QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫21,22集之闷骚信之爱矛盾

青铜长老

彩静说:“我等你,等了又等,我都快要晕倒,但我相信你会来。你再怎么生气,我都以为你会来。”

彩静听到信的告白后,以为信会来。

信没有来,彩静心里的感受就如同信听了她说离婚的感受一样吧。

信以为彩静的未来没有他,可是彩静在听到留学的误会后何尝不是认为信的未来没有自己呢。

总觉得彩静追求自由多少有那个误会没有解除的原因。

信和彩静对彼此的爱看的人很心痛啊。泪。

可是正因为彼此的真心才有22集结尾,信在知道她有危险的时候冲出去。

预告里,彩静的“我能为信君做任何事情,可是心很痛。即使这么痛,也还是感谢能见到信君”。

anyway,会幸福的在一起的。

青铜长老

是啊
完全已经到了 观看的极限了
要不是为了信  我估计现在已经放弃了  感觉现在的剧情就是为了拍2季而拖的
真是太难看    收视率的下降不正是一个很好的体现吗/
希望BJ 大人们    好好的把最好2集搞定      
这样的话   大家才有看第二季的兴趣啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 hing 于 2006-3-26 13:48 发表
看了MV,配上音乐,看着信一路走来,这段路真的很漫长。
“给傻子信和爱他的人,希望你以后不要悲伤。”
为这句话感动。
信能幸福,就是我所期待的结局。

对的..只要他幸福...其它一切好说

总好过以前我喜欢的不幸福的人

蜗牛cp

初级会员

不喜欢律有时候的表现,像劝CJ在直播时说出离婚,和直播前的电话都让我对他产生的些许反感。

高级会员

越看越没劲了哈,矛盾破占百出,想看看最后二集的走向中啥子,不要真是失望到底了

高级会员

QQ
看21、22真的让人很压抑。信都已说出爱cj,cj应该抛开一切投入信的怀抱。两个人从此相亲相爱下去!就此打住,编剧实在是太拖了。

账号被盗用户

跑去看king kong的决定是正确的~原来爱都是一样的~无论人还是King kong~

看到king kong,也会想到shin~同样被其他人误解,被他们以为冷酷、冷漠和不懂温情~

看到某人说:如果你对CJ温柔一点,我早就放弃了~

看过想笑,想跟他说:他的温柔为什么要让你看到?你以为你是谁?你凭什么规定别人该如何表达他的温柔?

自私得可以~自以为是得可以~有些所谓什么shin派还感动~

其实大可说感动,但为虾米要扯上自己是什么派~真可笑~

比肥子导演还可笑~

高级会员

反正已经看到现在了,就是当傻瓜也要看完去,我也不发挥什么想象力了,只是希望BJ大人不要让我们再屏住气忍住想砸电视机的冲动继续下去了