QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-14 21:52 发表
( V# h" i" I7 g) ~# c

/ c# b! D+ F& D4 d7 V2 k                               
登录/注册后可看大图
+ F5 R( l5 C; S7 w
呵呵,我们JUNKI这么拿着两个还真扎眼
+ b- O  M2 l6 ^9 u6 l7 e
" N( ~& m# i# K/ H8 q) b5 z, a笑得傻呼呼的
' S4 N. P4 ]: |1 \& E6 v6 p1 s/ @
一切都很好,那就好

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2006-4-14 22:17 发表
$ L/ K, M* t5 Z. D# R, N/ m& U5 w: R
呵呵,我们JUNKI这么拿着两个还真扎眼. u1 [% S3 P% q! p; v

+ L5 a' ?" b4 O2 n% X; }笑得傻呼呼的
, K2 I( t3 q9 S- {) K% B' A, X' @9 r$ n8 O
一切都很好,那就好

1 h+ ^! _/ I! J6 r$ j) k3 ]9 `9 r你看这几张,刚才看的时候,他得奖我没哭,他在下面坐着眼睛红了没哭,可是他和KS在一起的时候,我哭了,我不知道你能不能明白我的心情,这孩子我亲耳听他说过,经常写信给在军营里的KS...
" t. ]) V* z) D  W! O2 B4 L! K
/ ^1 `/ I' f( L. _3 `( x; H

登录/注册后可看大图
0 ^& \# E2 B$ @+ w* B

& G/ a4 n9 J- L  @7 p
6 S5 j! s( B3 L" J

登录/注册后可看大图
7 ]8 O7 X! g+ a
/ a4 j! p3 r+ Z! p
! Z& y# ]. A) B: K$ N

登录/注册后可看大图

支柱会员

突然之间看到那么眼熟明星..男星打扮都很帅气...

1万

社区元老

QQ

! z4 v; s5 H$ q4 @8 P                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

多海的身材没的说呀!!!某人真有福气!!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

社区元老

某人穿运动鞋呀...赫赫...
2 {4 b8 J5 M% a. C3 [- D; i& [- x( R3 `: u5 ~3 @. H& Z

9 y2 D$ n* x( A" J  ^. F/ v怎么象气球一样,一会胖一会瘦...

白金长老

男星不是白就是黑啊。倒是很怀念去年仁成那条红裤子!哈哈

青铜长老

QQ
楼主   这个还用介绍吗  的男   是谁啊  请指教

黄金长老

WULI小猪没有得奖   8 U) Z( H% F! ]0 ^
不喜欢什么”白想”。

1万

社区元老

QQ
& y7 p/ @: k# j  \2 N

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 rain8012 于 2006-4-14 22:21 发表2 a- [* l; h( A# @5 W" g, s

$ ]. M3 ^7 R* F: l6 c你看这几张,刚才看的时候,他得奖我没哭,他在下面坐着眼睛红了没哭,可是他和KS在一起的时候,我哭了,我不知道你能不能明白我的心情,这孩子我亲耳听他说过,经常写信给在军营里的KS...
. T7 K( T4 q: r0 f2 ?$ c! b5 ohttp://cafe-cfs1.365ren.co ...

3 G9 M# K8 p8 {0 @" a2 Y9 d3 L9 T) L$ g- J$ |* ?7 @1 Q
MS能明白一些。。。。。。
3 t+ Q& B9 \! R4 t( H1 R4 ]
' {- h* `- d8 f; C, K+ G! K总之也期待KS华丽丽的回归吧。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

原帖由 tnt 于 2006/4/14 22:29 发表6 b+ \$ y! V8 Z9 V9 r+ o4 w
: x/ D8 G; I  U# K4 C# k

登录/注册后可看大图

6 o; Y6 e( J/ ]. K, I2 ^
: O. Z2 G2 {* U2 ?好像黑白两道~!!
3 `9 T- w' R, V
0 _( B* I; K+ M& g- d8 C, g白道还是从上身完全没有黑色(秉宪oppa),一点点黑色(小朱),到里面穿黑色~ 而且三人都穿黑色裤子!好巧!!

1万

社区元老

QQ
原帖由 12300110 于 2006-4-14 22:46 发表) y! j: {, |% y5 p: Q
楼主   这个还用介绍吗  的男   是谁啊  请指教
8 c' h; R3 u/ A

8 Z5 X, c- h8 p# h. @" L! b0 q( B) N! S+ h! G& m5 t
亲不会连宫的男主角朱智勋都不认识吧?

账号被盗用户

真的有好多的明星的哦

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-4-14 22:21 发表( c) T' V4 F0 k7 w6 Y7 b$ `3 P
- [% h8 F7 t: i' k  N0 x2 H
你看这几张,刚才看的时候,他得奖我没哭,他在下面坐着眼睛红了没哭,可是他和KS在一起的时候,我哭了,我不知道你能不能明白我的心情,这孩子我亲耳听他说过,经常写信给在军营里的KS...
$ \8 s, c* k! whttp://cafe-cfs1.365ren.co ...
4 Z. j7 N" v5 w- r$ }+ ]/ k( F
我怎么会不明白!今天这种场面,这种感觉,你说感慨也好,说幸福也好,说有心疼的感觉也好,说有喜悦的感觉也好,我总能明白的,有些东西呀,不容易,真的不容易, L$ j. ^7 o* W5 @3 ~& G

; t% D" N3 Y' l% i0 }) B$ i可好在不容易,我们不也见到了,该高兴!