QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫21,22集之闷骚信之爱矛盾

支柱会员

哎,这两集实在看得太累了,信和律多好的两个男孩子啊,让那个太后mama折腾得都已经到了极限了

青铜长老

各位亲醒醒吧~~不是我说,"宫"不是一般的扯,大家还是早点脱离的好,不要跟自己过不去.人生还长着了省点心力最起码还能火的长点.那个BJ根本就是一个弱智嘛!他怎么能把人的EQ糟蹋到这个地步,那种水平别人可是望尘莫及的!!就算他稍微有点智慧,他也太没原则就为了几个票子就硬生生的加戏加到不可理喻的地步,简直是没有半点专业水准.唉~~可悲啊!

账号被盗用户

看到信和律小时候的对话,感觉律现在变成这样真不足以为奇,很小的时候权利欲就很强,真有点变态了.信很让人心痛.

账号被盗用户

原帖由 赫那那 于 2006-3-25 02:20 发表
...
3、申彩京同学的表现已经无法讨论了,因为她的行为已然属于外太空方式了,我们实在没有评判的能力了。至于李信同学也不能再表扬下去了,再表扬他就会冷到连人类的感情也表达不出来了。

4、最后一点,也是最重要的一点,我发现把戏成功拖延下去的方法就是,让最关键的人在最关键的时刻只说半话;让需要互诉衷肠的人永远只对不相干的人倾诉,且要声泪俱下悲痛于绝,但一碰到当事人就要立刻改换嘴脸,最好是我压根就不曾爱过你的态度;让戏分不多的人大胆的替我们幻想,只有想不到没有做不到;让无害的人尽量说些长虫跟王八打架竟绕脖子的废话,内容不是重点,关键是时间;让坏人的伎俩轻易得逞,好挑逗我们这些没出息的人继续看下去。
...

顶这个,精辟啊~~

账号被盗用户

让需要互诉衷肠的人永远只对不相干的人倾诉,且要声泪俱下悲痛于绝,但一碰到当事人就要立刻改换嘴脸,最好是我压根就不曾爱过你的态度;

也不是不相干的人,cj所有的对信的爱都是对律说了,甚至23集都是如此

虽然语言是那样的感人

但实在让人不舒服

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2006-3-25 02:03 发表
矛盾,很精辟的一词,概括了这两集的走向

CJ很矛盾,从没见过她此刻这样矛盾,一方面她是爱着信,而另一方面她又要追求着自由.

宫廷的法度使她喘不气来,于是她想逃离宫的束缚,做回自己,做回申彩静。逃离宫与 ...

偶不要

信不欠律什么,我不需要他来成全

一如道明寺司的爱情是最骄傲的,不需要花泽类来成全一样,当然律和类不是一个层次的~

我不想写所谓法度这个东西,因为非常显然编剧在偷换概念

那个是法度问题还是道德问题啊

不要当我们看电视的人都是白痴好不好

任何一个出现了这种情况的夫妻要做下来谈的是面对的是第三者介入婚姻的问题

今天纵使信不是皇太子,而只是一个大家族的长子,被另外一个人当所有人面说我爱上他老婆了

这也不会是法度问题吧

白扯!这时候拿法度当幌子,掩盖真正的关键性问题!
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

亲爱的,不是你写的烂,而是这个剧磨叽到现在想不烂都不行了!
说真的我是很有同感的,看完17,18非常有写的欲望,看完19,20非常有发泄的欲望,可看完21,22我连讨论的兴趣都不大了,看了亲的文章才来说两句的, ...

要李信马上原谅她?我觉的任何人都办不到吧?

怎么大家都忘记的那么快?离婚不是李信说的吧?

今天就算李信不是皇太子,是一个普通男人,在公众场合,先前求过CJ不要说,还是当众人说出来了...他会什么感觉?何况他是一个坏脾气的皇太子?

如果他马上就原谅CJ那就奇怪了....

其实只是口头硬,心里和行动上什么时候不是护着她呢?

可偏CJ就认口头...

我还是觉的他们根本不适合
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Michelle春逝 于 2006-3-25 02:36 发表
啥时候敲了这么一篇

唉 宫看到现在已经没力气再说什么了

这两集信的眼泪多的有点让人招架不住

挺聪明一人 在爱情面前立刻变个大傻子

算了...... 反正苦日子马上过去了

管他BJ把之前的感情线处理的 ...

昨天晚上..恩恩

反正下周就完了

这两集第一次哭我还能理解,也很感动

第二次哭他哭个啥米劲头啊

下集还要哭

导演没招了,天天只会让小猪哭来拉收视
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-3-25 00:53 发表
沙发没了,有板凳也成~~

MS我今晚睡得很晚~~

哈哈哈哈

不过YY那边的地盘是我抢了去的~~嘻嘻,万幸啊

和那边说的一样,我最在意的也是彩京那句“永远”……

太在乎自己,就看不到对方的爱情 ...

我真是觉的很好笑

永远呢.........真夸张....

永远又有几个人承诺得了

而且就算今天他说永远,就真永远了吗??

怎么会是这个理由呢
蜗牛cp

初级会员

QQ
现在只希望有一个圆满的大结局  不要像巴里岛的日子一样 是那种结局

新手上路

刚刚看了一句话好像好适合现在的宫`~~
叶子的离开,究竟是因为风的追逐还是树的不挽留~~~~
虽看到现在的信那么痛,但是心地更善良的彩静又怎会让两个爱着她的人受苦呢`~~
可能男人与女人真的不同的吧`~
男人总是想我用行动对你好就行了,但是这是看不到的,女人要的只不过是在想哭的时候你轻轻的安慰,在我支持不下去想走的时候你给我的一个拥抱而己。。如果信可以在彩静说她想返原来的彩静,但是仍然是庆幸在宫里面爱上信的时候来抱住她,那她也不会如此不确信信会不会爱她了。
想起了SHE的一首歌,《他还是不懂》
他还不懂还是不懂
离开是想要被挽留
如果开口那只是我要来的温柔

他还不懂永远不懂
一个拥抱能代替所有
爱绝对能够动摇我

。。。。。。。。

账号被盗用户

看到现在累.

新手上路

两个完美的王子被一个脑袋秀逗得女子折磨成这样,也不枉费BJ的一番苦心,可真是让守候在电脑前的我们实在无法忍受,幸好还剩下两集了。听说还有续集,但愿别在折磨我们的王子们了。

黄金长老

QQ
好文顶一下

白金长老

矛盾啊,真的是蛮矛盾的!!!cj现在才说追求自由.其实进宫后她也没有失去多少自由啊.嫁人了就是这样的啊,何况她是嫁进宫去.一开始她一样在<宫>中找到快乐的事,虽然经常违反那些所谓的法规,但是也没有人怎样说她啊.一开始是大家的开心果,现在却变成了最忧郁的人!!!
说着说着都不知道自己在说什么了