QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫21,22集之闷骚信之爱矛盾

高级会员

生命中总有些东西是我们舍得或舍不得的。
CJ同情律,那个只是同情,她要离婚永远只是想要追求自由,而不是私奔。
CJ爱着信,但是却要信同样的回报她的爱,因为要有信的爱才能促使她坚持留在这个冷血的宫内!如果没有李信的爱,恐怕她一刻也待不下去了。可以说CJ是个很胆小的女生,她的内心是自卑的,也只有信可以给他坚强的力量,其实信和CJ何尝不是同一种人呢!他们不去勉强不是自己的东西,他们追求自由,他们同样相信爱情,却又害怕爱情给他们带来的伤害。
律和律的母亲总是在勉强已经不属于自己的东西。。。
母罪子还,虽然这对律有些不公平,可是这样才能让太后MM明白什么是自造孽不可活。

高级会员

被BT的BJ折磨得不敢再看宫了,就等着结束在也不追片了!

支柱会员

相爱最重要的是信任,我在CJ身上却看不到这点,CJ是贪心的,一方面想要信的永远,另一方面想要自由,同时还想拥有LV的友情,明明知道信和LV对她的感情,却一再伤害他们,无论有意还是无心,这都是伤害。
对于LV,无话可说,爱情也好,地位也好,就算开始表现得毫不在意,还是留恋的吧,但对他总是背地里对CJ
说信的事,感到不屑,好歹来明的吧。。。
心疼信,离开好啦,反正亲情、爱情和友情,都在伤害你,何必执着,退一步或许就会拥有自己的幸福,不过这个小孩嘴真是毒,有时候真恨不得PIA飞他。。。
归根到底,都是BJ的错,换BJ啦。。。。

支柱会员

郁闷ING

1万

2万

★版主★

我本来看完20集后决定等结局出来一起看,但受不了同学的诱惑,内心的折磨,网上的评论,在公司里用BT下了带回家看,看完21后再看22,昨天是周末,又看了23的预告,我现在也浑浑噩噩的被彩信牵引着,看到彩为了信跪那一天,当律过去想扶她起来,彩还把他当成了信……总之这2集是有点压抑了,可能这就是所谓黎明前的黑暗吧!!

啊!!让光明早日来临吧!!

白金长老

真的搞不懂为什么彩京和信的隔阂会越来越大啊 有些话说开了不就雨过天晴了吗 大家就这么僵持着 不是为了什么样原则上的问题 他们的僵持和信的冷漠又总是在给律原因 律给自己不放弃彩京的原因 因为他总认为他们不合适 就这么没有道理的拖着啊 就拖到24集了

支柱会员

算了吧,我也不想说什么了,只想问一句,到底要演多少集能看到结局?

新手上路

10楼的看法绝对支持。看完这几集无话可说了。感觉就是在折腾啊,而且折腾过头了。

支柱会员

估计BT的BJ不会遂我们的愿,为了她的第二季,谁都可以走就是要把惠正宫这恶毒的婆娘留下。
    律心碎之后又要远走他乡。
    信和CJ两人到最后才和好,却又要面临可怕的宫。

支柱会员

原帖由 清晨的风 于 2006-3-25 15:29 发表
算了吧,我也不想说什么了,只想问一句,到底要演多少集能看到结局?

下周就是结局了
倒是希望彩信在一起的时间多点
不要让不相关的人有一起混过这两集。

新手上路

QQ
我和楼主想得有点不一样,自始至终,我更喜欢律,更希望彩京能和律在一起。彩京天真开朗的性格,和温柔的律才最相配。所谓相爱容易,相处难。信实在太冷漠了。令彩京失去了自己。受到无穷的伤害。也制造了很多律和彩京相处,互诉忠肠的机会。律不是说吗,如果信能温柔一点,对彩京好一点。也许他能放手。正是因为信太冷漠。不会表达自己的心。才令三人那么痛苦。
信的心里是爱着彩京,可是表现得却让彩京受尽了伤害。爱一个人,需要怜惜疼爱并理解对方,这正是信做不到的地方。难道信能说是自己不会这些,而为自己找理由吗?

初级会员

最期望的是有一个好的结局~~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 夏日香气 于 2006-3-25 16:19 发表
我和楼主想得有点不一样,自始至终,我更喜欢律,更希望彩京能和律在一起。彩京天真开朗的性格,和温柔的律才最相配。所谓相爱容易,相处难。信实在太冷漠了。令彩京失去了自己。受到无穷的伤害。也制造了很多律和 ...

律的爱就是明知道彩静和信之间有误会不断的用话打击她的信心

律的爱就是怂恿别人在公开场合说离婚,然后被废,陷于绝境

这就是他的怜惜疼爱的表现

厉害厉害...信确实做不到...

幸好他做不到,因为这叫爱别人啊?简直一个最爱自己嘛

蜗牛cp

初级会员

这2个男演员演的角色都很闷

支柱会员

原帖由 夏日香气 于 2006-3-25 16:19 发表
我和楼主想得有点不一样,自始至终,我更喜欢律,更希望彩京能和律在一起。彩京天真开朗的性格,和温柔的律才最相配。所谓相爱容易,相处难。信实在太冷漠了。令彩京失去了自己。受到无穷的伤害。也制造了很多律和 ...

律是说了,如果信对彩京好一点,他也许可以放弃!

问题是他有这个资格说这句话吗?!

他认识彩京时,彩京已经是李信的妻子,他除了要将彩京占为己有(恕我说的直白,如果彩京有那么一点点爱过他,我愿意说他是救人于危难之际,但现在,我只能说他是生活在完全的自我中!),有说过一句劝彩京与李信好好相处的话吗?所谓宁拆一座庙,不拆一对人,何况还在知道两人相爱的情形下。
不过我承认,大多数人在有私心的情况下也许是做不到舍己为人的,所以我不会怪律,人不为己天诛地灭,但是既然是凡夫俗子一个,就不要总是扮演大义凛然的情圣!

世上爱人的方式有很多,每一种都叫爱,可李律选择的是最自私的那种。至少这前22急是。