QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年4月日剧<attention please>集中讨论帖/上户彩、锦户亮 大结局登场!

黄金长老

登录/注册后可看大图

Attention Please  
剧 名:アテンションプリーズ

电视台:富士电视CX

首 播:2006-04-18 周二(火) 21:00~21:54

回 数:   

STAFF

编 剧:后藤法子
配 乐:菅野佑悟
制作人:岩田佑二
导 演:佐藤佑市,植田泰史
其 它:

演 员

美咲洋子(21)/上戸 彩(上户 彩) 中原翔太(25)/锦戸 亮(锦户 亮) 若村弥生(22)/相武纱季 弘田沙织(23)/上原 美佐 香川丽子(23)/高桥マリ子 木下朝美(35)/七瀬 なつみ(七濑 なつみ) 麻生カオル(28)/笛木优子 関山有纪(22)/大冢ちひろ 东野はるか(22)/大友みなみ 堤修介(27)/小泉 孝太郎 渡辺诚(38)/小市漫太郎 若村昭三(48)/浅野和之 太宰晋一郎(53)/井上 顺(特别出演) 桜田信哉(48)/小日向文世 三神たまき(38)/真矢みき
昨天看完了大爷的新戏,盼望依旧啊,虽然只是出场10分钟左右,但是仍旧那么的帅气。
上户彩刚出场的造型有点被SHOCK到了,不过觉得她还是很适合演空剩的,很有气质的说。

感谢做此图的亲

黄金长老

自己先抢个sf坐坐了
发现这里没有为此片开讨论帖子,实在按捺不住,为大爷开贴了
虽然大爷依旧还是演个男配角
大爷的身高要是高的话,就可以演飞行员了..可惜啊..
期待他在这个片子里面能和上户彩擦出精彩的火花
感谢做此图的亲

账号被盗用户

ryochan加油!虽然还是配角~~~

黄金长老

已下载了,但还没有时间看,今天一定要好好欣赏才行
上户彩我一直很喜欢她的演出,无论扮演那一角色都恰到好处
锦户亮是从一升的眼泪开始认识的,深深被打动了
ATTENTION PLEASE里他们肯定能大放光彩的!
开头的感觉超象NANA啊~~
AYA的朋克造型满赞的,那种果然是要很FIT的人才适合= =
小6同学...为撒他的每部戏里的造型都那么憔悴?难道是太累了?
里面MS有个混血?(就是起来示范说"ENJOY YOUR FLIGHT"的那个)
其实那个实习飞行员还满帅的,比较对我胃口 = =
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

锦户亮在一升的眼泪中的角色演得很好,是我喜欢的第二个J家男孩。

支柱会员

认识锦户亮是在一升的眼泪中,确实不赖!不过有时候怎么想吸毒的!!
不要打我~~~可能他太瘦了!

黄金长老

呵呵,刚刚看完第一集~~~还想着怎么没有人开贴讨论捏~~
真的很像NANA滴说,NANA变空姐??还真是不怎么搭嘎滴两个概念啊~~~~
果然是讲空姐滴片子,美女如云,那个混血美女,瞅着有点老滴说~~~还有白夜行里面虫子喜欢滴那个胖胖滴可爱MM,呵呵~~~几个反面角色,其实也满漂亮滴~~~教官真是气质一流啊~~~总而言之,进了大观园咧~~
RYO的脸色好灰暗??不知道为什么,整个比其他人暗了不止一度,是头发的原因??还是太瘦了??真是可怜见得~~~
原帖由 rannasweet 于 2006-4-21 15:29 发表
呵呵,刚刚看完第一集~~~还想着怎么没有人开贴讨论捏~~
真的很像NANA滴说,NANA变空姐??还真是不怎么搭嘎滴两个概念啊~~~~
果然是讲空姐滴片子,美女如云,那个混血美女,瞅着有点老滴说~~~还有 ...

那个4月也比较好看
但是从她说话的口气来看MS也是个不简单的人物
估计有着和她温婉外表完全不同的性格

看这个片子最大的感受就是....制服美女果然无敌诱惑....
一年一部韩剧。。。

初级会员

虽然是轻喜剧,不过蛮好看的~~

跟护士小葵有点像,冒冒失失中又不失可爱~~

黄金长老

自从看了"1升"的眼泪,就喜欢上了亮,特别是那忧郁的眼神~~

希望在新剧里多点戏份啊!

1万

1万

账号被盗用户

我就等人开这贴,昨天晚上看的,很喜欢这片子

懒,贴博的东西算了

ATTENTION PLEASE

看点:上户彩的表演,和青春的感觉

因为喜欢的男孩子说了一句也想看你穿制服,所以选择和自己完全不搭的职业空姐,上户彩的角色是个男人婆,她一出唱那段摇滚,强烈的想到了李宇春..而后也确实是个男人型的女孩子,大大咧咧,说话粗声粗气..因为一个意外要挑战空姐的职业

典型的励志片,却因为她的表演洋溢着青春和轻松的感觉,在春季一堆职场电视剧里这种青春感大概也只有这部戏能够带给我吧,演的很好呢

有点喜欢这个傻大姐..很想知道她如何以自己方式闯入不适合的世界

锦户亮的维修师感觉上出来的镜头比较少啦...没大感觉,好象和一升的角色有点类似...只有几句话也没什么特别刻划..不过看他看机师操作杆那眼神,应该是想当机师~

很喜欢这种纯粹青春感觉

好久没看了...日剧中有这种纯粹热血加点青春活力的感觉了...思考实在很累啊

一个十三点的空姐和一个梦想成为机长的小工~会如何呢会如何呢,期待中

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

初级会员

刚看完~~
上户彩那角色挑她演挺合适的,她的戏看的不多,不过说实话,这里面我总觉得她演的有点过了,太闹腾,至少第一集我还没看出这角色的可爱之处~~还有开头live那段忒恐怖~~那嗓子……
RYO的镜头真少啊,人还是憔悴~~汗
不过这戏的美女确实不少,大家说的混血美女是高桥マリ子吗?cm就惊艳了到不行,dorama里还是一样美啊~~星星眼

支柱会员

是的,刚开头的感觉真的很有<NANA>的味道.....
上户彩的表演的确有点闹过头了
不过对她的好感在加深....
下礼拜继续.....

支柱会员

算是近期不錯的選擇之一