QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

支柱会员

QQ
顶了

账号被盗用户

好久没见小悠啦- {  O# ~8 w3 u$ k! S/ n
兴奋ING~

支柱会员

还是玄彬帅气,李英爱看上去好老~

支柱会员

发福的年轻男演员们,一定要好好向前辈大饼哥学习,发现这家伙越老越帅

支柱会员

QQ
多海好性感阿!

社区元老

QQ
7 d2 Y/ y6 A$ {7 ]. ^2 e  ?% R

登录/注册后可看大图
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-14 21:52 发表. W; |3 J  e6 P( |

$ x  V" k5 b5 V0 T% Q" E: h                               
登录/注册后可看大图
8 M% C8 \8 E9 h
一个人拿俩奖,看这小子乐的!

社区元老

QQ
原帖由 赫赫有我 于 2006-4-14 21:56 发表. \& T, O* i# F1 L' c  `% N

; D! H5 a" \* C% S1 P一个人拿俩奖,看这小子乐的!

3 U3 U7 \& X3 b8 q4 @  r: O/ t$ Z) \3 F
我儿子今天开心呢
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

啊,什么时候能看到呢!!!

1万

社区元老

QQ

【FR:韩网】

4 w& {4 J1 |1 i0 m% @  S( u8 e- D

登录/注册后可看大图
! j$ L! [7 O) l3 c& o5 X% q2 H0 Y/ M
3 O' ?& |% O4 r6 }  i, L4 k
0 w4 V6 M( s$ |* M) |) |
6 W' |: Y* d+ ?+ Z

登录/注册后可看大图

/ P5 E. S8 y9 c
' m1 M( x9 c0 ^# P4 w
. `8 q0 P# U& |+ H% i
. ?1 T4 N$ F8 q; H" o& `1 I2 q

登录/注册后可看大图

8 Z$ E8 U% R4 R1 O: ?# s# m- x$ x- Z. {5 s! B) o
$ N8 l* U) c6 p. ~0 `+ z

( x9 }8 z0 }; E0 j: T3 _- D+ _
4 ?3 F: C$ ~6 ]# w/ j

登录/注册后可看大图
: u7 [6 d% c( S( a% K- r$ a
8 t7 s% l, J7 d$ P. ]. l9 Y

! O3 l3 Q% X  b2 I& n6 y# `; o0 ?9 c                               
登录/注册后可看大图

账号被盗用户

还是智勋最帅哦!(在我眼中)真是又帅又有型,身材真是好呀!!!(最爱哦!),俊基也不错!还有小苏也不错!玄彬就没三顺那时帅哦!

白金长老

多谢!!!

青铜长老

恭喜秉憲獲得電影賞"男主角"賞!!
! R- {6 ]1 U. k( [* q3 R+ }再次看到秉憲感覺清爽很多(前一陣子感覺很累的樣子)。:P9 c' T5 Y+ q* E) ]" j3 ?3 V6 ^+ R
恭喜《我的名字叫金三順》獲得TV部門"最佳作品賞"
# z; T0 s3 E3 Z' ^/ H可惜我喜歡的ERIC.玄彬.金善雅.沒得獎.  G  ]5 P: i7 }

3 x$ \! f+ V! _& S3 p) T- Q[ 本帖最后由 MEI梅 于 2006-4-14 22:37 编辑 ]

白金长老

小猪和我家大秉都是白衣黑裤
$ T9 V+ r/ e6 B( z5 N1 E- X! D9 M) `0 v/ b
不过小猪配的是T恤+休闲鞋子,我家秉G是衬衫+皮鞋;)
5 O) Y  m4 `7 O) ^
) _* C; T8 a' T5 @1 n( E9 D最帅的94他俩
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

" \. t3 y4 F; Z1 H8 o: e  ?- o                               
登录/注册后可看大图

4 n+ ?7 P6 u3 Z% q% R) T$ R( o/ l: h
) q; K% D! [; R

登录/注册后可看大图

5 z- ?4 S2 s5 b3 l: q# O6 }4 N% H
恭喜秉憲