没感觉。。估计也是名牌货吧。。要不是D&G。。

2.CJ偷听信向XL求婚时手上拿了什么~?

让偶想想。。有拿东西么。。吃的。。

3.第一集XL训练时被老师搜到有零食的有几个人?
3个。好像。。

4.彩静为逗信开心。。模仿了谁?她的朋友又模仿了谁 ?
全度研。张娜拉。。好像对的。。

5.信知道要和CJ结婚第一次看见她照片的时候照片上的CJ正在比什么手势?
胜利。。v字。。。cj的招牌动作么。。。

6.信一共把CJ压向墙几次?分别是什么情况?

3次。。。威胁不要告诉别人他求婚失败。。强吻。。。不要说离婚。。

7.彩静的笛子吹的是什么曲子?
阿拉郎。。实在听不出cj吹得啥。。

8.彩静抱过几次信的背(包括未遂)?
这的回忆。。3次未遂的。。家里成功一次。。睡觉忘记抱成么。。抱小熊算不。。。

9.彩静第一次进宫喝了什么茶?
五味子。。还是粉色的也。。

10.第4集招收XL的学院是什么名字?

很有名。。就是不知道。。什么圣什么的。。

11.彩信一起回家时CJ弟弟送他们什么?
dd有送东西吗?

12.彩信一起回家玩游戏时CJ出老千,字变成了什么?
这个实在看不明白

13.彩信出去玩的时候,厨房门上牌子写的什么 ,两个人做了几个菜?
什么斋。。。有酱汤。。。还有夹生米饭。。泡菜好像也有。。

14.CJ出宫去,碰见一个孩子给她的气球是什么颜色?
粉色。白色。。
偶是色盲偶不知道也。。
15.CJ送信的运动鞋上画的什么图案?
龙。。

16.熊博物馆里,出现了一个中国很有名的景点,请问是什么?
兵马俑哦。。

17.信发现CJ在明善堂时监视器的位置?
第三行。第三个。。

18.CJ发现熊PP开口的时候,熊宝宝的内裤在什么地方?
头上。。变兔子耳朵了。。

19.CJ房间里的窗帘是什么颜色,旁边的花瓶是什么颜色?
粉色。。白色。。

20.信装XL东西的盒子上有什么标记字母 ?
hr。

模糊问答

你觉的CJ什么时候对信心动的,CJ最感动你的话是什么?
结婚的时候那一瞬间的感动。。cj没有感动我的话。。

现在还在生她的气涅。。

支柱会员

试着做做看喽

汗`三条线,第一题就答不出来。
貌拟画画工具,比如洗笔的小桶什么的。
3个~好像
4.彩静为逗信开心。。模仿了谁?她的朋友又模仿了谁 ?
全度妍,文根英?(第一个是确定有di)
5.信知道要和CJ结婚第一次看见她照片的时候照片上的CJ正在比什么手势?
V,典型cj手势。
6.信一共把CJ压向墙几次?分别是什么情况?
第一次,回宫路上发现偷听他求亲的CJ,压向墙边作了威胁的说。
第二次, 强吻那次喽
第三次,采访前压下cj手机,这个动作超帅。
记得的就这三次了~

7.彩静的笛子吹的是什么曲子?
汗,忘了~
8.彩静抱过几次信的背(包括未遂)?
回娘家:未遂两次,得逞一次(还流了口水~)
信主动让cj抱:超级电灯泡宫内官大叔破坏,未遂三次的说。
信被砸鸡蛋:抱到一次。

9.彩静第一次进宫喝了什么茶?
五味子茶???
10.第4集招收XL的学院是什么名字?

跳过,11.彩信一起回家时CJ弟弟送他们什么?
情趣内衣啊啊啊~
12.彩信一起回家玩游戏时CJ出老千,字变成了什么?
好像跟动物有关~

13.彩信出去玩的时候,厨房门上牌子写的什么 ,两个人做了几个菜?
三菜一汤还是两菜一汤?

14.CJ出宫去,碰见一个孩子给她的气球是什么颜色?
蓝色和黄色。

15.CJ送信的运动鞋上画的什么图案?
龙,皇族的标志

16.熊博物馆里,出现了一个中国很有名的景点,请问是什么?
万里长城吗?

17.信发现CJ在明善堂时监视器的位置?
左下角吧

18.CJ发现熊PP开口的时候,熊宝宝的内裤在什么地方?
头上

19.CJ房间里的窗帘是什么颜色,旁边的花瓶是什么颜色?
窗帘不记得~花瓶似乎是绿色。

20.信装XL东西的盒子上有什么标记字母 ?
HR

模糊问答

你觉的CJ什么时候对信心动的,CJ最感动你的话是什么?
”心动“是种很微妙的情绪,me认为cj在第一集跟朋友们在楼上画画,误以为信在看她的时候,就微微动了心。真正比较能表现出喜欢的感觉,应该是回娘家时想偷抱信的背的时候吧。
第二个问题嘛,没有特别印象深刻的台词,片段倒有两个,一个是说要按日子来想念家的时候,(亲情最高)另一个是济州岛之行对信的一番话。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mimi123 于 2006-3-19 15:44 发表

对领带没感觉。。估计也是名牌货吧。。要不是D&G。。

让偶想想。。有拿东西么。。吃的。。

3.第一集XL训练时被老师搜到有 ...

哈哈哈~你已经很厉害了..第一印象我也不见得会答出这么多

CJ没有感动你的话啊...可怜的CJ

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lala-song 于 2006-3-19 16:09 发表
汗`三条线,第一题就答不出来。
貌拟画画工具,比如洗笔的小桶什么的。
3个~好像
4.彩 ...

强..有几个问题你居然都答全对

强.........
蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-19 16:26 发表

强..有几个问题你居然都答全对

强.........

嘿嘿,不敢不敢
蛮欣赏楼主,顺道来凑个热闹di
期待楼主同学对糊模问题的回答。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lala-song 于 2006-3-19 16:31 发表

嘿嘿,不敢不敢
蛮欣赏楼主,顺道来凑个热闹di
期待楼主同学对糊模问题的回答。

官方答案~等五点半揭晓嘿嘿

蜗牛cp